依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008/10/29 【綜藝大哥大錄影/鑽石夜總會】電視節目錄影 [打印本页]

作者: fbiclaire    时间: 2008-10-24 23:35
标题: 2008/10/29 【綜藝大哥大錄影/鑽石夜總會】電視節目錄影
轉自:飛夢
# x& K, I) b7 t! Q/ W! V: \7 T  e綜藝大哥大錄影
" N; K: J! v5 M2 @9 e地點:中視' V3 N/ j- I; F, r; l8 t
錄影時間:10.29下午1點8 V$ w( P9 S' f
=====================================
! K( f( g1 p4 E! i% p/ z轉自:晨堡6 O4 K7 o+ \5 N
地點:台視 攝影棚
  W. V( R: A' @時間:2008/10/29 下午3點~晚上8點
2 }+ ~$ Z0 h# ?8 r3 P3 \來賓:鄭元暢與林依晨, U2 l: B# d: q! O' Y- Q. f5 w2 u

$ g$ b3 [- s* {1029依晨的生日~歡迎台灣的親到晨堡報名~6 I8 U0 s. ^& ?2 Z; e# I7 u
http://linichen.net/forum/index. ... 82319;boardseen#new( v$ \: j% N. R, D9 [
頻道:台視' K6 o1 a% c) g. x: O% l1 B
播出時間未定- w- I( P9 y4 J. ?% g3 E$ S% D
首播:週日20:00~22:00
作者: 奕奕baby    时间: 2008-10-24 23:38
SF?  咱两只的活动哟~   可惜这里看不到!! X' D+ j6 Y% ^+ S

4 T9 m- u1 b( [% ]  只有上网看勒。。  谢谢琳JJ:s004, E+ P2 N0 {3 V/ J2 s
* ^% @& _0 F5 \2 D  q3 [
作者: KISS_yc兜yc    时间: 2008-10-24 23:47
谢谢琳姐~~8 u  `# `0 v/ f1 c) t( a! T1 {

2 ?1 F! Q& K9 H" Z+ _, z小妞啥时候再来内地过生日啊~~
作者: zhuguyun    时间: 2008-10-24 23:49
网上有直播的么?! c$ A* x, f% W
真这样那就再好不过了
作者: 心晨择林    时间: 2008-10-24 23:51
就是的啊,我也很想看哟,到哪儿切看呢?
作者: 櫻雅雅    时间: 2008-10-24 23:55
为什么会录这么久,
2 J; D1 t) M! q( \7 n! d$ j那依晨的生日呢?怎么过?
作者: ly冰点糖糖    时间: 2008-10-24 23:56
两只的节目哈哈   O0 U1 L9 `+ r2 k8 _, t
不知道小综会不会给依晨惊喜呢??
作者: 霄霄    时间: 2008-10-25 00:06
哈  哈哈   是 依晨的 生日哦   4 o5 r% |; ?- D' J# \, l$ r
           部 知道 小综会送依晨什么 礼物
作者: 依晨1314    时间: 2008-10-25 00:24
呵呵,台湾的亲可真幸福啊,不知道小综会送什么给依晨呢
作者: kubi215    时间: 2008-10-25 00:29
29不是依晨生日?好幸福哦!!!
) n$ ^) \; v: z( V2 H  m8 W* R# C! C大只要好好表现咯~~:s014
作者: 依縷晨光    时间: 2008-10-25 00:32
大只要好好给小只过生日呵~~:p51
作者: ài晨    时间: 2008-10-25 01:16
只能网站上看视频了
作者: 小五_    时间: 2008-10-25 01:38
好想看啊
作者: Maisie    时间: 2008-10-25 02:10
(*^__^*) 嘻嘻……9 P: t, H/ \6 M$ x) }- p* Z' W
元畅又和依晨过生日了……:s032 9 k( S6 ?' W6 N0 x7 H3 Q" [! T5 |. E
真的好爱他们哦……:s043
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-10-25 03:53
哈哈....2只一起哟....: a$ U* z; o6 Z7 w% G
小综陪小妞过生日哈。...
+ K! F5 n+ |" b有2只在一起的生日真素幸福挖...哈哈...( y; }, b: B, r& z! |5 _4 ?
好期待哟。...会是怎样的生日类....
: R; o# w$ V6 h, P; o我要看挖...2 l2 d$ i- b. t+ p# y7 M: ?% f2 K
谢谢师傅了撒....
作者: 離開    时间: 2008-10-25 07:03
大只当场送礼物给11嘛!!!: q- z. I# D0 i- K% a5 h: ~9 O$ j
哇塞~~~这日子挑的真好!胖子要好好把握!
作者: 玄玄蕾拉    时间: 2008-10-25 07:23
又可以看到依晨上节目了....真好...依晨生日当天一定要开心
作者: 依晨⒏变    时间: 2008-10-25 07:49
臺灣的親好好給11過生日,雖然我們不在場 但是我們是晨迷的一員  精神上在支持
作者: 依园    时间: 2008-10-25 09:18
看来两只是越来越~~嘿嘿,值得期待的节目啊,2个钟头可以看哦~~
作者: dfsdf    时间: 2008-10-25 09:33
很期待那天的活动! |& a3 C7 p0 x7 a, ]' |  |7 x
不知道依晨会得到怎样的惊喜
作者: 依粉贝妹    时间: 2008-10-25 09:48
又是一起呀   好类
1 ^  H9 ^$ c, p3 \' L/ {4 ?$ ]1 K不过  只能在网上看了
/ K! |% b) J  B! H' m3 W4 X
) w0 B6 x  q2 S( R: |$ f0 r先提前祝  依依生日快乐
作者: 哇西未来    时间: 2008-10-25 09:50
原帖由 Maisie 于 2008-10-25  02:10 发表 5 N6 l) g  K) f' I; a6 R
(*^__^*) 嘻嘻……
$ B4 v. T6 P) n' j% P元畅又和依晨过生日了……:s032
0 I+ v( q9 d5 Z4 ?% N真的好爱他们哦……:s043

, K9 ?& Y3 H) _% f又和?好像他们从来没有一起过过生日吧
( n# E2 P; T2 P: t8 Q. C郑元畅连依晨的生日都不记得呢
作者: shehily    时间: 2008-10-25 10:06
這真是太爽了~我期待的胖子給小妞過生日啊~:p04
作者: hudieluole    时间: 2008-10-25 10:17
这活动真好
) C+ w6 c/ T6 e" w: U7 V- z, ~  t羡慕能去的亲们啊:s022
作者: 莹凡    时间: 2008-10-25 16:07
挖,是姐姐生日哦!" a) A0 ^: e" o% @
台湾的亲要好好准备,给姐姐一个大大的惊喜啊!~~
作者: kingsongloveche    时间: 2008-10-25 21:05
原帖由 圣少恋の依晨 于 2008-10-24 07:53 发表 4 g/ b( h2 e6 N2 Y( |3 z6 i( G
哈哈....2只一起哟....! i; n3 y5 j8 y( |- r/ e
小综陪小妞过生日哈。...+ M! l3 Z5 p1 y- N! A: _4 O
有2只在一起的生日真素幸福挖...哈哈..., H, T* q! B4 e; E# p) ^8 o' U
好期待哟。...会是怎样的生日类....) w( e: j2 Y1 ?. s& I% o
我要看挖...% M. Q5 u6 V5 I$ f1 B1 d
谢谢师傅了撒....
7 G$ ^, D' i  q* j! z! c8 n- z
先谢谢师公了···师叔我们大陆也能收到吗?
作者: lrc    时间: 2008-10-25 21:46
支持一下!!!
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2008-10-25 21:49
好可惜啊 我们内地的亲不能去啊~~55555555~~~~~~~~~~那天刚好是依晨的生日啊,那依晨还开庆祝会吗??她会怎么过生日啊??
作者: 小毛822    时间: 2008-10-25 21:50
55555 为什么不来内地啊~~~刚看完大本营 真可爱啊~~:p03
作者: cute_shirley    时间: 2008-10-25 22:00
:p06 是依晨生日哎~~希望那天依晨能录的很顺利,过个快乐的生日~
作者: 喬小魚    时间: 2008-10-25 22:13
两只的通告!!1 I5 |' z; P: i4 l
不过怎么是友台的节目??% J7 r( C9 H1 u3 U; M
+ q0 b/ r5 S4 H

/ X) A+ ~: n* }5 F' }$ F+ Y% u# t% d8 ^
来自手机
作者: mijatovic    时间: 2008-10-25 22:33
鑽石夜總會是什么节目啊?没听说过``
作者: xianglyx    时间: 2008-10-25 22:59
怎样看到直播呢
作者: shirley7    时间: 2008-10-25 23:56
胖子要好好表现~# ^" V! ~3 [- |" d

4 ?% I8 E2 z. B' z4 f8 z) {加油咧,我们挺你啊
作者: alice_wang    时间: 2008-10-26 00:16
当天刚好是依晨生日,好好哦,胖子这次别忘了祝老婆生日快乐。
作者: ωǒ就愛『晨』    时间: 2008-10-26 11:37
羡慕ING,晨晨生日快乐
作者: 晨Y枫    时间: 2008-10-26 11:48
先预祝依晨J生日快乐,台湾的亲们多加油!
作者: 阿轩    时间: 2008-10-26 12:26
依晨又有節目了呵呵: o! B0 I0 Q% M0 {3 F
依晨生日快樂:p03
作者: wujieting602    时间: 2008-10-26 13:03
呵呵? 29号哇 11生日
+ f( }9 L9 b# G' `  p* P
5 }3 R. ]; _# V9 `: ~$ D* J. J: }还是两只一起过 哇哈哈 幸福死了```:s074
作者: lujingjing2552    时间: 2008-10-26 15:51
作者: 米妮~    时间: 2008-10-26 21:57
依晨辛苦喔~~~生日也不能閑著
作者: xianglyx    时间: 2008-10-27 18:37
有的直播吗?
作者: 婧萱    时间: 2008-10-28 13:00
大只抓机会ING~~偶们等着你的惊喜!!!!:p01
作者: 晨璐    时间: 2008-10-28 13:03
原帖由 心晨择林 于 2008-10-24  23:51 发表
) o' T5 Q1 I: T; b( G- E: s- @4 G就是的啊,我也很想看哟,到哪儿切看呢?

, O1 L6 m; X3 C  J            我也很想看耶
) a9 h2 K5 ?4 ]3 v. S8 P           在那里可以看呀:p08
作者: 仙永依歌    时间: 2008-10-28 13:53
明天就是依晨的生日了:p03 好开心噢
作者: 心晨择林    时间: 2008-10-28 16:40
等到明天我们要普天同庆啊。呼啦呼啦~
作者: 爲依ぜ妀變    时间: 2008-10-28 17:04
大家好我是新来的:s071 ,请多多观照。明天就是依晨的生日了,我们大家先祝她生日快乐。
作者: shehily    时间: 2008-10-29 12:54
今天下午兩隻就在一起了吧~~~~4 G! q/ l+ R3 }  R2 {
要錄很久喇:p05
作者: 银霞    时间: 2008-10-29 13:45
作者: ~爱~依晨    时间: 2008-10-29 13:47
好想去得啊
8 k/ r9 {! W) f" R台湾得亲真得好幸福!!!!
作者: 孙小C    时间: 2008-10-29 14:19
原帖由 依晨1314 于 2008-10-25  00:24 发表
% @& h5 B6 O0 {1 G8 F呵呵,台湾的亲可真幸福啊,不知道小综会送什么给依晨呢
& A5 b: e  J' Q5 a& [8 c, N) g
对啊,对啊,羡慕啊~
作者: 依雅    时间: 2008-10-29 15:02
好希望依晨再到内地来过生日!!
0 p8 j9 l: u9 f# @3 L小综可不要错过表现的机会哦!!
作者: 小悟空    时间: 2008-10-29 17:21
:p52 :p52 会帮依晨过生日么。。嘿嘿。。
作者: 角落里#鬼鬼    时间: 2008-10-29 18:12
:p52 :p52 嘿嘿。。我喜欢。。我要看节目。。哈哈。。
作者: 溺晨    时间: 2008-10-29 18:54
今天时依晨的生日还要录节目那~~~辛苦依晨了~~~~依晨生日快乐!!!!!
作者: zilongmm    时间: 2008-10-29 19:19
11,生日快乐!希望你一切顺利!生日也工作啊!好辛苦哦,爱你哦!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5