依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008.10.12 廣州依晨見面會感想&照片!! [打印本页]

作者: 喬小魚    时间: 2008-10-13 20:04
标题: 2008.10.12 廣州依晨見面會感想&照片!!
嘻嘻...輪到我寫感想叻吧~6 v6 P6 y8 m9 ^
花園裏面好多親已經寫叻吖...
' {9 m% d1 F4 y2 D2 i, ~+ s' b1 V
這次沒有跟花園的親一起去參加見面會...
8 I8 J' ~6 ~; q3 k2 c4 K挺遺憾的~1 X& c: M  ~9 V
最後找人的結局就是老爸老媽跟我一起..
; p5 y$ ~$ [! _. E+ E
  F  q5 `, Y# b5 a, u4 \! E
; Z0 M  e9 K" j7 h, }1 H) K前言--
: p/ K) D1 M5 T8 w) q # [3 H2 M( B  h2 a
呼呼...直接就是12號的見面會叻...
5 t6 ~" t% [* D5 r/ n! `/ m, f5 ~: D那天我坐着一個在電視臺工作的人的車子混近電視臺咯...; y5 z2 ?& r' G, v* M
經過電視臺門口的時候發現有好多好多的粉絲在門外等額...
6 `) ^+ \' h5 I" z7 V  N) P4 Y3 \保安可嚴的吖~
. M' l* {5 H2 ]% D5 ]8 \+ `不少粉絲手裏面還有禮物哦~0 B9 u* o; e4 @2 ]' [, i9 ?2 \
進去電視臺以後去叻那人的辦公室...( ]& `( m( p  N4 c1 z0 j
那辦公室剛好就可以看到門口...
( @$ k' u+ _, e/ K" D* }每位粉絲畢竟的地方~
4 Z" A/ L# z1 _2 \. B' e9 u哈哈...我一眼就認出花園的親咯...9 B, c$ f% u, p6 A8 Q, f4 G& J
會服顯眼捏~2 y  w, U3 j' {! n6 R6 ~& ]
後來捏就去到那個見面會的現場咯~4 V* R5 k- _6 M$ Y! |- ~0 U' {. [
媒體還挺多的...
0 Q0 t" v" A) p; n4 H: ^6 [. {$ ~好像還有廣東各地的電視臺也有派人來...( o  k8 S# F# M+ o3 `# |# x
這時我發現一件很有趣的事情吖`0 ^  H) {# x9 z  |, B3 U
古月的親是色會服,花園的是色,袁弘那邊穿叻色...
4 h' D7 A. U& e% [+ b+ X挺巧的吖...
: U; ~! j1 D* \* }到場的晨迷還有晨吧的~
* d0 D$ Y  d+ B" p$ H& e+ C, d5 u9 N在見面會正式開始前...1 C# k' h+ N/ D2 k  j+ r* Q8 K. P2 G4 r
三大粉絲陣營都接受叻採訪啦...  D7 I' m* I- ]0 T& ^/ T" F
"依晨花園,愛晨永遠!!"7 _1 p) V6 ^% @* D/ M
親們超大聲的..." m2 r5 x4 l6 j
( w/ n5 m; N; d) d9 f' X
見面會開始嚕--& h2 P: X& L5 V$ e5 C( Q
: n& e/ e$ E$ o- s% d- C
首先當然是看到主持啦...9 e: s: j+ W7 y: `& x
那主持在本地也蠻有名氣的吧~
* I9 e6 Z3 s- K! E: r% P6 W不過跟依晨他們對比~; P. B$ k, `9 s* e
大家自然就忽略叻..." O' A; H* {- `% A1 |7 a
接著有位領導發言...% h. S; F+ u* z; p) }
然後胡歌出場叻...8 I% n: o3 y2 I6 H
此時那些記者就開始激動叻哇...- A( y) H3 K$ H6 @: U8 E5 ?' Q
(忽略...)" r4 e* |1 f9 d1 E
依晨終于出場叻!!, }, }! Z+ k4 P' e- H- W
花園的親可激動叻...
# q; v; S) M2 ?! @# ^8 d大喊"依晨花園,愛晨永遠"!!哦...
- Q$ A/ Y0 u8 R: [3 n依晨真的超美的...
, t) M3 Q# N) `8 h$ G. Y不過那些媒體吖...
8 S% M8 V1 k+ I: R4 e) f$ x擋的捏...
7 _6 C6 }3 y/ \. r重重包圍那舞臺...* C. G; I3 D3 }2 \
我站在外面真的看得很辛苦...) V  @- J  [4 x3 D+ t5 ~
然後有親們送禮物...
/ c! i5 ^) o/ i' a  z9 s4 o接著依晨也使出武器"打狗棒"...
+ F0 b  |! J. K: ]* hPOSE挺帥的吖...* E1 L% [; d. ]; N% U# V) [
最後就到一旁坐下...( Y, G+ u* [( u1 V% x8 {
因爲晨迷們大都站在離那座位不遠的地方...1 H/ B8 |% U6 v% [2 v
然後都很激動地看着依晨...
- ]6 r, u9 F8 _' @; {1 s依晨也不時回頭看看我們這裡捏~; V9 n- z* y1 F- E6 d4 ?. s2 j$ f  ~
因爲還真的離依晨很近...5 I9 y2 U4 e8 T9 n) x! D
可以清楚地看到依晨臉上的腮紅吖...# {: |# t7 H- e% t, D
這時...袁弘早出場叻...9 b9 I1 p/ B0 ~9 i- P9 w. h
還真有點忽略他叻...
4 N; a: W9 w' k  b, E' N& t不過他那個"吞匕首"還真嚇到人叻...- {# g0 D0 _" `, Y1 o8 u( j
胡歌也來表演叻個"吞打狗棒"...4 u& C+ o" [$ r6 j- o6 S/ N
接著是三位主演的合照...
6 O# d8 i/ W7 F( K9 y& \這時候媒體最激動...
& z( g! ^* z, u/ t( _2 ~依晨也站中間...
6 V( A$ r- [& y! g2 ^$ [4 n3 N基本上看不到吖...
! Y% H! E3 J: M9 W7 n# [呼呼...好不容易媒體們終于回到座位上叻...8 z$ H$ O7 p7 _$ y
然後就是粉絲的表演咯~; m; R0 G& d! E* L
第一個登場的就是花園的親吖...
! _3 {8 w, }# I; Q哇哇~真的是很讚的表演額...
2 I9 M4 s# G+ L$ e親們好用心吖...
5 _* B0 [! i/ j1 ^( Z* y" Y雖然我不知道你們在花園上的ID...
' U9 {; L. K$ ^# w但是我真的挺佩服這三位的說...' z" i3 m$ E' l; v
不過被那主持損叻一下...* [) v) @/ a- ]! `( @
沒關係咯~那三份獎品只有一張有依晨的簽名...
) [: q* e, f; z2 K; c+ H- B1 F還挺搶手的吧...
/ s9 o$ t: g" Q* ~然後是袁弘的粉絲表演...
* A* W+ K# u9 b接著是問答環節咯吼...
. `; Q# E9 A% v( ^8 `詳情那直播有的~6 f. y+ r+ w% D8 @" F
然後古月的粉絲表演...% [% S8 x) N8 W1 k5 J
最後呢是花園的親送生日禮物給依晨吖...: M* P+ r+ t- w. V  ]) h
那兩位幸福叻吧??
$ F& y# ^, C! {& u羡慕捏...0 P& ]3 h. h- A: P/ A/ C5 N
就這樣~
1 n2 h. G: l0 ~! W7 E: h見面會就到此結束...
% ]2 w/ x  [* v$ F: s, x& F8 f偶也閃叻...
% `0 L! ^2 i: N; x& X * H1 x6 }$ T3 a7 b% Q  V9 Z
後記--
6 F. `: p. y' Q2 @  j0 k這次見面會其實基本上我都站在花園的親旁邊吖...% J" J4 U" f$ @8 x: {
米有人知道我哈...2 W: ~' {) S4 C4 C$ }! f: k
我也不清楚你們到底誰是誰...
, R1 O) \4 n+ K* ]3 ]7 ?3 Y0 |看到那些手牌..., y3 v+ w. w: j$ Y
大家應該準備很久叻吧...1 h$ i0 H- Z; e$ D4 A
辛苦咯~!!
' n4 A+ f" B0 B$ Y; x) p下面我開始放照片叻...
5 [" k) w: `# j" V) s! A都是老爸拍的...厲害!!
- h' Y6 ?6 w: S2 g2 S# M6 V# c/ P挺清晰的..1 E- X4 G2 g1 r7 a

現場...人很多~

現場...人很多~

花園的親~(人物處理過吖..)

花園的親~(人物處理過吖..)

舞臺

舞臺

胡歌

胡歌

作者: 喬小魚    时间: 2008-10-13 20:04
PART 2繼續照片.......
* s( q+ u& S2 ^. `
5 j  O  \9 e) b! h* M[ 本帖最后由 喬小魚 于 2008-10-13  20:17 编辑 ]

袁弘"吞匕首"

袁弘"吞匕首"

輪到胡歌額...

輪到胡歌額...

作者: 喬小魚    时间: 2008-10-13 20:05
PART 3 照片....# G. h3 ~1 I/ \* Z8 d! z7 x& C' ~  E

( x8 l, B: P' L[ 本帖最后由 喬小魚 于 2008-10-13  20:16 编辑 ]
作者: 喬小魚    时间: 2008-10-13 20:05
PART 4 照片......
6 n! @6 x7 U( K, w% ~2 K9 B
. \5 L8 I4 l% t4 G; R& ?8 m& j[ 本帖最后由 喬小魚 于 2008-10-13  20:17 编辑 ]

其實離很遠拍的說~

其實離很遠拍的說~

作者: 小跑一度    时间: 2008-10-13 20:07
恭喜恭喜..
2 d8 o0 R) |/ i
0 @5 x9 l+ Y# O& K$ Z% U/ M  b等着看照..哈哈
作者: kingsongloveche    时间: 2008-10-13 20:08
谢谢LZ的分享!
作者: 天真可爱    时间: 2008-10-13 20:11
大家好多人都去了诶7 G  T9 _0 H6 n0 x: s1 b8 s
太羡慕了额
. U- e: Y" I9 W3 w/ H  A( [- a# g. }谢谢分享
作者: opop_13    时间: 2008-10-13 20:13
小鱼的照片好清楚啊····么么
作者: fbiclaire    时间: 2008-10-13 20:15
多謝小魚的照片呀~感溫~看到各式各樣的手牌了
作者: 碧海龙吟    时间: 2008-10-13 20:20
这有视频吗??麻烦把网止短信息告诉我。。谢谢了
作者: 喬小魚    时间: 2008-10-13 20:21
原帖由 碧海龙吟 于 2008-10-13  20:20 发表
! W# E) Q/ J9 b2 x" J; N: f这有视频吗??麻烦把网止短信息告诉我。。谢谢了
& U2 E2 [! y$ L9 Y7 k
只有很小段視頻...
/ z% T) {2 M7 R' Q) h) V8 R而且不會弄上來~
8 v6 U* X5 M+ Y其他的親應該有錄吧...
作者: zhuguyun    时间: 2008-10-13 20:22
照片好清啊
) }! T# O% @" m8 o谢谢LZ分享
, w7 d6 H. J$ `& ~1 SMS依晨脸又圆了:p50
作者: chenjunlin    时间: 2008-10-13 20:22
谢谢分享~~; t" r3 h/ l3 I; n

, _- R0 }3 r1 V; |照的都好清晰呀,好喜欢笑的开怀的依晨````
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-10-13 20:27
谢谢小鱼的照片....: h( T$ A& L( k+ t3 m0 C+ D
好清晰..好漂亮啊...
- }# K7 }0 }6 g* M. }- B2 i( N7 \7 s6 t辛苦了...见到11幸福吧....:p27 :p35
作者: tuuaigh12    时间: 2008-10-13 20:31
多好照片呀,可惜我没有照到相片。
作者: shehily    时间: 2008-10-13 20:43
好索啊~~
1 n8 I" X1 C' C* U: [! C9 x+ J. e謝謝分享~! U7 D" v5 ]1 n' }/ F4 x
幾張捂嘴的太可愛囖:s072
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2008-10-13 20:43
拍的很好啊~~ 都还比较清晰的~~这个见面会的场地比上次南京的大多了啊~~ 感觉人好多哦~~恩恩~~依晨花园爱晨永远~~
作者: 依晨の音律    时间: 2008-10-13 20:44
謝謝分享囖~
3 ?0 P0 p% p. I7 K: j/ d水水的11超美的~
9 R3 A# G( F/ j/ b笑得好開心哦~:p31
作者: 双双か依晨    时间: 2008-10-13 21:07
感觉笑的真开心呢~~~~
作者: 詩詩    时间: 2008-10-13 21:19
谢谢分享照片,感觉就像去到现场一样,呵呵~
作者: 小毛822    时间: 2008-10-13 21:39
权限设置 让我很伤心啊................没去录制 还看不到照片 呜呜呜~~~
作者: Fatshing    时间: 2008-10-13 22:04
很漂亮,谢谢分享··
作者: HXN    时间: 2008-10-13 22:27
图都照的很漂亮哦~
8 D& K; b. `9 H0 ~2 z% p
" D4 B$ o9 o3 l: L, N我技术差,没照好哈~~~:p40
作者: jj888888    时间: 2008-10-13 22:34
怎么会有些能看 有些看不了
$ Y" U7 |0 D. V2 x8 X! O是权限问题吗??( Z8 B1 G  Z! G* q6 A+ b$ O

; b0 n+ J1 p* p+ Y% `什么时候到30啊!!/ ^7 k9 e/ _* o% b: f+ n9 X
我才5!!!!!!( X( `/ N( U! Q2 X! T. k% ^- M
要发几个贴!!!!!:p103 J" o- x+ O: Y; G2 Z5 ^4 ]

) c6 F7 v% F! R. G9 w  ^/ }# Y[ 本帖最后由 小芹 于 2008-10-13  23:13 编辑 ]
作者: ly冰点糖糖    时间: 2008-10-13 22:55
这照片好 谢谢lz 您辛苦了
作者: ai602244416    时间: 2008-10-13 22:58
哇好清楚的说,,,,
作者: 1124    时间: 2008-10-14 14:41
謝謝分享,好清楚喔,果然薑是老的辣,是個超厲害的爸爸喔!!!
作者: 李泽勇    时间: 2008-10-14 16:33
权限不够不能看到图片。郁闷。楼主你太吝啬了吧。
作者: chen06181029    时间: 2008-10-14 17:23
非常感谢LZ带来这么多依晨的照片!!!
7 [2 y- t7 O$ j: A. v. T辛苦大家了!!
作者: lindal128    时间: 2008-10-14 17:26
好漂亮的照片呀,可惜偶没能去参加!!
作者: 婷らai11    时间: 2008-10-14 22:20
依晨 好忙啊
7 Y; C5 H( i8 D% Y* H. D) f+ \星期日要跑广州3 K* f$ \$ }6 V. I  |& a# ^9 v% x( \
星期一就又要跑去杭州了···:p02
作者: bennett2c    时间: 2008-10-14 22:38
标题: 回复 1# 喬小魚 的帖子
:s071 11真是太可爱了呀 支持支持
作者: 独孤过    时间: 2008-10-17 19:05
真幸福啊。。可惜我要上学。。不然我也会去的...
作者: .∞_℡瘋鮭鮭    时间: 2008-10-18 10:46
:s004 來看魚拍的類,
, \0 Q2 t+ T  Q; I& }, d:p20 狠漂亮的依晨。狠幸福的魚。哈哈
作者: shirley.    时间: 2008-10-18 10:49
哇~
, i# \5 i' B- m1 x偶眼珠子都掉出来了~" r* g# Q! X7 v
赞呀~* k0 ^7 J$ V% R0 O3 O- J3 z- k
幸福的鱼呀~( E4 T. H. m1 I5 |6 X/ S. ?. z

; |# Z9 n9 |5 D4 R1 [& m小鱼呀~
& p1 E1 _. U  _/ B+ T偶可以要独家吗?
& j8 G9 j7 ]/ g! }5 e9 N' c7 @4 y0 G" @没打LOGO的?4 W* H7 Y) u- E' S5 H
偶只要几张的说`. d1 `- \8 l" e
先谢谢了~  i$ M  k% y' f/ {8 M+ g
6 w1 L5 C+ E. w% E+ P! i" y9 {
================# J3 {9 Z! i3 ]2 A3 `0 G# K/ m
两帖合并 by雾
作者: 小五_    时间: 2008-11-3 13:17
真的是好清纯阿,这个发型我喜欢,简单自然
作者: 甘甜    时间: 2008-11-14 18:45
参加活动和接机应该是很美好的事吧,很羡慕哦~
作者: wcl2005    时间: 2008-11-30 04:13
不知在廣州哪裡呢?有人解答一下嗎
作者: lindal128    时间: 2008-12-5 17:38
谢谢分享,接机我就去了,见面会我没有名额!:p26
作者: 静quiet    时间: 2009-1-1 15:00
呵呵,只要依晨是开心的那就够了!真是越看越觉得她可爱啊,支持支持!- h+ b3 T, X; X5 `0 [2 u5 ]/ X$ S
:p31
作者: 古月文    时间: 2009-3-5 18:48
:p38为什么有的图片我看不到~~~~~~~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5