依晨花园-林依晨内地后援会

标题: S.H.E爱心会全体人员祝依晨生日快乐 [打印本页]

作者: 晨伦    时间: 2008-10-29 19:09
标题: S.H.E爱心会全体人员祝依晨生日快乐
今天是可爱的依晨的生日,我代表S.H.E爱心会全体人员祝福她 生日快乐!!!!!
祝她越来越可爱,越来越漂亮,越来越幸福,越来越受欢迎!
依晨真的是个非常棒的演员,她演的戏都非常好看。
她也是个特别的歌手,几次唱得主题曲都很红,很有特色,每次听都仿佛进入到了那个戏当中。
希望她以后天天快乐,心想事成!

S.H.E爱心会全体人员
                                                              http://shejijinhui.ent.topzj.com/

(我们本来是sheaxh.cn 只不过 最近出了些问题 所以只能从以前的那个二级域名进去)
ps 话说本人特别爱看依晨的戏~最喜欢恶吻和射雕哦!嘻嘻~

作者: shirley.    时间: 2008-10-29 19:13
谢谢SHE爱心会的祝福了哈~
作者: 奕奕baby    时间: 2008-10-29 19:30
谢谢友站祝福,也祝友站开心!
作者: ài晨    时间: 2008-10-29 19:36
谢谢你们对依晨的祝福
作者: jfjx126    时间: 2008-10-29 20:02
谢谢你们的祝福,也祝友站也开心!
楼主的“伦”和喜欢的另一个明星一样吗?也许不一样吧!
对于这两个字同时出现实在是太敏感了!
嘿嘿!~~~~            :p46
作者: 晨伦    时间: 2008-10-29 22:19
原帖由 jfjx126 于 2008-10-29  20:02 发表
谢谢你们的祝福,也祝友站也开心!
楼主的“伦”和喜欢的另一个明星一样吗?也许不一样吧!
对于这两个字同时出现实在是太敏感了!
嘿嘿!~~~~            :p46

嘎。。伦是我本人昵称里面的一个字~厚厚
不过很多人都以为我喜欢jay...= =
作者: 小悟空    时间: 2008-10-30 21:02
:s043 :s043 谢谢祝福哦。。。
作者: 都被占了    时间: 2008-11-4 23:20
标题: `
不多说了,我帮你顶了!

pps播放器139手机邮箱金山词霸2008

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5