依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008/12/09~10 型男大主厨 播出时间晚上七點至八點 [打印本页]

作者: 依@恋无双    时间: 2008-12-8 08:24
标题: 2008/12/09~10 型男大主厨 播出时间晚上七點至八點
转自晨堡http://linichen.net/forum/index. ... ;topicseen#msg853468 w' e& a: W1 S
依晨上型男大主廚的播出時間出來囉~1 N/ f8 i+ y* t1 F! U
時間有點妙,是在5 b6 R& k; N7 ^/ p; X( F
12/9晚上七點至八點&* d/ L) T* D1 T% l( m
12/10晚上七點至八點
! ~# B! I$ `3 H" W5 r因為是在12/9後半段才會播出依晨少宗那段,再連接12/10的前半段。2 K6 M) c0 I9 Z
大家要準時收看喔~~ :
作者: 晨小乖    时间: 2008-12-8 10:00
一定支持,又可以看到依晨了,太开心了:s075
作者: shehily    时间: 2008-12-8 10:06
WOWO~~這個還蠻期待的·好久沒有上的節目播了
作者: kubi215    时间: 2008-12-8 10:16
为什么是九号,十号叻,在学校没得看呀!!!
作者: wewe2218    时间: 2008-12-8 10:19
謝謝告知$ {6 w! Q& ?3 E8 M+ p
會準時收看
作者: 依恋~~悠哈    时间: 2008-12-8 10:51
啊,,還有這個節目,,??1 ~2 m) `0 }7 X* [3 `) z
啥個臺啊,,準時收看
作者: 巩新声    时间: 2008-12-8 10:53
新建内地依晨 后援高级群   希望大家捧场啊69874398:p03
作者: 巩新声    时间: 2008-12-8 10:54
:p01 :p02 :p03 :p04 :p05 :p06 :p07 :p08 :p09 :p10
作者: cicielf    时间: 2008-12-8 11:03
为什么要分两天播啊~某台还真是
$ c/ g5 @8 d! u! ]7 E* h: N不过能看见依依就好,哈哈
作者: 吹吹风    时间: 2008-12-8 11:07
期待了很久 终于要播了:p50
作者: zym331铭    时间: 2008-12-8 11:51
谢谢LZ告知:p43
" C3 i. L" Q5 B9 a8 b7 M一定会看
作者: blucett    时间: 2008-12-8 12:11
以前没看过,不知道是什么内容,: u# R2 n7 u& r+ H# r2 n
不过还是谢谢楼主分享~~:p06
作者: 溺晨    时间: 2008-12-8 13:12
最近依晨的节目好多那~~慢慢看~~~~
作者: 小悟空    时间: 2008-12-8 13:45
以前星空卫视放这个节目捏...:p27 :p27
作者: chen06181029    时间: 2008-12-8 14:15
一定看一定看~~5 `0 p, H" W' F" ^1 L- T0 ]# o6 B
PPS上有,哇哈哈哈:s048
作者: 晨璐    时间: 2008-12-8 14:45
依晨和谁一起上这个节目呀) Y' c' R/ i3 J! F- T9 k& @
                     很期待哟
- E4 n" M& j, F* S% `  T1 M2 _                      面包的第四集我还没有看         好想看哟
作者: 水晶紫歆    时间: 2008-12-8 15:43
和浙江台的射雕重复了类。看哪个好为啦
作者: 女亭    时间: 2008-12-8 17:38
原帖由 水晶紫歆 于 2008-12-8  15:43 发表
. m4 J! g$ f4 W0 J. Z* d和浙江台的射雕重复了类。看哪个好为啦

' Z$ b& b  {! L) Y* d互换着看咯 呵呵....
作者: 爱晨的斗志    时间: 2008-12-8 17:52
少宗??最近依晨和少宗有活动吗
作者: mfqwhxq    时间: 2008-12-8 18:28
为什么不是和小综一起啊???????????
作者: 小雷    时间: 2008-12-8 18:36
又有节目可以看了。
' M  `$ J$ J/ }3 q/ Z2 m一定支持!
作者: 米妮~    时间: 2008-12-8 19:59
很期待的說。。希望明天能看吧
作者: swrnjoy    时间: 2008-12-8 20:37
依晨上三立的节目还真是蛮难得的- C& ~+ V# B1 f, U
一定要支持哒,多谢通知~虽然时间上赶不到直播
7 W1 a8 x; n# \; X. d等下载吧
作者: 恋依晨疯o╰︶~    时间: 2008-12-8 20:47
又能看到依晨咯:p52
7 X5 N8 x+ y" n5 J, E3 r又要抢网咯:p45
作者: 缕褛    时间: 2008-12-8 21:18
喝喝,终于有啦,希望明天网络畅通!!!
作者: 依@恋无双    时间: 2008-12-8 21:30
呵呵…我自己是看不了直播的啦,只能等视频
作者: Yao36    时间: 2008-12-8 21:47
哇塞~~~~這個節目很精彩的:p51
作者: 阿轩    时间: 2008-12-8 21:50
终于要播出了呵呵:s046
& s1 N+ l- L) \+ x( @支持依晨:s040
作者: 小五_    时间: 2008-12-8 22:33
又有依晨的综艺节目喽
作者: 小五_    时间: 2008-12-8 23:55
真好,又有依晨的综艺节目可以看了!
作者: kingsongloveche    时间: 2008-12-9 03:29
觉得有一段时间没看到小妞上节目了
7 R) u! b- C  f% x# a   又可以看了开心!
作者: 相依相偎    时间: 2008-12-9 04:18
謝謝告知
作者: 永远守护依晨    时间: 2008-12-9 13:08
我还在学校…没得看…可惜…
作者: 1014637789    时间: 2008-12-9 13:13
依晨.又上节目了  又可以见依晨了:p33
作者: 依@恋无双    时间: 2008-12-9 14:33
今晚就可以看了撒~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5