依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008/11/12 「我的亿万面包」 娱乐百分百錄影 [打印本页]

作者: ai602244416    时间: 2008-11-5 21:46
标题: 2008/11/12 「我的亿万面包」 娱乐百分百錄影
活动时间:2008/11/12(三)下午3:30  
# _2 M5 V/ F0 s地点:八大电视台楼下 , }3 o- W+ y6 T0 w
活动内容:娱乐百分百录影,宣传「我的亿万面包」
/ [& I5 p& e2 i6 R: O出席艺人:依晨(应该还有其他艺人) 4 h2 G0 V0 `: L* N6 K7 d$ R
限制名额:30人 # t) a- A5 _3 v* Z# o9 P7 V
http://ariel.tw/forum/index.php/ ... cseen.html#msg83317
9 {9 M" o4 O# O) i
1 n0 v7 S1 b: H. U11/12(三)   14:00 在八大電視台& j% F; K3 K! ~. |  O; U1 i
億萬麵包影友會"
- I3 E( t8 E# \% N! Z2 u出席者鄭元暢‧林依晨‧張睿家‧張家慧(毓晨)‧黃文星主演
作者: 左右左左右    时间: 2008-11-5 21:48
标题: 2008/11/12娱乐百分百录影
活動時間:2008/11/12(三)下午3:30 集合
3 r; d+ c0 a  ]9 L# U集合地點:八大電視台樓下, s( m; P1 P* }8 x
活動內容:娛樂百分百錄影,宣傳「我的億萬麵包」
' c5 K+ K5 L/ ~* {) \: b) d7 |出席藝人:依晨(應該還有其他藝人)
5 ?+ [) _6 y0 r- J限制名額:30人
7 V) H# k* E2 P* ~& n# Z/ s( d------------------------------------
# Q/ \! k$ \" Y$ h* ?6 d消息转自晨堡
$ Z% B, A) W: k  |9 H台湾的亲可以去晨堡报名+ ]$ C' u, }5 t9 @6 t, s# m6 K
http://ariel.tw/forum/index.php/ ... cseen.html#msg83317
作者: 依縷晨光    时间: 2008-11-5 21:49
还有LG也会去的哈,两只口号"我要爱情,也要面包"~~:s014
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2008-11-5 21:51
好羡慕台湾的亲啊~~~不过那时正是上班上学的时间,有人有空吗??
作者: 爲依ぜ妀變    时间: 2008-11-5 21:54
好羡慕啊
作者: 爲依ぜ妀變    时间: 2008-11-5 21:54
好羡慕啊
作者: Maisie    时间: 2008-11-5 22:01
嘻嘻~~9 b9 ]3 }% I3 B" C. p
飞梦也有消息了~~
% e$ Z7 D! w- @( a( S6 s+ k/ S期待期待~~:p31
作者: 小悟空    时间: 2008-11-5 22:09
:s052 :s052 好想去台湾哈。。
作者: 花开荼靡Oo    时间: 2008-11-5 22:12
原帖由 べ兜兜有丸籽 于 2008-11-5  22:09 发表
8 d3 b- p% \$ Q  u. C1 u- w:s052 :s052 好想去台湾哈。。
: ^: o& |# m2 W% U
哈哈哈````不久的将来就可以去台湾了:p05 :p05
作者: HXN    时间: 2008-11-5 22:19
:s014 爱情还是面包~~~2 H7 d& S5 k2 Z1 M

. O4 [) C7 H* `, ^* _期待哈~~~
作者: kubi215    时间: 2008-11-5 23:01
为什么我不是在台湾呢?呜呜…好想去哦
作者: Tenten    时间: 2008-11-5 23:16
台湾的活动好多哦~:s014
0 B3 F! l0 s+ r8 d+ I- ?什么时候来内地宣传呢?等~
作者: 小五_    时间: 2008-11-5 23:23
说得对,过不了多久我就要去台湾了,可是不知道有没有机会见依晨一面……
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-11-5 23:46
面包..面包哇...:s002 :s005 7 v4 }/ C5 ]8 A$ f1 y9 |1 Z
我也想要去....:p44 :p42
作者: cwdc99    时间: 2008-11-6 00:07
标题: 随时关注
估计是不能及时看到了,只有等待有链接上来再看了。
作者: babe_jose    时间: 2008-11-6 00:41
太開心了啦& D. j* T& n4 O
要去娛百錄影了
作者: shehily    时间: 2008-11-6 09:40
兩隻都會去吧~~~不能就一個人去吧:p06
作者: zpz3721    时间: 2008-11-6 13:48
面包终于要上映了!
' C# G% _- M% S: E, d期待中!:p06
作者: chenjunlin    时间: 2008-11-6 16:32
下个星期真是好日子^^
/ X- C9 ]3 Z$ P' V) P/ X- M/ g. b+ Q9 m" z7 d) M
我要爱情也要面包~~
作者: fanny920322    时间: 2008-11-6 17:31
标题: 回复 1# ai602244416 的帖子
那天剛好是我生日唷
' e- L1 K9 u/ A+ }6 P1 N" h可是我還是不能去呀:p42
% R" E( m" x# ^  e# ]. _) |因為要上課剛好考試& k+ {' H$ z% Z

6 g) ]4 w  A4 L9 O  g0 M希望妳們的宣傳活動* e& W+ J6 l' m0 Y# l
可不可以來宜蘭縣
0 j4 h5 G3 L! G( P3 e) P新月廣場好嗎
! D% {; f) p8 D# s; b+ q; \9 |?# ^2 Y/ v! I! W
因為我沒有看過他們本人呀
- m0 a7 x& a* z" Q6 S7 N/ B2 \( r# R; E
我真的好像看他們本人:p36
作者: 阿靜    时间: 2008-11-6 17:34
好羨慕臺灣的親:s052 ( _+ m0 Y$ {" D0 C  g, J6 F7 G6 v
我也想去哦~
作者: 老肉肉    时间: 2008-11-6 21:27
:p06 嘻嘻~~~~~~我也想看
作者: qbabylucy    时间: 2008-11-7 00:50
:p27 又有活动了,羡慕台湾的亲~~:p28 面包和爱情,当然是都要拉
作者: 嗳晨①③①④    时间: 2008-11-7 02:10
哇~幸福滴两只啊~好想去的说~可是........要期中考~:p26
作者: kingsongloveche    时间: 2008-11-7 11:49
真想搬去台湾那边住了闹!!!9 D; R8 S- H5 s# y
    羡慕!!!
作者: 爲依ぜ妀變    时间: 2008-11-7 23:41
下星期天就可以看了喔,好开心啊
作者: 热奶茶PINKY    时间: 2008-11-8 11:11
今年我最期待的作品,亿万面包,哈哈,好期待她的上演!
作者: 丐帮弟子    时间: 2008-11-8 12:03
好想参加啊!!!:s086
作者: wewe2218    时间: 2008-11-8 12:49
不能參加
& h! G/ Q2 x- B9 G; k到時候就守著電視看播出吧
作者: 喬小魚    时间: 2008-11-8 17:35
到時候準時收看就好叻..........
作者: 紫竹心雨    时间: 2008-11-8 18:09
真期待这部新片子……& |6 ]6 U& M+ m& M- `1 X3 u
希望可以早点看到~~
作者: し☆ひの晨    时间: 2008-11-8 23:00
好羡慕哦:s052  我真想搬家:s043
作者: 天真可爱    时间: 2008-11-8 23:05
又有视频看咯哦 2 w" a. U8 `" _+ C
哈哈
作者: 莹凡    时间: 2008-11-9 14:36
台湾的亲们要加油哦!
! [8 ~" ?- J; a能去的都要去哦!~~
作者: 依伦    时间: 2008-11-9 15:24
终于就快要看到依晨的新戏了,期待倒计时了!~~~
作者: 晨晨520    时间: 2008-11-9 16:24
标题: 恭喜依晨
知道依晨获奖的消息,我真是好兴愤哟,都高兴了好多天,好激动啊!真心的祝贺依晨。
作者: 婧萱    时间: 2008-11-9 16:25
希望两只能一起去!!!!!
作者: blucett    时间: 2008-11-9 16:51
真的很羡慕能去现场的亲们!~你们要给11多多加油喽!!:p06

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5