依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008/11/02 鑽石夜總會播出時間..晚上8:00~10:00 [打印本页]

作者: samuellee1988    时间: 2008-10-29 23:32
标题: 2008/11/02 鑽石夜總會播出時間..晚上8:00~10:00
鑽石夜總會播出時間..
/ N. K# k/ P, u" N9 F時間:11.2 晚上8:00~10:00
' d  v& Y3 X: W; `* w頻道:台視
" Q3 s. n3 {& J2 B# k歡影準時收看喔..
作者: 喜依粉    时间: 2008-10-30 00:23
哇~最近又有很多依晨的节目可以看了~:p33
作者: Maisie    时间: 2008-10-30 00:52
标题: 期待哦!!!!
好想两只啊~~~~~:p08 :p07
作者: 小五_    时间: 2008-10-30 01:22
我们这里看不到,麻烦能看到的亲们早点把视频传上来大家一起分享啊
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-10-30 02:37
面包的出炉预示着11和胖子有更多在一起的活动哟~:p04
( p/ h+ N: B  t- [/ E5 X哈..今天就再一起度过了11的生日了:p06 & Y: U3 m3 e5 W  U+ \$ q4 @: l/ r
一定支持看..希望能看到更多2只的节目:p03
作者: 双十天秤    时间: 2008-10-30 05:19
标题: 瞧好哩
这回面包的造势,可谓如火如荼,希望收视可以破15,打败那个自以为是的破剧。9 I) ?* _5 l% h$ z( p% O$ K6 C
真好,两个人一起上那么多通告,我们有眼福了,你俩也快乐喽,也算是补上了2吻没有很多通告的憾事。* Y5 ~) `! r6 w2 C3 |+ J; y3 R
小夫妻,还是常常在一起的好
5 r, ~3 y7 u# l8 Z
2 O& g9 ~( V2 E2 [/ y" G1 F" j陪你到最后——依晨,胖子的心声啊:p01 :p01 :p01 6 f, E9 F) t- i& M$ o0 X
  G1 \7 X0 g  i& u2 R5 a
希望花园可以及时提供清晰版的视频下载,亲们,辛苦喽
作者: shehily    时间: 2008-10-30 08:41
等著第二天的下載囖~~細細
作者: zym331铭    时间: 2008-10-30 11:17
我们这里收不到这个台呀,呜...............:p42 :p43
作者: 依縷晨光    时间: 2008-10-30 13:50
两个小时哈~~:s048 ' p9 ]: Q& x! y2 T

9 q; q' r( E! H7 Q! `看来要出动好久没开的PPS啦~~
作者: 晨璐    时间: 2008-10-30 14:09
原帖由 nalanwei 于 2008-10-30  01:22 发表
2 x4 ?4 S0 p$ Y! S1 D% L6 G我们这里看不到,麻烦能看到的亲们早点把视频传上来大家一起分享啊
; R1 x/ Z+ x) O4 m  f4 c
            恩   我们这边也看不到:s057
" B* @8 X# A4 Q, G2 ?( C' O5 T; }8 n            好期待哟:p44
作者: し☆ひの晨    时间: 2008-10-30 16:09
收不到这台啊:p05    想看啊:p26
作者: zhuguyun    时间: 2008-10-30 17:06
还是等待清晰的视频下载 嘿嘿~~~
作者: kingsongloveche    时间: 2008-10-30 17:25
原帖由 喜依粉 于 2008-10-29 04:23 发表 2 c; B( M* S* i4 S
哇~最近又有很多依晨的节目可以看了~:p33
& c  k  R% \; z$ J/ q* ^
是在PPS里看吗?
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2008-10-30 18:10
好期待啊~~好想看两只一起上节目哦~~
作者: chenjunlin    时间: 2008-10-30 18:11
PPS上看不了...
9 m. c- [( a1 Z" u6 T0 A
% ]  N4 U3 [; G1 d9 U现在不转播了- -
作者: 小五_    时间: 2008-10-30 18:13
一定会去看的
作者: yingjie.0114    时间: 2008-10-30 18:42
一定准时收看~~~~~~~~~
作者: 小悟空    时间: 2008-10-30 19:40
:s043 :s043 最近可以经常看到依晨咯。。
2 p$ f7 N/ J2 Y  U7 E9 K况且这期好想看哈。。:s043
作者: joyccnt88    时间: 2008-10-30 20:16
一定看哩^^
9 c" U+ C0 `" Z6 {! _; l* {0 I) `, ^9 |7 _4 D4 N
麵包宣傳有好多節目呢!!
( u4 @8 p% ]; V9 G3 v5 U+ U9 [
希望都能事先得知播出時間阿><
作者: 小雷    时间: 2008-10-30 22:32
期待!# Z& Z/ [9 m( L& ~2 c
我一定会看。:p31
作者: 崔曼林    时间: 2008-10-30 23:20
真的好想看到呀!7 G6 T) Y' s8 a6 l# G
能看到的亲们一定要传下来呀!:p02 :p03
作者: ~爱~依晨    时间: 2008-10-31 11:49
看不到 看不到!!!!:p26 3 x1 V2 {. ?) `2 y3 l
不过努力得找
作者: ☆小草莓★    时间: 2008-10-31 20:31
有晚自习啊··
- L3 l/ k+ U/ f# t! A看不成
作者: stephy_mi    时间: 2008-10-31 21:39
:p07 等視頻了...
作者: 果caroline    时间: 2008-10-31 21:41
准备继续PPS的说$ z7 Y' W; V4 ?
1 b" ?- t8 t% I% J
就是网速
作者: ài晨    时间: 2008-11-1 00:39
pps有吗   ?- j* t- E3 o5 U& u" ~
很期待
作者: 鱼哭无泪    时间: 2008-11-1 00:40
用PPS可以看到吗?9 v- q! w4 L/ }/ N0 C$ ?* A
或者是谁发个在线啊
作者: Heather    时间: 2008-11-1 12:37
标题: 回复 10# 晨璐 的帖子
好期待啊,亲们要及时提供下载哦
  m+ ~- `$ i. k' m5 V/ `( N: T* o谢谢,谢谢
作者: crystal_sl    时间: 2008-11-1 14:23
我们这里收不到这个台啊  :p44
作者: 雨飘默迹    时间: 2008-11-1 14:30
哎~没时间 也收不到这台呀~~9 c' r; ?! j; x2 v
只好等第二天的视频了~各位亲要加油哦~~我们的希望都在你们身上了!
作者: 路七    时间: 2008-11-1 14:46
标题: 不干,我要看!
期待!:s094
作者: whui_惠    时间: 2008-11-1 14:53
好可惜~我不能看直播了~只好下载了~呼呼~
作者: ài晨    时间: 2008-11-1 14:55
好像收不到这个台啊  / I4 {3 h' J3 Y8 Q
有没有网络电视可以看得啊?
作者: 莹凡    时间: 2008-11-2 15:45
呵呵,一定很棒!  k& X2 V, I- s$ S6 f9 v
加油!~~
作者: lovelyyc    时间: 2008-11-2 17:49
pps可以看到吗?
作者: Yao36    时间: 2008-11-2 18:09
pps可以看吗??要到哪里看啊??好心急哦
作者: chen06181029    时间: 2008-11-2 18:11
就是今晚啊!!
0 |( u5 m2 n+ _: S: ]! Z5 ~( i( ]" H( X好期待哇!!* F9 o+ y! @/ G% o8 l# j0 |$ J
一定准时收看!!
作者: 米妮~    时间: 2008-11-2 18:42
ppstream://hqonll2ad46zp44diapx2lrzbvab66ijzfreahy.pps/GV7PL22TXFGJY2FL5MEJHM6NJKRSSVA7?netmode=2
3 \5 p$ N: [- H8 ?- ?0 ~6 D貌似是這個
作者: 紫筱诺叹    时间: 2008-11-2 20:23
似乎要等到视频了~~~
$ g. p, J. w. l8 s5 C
; r  P- J+ \! q  y超级想要看到两只在一起的节目啊:p42
作者: 依恋~~悠哈    时间: 2008-11-2 21:24
哪里有直播的啊 ,,,,我想看啊,,,/ ~1 t' ?: c. F9 e& C
  X8 G( \/ c1 V' J0 k2 s( ?
好想看综艺大哥大,啥个时候
作者: 崔曼林    时间: 2008-11-2 22:58
在网上什么时候能看到呀!0 K& ~# Y1 U& h1 n
很想看。:p03 :p07
作者: 小悟空    时间: 2008-11-2 22:58
:s043 :s043 等待视频中。。嘻嘻。。

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5