依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 射雕将在马来西亚开播了!!开心!!! [打印本页]

作者: dennis7293    时间: 2008-11-2 01:47
标题: 射雕将在马来西亚开播了!!开心!!!
射雕终于将在马来西亚开播了。。。。
" \" g8 b3 [5 L( {$ n11月7日首播喔!!!
; M. V- g8 _5 u9 Y: U& v; L* Y大马的晨迷有福了,要留意咯。。。
2 ^! Z  ?5 f( u" M0 g9 x0 }: @. u$ w3 s7 t9 b
让我们看看金钟最佳女主角的精湛演出吧。。。! ~  v5 O; N3 O! O
大马晨迷。。。% o2 i$ d& K% V8 I, r' ]$ U
爱晨永远。。。
# `3 B- g4 k" q3 X依晨加油。。。

* O7 k  t- f  m7 m# N$ e& b:p03
作者: babysui    时间: 2008-11-2 02:10
恭喜哦~
  r' A0 H. U7 _* j+ b7 k- y, J呵呵~  B* N9 `2 f4 C5 v* f1 q. e4 o
射雕太好看了~
作者: 恋依晨疯o╰︶~    时间: 2008-11-2 02:13
很久没在靠前的位置了啊,感动~射雕在马也一定会收视红到底地~
作者: shekun    时间: 2008-11-2 02:24
哈哈,真开心啊,相信收视率一定很高吧~~
作者: 女亭    时间: 2008-11-2 02:57
值得庆贺  哈哈·····:p01
作者: _粉莓_    时间: 2008-11-2 07:02
哈哈 真好! f, U/ l! W, N
我家WEI能看得到
作者: 小雷    时间: 2008-11-2 08:18
他们会去大马宣传吗?9 k$ b7 E% ~% T1 e8 B: B$ \
相信收视一定会很高。
作者: 依晨~花园    时间: 2008-11-2 08:22
太高兴了 ,要在国外播拉 ...* H2 l5 T7 o& \
大马的晨迷真的好幸福呀!!
作者: cute_shirley    时间: 2008-11-2 08:44
哇,真好~~什么时候射雕能在澳洲放呢。。。
作者: 果caroline    时间: 2008-11-2 08:46
真的么
* j8 G/ Y% q/ f+ A6 V大喜的说耶
作者: 依@恋无双    时间: 2008-11-2 09:02
恭喜啦,哈哈。射雕绝对会在马火的
作者: 歌着歌的歌    时间: 2008-11-2 09:04
真的么?在古月没看到诶,呵呵!太好了!!!
作者: 小悟空    时间: 2008-11-2 13:01
标题是不是要选个前缀。。。' p. @& A$ P7 n+ y" m; K+ B0 \7 `
吼吼。。。射雕红红红。。。:s043
作者: 崔曼林    时间: 2008-11-2 13:04
我家电视都看不到。:p26 :p26
作者: ting7815    时间: 2008-11-2 14:09
:p01 :p02 :p03 :p04 :p06 :p07 :p08 :p09
* V/ @7 [, j; {射雕加油~~~·+ p3 E% `3 o! A2 L
呼呼
作者: 丐帮弟子    时间: 2008-11-2 14:52
标题: 射雕将在马来西亚开播了!!开心!!!
说明依晨演的好啊!:p06,支持!!
作者: a747527877    时间: 2008-11-2 14:54
好感动呀           依依加油
作者: 宋艾林    时间: 2008-11-2 14:55
真是国际化的发展呀!林依晨加油!让全世界的人认识你。
作者: 小五_    时间: 2008-11-2 15:03
恭喜恭喜,都可以去大马播了,射雕加油,依晨加油!
作者: bsboon    时间: 2008-11-2 15:06
已经看完了 我相信在马一定很多人喜欢这部戏滴
作者: 莹凡    时间: 2008-11-2 15:44
呵呵,加油,一定收视长虹!~~
作者: blind    时间: 2008-11-2 16:45
哇  ```强大 * v/ b+ X* h, _, Q3 h
但不知道用的是什么语言呢?
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2008-11-2 17:46
很好啊~~希望台湾也可以快点放射雕~~
作者: mini520io3ku    时间: 2008-11-3 09:09
什麼呀!!
! B# X3 o$ ~  y) F$ k. Q台灣呢?!!?4 ^$ g' d: V8 q3 u* S4 k2 z5 q% G
真受不了........
作者: dennis7293    时间: 2008-11-3 19:30
标题: 回复 22# blind 的帖子
大马也有很多华文电视台。。。6 ?/ }* e$ P& C: F
因为大马有很多华人。。。" a+ O- l2 Z; e) {/ E: a# j4 ~
呵呵
作者: 蘇菲    时间: 2008-11-3 23:26
那什麼時候在台灣播啊!!!!:p24 :p24 :p24 :p03
作者: xww395570388    时间: 2008-11-4 09:23
大赚特赚
; m# h. x% C) s; R. e# S9 z   开心  红透的电视剧
作者: jy02473957    时间: 2008-11-4 09:33
恭喜恭喜 2 l3 A' J6 G! t) F; S4 L+ N
呆子太高兴了:p46 :p46
作者: kingsongloveche    时间: 2008-11-4 13:47
射雕红到国外了哈!红红!
作者: zpz3721    时间: 2008-11-4 14:05
不会吧?* L: m2 z: v$ s- O$ u4 z# W) U
恭喜了,射雕很好看哦!:s074
作者: yingjie.0114    时间: 2008-11-4 15:56
射雕红遍全亚洲~~~~····:s004
作者: 依恋~~悠哈    时间: 2008-11-5 11:01
hoho~~大马也开播了,,
& z- {5 J; w7 [. f4 y大马的亲有福喽,最后去大马宣传
0 I; c  V: b+ u/ A$ \:p06
作者: sophine    时间: 2008-11-5 11:21
射雕真得很好看的,连我这个从不看武侠的人都从头到尾追着看,那肯定好看啦~~不过我们这里已播完啦,收视还挺高的~~~大马的朋友记得叫你的爸妈一起收看哦~~我相信他们一定也喜欢看的,因为我爸妈不用我叫一起看,他们一看就喜欢啦,还追着看~~真是服了他们,哈哈~~比我还积极~~我妈还边看边对依晨演得蓉儿赞不绝口~~~:p03
: @) u% S  Z: u; g# p4 {1 o2 Z' F- V/ j- Y! [9 B, c& Y
作者: 依'生'晨'迷    时间: 2008-11-5 11:52
恭喜啦,马来西亚的朋友们。
作者: yaya1899    时间: 2008-11-9 12:39
请问楼主,射雕会在哪一个频道播放?
6 X0 N  t! W. g; {2 tAstro?8TV?* q: q4 R6 x3 b- a( ~
不好意思。。。好久没看报纸了。。。:p38

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5