依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008/12/31 依晨出席2009台中市跨年晚會 [打印本页]

作者: 無極尊    时间: 2008-11-21 21:07
标题: 2008/12/31 依晨出席2009台中市跨年晚會
LOVE TAICHUNG - 就是愛台中 就是要跨年% j, y) m. o4 a" N8 t; @
% V8 m3 |8 _! e
入場時間:2008年12月31日下午5點~ 預計開放入場
& z7 e1 R" L  P! n
8 ~" }, h- J, v- v9 N4 R晚會時間:2008年12月31日晚上7點~ 凌晨12點30分8 V1 Y, z3 y: Q

p8 h1 L. J# V# K5 |: I( Y- Y晚會地點:國立台灣體育大學體育場  (請從東門、西門、南門入場)
6 r* k/ M( Z$ j# r' E( r5 B* ~; a, ^0 f' I- U8 o+ `* j8 p* w: n
出席藝人:2 t' M' f" ]! }0 R* Y3 |
1 U3 K- q2 ~6 m0 j. B) m
1.          羅志祥(唱跳天王)
6 z, e) G* D; q4 R* p
4 R) [* s5 Z9 y( P1 T2.          楊丞琳 (超夯小天后)
7 D  u, B  s; b5 K: i: P% q
& o- J6 h, X- a( n$ G' C3.          蕭敬騰(省話一哥)
- h- v/ ^- H1 H* g3 ]) A
7 e* S" l2 G) d" j* d" e9 C4.          卓文萱(宅男殺手)9 H1 ^; \3 ^8 s  Z
6 g" U$ }) F% `* I
5.          黑Girl(黑澀會美眉)7 v" H! C& |$ [( ^5 ^$ G) @4 Y, M

& y% @/ S$ |7 f6 m  |6.          唐禹哲(美型男歌手): h6 T3 t- |+ S) X2 J

' c5 q5 h" H+ x' u0 W! j  g, z7.          神木與瞳 (星光幫) ' _: ?( l' C6 J/ |$ v, W2 p
& `( n1 s( x6 H6 a0 {3 t6 R, o
8.          梁文音 (星光幫) 2 D2 c$ B4 W: z* `
: B. a( j# @& K- t& T! g" y# y
9.          李千娜 (星光幫)
0 O* J  z4 p0 D; g5 W4 A/ j. Q9 L
. o* ~# \8 g: M10.        何維建(新加坡唱跳小王子)+ x3 W" l& q4 T1 o
5 i$ z5 I0 i# k/ y, q- o2 \8 {
11.        大嘴巴(金曲獎最佳團體). e/ Z" |! J8 O

; L! U8 B* t& H" G* z12.        鄭元暢 (海內外偶像劇一哥)
# @+ g: W" [. M! x3 v( S
8 U. o+ M' R1 E; y7 w+ b1 ?3 ^4 q( p( j13.        林依晨 (金鐘最佳女主角)

; U( N7 A5 c6 @+ V. ^. A$ v8 _# K7 r8 G+ \( C
備註:上述資訊為現階段晚會規劃內容,如有其他異動,GTV將於活動網頁公佈消息,感謝大家支持台中市跨年晚會!!
' \: s8 ]; S6 _) T6 T
3 o' o. F  g  d" ?http://www.gtv.com.tw/SpecialCase/20090101/
- H$ k5 n3 W+ F  M
7 b+ _% X+ f- z" y, y9 ~
1 W% P6 v; q5 D  t. W, d1 R

作者: kingsongloveche    时间: 2008-11-21 21:08
2009好象有点早了吧,坐SF没?:p24
作者: shuweiling1990    时间: 2008-11-21 21:11
哎  只能在网上看了
作者: ★Yu¨eR。★    时间: 2008-11-21 21:12
^_^" [- T$ D2 w8 ~9 h: w3 ]
大小只都去耶  |7 y% W) ~' g# ~) Y
開心開心
作者: shehily    时间: 2008-11-21 21:14
確定了沒、?& j/ x. O) C" A4 z3 c
OH~~兩隻~~讓人激動下~
作者: wewe2218    时间: 2008-11-21 21:17
還有一個多月而已
0 F  ?, Z- q! F" @+ t" Z期待中# v/ J+ V) Y! P" r0 c- }# @
謝謝分享
作者: ゛.翎瀷-~    时间: 2008-11-21 21:17
好!想看的嘞~!
作者: zpz3721    时间: 2008-11-21 21:24
期待中,不过貌似跨年晚会还早!:s083
作者: 悠闲的猪    时间: 2008-11-21 21:25
好期待:s022
作者: 晨璐    时间: 2008-11-21 21:33
要跨年啦3 d, K9 m  E2 _1 p, x  m2 f
                 好快呀  就在下个月了6 y5 q2 Z$ ~  H3 |/ r" ]
           期待哟:s071
作者: 依縷晨光    时间: 2008-11-21 21:37
两只压轴吗???  H7 o+ Y% Z+ C5 f7 Q& B% z
:s014 一直都在~~
作者: 喬小魚    时间: 2008-11-21 21:40
这堆人都很令人期待...
, Y" @, r* H" g7 y2 g台中吖..
作者: kubi215    时间: 2008-11-21 21:48
这么早就定了啊!' L7 }1 Z# X# \. s9 _
两只都去哦,兴奋ing。。。
作者: 恋依晨疯o╰︶~    时间: 2008-11-21 21:51
不知不觉要跨年了呀,还是得借助网络电视啊:s033
9 H5 w5 T6 C: f" l% I$ A4 s5 y4 {两只又是一起:s045
作者: 依'生'晨'迷    时间: 2008-11-21 22:04
希望可以用网络电视收看。
作者: a747527877    时间: 2008-11-21 22:15
怎么没什么人
作者: 笨笨敏    时间: 2008-11-21 22:15
作者: 小悟空    时间: 2008-11-21 22:30
:p27 :p27 不曉得有好玩的沒有。。
$ [  E* {/ X- n1 P好快呀。。又要過年了。。
作者: zhouyin627    时间: 2008-11-21 22:39
好耶!期待咯!到时候网上应该可以看得到吧?
作者: 果caroline    时间: 2008-11-21 22:55
确定了么?4 y( ~, \: T9 I; K. M% W! N+ n: T
呵呵
1 T0 C3 h% K  e. u/ \2 U( o两只一起啊
作者: 阿轩    时间: 2008-11-21 23:06
好想去现场看喔呵呵:s040 + O- @, Q0 J" X  N0 g
期待跨年:p50
作者: 奕奕baby    时间: 2008-11-21 23:10
嘿嘿、两只又携手一起上大典咯~   开心蛤  撒花蛤
作者: genuine    时间: 2008-11-21 23:29
跨年晚會?台中?
) t& t7 r4 K( p  x- v) V% ^/ D一定人山人海~& G) B0 }& i+ A6 l" X3 Q& t6 H" T
話說一年又要過去了~:s057
作者: yc6191029    时间: 2008-11-22 00:11
依依肯定是唱歌,可胖子去干啥:s006
作者: 晨Y枫    时间: 2008-11-22 01:24
一年又要过去了~
8 m' b; G- ?' v& s* v   期待和想象中~~~~~~~~
作者: ly冰点糖糖    时间: 2008-11-22 01:26
这些人我怎么都喜欢 还有敬腾  最近好爱的
作者: 依园    时间: 2008-11-22 10:30
看来依晨是压轴演唱了~~嘿嘿,2008年,依晨收获了很多,希望在2009年,依晨可以得到更多,不仅可以取得电影上的成功,也可以收获到一份甜美的爱情~~
作者: k710114    时间: 2008-11-22 11:34
哇~~超極期待耶...
5 I* R9 c9 y+ c0 T希望誇年快點來哦...
作者: 依恋~~悠哈    时间: 2008-11-22 13:28
哇哇,【两夫妻】一起出席,,跨年晚会。。' m% s+ Z! h% V) t9 c: q
值得庆祝啊,哈哈
9 r8 E6 _# b1 A: \1 o期待着,虽然不能看直播,还是兴奋
作者: tohyuk07    时间: 2008-11-22 13:41
哈哈~~两只又一起去哦
4 h" {) z/ y% H( ^下个月也很快了
作者: studenthewei    时间: 2008-11-22 13:49
挖,好棒哈,狂期待中:s083
作者: 阿靜    时间: 2008-11-22 13:56
是已經確定了嗎??
" W& N& K0 R/ A, T. YYEAH~有依晨和小綜, J) a! h( X5 G/ g: N
GOOD~
6 E; a3 R# L: Q) D4 R/ S6 P# ~一定要看:s048
作者: 米妮~    时间: 2008-11-22 14:57
很酷喔~!!期待2人的表演
作者: 畅晨VS树琴    时间: 2008-11-22 16:17
希望他们能演一个小品或者2个人合唱一首歌曲!:p43
作者: waileenl    时间: 2008-11-22 19:02
跨年!还有一段时间啊~!
7 b$ i9 P, W/ E6 v8 S- ?1 o! E希望依晨小综到时能一起去~!
作者: 璨璨    时间: 2008-11-22 19:09
是两人一起吗?一~~~~~~~~~~~~~~~~~好高兴哦,我简直想搬家到台湾去了!
作者: 喜依粉    时间: 2008-11-22 19:28
依晨应该是和小综一起上台~~
作者: waitinghuge    时间: 2008-11-22 19:31
这次台中还真多活动~~开心阿!
3 [; z/ y' `! Y4 Z% L6 k* [' G
* p* m6 a" u8 g2 _; e- \! x/ p5 c:s071
作者: Fox°yuè    时间: 2008-11-22 20:09
如果我在台湾就好了就可以看现场了..
作者: 苧苧    时间: 2008-11-22 20:18
哈。。两只又要一起咯。。。
作者: L☆vの笨笨鱼    时间: 2008-11-22 20:24
期待中!!!!!!!
作者: zym331铭    时间: 2008-11-23 00:12
还要等一个月,我的天啊!:p43
作者: 云吞面    时间: 2008-11-23 00:54
是压轴吗?这次再次和小综一起宣传,想必再次宣传面包吧,咔咔,期待:p03
作者: love-ichen    时间: 2008-11-23 02:38
依晨姐的表演啊,一定是最耀眼的。晚上应该不会期末考吧。一定要看~~~
作者: 花弄影    时间: 2008-11-23 08:25
哦 在台灣大學體育場那啊  我應該不會去 肯定人很多:p10
作者: chocolate_wen    时间: 2008-11-23 17:32
两只可以一起跨年啦~~~呵呵~~~真是幸福的事情~~~跨年跨年~~~12月31日~~还好远啊~~
作者: 晨小乖    时间: 2008-11-23 17:48
11会唱什么歌呢?
作者: maoinoue    时间: 2008-11-23 18:45
太好了
. G1 @$ a8 V0 Y2 ^' z元暢依晨都有參加耶8 j! l7 R0 H( o8 p" J! h
希望不要有變動& g+ f* M" z4 }& j
期待啊~~~
作者: fbpp102    时间: 2008-11-23 21:03
真的会参加啊,表演什么呢?
作者: 曉倩    时间: 2008-11-24 00:04
期待依晨的精彩演出!《麵包的滋味》蠻好聽的~希望她會唱咯!
作者: glis    时间: 2008-11-24 13:30
还有一个多月了,期待!:p04
作者: 失意    时间: 2008-11-24 13:59
台湾的亲们好幸福。。。。。
作者: 依偎晨心    时间: 2008-11-24 19:27
还有一个多月而已呀,,让我们早点知道依晨的行踪也好啦,,,
作者: owen0301    时间: 2008-11-28 15:57
我本来还想看她在湖南跨年的啊·~~~
作者: guagua52101    时间: 2008-11-28 22:50
期待期待···
作者: yingjie.0114    时间: 2008-11-29 00:13
好开心哦~~~~~~~期待啦~
作者: 薇0518    时间: 2008-11-29 11:29
还蛮期待的
作者: cx03050414    时间: 2008-11-29 11:39
依晨现在越来越红喽!: }$ m1 B% L& z; B. c9 J! @
:s045
作者: ☆小草莓★    时间: 2008-11-29 17:05
咱等着看视频··
作者: in-x    时间: 2008-11-29 23:54
哇哈哈錒...還有小綜.我希望11和小綜是手輓手一起齣場的錒~~~~
作者: 莹凡    时间: 2008-11-30 17:11
呵呵,话说其实也就只有一个月了哈!
5 D( E1 `6 t6 m1 Y$ r! n希望姐姐会有精彩表演!~~
作者: 永远守护依晨    时间: 2008-12-1 18:58
嘿嘿…离09年不远了…期待中…
作者: 曉倩    时间: 2008-12-2 11:53
台湾的亲们福利大啦~~!等着你们的照片&视频:p06 希望依晨唱《面包的滋味》~厚厚!
作者: blucett    时间: 2008-12-2 12:05
期待中。。。11加油了!
作者: solo0403    时间: 2008-12-2 12:28
不知道网上能不能看哦~~
作者: 張永森    时间: 2008-12-2 12:33
小綜跟依晨都會出席呀...." G9 b6 ^0 L; \/ Q

; y* X9 \' e# c9 f1 R4 c* \4 m他們應該是依晨在唱歌,小綜陪在她的身邊吧!!!
作者: Y可爱C    时间: 2008-12-2 15:01
畅晨一起去咯!:s071
2 R$ M+ `0 G' L, g" X呼呼~~!!:s081
作者: 月下孤寂    时间: 2008-12-2 19:10
:s071 还在吧
作者: 月下孤寂    时间: 2008-12-2 19:10
还早吧:p22
作者: 咖啡迷    时间: 2008-12-2 20:36
哇 太开心了
6 e5 P! b) A9 N9 ?, B6 R林依晨和郑元畅都有去啊.2 K( L- V+ z7 O! h* n# ?
太好了2 }3 m" @$ B% N  J
到时候一定要好好的关注网络啊
作者: viky爱恶魔    时间: 2008-12-4 13:26
台中。。。。。我还以为依晨会参加台北的。。。。。
作者: 笑的最美了    时间: 2008-12-5 14:43
又一起了哦,!!!!!!!!哈哈哈,,,,开心的!!!!!!!!!!!!:p01
作者: Maisie    时间: 2008-12-5 14:48
好值得期待~~$ N4 p! n% v8 n4 k
台中的,很好啊~~3 Y1 Q) d. @$ g
郑爸爸住台中哦……:s071 :s071
作者: dh0733    时间: 2008-12-5 20:12
作者: 我为依狂    时间: 2008-12-5 23:04
漫长的等待。。。
作者: HXN    时间: 2008-12-5 23:32
:s009 时间在飞驰~很快就到
作者: 雅馨    时间: 2008-12-7 20:01
期待哦!到时候找时间看了!
作者: 雪雁    时间: 2008-12-7 23:24
:p36 :p36 :p36 & l( f) l" L1 `, M& n) p3 c# ]3 l
1 S  ?4 _1 p* @8 w# A7 G
好想看啊好想看~~~~:s004
* `5 u& q  g8 v2 p% @+ L5 H2 E
5 `9 q8 j, {+ D0 a没这个福气啊~~~~
作者: 爱晨的斗志    时间: 2008-12-8 17:56
离的越来越近了呀,这几天都没有什么依晨的消息好郁闷呀
作者: carriety    时间: 2008-12-10 17:07
好想好想看哦!) Y% M! A# Q& @- l; F9 o8 B' }
不知道湖南卫视能不能邀请依依参加湖南的跨年演唱会哦!!!!
作者: |▍___.依乱晨谜    时间: 2008-12-10 19:31
期待11有很好的表现.' L8 v5 v6 t) ]) M& b! u
技压群星.成为2008年最亮的星星.一直闪到2009年.7 D. g1 g, Y6 v4 r9 i7 x6 O
:p06 :p06
作者: yi_ning7    时间: 2008-12-14 20:50
到时候PPS或者哪个网站有没有转播呢?
作者: Q晴    时间: 2008-12-14 20:53
离我家好远哦,要乘飞机,哎``我爸爸妈妈不放心我去的,哎```郁闷:p05
作者: _/~↘Jing    时间: 2008-12-14 23:16
只能在网上下载了看了。。。:p10
作者: owen_888    时间: 2008-12-15 12:31
马上就要到了啊

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5