依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008/11/14 林依晨公益活动 时间 12:30 [打印本页]

作者: fbiclaire    时间: 2008-11-14 12:33
标题: 2008/11/14 林依晨公益活动 时间 12:30
日期 2008/11/14  ( s7 A1 {% N$ b% I( c/ X
時間 12:30  & _- ^# ?- I- O4 q6 w" i  e* u
藝人 林依晨 2 v7 j5 C* G( f) T3 j: F
事件 林依晨關愛之家公益活動 - x0 A7 n1 w1 \" _* d! |% U; B
地點 台北市重慶南路三段23號 # n' r0 C/ |: e" h
/ l9 N9 G0 q1 `
http://stars.udn.com/udnstars/Schedule/DispSched2.do?date=today
作者: tohyuk07    时间: 2008-11-14 12:39
最近依晨都好忙哦,还要参加公益活动
% U5 j& H: x% e8 I; w( X8 A5 M" N. m别累着了呀~~~~~~~
: J& q  y  U1 L( G+ G4 S& k不知道是什么活动
作者: 恋依晨疯o╰︶~    时间: 2008-11-14 13:01
不愧是我们的11,有空会就会参加公益活动:s048
作者: 仙永依歌    时间: 2008-11-14 13:04
不仅宣传面包+ B8 ~- M1 O8 ~# J
还有公益活动噢~
作者: chenjunlin    时间: 2008-11-14 13:15
依晨这么忙还要参加公益活动啊..: ~7 _2 @$ V7 {0 ?* Z" e2 [/ ~

# G  c( R7 M% p真是好好人呢,千万别累坏了自己~~
作者: 小五_    时间: 2008-11-14 13:26
依晨好有爱心啊
作者: 依恋~~悠哈    时间: 2008-11-14 13:31
忙那,,在台湾真好,呵呵~~
% _. f# V- Q5 s! a$ Q11记得休息啊:p36
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2008-11-14 13:42
标题: 回复
很开心依晨能参加公益活动,作为公众人物就应该多做些有助于社会健康发展的事情~
+ i, e9 [% v0 S- H- T
0 c0 c' I- B0 a9 M9 f" ?0 e  y, [* T4 x  c* N

* y. L* p( s$ Y, V来自手机
* \1 }7 f$ b% D! a
+ G% m) U: f) t- h4 E, v2 |[ 本帖最后由 颖韩 于 2008-11-14  16:05 编辑 ]
作者: 雅馨    时间: 2008-11-14 13:53
依晨真的是个爱心小天使啊!又可爱,又热心!:p01
作者: cometfish    时间: 2008-11-14 13:57
呵呵7 p( F. l  {$ k1 E1 T

2 m0 {7 e8 ], _  P* Q4 Q+ T多做做公益活动
6 Q! Q- r8 Q5 b( B4 o真好
作者: へ兜兜有耗子    时间: 2008-11-14 14:06
呵呵.........怎么芒还参加公益活动:s071 :s071 :s071
2 [$ j3 R' u9 o4 x注意要多休息啊:p36 :p36 :p36
作者: liang9395589    时间: 2008-11-14 14:32
标题: 闷啊 我好闷
台北市重慶北路三段23號 这个城市 就在这条路 23号 我多希望我可以在 张这么大了还没见过星 尤其最爱的晨 真的好闷啊 我们这破哈尔滨 为什么就不来个我喜欢的人 我一定会疯掉 晨要是会来哈 我做梦都会笑 哭啊  现在就只有羡慕你们 可以看到晨 见过晨的人 我闷死了
作者: catchueng    时间: 2008-11-14 15:24
这个对我来说也未免太远了吧~~~5 H' h. R# K+ o0 Y. `/ c
        不过依晨真的很有爱心哦~~~~
作者: shekun    时间: 2008-11-14 15:48
11很有爱心的,不过最近这么忙,得注意身体了~~
作者: 果caroline    时间: 2008-11-14 15:50
好忙的孩子
3 X+ Y" K* D0 ~) ^( Z  \& H( ^宣传面包,之后的华丽. d+ i6 q. h( \0 ^
然后现在公益。。。很累吧
作者: shehily    时间: 2008-11-14 17:55
晚點就會有圖了吧~~期待~
作者: 笑的最美了    时间: 2008-11-14 20:56
我家的11嘢,,好喜欢哦,,这是我第一次加会员啊!!!
作者: kubi215    时间: 2008-11-14 21:17
依晨好有爱心哦!!!4 `+ _5 K, C- i
不要太累咯。。。
作者: 崔曼林    时间: 2008-11-15 00:01
依晨辛苦喽!
作者: 双十天秤    时间: 2008-11-15 02:03
标题: 依晨好有爱心哦
依晨很棒,好有爱心哦+ k, e* d( ?- U5 r  l3 A+ H+ {
依晨,注意身体哦:p01 :p01 :p01
% m. Y  R4 }1 D3 s' P2 y预祝你和老大的面包 香飘万里 收视大获好评:p03 :p03 :p03

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5