依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 飛輪海中文網祝依晨生日快樂 [打印本页]

作者: 緣來儒始    时间: 2008-10-29 11:37
标题: 飛輪海中文網祝依晨生日快樂
青春的樹越長越蔥蘢,生命的花越開越艷麗,在伱生日的這一天,請接受我對伱深深的祝福,愿伱在生日的日子里,充滿綠色的暢想,金色的夢幻!

五彩繽紛的世界,只有友情最珍貴,在這屬於伱的日子里,祝伱快樂!

在這個特殊的日子里,寄上心花一瓣,這瓣帶露的心花,將伱多彩而輕鬆的生活裝點,在伱生日的這一天,將快樂的音符,作為禮物送給伱,愿伱擁有365個美麗的日子!

自己的年齡,自己的夢想,我們共同的世界依然年輕,而美麗隨著歲月的階梯,一溜小跑而上,一切都是那樣的美麗,但生日時請稍微駐足,再回頭,重溫一下這段不再重複的青春,生日快樂!

記住!伱生命的每一次揚帆出海,我的祝福都會伴伱同行!伱加了一歲,加了一份魅力,加了一份成熟,加了一份智慧,愿伱的生日伴隨著幸福與喜悅,從日出到日落!食品上插滿歲月,這是一個古老的習慣,但請伱表吹滅,別吹滅那童年的憧憬,而一任生命的激情燃燒,直至永遠!愿屬於伱的日子,充滿新奇喜悅快樂!

作者: 依晨~花园    时间: 2008-10-29 11:55
祝福依晨永远幸福快乐...
林妈妈永远身体健康....
作者: yingjie.0114    时间: 2008-10-29 12:02
小妞生日快乐~谢谢飛輪海中文網
作者: 陈晨123    时间: 2008-10-29 12:32
:s071 依晨生日快乐   两站友谊长存
作者: yukii    时间: 2008-10-29 12:36
哈哈~依晨生日快乐~:p33
作者: 晨璐    时间: 2008-10-29 12:43
依晨 生日快乐:s082
作者: yiyo5288    时间: 2008-10-29 12:45
依晨,生日快乐喔,祝你越长越美喔,要好好吃东西,太瘦了你,喜欢你脸圆圆的,太Q了,要好好保重身体喔,祝你早日找到一个对你好的另一半.
作者: 恋飞雪海    时间: 2008-10-29 12:49
依晨,生日快乐啊
要好好照顾自己啊..
作者: 初雪恋    时间: 2008-10-29 12:56
:s047 小妞,:s054 生日:s061 快乐!:s022 飞轮海加油哦!:p36 :s004
作者: wujieting602    时间: 2008-10-29 13:10
谢谢中文网哦  依晨生日快乐``:s043
作者: 陈雪梅    时间: 2008-10-29 13:14
迟到的祝福,希望你开心快乐
作者: 小雷    时间: 2008-10-29 13:54
依依生日快乐!
作者: 小悟空    时间: 2008-10-29 16:52
:p46 :p46 谢谢友站哦。。。
依晨生日快乐。。。:s004
作者: 奕奕baby    时间: 2008-10-29 19:59
谢谢贵站!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5