依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 恶作剧之吻今晚7点开始在华娱卫视重播啦 [打印本页]

作者: 依园    时间: 2008-11-5 10:24
标题: 恶作剧之吻今晚7点开始在华娱卫视重播啦
恶作剧之吻今晚7点开始在华娱卫视重播啦,还想重温那美好时光的亲可以看看啦。
2 ]( S! t) V: I" `9 P每晚7点,华娱卫视重播哦!!
作者: l-celery    时间: 2008-11-5 10:31
可惜看不到
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2008-11-5 10:45
标题: 回复
这是因为得奖后的附加效应吗?希望一放完后放二,然后再放我的亿万面包,再放射雕,每天都放依晨的作品吧 哈哈哈哈~3 f8 t$ [, X$ R
" Y! _5 w3 z! F, s+ @
/ Q; ]& u! j" X; ^

h0 {+ s! Z6 t' G9 b2 z来自手机
作者: kingsongloveche    时间: 2008-11-5 10:45
55555没电视不能看了``家里又断了网
作者: 依恋~~悠哈    时间: 2008-11-5 11:00
呵呵,华娱,,好啊。,前不久刚装上数字电视器,有这频道5 L( c* \& k+ p
:p06
作者: 小五_    时间: 2008-11-5 11:29
永恒的经典是值得大家回顾的
作者: 依园    时间: 2008-11-5 11:30
我也怀疑是金钟奖的后续热~~这样才好啊,让更多人通过恶作剧喜欢上我们的11~~认识到她的演技与实力,视后是实至名归的!!
作者: shehily    时间: 2008-11-5 11:51
上周知道起就無語了~~~~
1 x; S3 b0 U9 g$ b) P! C雖然都可以看~可是還是想看電視演的FEEL
/ j5 \6 x: T1 r! W# X不過 汗 我們這裡的數字電視就是沒有:p27
作者: 依'生'晨'迷    时间: 2008-11-5 11:51
华娱台算是播台剧较多的一个台,我这边一年前有,一年前我爱上依晨后就没了。真是和我作对。
作者: し☆ひの晨    时间: 2008-11-5 11:56
我们这没这个台:p05
作者: 丐帮弟子    时间: 2008-11-5 13:43
标题: 我的亿万面包
大家知道《我的亿万面包》:p08 什么时候会在内地播放啊?很期待11的精彩表现啊!!!~~~
作者: AnnZhaoYCYC    时间: 2008-11-5 14:35
:p06 这么棒的经典剧一定要回顾。
作者: xuqingchen    时间: 2008-11-5 18:48
标题: 哈~
真高兴,今天晚上又可以看恶作剧之吻啦~~~~~
: u5 j/ ~, J; C' T' W  u:p10
作者: 小悟空    时间: 2008-11-5 18:52
哈哈。。
7 J1 z# O0 U# a$ Y最近正在重温。。吼吼。。
作者: 依縷晨光    时间: 2008-11-5 21:25
<恶吻>在华娱台重播率很高哈~~:p03
作者: 恋依晨疯o╰︶~    时间: 2008-11-5 22:54
华娱···华娱,网络电视一定会有吧?!一定要找出来回味回味~
作者: HXN    时间: 2008-11-5 22:57
:s023 这是好事~~~: {4 ?8 ^" f$ u) ^' I

2 `  r* v2 a4 x# Q  ^# v/ a难得她不再播韩剧~~~:s031
作者: 爲依ぜ妀變    时间: 2008-11-5 23:16
走在不看一遍
作者: 1014637789    时间: 2008-11-6 04:39
我怎么看也看不腻....
作者: 依园    时间: 2008-11-6 09:11
原帖由 HXN 于 2008-11-5  22:57 发表
7 D3 ], d% O1 O& a2 \! v:s023 这是好事~~~
. q! J  N( \- K/ s0 ]4 a: Q
" p! F, q# V7 t难得她不再播韩剧~~~:s031
* B9 a* X8 g+ `+ }7 [
我也这么觉得,以前华娱播韩剧太密了,而且太多了。。不过我发现这个台很喜欢播依晨的剧~~但最近华娱之外还有很多台在播乔MM的戏。。。都是命中弄的。。。4 r; m" {- q3 P8 [9 G. F, k9 T

; I1 H/ H9 D1 v! d9 {% o[ 本帖最后由 依园 于 2008-11-6  09:12 编辑 ]
作者: 爲依ぜ妀變    时间: 2008-11-7 23:42
走了坐起在去看一变
作者: 喬小魚    时间: 2008-11-8 17:36
這戯在這台的黃金時段重播第五遍叻...
作者: 紫竹心雨    时间: 2008-11-8 18:07
希望两部连着放啊~~~
+ S5 q1 X3 E) y; O: Z9 i; c, v得奖效应吧~~
作者: し☆ひの晨    时间: 2008-11-8 23:01
我收 我收 就是收不到这台:s052
作者: 热奶茶PINKY    时间: 2008-11-9 14:19
我家收不到诶,不过我家有IPTV,里面一和二都有放的,还有射雕,哈哈!
作者: 莹凡    时间: 2008-11-9 14:38
就算看不到,却还是很开心!
作者: huma010    时间: 2008-11-10 09:08
貌似要拿电脑看。。。。。清晰度太差了。。。没电视啊。。。。
作者: 恋依晨疯o╰︶~    时间: 2008-11-13 21:07
华娱啊,好的,大家一起重温“恶作剧”哈:s023
作者: 依晨恋霞    时间: 2008-11-13 21:10
原帖由 热奶茶PINKY 于 2008-11-9  14:19 发表
) r) y/ k" a2 X; H8 p- O$ d我家收不到诶,不过我家有IPTV,里面一和二都有放的,还有射雕,哈哈!

9 P8 r- p. s# R' {* {和我一样,哈哈,我还在重新回味
作者: cheng364    时间: 2008-11-15 20:55
刚好偶有空看
作者: 愛跆的猴子    时间: 2008-11-16 11:39
奶奶家有這個臺,但是我想說的是···············奶奶家在上海( M7 D0 w! F# |; }
我在西安,郁悶啊!!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5