依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 诗舞翩翩官网祝依晨10月29日生日快乐! [打印本页]

作者: a123789    时间: 2008-10-28 15:18
标题: 诗舞翩翩官网祝依晨10月29日生日快乐!
明天就是10月29日了,是美丽可爱的依晨的生日。

在此,我代表诗舞翩翩官网全体狮子们前来送上真挚的祝福,祝依晨生日快乐!天天都有个开心的笑容!

同时也祝贵站人气越来越旺,两站友谊长存^^

诗舞翩翩官网敬贺
                                                                                                               (www.liushishi.cn
作者: 孙备思    时间: 2008-10-28 15:46
可爱的狮子们也要快乐
谢谢祝福哦 :s081
作者: heng    时间: 2008-10-28 17:53
谢谢祝福~~  欢迎常来玩:s079 :s079
作者: 泡@泡    时间: 2008-10-28 18:59
:p27 谢谢贵站的祝福
作者: 骸SāMà。    时间: 2008-10-28 22:22
:s043 :s043 谢谢祝福呦。。。
作者: 奕奕baby    时间: 2008-10-28 22:52
谢谢贵站祝福哟~
作者: 紫晶寄锦    时间: 2008-10-29 16:04
依依。。。。:s071
生日快乐哦。。。。永远的开心。。。永远的幸福。。。。

11。。。在外地工作,可要照顾好自己。。。。
天气凉了,多加件衣服吧。。。
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2008-10-29 16:36
谢谢贵站的祝福~~祝依晨生日快乐永远幸福~~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5