依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008.10.29 生日快樂!依晨與你同在的5個小時~(鑽石夜總會錄影活動) [打印本页]

作者: flower6925    时间: 2008-10-30 14:01
标题: 2008.10.29 生日快樂!依晨與你同在的5個小時~(鑽石夜總會錄影活動)
經由晨堡得知有鑽石夜總會的錄影消息,我就開始掙扎是否要去呢?直到那二十九號當天的凌晨還一直舉棋不定,後來睡一覺醒來,想說不趁這次還要等幾時呢?起碼錄影活動不會像一般宣傳的簽書會或活動人擠人,我想或許比較適合我這個討厭人太多的最好的選擇方式,雖然我很怕上鏡頭(怕被別人知道我去追星,畢竟年紀也不小了)和錄影的煩悶,不過還是狠下心決定去參加活動,實在是我太愛依晨,沒辦法放棄這個難得一見的機會,一直以來從依晨初道就默默的支持,這還是第一次參加晨堡的活動。  o1 i6 K- N4 Z& q! d" z
4 j+ ^# l% f# |* O+ D
到台視我比預定集合的2:30時間早到一個鐘頭,就開始和週遭不認識的人開始聊天,結果後來一聊才知道是前一天小江家和晨堡的starry,她也是晨迷耶,當天凌晨她在詢問是否有人會去錄影,那時我還沒決定,不過比翼後來決定參加,但今天和比翼沒有聊到很多,我們錄影時分開坐了,而我和starry一起坐(可惜後來她有事提早走了),又剩我孤單一人,但沒關係我的週遭可是有一票的晨迷可以和我互動,後來還有得到意想不到的驚喜戰利品,所以今天我還蠻開心的!
" M5 ~8 ?) e, w' H) M# ]$ i6 d, b/ x8 k( Q" A  c  T
題外話:2 o" `+ L. P% c6 {6 w. {; q
嚇一跳的老人團
7 @, s8 r4 s4 A+ j9 Z$ S/ b從2點多集合前,突然台視來了兩輛包遊覽車的阿公阿嬤團出現,我們還在疑惑他們也是來錄影的嗎?是參加鑽石夜總會或者其他錄影活動,結果揭曉他們也是來參加我們這場活動,夠驚人的吧,難道阿公阿嬤不會覺得無聊和累嗎?今天錄影完晚上十點回到家後,我就累得不醒人事了!
! s8 I( u+ C; R4 _
  v% p7 J- X$ j  j害羞的給依晨的祝福
; M6 V7 P7 Y9 V5 h0 ?3 c( P2 E等待進去錄影時是無聊的,當然免不了要先集合,聽聽晨堡阿九的吩咐注意事項,今天因為是我們的可愛依晨生日,當然少不了生日卡的親筆留言祝福和DV的錄製,不過生日卡我沒有親筆簽名,因為我已經郵寄禮物給依晨了,所以這次我就沒簽,不過阿九有錄製DV晨迷給依晨的生日祝福,輪到我和比翼、starry時,比翼先說,輪到我時,唉~第一遍講太快(失敗重新錄),第二遍只講依晨生日快樂,我還是害羞的不像話,人家討厭上鏡頭啦!倒是starry可是落落大方的講了一大串的祝福,我就沒有這種勇氣和口才,還有排在我們後面飛夢的小綜迷的某位大姊姊,可是超有勇氣的講出許多小綜的好話,還要依晨嫁給小綜,不要放棄這個好男人啦~(不過這位大姊姊錄完後,還跟阿九說不要放上去哦!不過誰知最後是否會放上去,然後不小心給依晨看到,哈~哈~). k8 s2 f. J( ?+ l+ r1 E

( \- c" b2 |: G4 ~排演錄影前的事! i8 n+ o+ S: q* E" F
大約三點半過後才進入台視攝影棚,我是第一次到攝影棚參加錄影,覺得空間還蠻小的,但starry說這已經算大了,那我還蠻孤陋寡聞的嘛!原本我們晨堡是坐在來賓的旁邊,後來工作人員把晨迷分開了,一半坐來賓旁的位置區域,一半坐舞台的表演區的正後方,兩邊的晨迷位置都有一半的阿公阿嬤團,我們這邊區域是舞台的正後方,還有一部份飛夢的小綜迷(但人家想坐在有晨堡位置布條的那邊啦~),因為今天阿公阿嬤團超多人來參加,他們還有額外兩個小區域位置,他們參加錄影我真的覺得很辛苦耶,因為場地連我這個年輕人都坐得屁股痛和腳麻,更何況是他們這群可愛的老人團,還是由里長伯帶他們來的,我還蠻好奇他們為什麼會來參加錄影呢?
; t& X" n- g/ E" B- S, r! `: J) y) L; u& w8 S
在距離四點半錄影前,工作人員就會引導我們許多錄影的注意事項,不能用閃光燈,節目錄製時的反應(如:鼓掌)、上洗手間的事宜(可惜台視只有2間廁所,後來錄影時每次去廁所都得等,而且一次開放去洗手間的人數還不能太多,否則會影響錄影的流程,真苦了我這個超愛上廁所的人~)- i' O2 L. T, w
9 S, n% B( m8 y% \; y
還有因為今天是依晨的生日,所以在錄影前有排練等一下依晨出場後,生日蛋糕何時送出,我們要唱生日快樂,好像原本還有提到要唱孤單北半球或者是惡作劇,不過後來也沒下文了~(我也忘了到底是說什麼?因為我聽得不是很清楚~)
2 f# o: `' n) G5 P4 G0 J
/ q0 Q0 h: Q) R) u& \% J9 T. x另外也看到麵包的海報面貌,影迷們大家都搶著想拿那張海報過過癮,可惜只有一張啦,最後好像被文星迷搶到,所以錄影時那位幸運兒負責舉起可愛的雙手,拿那張讓大家羨慕的海報的工作任務!(又OS:錄影結束後,麵包海報跑去哪?下落不明,好像影迷也沒拿走啊~)( i! g5 J* y1 M+ A% S

* \+ o- K# Z' `9 g5 }) ]) ^: u' [3 @* U  F
正式錄影中的花絮
9 X/ p3 r+ i* K( C# o7 f: R8 Z) S; |
首先來賓陸續介紹出場,輪到依晨時,當然是一陣的大歡呼,等到依晨坐定位後,蛋糕出場,現場的所有的晨迷、小綜迷、黃文星迷、阿公阿嬤團大家一起唱生日快樂歌,唱完國語版完,換英文版,當然我們這個小妮子是很感動的嘛!在現場時我都能感受到這瞬間氛圍的溫馨,不過我們的女主角好像忘了許生日願望,在場的觀眾也沒有一個人記得,是我後來回想寫心得時,才突然想到我們忘了這個重要的流程耶~
9 j. b5 W1 G9 V6 _) A6 J$ c' L
6 X' r3 J$ X; d0 m  q然後主持人利菁先開始介紹今天的所有來賓後,麵包的成員來了五位有依晨、小綜、黃文星、張睿家、張家慧,其他來賓有馬姊、蝴蝶姊姊、小鐘,介紹完後,後來利菁就說依晨入圍金鐘獎女主角,依晨下來後,就和主持人走星光大道,但我們的依晨就是害羞,還很不好意思的走了一圈,回來定點後,擺了幾個POSE給記者們照照相,後來利菁又叫小綜下來,暢晨又合拍了幾張獨照,可惜我坐在舞台的正後方,所以只能照到倆人的背影,當然正式錄影單元前,再來個全部來賓大合照囉!
1 c0 q5 j  D7 d# N2 Y4 m. z# {# @  ?1 h8 E  ]$ F% I
錄影單元節目的五四三
, }& X. {. n" A+ V1 p5 q3 u(因為這部份錄影很長的時間,很多細節我都忘了,共有四個多鐘頭,加上表演的單元超多,本人的頭腦實在沒有那麼厲害啦,好像共有九個表演單元,可能只挑幾個有印象的環節和依晨或小綜的互動吧!!,單元就以我記得的寫,可能沒有照順序寫啦!!). i$ n* C' |. P% X) N. J& ^

8 V- D) e+ L# o6 {" q1可愛的狗狗比賽
! v8 O) v& _( }) Z6 k" f5 \今天是三隻可愛狗狗的比賽,表演受到食物的誘惑力的忍耐持久度,最後還有加分題的表演。一號的狗狗真的好可愛耶,牠表演加分題時是照相和喝咖啡,不愧是明星狗,喜愛狗狗的依晨被主持人叫下來和狗狗作互動,第一張狗狗趴在依晨的背後拍照,超級卡哇伊,可惜我們在後面看不到前面的表情,但依稀可透過銀幕看到依晨和狗狗可愛的表情,第二部份是依晨和狗狗喝咖啡,咖啡還是STARBUCK夠高級吧!原本我還以為是真的喝咖啡,原來是狗狗和依晨在咖啡座上享受難得悠閒時光,彼此互看和對坐並與咖啡拍照,不過狗狗也很乖,沒有把桌上的咖啡喝掉哦!6 z5 u' [( w, E

! A- K" }' v0 n. X+ I. t: F2氣球達人表演
+ M7 D5 x$ K! [8 t, k這個部份也很好玩,氣球達人不愧是可以弄出許多五花八門的氣球造型,這個地方小綜和依晨也有下來玩,依晨拿到可愛的所謂30克的巨型戒指,依晨的表情是很驚訝,另外充當金鐘獎的獎座,被主持人利菁把玩後,後來也被依晨拿回座位玩了,至於小綜拿到鯊魚頭的造型氣球,既可當帽子又可當面具,超可愛的啦,後面小綜的這個鯊魚頭的造型氣球,還被競標帶回!還有超爆笑的小鐘的氣球造型很像比基尼,完成後大家都笑噴了!(後來錄影結束前,有些氣球有送給觀眾哦~)
1 w& _, D' j5 ~5 x$ Y+ S/ k  e9 ^+ Z' D8 ?* _- W
3真假謊話測試+撲克牌表演
- g. k9 ^5 I' X% ]5 q9 j6 O; w這個部份是暢晨都有下來互動,表演者的撲克牌要由依晨喊停時,拿出一張牌,由依晨保管撲克牌並知道號碼,而小綜拿另一個空盒內未拆封的裝有一張,測試搖一搖是否是很清脆的空盒聲音,不過小綜很頑皮一直想揭穿祕密,可惜沒有成功,因為這邊有真假謊話的測試,由表演者在桌子前面,好像有個像發出聲響的儀器,表演者就循序漸進問儀器依晨牌號,若說謊則儀器就會發出聲音(要看問的問題是正面與否,才是否會響出聲音)。後來很八卦的利菁還問藝人的感情,像暢晨有沒有在一起啦(這個地方我不揣測,因為當時我忘了是問有在一起,還是問沒有在一起的八卦問題,好像是讓大家失望的答案,因為那個鐘啊?我只記得事後當時觀眾一陣的沈默),還有小鐘的感情世界一直被拿來虧,好像還蠻準的!
1 K! B* i$ k( P  k4默劇表演) ~* T3 n* }) I* f
這個部份張家慧有出來表演示範玻璃情境劇,還有少不了暢晨的表演,倆人對坐,表演者演喜愛依晨,但又超討厭小綜,還真的蠻好玩的~, o+ X$ x& s$ [' {8 T

3 A$ Z$ Y1 f4 w( Y2 w5獻給阿嬤的歌
6 I4 K$ p" g4 I這邊讓我看到依晨細膩和善感的心,因為依晨哭了,當時,我還疑惑是否我眼花看錯了,但沒錯,我就看到依晨拿起衛生紙悄稍的拭淚,因為可愛的小妹妹從大約兩歲就開始走唱至現今,描述和阿嬤的感情,直到妹妹當眾用台語念出寫給阿嬤的信,依晨哭得泣不成聲,我們這邊的有部份晨迷都好不捨,還一直喊叫依晨不要哭,可惜我們的距離稍遠了點!5 z7 H8 Z$ g3 |1 ?, M4 C4 s$ o. a! Y( n
2 Q0 o! e5 k# S" ]5 K8 b
6狗狗學心算表演
/ z) x* l3 E9 L  X* W& l# F% ^這隻額外表演心算的狗狗,真的是神狗,會算心算哦!就是答案多少,狗狗就喊出幾聲,從初級加號,到開根號,到後來的乘除加減的混合四則運算,狗狗都算得出,額外說那時的四則運算答案,主持人問小綜答案,結果小綜說是依晨告訴他答案,我們的小妮子聰明吧(我都還沒算出答案耶~),她早就已經算出答案了!
; J& q3 m- N% |. r3 M/ g$ s另外還有一個環節是狗狗表演猜餅乾的答案,先從未拆封的餅乾盒,讓狗狗聞盒子,並要猜出有幾包,喊出答案,並一包內有幾片餅乾,利菁就叫小綜負責拆開餅乾的包裝數幾包,一包餅乾是否就是會神狗所喊出的答案是否符合,結果真的是耶,超神奇的!
, O/ J. o" U6 [5 v4 H# g/ A0 d1 ^  N8 e! a
7排灣族姑娘的特技表演
' X- ^3 j, k- M- S- G" }" r3 I8非洲的表演
7 W$ S& r2 _# I9 ?9火舞的表演
7 ?/ f, t+ {3 [5 d2 c. R" [(以上三樣表演的特技超精采,但藝人的互動不甚多,除了騎著單輪腳踏車的雜耍表演的排灣族公主的頂上鐵碗扔擲表演,有和張睿家和黃文星互動外,但這幾個表演特技真的很危險和辛苦的背後付出的認真練習,他們的精神另人感動)- B# g6 }9 Z7 F: |/ I, H1 O

4 W. ~! K; }5 j9 i4 j
% G# ]: `! T6 w7 z, K/ y+ X3 n錄影之我見
' e& Y- B; k% \! a0 ^錄影中場依晨和小綜有休息,有我從我們面前走過去,可惜那時只有短短的數分鐘,來不及拍照,沒一會他們又回座位等待錄影囉~
" I% f6 a% U0 X  U
  q5 B) J% M7 h1 o% w% t依晨這次的感覺較文靜,話也沒有說的很多,口大本營超活潑的形象是截然不同的,這次走氣質路線哦,~
# {- q4 H8 a  B+ G! d2 J( b+ |8 L) ]. A) |; i, U
小綜這次錄影時常看到他大聲的笑,真的很開朗,本人看得出超高又白呢?: R, `. u% i, H& N0 q( T# Q! U

: Q; e  h& o3 T; M: z( n5 s# }額外的驚喜
, c. B1 C/ m0 t, g( Y: N錄影結束後約晚上九點十來分,在攝影棚內晨堡的晨迷就和依晨來個大合照,這是我今天第一個驚喜,從沒有和依晨合照過耶!而我們照完相後,就散場至樓下等依晨下來,不過他們還有一個沒有公開的行程,不知道是要去哪?大約等了10分鐘左右,首先是主持人利菁快速的從我眼前經過,我拍得不清楚,後來就刪掉了,之後黃文星下來幾個文星迷有拿到簽名,過了又一會小綜下來,團團的飛夢迷把小綜圍的團團轉,不過很可惜,我依然照不到相,只好指望依晨出現時,給我奇蹟吧,果然依晨一出現,是以快速步伐從走道要走至門口,這時我快速的拍了一張,然後晨迷開始拿物品、書給依晨簽名,當然我也不是省油的燈,早在等依晨的時間時,我就想好拿物品簽名,因為我帶了惡吻、2吻的寫真書、射鵰DVD,最後決定拿射鵰好了,畢竟一次不可能拿到暢晨2人的簽名,還是專心追依晨好了,而且我又深愛射鵰,所以就是它中選了我簽名的行列!
% C( p) e. A# ~" i0 K, V6 |4 t第二個驚喜,我好像還是第二個拿到簽名的,待第一個人簽完書後,我快速的把我的射鵰DVD遞去依晨的眼前,依晨看了一眼好像還蠻驚訝的,可能是想怎麼會有台灣晨迷那麼快將射鵰DVD買來呢?畢竟台灣也還沒有播出,哈~哈~我的奸計得逞!. c; P+ I6 ?+ }, I. W& \5 D
第三個驚喜我準備了油漆筆簽名,後來變成依晨專用簽名筆,因為我是第二個簽名,排在我後面的簽名的也是拿射鵰DVD給依晨簽,可惜他帶的筆不適合簽在灰暗的封面上,所以我一馬當先遞出我的油漆筆供依晨使用,之後的幾位影迷的簽名,當然還是用我這被依晨摸過和簽名的的筆啦~可惜我可能太興奮了,在簽名時我的筆蓋不知流浪到何方了!(不過不管了,筆再買就好了,反正回家也可以隨便拿個筆蓋套住啊!)! |9 I5 C- c$ s% L) @6 L

8 j  u. O) ]* [之後依晨就步出門口,我當然也跟去照了幾張,可惜外面天色黑,照得很不清楚,原本依晨已走至馬路上了要搭車了,後來突然折返,原本那時我想結束了我也要回家,看到依晨這個舉動,我也跟過去,原來晨堡的晨迷們在門口,貼心的依晨是要回去和大家照張合照啊,那我也趕緊衝過去照,畢竟人家也是不折不扣的晨迷(小草莓),所以這又是今天的第四個驚喜。
  W& \/ J, Q& c0 J/ x9 P% B9 _8 {9 s# R1 w
結論是今天我高興的已經語無倫次,這是短短的半年內,我第三次親自看到依晨,是依晨燃起讓我破例參加追星行列,畢竟雖然我愛依晨,可是我總是選擇默默的低調支持,從沒有到場見過她,但今天見到她感覺又更瘦了,臉變得更尖,還是一如以往的有氣質、可愛、聰明、知性,我只能說依晨你是最棒的,晨迷會永遠支持你的!!: d# C' T9 r' b7 x7 n; W; k! B0 Z

! l) Q* q  _  i/ A$ _. s[ 本帖最后由 flower6925 于 2008-10-30  14:55 编辑 ]
作者: flower6925    时间: 2008-10-30 14:01
貼照片我照得不多,請隨意看" U+ j5 F" ^) R; O
4 O- \9 a" A5 i& p6 r2 y! s
錄影前
2 e, G* R' b) G9 z; a1台視門口$ L& Q. T+ F6 v
/ o5 o; h: t9 w: D+ Q1 i

: I) H( V) M" g6 l2鑽石夜總會
: M; k: W& o; m! l: ^. t+ S9 ~* R6 g% u( R, N! X: D4 k, l! g" e
  P! ?$ i/ G& d1 \
3來賓位置9 L! s/ x; E" b! K

J5 S' B+ O; v) L7 b7 c: |0 S4 S& Y  H  i) r2 @
來賓介紹出場後6 ~; b2 ?2 |0 |  l! O
4+ j$ j/ K) n3 `! l

5 U9 t+ A% j: C0 h! |1 S& h* Q: ]( \: z% y7 H+ ]) K- _& I0 F& X
' g9 V+ B, b3 o' Q, d+ |1 Z: `& h; G. B1 U, I5 Q
3 a/ ^" \, }, Z0 `
6% L2 U$ L- M7 R8 J' y3 H- L

# B7 l" {+ P# W3 E/ D( C' y" N. v& Y, \9 F( ^  {+ q5 m! {( d
9 h6 V' G" s9 ]( `- v" c1 D1 h# I8 s

. r4 S- l; j  j- L4 ?8
  {# K4 E3 i$ Y  I* h: T% W, t/ s, l+ C" I9 @  C4 m4 ]4 C
. h5 Y0 u5 P/ k5 [. U. |
97 @- I4 P6 K+ F' h9 o) m0 {
. n7 |6 u7 b1 J0 h- J2 P
6 z1 ?+ v. ]* q+ g
4 E# X; G- h0 Z8 ^$ V; q4 Y- e
' G& Y" x* P- u! q# ]
- I9 }" O: d( U! ]- g4 n
6 A# n# T. c" J: |* I* B- U7 |11依晨被主持人利菁叫下場走星光大道0 F: I3 _2 R/ C1 ]! V7 }, x9 L( ?6 P: f% M

) @3 S) G/ Q# y& C: L3 Q4 J& ^* ]+ W& v2 ~" q: h
125 c# j+ t0 q3 r6 u$ k
1 @! T. {5 p* P6 Q/ l
8 J6 H; }! Q4 ]+ K6 k0 N
136 `2 g$ P, L- G. c/ f

5 ^1 @/ k; K7 h$ m$ ^2 z
8 G1 k9 R9 \/ E# \, Q14+ q& o" c( c( d( K9 s  Q9 L! k9 q

5 [' @% l" D( F. r  }0 u8 `5 }0 a/ G* E5 M
9 k/ e- g& k) b4 v- Y9 O) L  R' x! |9 v; ~. I! y3 ?: g
! S$ ~' G3 o  d0 @( q
0 D5 Y9 U6 t! x! r" |; Q3 p6 M
: Y7 k, w  h( S0 v( @% T
+ g2 c: {: A" B% |" v6 z17文星迷搶到舉麵包海報任務~羨慕- V# L% b  H/ }  r2 a3 R
6 Y; {4 X+ O( \/ c5 j, B

3 }4 d- G7 p# t184 x; W/ u% k" x  B3 K' `

* c5 p/ W9 T! g2 }
/ a* j* w6 J+ T6 e+ ~& z196 ~. K% e8 `( ?, U# C7 }9 T

4 a1 ^& D- a0 q; J+ [6 o7 U1 A3 J  x! F$ J
0 W' M* \" x5 ]- T( d3 e: C2 @. g! ?; j

' w0 }( s- v& K! I219 g- s( \  V8 _

5 w$ d: x( _7 V
1 [; {. M5 A+ |5 k# v223 n  e  |8 S1 t1 O  \! d1 ?
3 R) b7 ^! e6 W6 Y

( D( q: H0 y8 O5 \  v23
" B4 {4 w2 K7 N6 n8 u7 `
4 J/ |) O+ w9 f* n1 d( x
+ K5 B! S- Y# u% F/ l1 B& M24中場他們去洗手間吧~從我們面前經過,難得拍到小綜
) w) ~: K2 M% v9 n7 p7 ~$ N  _* F$ M, o; |

& n" Z7 U' I6 p  W2 V  R25依晨返回位置上
: A: \% n9 R& h) ?4 u' g: u
  K9 T7 S" z  ~3 c
- _9 }4 C8 w1 \264 H" w9 k: k6 W' G: x0 E: I
* v$ K1 ^% p  t- @' }* Z& y
; X0 S/ h" {3 K! n) v
2 l- A1 l! [. \' z; Q' l
& w& y# t" _& k) m$ S" C
7 g/ X- n8 C0 \  [+ g, D28情境劇表演
  ~5 _% ~3 A1 [
8 u; {9 q9 r+ ?) p. R  l2 T  n  Z0 u2 S4 U
4 e0 I' w: w) I6 Y! A
/ k7 `( z% f1 |4 _0 ?9 u" p" j4 l% b9 F0 i) ?$ `% T
; D7 {! P) m  r
, l1 H0 I9 {& f* Y2 q: l+ D) l* n7 D+ Q7 N9 B$ x5 b2 V4 h
31: n0 S  n: E7 U7 j0 D
313 l& h$ o. p6 O8 F! T4 p

" N5 m6 ^$ ~2 h4 c% e( j  I- o6 g5 y# Q# }( X- f& k
; _- P: r3 _+ W7 \) r( @
* u+ \4 z8 ?4 a( ^7 j- y! \: b; ~% h9 n0 q: P% u9 ~# S: p
+ ?+ C# x, n9 E8 ~0 t! q, i6 v9 y8 J$ p; {2 ?# y
- x: o$ |# c, m/ I2 l% p, W
8 b1 n) j  j' p0 C% m+ B& j/ }8 l! p( h4 Y8 e( _* z
" T: w6 x  U1 O& b
: z4 l3 X) L* R/ ]0 e8 x& \( ?3 E+ y7 A: Y4 H% b

7 L  ^0 [$ q" _: N36錄影結束下來3 K( @- V! P' q6 s1 @+ _& \
4 x: H' r' y: g0 I' w

7 p0 h8 p4 Y. W! g4 n1 C! w376 S1 H- C9 a3 M9 q, x

* y& F( R* n0 i
3 L$ _- `) W. G" j. {1 M# m38依晨簽名中/ F+ u! s% O1 Z! C' ?
' Y' v/ L+ r& Q

* w* @3 m, ]( S" ]39注意~之後依晨幫影迷簽名都是用我的筆哦~
8 r% v6 z/ ~, i* `
7 T8 |4 f7 H/ E% T) m1 l# T2 y1 f/ s. ~
40! g6 ^1 ~) ?& o

% n! M- A& H5 ?* e1 R) ~0 n2 V+ K" j6 H. {
3 J" V1 z, K* J/ x6 ~( ]4 W2 O

, g5 W- k: ^- A41依晨返回台視門口和晨迷拍照留念9 D3 j- D9 K2 e# e

5 M1 c! r" ~4 m- k: z1 m
( ~" D6 k5 B( p+ O8 H& j42要到簽名了,哈~哈
# ?- N8 H/ u  T$ }8 f( i
9 l" v* @5 L2 K$ p+ [5 F4 [8 x+ ^
: z; K4 Y' T8 A$ D3 Z) ~43
4 }: h/ _% |* i
8 P" {3 z( H/ _& f0 c6 c5 i$ N& k3 {1 v3 U  q  T
44依晨用我的油漆筆簽名(幸福),簽了許多fans哦,筆蓋流浪不見了9 Y! a4 Y) }/ R+ {, P, _$ \( M

- `2 j8 c  m: r8 `1 k1 b4 A2 H
5 }  T1 j3 A' O7 P3 H麵包的海報
, D7 T  M; G7 m, Z6 ]
作者: shirley.    时间: 2008-10-30 14:05
谢谢亲的分享。
  R9 Q$ b: W5 @7 }能和依晨度过着一次生日。
* v3 J3 m  T: g5 z想必对依晨和你都是次难忘的回忆。
( k8 b( A! B& c7 Q, Q幸福哈。
作者: 小悟空    时间: 2008-10-30 14:11
:s044 :s044 挖。。无比幸福呀。。。羡慕呦。。嘻嘻。。
作者: dg7770309    时间: 2008-10-30 14:19
可惜我在大陆 去不了台湾  不然我也去咯
作者: biao66121815    时间: 2008-10-30 14:23
等我长大了,我也要和大家一起活动...:p22
作者: shirley7    时间: 2008-10-30 14:26
好幸福。。羡慕亲~; z6 ]' j/ }1 q3 L' a4 n6 F

8 f. |" ^% B$ r  ~- Q我们期待NEXT TIME
作者: chenjunlin    时间: 2008-10-30 14:53
谢谢分享哦..0 a* M( {4 O- l9 R$ {# j+ b# I
; F5 G/ v. }$ m2 s! k8 s- i
好详细哦,感觉和你同在现场一样^^% q/ f) X7 H5 d0 @" Y! t
- Q+ \# x1 P) C0 P" C
依晨好好的人哦~~
作者: 爲依ぜ妀變    时间: 2008-10-30 14:59
我好想去台湾帮依晨一起过生日啊
作者: shehily    时间: 2008-10-30 15:52
thx 4 sharing好感動啊~~~7 t# @6 @) l6 [9 j. c; J( ?- z
依晨SO醒目
作者: ~希函じ    时间: 2008-10-30 16:11
:s075 羡慕死人啦    可以和依依一起过生日    哇哈哈
作者: 晨风若兮    时间: 2008-10-30 17:13
辛苦而又幸福着的一天
# R6 C! x5 H- L: q! ?; z5 V6 x. V+ [) T* b- ?# i; f3 F
依晨总是那么的善良、贴心  l0 G! w" O2 j1 i8 r, L
- N1 K* I; l% o4 s$ i* H8 h( _, J
谢谢楼主的图文分享!!
作者: kingsongloveche    时间: 2008-10-30 17:21
谢谢楼主分享```  u5 {% A4 n8 N4 Z3 a
   羡慕楼主喔``( H. ^, C& x; }0 ]3 R" }
照片很湖喔``, u7 R  O, u  e; y$ }$ i0 {; A
   是因为楼主太激动了吧``
作者: flower6925    时间: 2008-10-30 18:00
原帖由 kingsongloveche 于 2008-10-30  17:21 发表 1 M, \, l: J" g! U0 F6 o  S
谢谢楼主分享```3 f" M; v3 S/ N+ F6 \" e
   羡慕楼主喔``# Z- S7 p! H! @0 F) @+ g1 w6 Z6 U
照片很湖喔``
( M8 U! `3 c) e   是因为楼主太激动了吧``

/ \' m( {4 P, P* a( H4 o  s
0 q" Z5 Z  [' c小部份的原因是本人技術爛
2 J0 X( q. W- k( y0 w  b( Q9 y還有主要的原因是我的相機是四年多前的機種
) [0 R  I0 A& n. f5 v9 a我已經調到極限可以放大的距離
) y) L/ b1 d. {7 y! ]6 X但照出的效果難免會糊糊的
$ g( g7 V; {% @不像現在的相機功能超好的耶~6 A+ V5 A6 ~7 [. ]( v: i$ L
6 Z5 R0 D5 I6 h! d4 ^7 B! i
至於後面追依晨的部份就真的是太激動" G, t( v+ U8 ~4 A' ?- s+ r
跟本是快速的跟拍呢
作者: fbiclaire    时间: 2008-10-30 18:50
小花有去錄影呀~
$ Q3 M; M. D8 ~+ L還記得錄八大的都有這合照的儀式啦~
7 E* A# l, v  f: v; v! [+ F恭喜啦~1029連看依晨好幾小時~過癮了:p35
' V6 Q0 [; [) q
# o1 S) w0 p+ X6 L台灣有射鵰dvd的,都是想盡辦法從內地或花園進口的~哈哈:p06
作者: 孙备思    时间: 2008-10-30 18:52
:p26 :p27 :p27 好羡慕啊,,,台湾的亲
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2008-10-30 19:20
在台湾离依晨这么近真好~~~幸福哇~~:p36
作者: ài晨    时间: 2008-10-30 19:51
有这种机会一定要去啊  5 Y2 {. h  M7 U. x3 C- J
LZ辛苦了
作者: 旋∮律    时间: 2008-10-30 20:22
台湾的亲很幸福啊
( X2 f8 ~- w; y' ~有很多活动都可以去参加。。。
作者: 雅馨    时间: 2008-10-30 20:55
对啊!好羡慕呢!
作者: wujieting602    时间: 2008-10-31 12:58
:p01 真的很幸福啊 亲 呵呵! d8 y4 N: B4 N
9 j2 x! k4 g! ^$ Y# `& e& c6 \
能和11一起过生日 恭喜你啦  好羡慕```````
作者: 杨柳依依    时间: 2008-10-31 13:42
为什么我不在,我哭,想去啊,近距离超羡慕滴~~~~~~~~~~
作者: chen123xswchena    时间: 2008-10-31 18:36
说实话,照片拍得比较模糊…………但还是有心了!!% S6 W3 r; U9 A( @
谢谢:p03
作者: 独孤过    时间: 2008-11-1 00:07
楼主很幸福啊……
+ t# q! v8 r% [7 w6 B" l8 Q/ ^/ X" w; s: F8 x5 _. l
不过依晨真勤奋。。。生日的时候都在赶通告……
作者: 几点星芒    时间: 2008-11-1 13:43
这个好像就是那天看的那些活动的图片啊。。
作者: holland    时间: 2008-11-1 15:59
好羡慕你们台湾的晨迷哦,5 {) e7 x7 C5 @2 G4 @% {1 y' J
可以这么近距离和依晨接触。
作者: 111111    时间: 2008-11-1 17:18
作者: Yao36    时间: 2008-11-1 17:27
:s049 羡慕得无与伦比……让我想起去年在横店给依晨办的生日会
作者: 孙备思    时间: 2008-11-1 21:27
:p27 :p27 :p27 我有两只依晨用签的笔
作者: 莹凡    时间: 2008-11-2 17:04
真的好好!7 T+ z% w: v1 `& ?# n/ R$ M
谢谢分享,有心啦!- l0 S& |, _, g6 W
姐姐加油,最棒!~~
作者: 大胡妹妹    时间: 2008-11-2 19:27
依晨,希望你能找到你的:s014
作者: 双十天秤    时间: 2008-11-13 06:31
标题: 感谢分享
话说,那个钟没敲的事情,我也好纠结哦。
. n  H0 d8 g! V" R6 `我选择不相信1 w/ n6 I- }1 y' ^; w
选择相信有爱: F6 C! T  z- B
楼主好幸福哦,看以同时看到畅晨) ~, g- n( j, z- }( {
喝喝,飞梦的那位姐姐好可爱哦 她道出了我们的心愿:p01 :p01 :p01 * I2 B, s+ x# A! {5 r
奇怪的是,我看完这期《钻石夜总会》,怎么没看到畅晨一起坐在桌子前,那个小丑的表演呢?
作者: huma010    时间: 2008-11-13 06:48
吖  可惜不是生在台湾啊~不然好节目多多~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5