依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 依晨11月21日参加麦味登新品上市记者发表会 [打印本页]

作者: ai602244416    时间: 2008-11-20 00:24
标题: 依晨11月21日参加麦味登新品上市记者发表会
麦味登 Brunch联合国新品上市记者发表会  3 E/ P! k) r; v! ^- O1 p, Y6 k6 V
时间: 2008.11.21 早上10:30
7 i1 |' D( T; W6 g! p6 @9 O! J地点: 台北世贸一馆 D区
0 ]" h. \0 }; r9 A7 C7 a! \% v# w
麦味登 Brunch联合国新品上市记者发表会
( y7 Q1 ?7 p% V3 h# o( M9 s7 D' p0 w$ V0 |7 O6 W
http://www.mwd.com.tw/mwd.html

作者: 小五_    时间: 2008-11-20 01:43
为什么我不住在台湾呢?
作者: 1依    时间: 2008-11-20 06:06
作者: kubi215    时间: 2008-11-20 08:11
什么时候才能来内地啊…
作者: shehily    时间: 2008-11-20 08:42
期待哦~~都是看見以前的圖了~2 d. o* L  x( e7 s
終於有機會看~
作者: 双十天秤    时间: 2008-11-20 11:18
标题: 請對人了
這個boss算請對人了
! h+ H4 Q  d' G% W  m( TNOW再找我們影后代言,可就不是以前的價碼嘍6 A" C3 O: ^0 ~8 [7 d7 r4 f, ]
喝喝,伯樂
6 q% {. \- k6 m( Q, s7 T* h! l支持依晨- l- m1 `: T: h( x; P. ?
希望代言更多的好東西4 O1 Y* F- c! x
When和老公一起代言婚紗呢?:p01 :p01 :p01 好期待哦
作者: 依恋~~悠哈    时间: 2008-11-20 12:57
:p50 是那,请小妞代言的  就是对,,,
作者: 0晨光0    时间: 2008-11-20 13:01
标题: 台湾。。。。我做梦都想去呀。。。
多希望我能生在台湾啊。。。呵呵。。。。(不切实际哦。。。):s083
作者: 恋依晨疯o╰︶~    时间: 2008-11-20 16:04
为什么不来内地宣传一下呢:p44
作者: Q晴    时间: 2008-11-20 17:38
什么时候才能来内地?
作者: 奕奕baby    时间: 2008-11-20 18:06
话说好想吃吃看呢``哎》》》不是台湾的就是这样啦~
作者: 阿轩    时间: 2008-11-20 22:36
依晨最棒了呵呵
$ L' N7 }5 q! _4 Y) u) n* p支持:p03
作者: 小悟空    时间: 2008-11-20 22:46
我要吃早餐。。。:s045 :s045
作者: 爲依ぜ妀變    时间: 2008-11-20 22:48
我好想去台湾住啊
作者: 米妮~    时间: 2008-11-21 08:58
依晨真忙碌的說·~!!
作者: 女亭    时间: 2008-11-21 11:55
难怪昨天依晨去完杭州就忙着赶回去了·····
4 j! r& D6 e' J9 H$ T  }, w原来是还有活动~~~! D1 f; e2 n9 z7 ^* H
好忙碌A ,依晨要注意劳逸结合啊~~~
作者: ting7815    时间: 2008-11-21 16:40
:p01 辛苦的小妞啊~~~
作者: zhouyin627    时间: 2008-11-21 16:43
依晨好辛苦啊,从日本飞杭州,然后又是台湾,希望她不要太累了!
作者: zym331铭    时间: 2008-11-21 18:06
以后一定要在台北定居才行! :s004
作者: kingsongloveche    时间: 2008-11-21 21:13
台湾的亲们又可以看到小妞了羡慕!:p33
作者: a747527877    时间: 2008-11-21 22:11
什么时候来代言内地广告

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5