依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 未清醒的真实梦---1012-13射雕广州宣传行之有感 [打印本页]

作者: qbabylucy    时间: 2008-10-13 16:04
标题: 未清醒的真实梦---1012-13射雕广州宣传行之有感
一直以来,都很希望能够亲眼见下依晨,苦于各种原因,一直还没能有这个机会~~12号13号,终于圆梦广州了~~
2 [/ k+ l, b( u  U% E' Q) t. P$ x+ X* v) V! L
虽然活动在大家的精心准备下,却仍是出现了不少沟通上的问题,这都给我们组织者留下了许多往后需要再改进的课题~~* m7 K! P& G0 {, ?! @

3 c7 z5 J3 k, h" e" X/ C8 A0 E  c因为考试的关系,没能够参加接机,不过13号也就是今天,去机场送机的同时,也不忘了走一下看一下大家接机的地方
5 n+ C8 @) Y0 ]. Z9 J! |1 e
+ V: |  W" h# O2 i/ L  k广州的宣传终于划上了句号,虽说不上完美,但结局始终是好的,留下了可以回味的美好记忆。。。。。。8 k5 N2 ?! Q9 D- ]- G1 s9 k: N( G1 C

/ j4 }1 C) ~' y6 \& |. F, ~( W
, x: x. N5 y; T1 O3 k7 ^4 t7 O: S5 ?12日射雕宣传见面会:) y$ y  s% M7 g8 B% `
& Y6 J3 T+ q7 P$ r% M
早上考完试以后,一出来,就打的直奔广州电视台了,到了门口的时候,已经发现聚集了不少要参加活动的各个后援会的FANS,但因为还无法进入,大家都带着期盼的心情聊着,花园的亲也很快的都集中了,带着要送给依晨的礼物,继续等待着,大概到了12点多,电视台才陆续的开放大家进入,心情无比开心啊,花园一行人走入会场,当时里面已经坐满了各地的记者,就连广东好远地方的电视台都来了,看来这次的射雕宣传,也是下了大本钱的啊,活动还未正式开始,大家就先找好了地方,开始等待见面会的开始,这个时候,各方块都喊起来自己后援会的口号,哈哈,吸引了不少的电视台镜头,咱广东分会当然也不例外,我们齐齐的喊着口号,果然,N台摄影机就转过来了,我们就这样喊了好几遍口号,宣传嘛,大家都卯足了气势,人虽然比较少,但声音可不能小啊,也有很多记者会过来采访我们,问我们为什么喜欢依晨,觉得她的射雕怎么样,大家都很积极的谈着,依晨不红,真的很难啊,过了一会,活动要开始了,大家也都安静了下来,先是蔡总上去讲话,讲完之后,主持人就问,大家希望看到谁出场啊,结果3个后援会的亲都各自很大声的叫着名字,哈哈,主持人都听不清楚了,但看了片段之后,胡歌就出来了,记者顿时涌了上去,哦NO,我们完全被挡住了视线,后来依晨出来的时候就基本看8见了,大家在依晨出来的时候,还一起喊了花园的口号呢,先是花园的亲上去送礼物和花,然后依晨就拿着打狗棒摆起了姿势,因为被挡的太厉害,基本没看真切,没办法,转个弯就混入场内,混入了记者群里,依晨那个美啊,到了表演节目的时候了,花园的节目是第一个出场,看过片段后,靖哥哥已经站到台上了,大家都很投入的表演,真的很棒呢(真的要非常感谢上台表演的亲,之前还跑了几次电视台,真的很辛苦呢),接下来就是袁宏的FANS表演了,也非常棒呢,结束以后,就简短的对依晨提了一些关于拍戏的一些相关问题,依晨真的好辛苦啊,后来还问到依晨觉得最会演戏的男演员,是黄秋生大哥,汗,主持人还说成在戏里是演黄蓉的妈妈——访谈就告一段落了,接下来轮到胡歌的FANS表演了,演的非常不错,大家都被感动了,依晨也真的眼泛泪光了呢,最后一个环节就是广东分会的亲上去送依晨的生日礼物,是大家精心准备的分会书,里面有大家给依晨的祝福也有大家拍的广东各地的美丽风景,谢谢大家的支持,相信依晨一定会感受到的:)射雕广州见面会圆满的结束了,希望射雕在广东的收视长红。
/ Q/ J4 {$ t! B9 t" _
+ e7 p: U! j" s4 b  l1 ^
; C0 _+ {$ P2 T' Y: _: v13日机场送机之行
. H3 ~6 B1 T; i1 I% J% s+ D
/ u! A3 S- @, Z  V: A- z13日一大早(5点多)就起床了,和姐姐准备了下就一切坐车去机场了,因为早了点点到就先去探听了班机登机口的情况,很快就问到了去杭州那班的登机口号,为了确定,后来还折回再问了次,确定是这个地方后,大家就耐心着,快8点的时候,看到了11的身影,娇小的身影,果然很D调嘛,走近之后,11还招手和我们打招呼,把要给依晨的东西给了之后,11就开始帮我们签名了,小豫姐和随行的姐姐人都很好,看来广州的美食也给11留下了深刻的印象啊,11也一直很亲切的在签名,签完之后,我们就和依晨说了祝福的话,希望她的杭州行圆满顺利,生日快乐等祝福,然后11就去排队准备进安检了,看到11边走边在看我们送给她的生日礼物,还是事先就放在箱子外层的,11真的很用心,感动人啊,快到入口的时候,我们也该离开了,再次跟依晨招呼并送上了生日快乐,大家非常期待我的亿万面包,11一路顺风的话语,11也很笑着和我们说谢谢和88:)
9 D: _8 d# F$ V
$ j8 d7 i1 p9 p+ }9 E& O0 p这真的是一次难忘的经历,也想对这次活动付出辛苦努力的亲说声感谢,没有你们就没有活动的成功,辛苦拉:)
4 Q8 g5 B& E0 N4 Q' k+ ^8 u/ i7 R/ ~& b( J& U% p' P
! @. T4 a7 N; K: l3 B% y
下面就开始分享活动照片吧---  d/ C. s5 |' x  i& R! c- @9 b

4 F# C; J6 \5 l' F9 b2 Z[ 本帖最后由 qbabylucy 于 2008-10-13  16:38 编辑 ]

活动场外的布置,很壮观啊

活动场外的布置,很壮观啊

活动还没开始,会场内

活动还没开始,会场内

啊,11终于出来了,花园的亲上去送花和礼物,结果没看到多少

啊,11终于出来了,花园的亲上去送花和礼物,结果没看到多少

这张被记者挡的,无语

这张被记者挡的,无语

决定突出重围去照了,混到了记者堆里

决定突出重围去照了,混到了记者堆里

背影也很美,呵呵

背影也很美,呵呵

花园的亲表演节目了,棒

花园的亲表演节目了,棒

袁宏在评价康弟

袁宏在评价康弟

广东分会的亲上去送生日礼物了

广东分会的亲上去送生日礼物了

依晨拿着花园送的花和礼物

依晨拿着花园送的花和礼物

作者: ai602244416    时间: 2008-10-13 16:07
Q累坏了吧,,,不过辛苦也很快乐,真是辛苦你啦
作者: qbabylucy    时间: 2008-10-13 16:10
:p01 菲么,真的是快乐的辛苦啊~~:p31 现在还是回味无穷恋恋不舌的:p22
作者: fly112069    时间: 2008-10-13 16:41
同学,辛苦,辛苦同时羡慕,羡慕~~~~~
作者: 双双か依晨    时间: 2008-10-13 16:49
hha !! 妈妈辛苦了呢~~可以亲自看看依晨~~总算是让妈妈心想事成了~~太太为妈妈激动了~是妈妈上去送礼物的吗??6 T2 a! R2 f/ M; |& q
感觉这次那个海报蛮大的!~应该宣传的很不错的~~~/ r# |# U1 R$ a  v9 H0 v& J) \9 G

, C6 \* Q; N0 b9 V妈妈和员工一定玩的超级开心了吧
作者: @为依痴狂@    时间: 2008-10-13 16:56
Q辛苦了```要赶着考试又赶着过来```而且又帮三水录节目```+ p. q0 R7 I9 w8 g# K0 A

6 C7 m5 G7 Y& q; }! @三水后来知道是小颖颖录的```哈哈```还是谢谢的说```Q也有录的说```三水知道撒```
作者: qbabylucy    时间: 2008-10-13 16:58
前段是我录的,但手太累就转给小颖颖接着录了,怕一直手抖影响效果~~就一起录了,大家都辛苦了呢~~:p35
作者: 雅馨    时间: 2008-10-13 17:02
开心开心!圆满结束才是最开心的!:p05
作者: 依粉贝妹    时间: 2008-10-13 17:20
好多图片呀!6 g7 Z: E: D9 L! T3 T
谢谢分享!
作者: shehily    时间: 2008-10-13 17:24
有一張是天堂背哦~美啊
作者: ⺌尛颖﹏    时间: 2008-10-13 18:06
:p26 如果是夢的話.我寧願不醒來...
作者: qbabylucy    时间: 2008-10-13 18:10
:p26 原来,真的是见过了还想见啊~~就是这么不满足,我也不想醒啊
作者: fbiclaire    时间: 2008-10-13 18:10
照片好像有修過~qq技癢??:p31 ( m2 c7 I2 [3 Q8 u, C
廣東分會的第一次,下次加油囉:p03
作者: qbabylucy    时间: 2008-10-13 18:15
:p05 琳J,啥叫技癢?
) o" `4 i) ?: K- s+ o7 F- w
. @6 O% d7 {1 t恩,缩小和修了,照片有些实在模糊~~
作者: 吹吹风    时间: 2008-10-13 18:33
为啥照片都特殊模糊过了呢?
作者: 喬小魚    时间: 2008-10-13 18:36
說起那個靖哥哥還嚇叻下主持呢...
- d  ~, P- \% J* i9 Y哈哈...7 u; k: N- a2 ~( ?
大家都很難忘吼...
作者: qbabylucy    时间: 2008-10-13 18:37
厄,没有特殊模糊过呢。。。。。
作者: 绝版泡沫    时间: 2008-10-13 18:40
羡慕死了。/。。55555
作者: 奕奕baby    时间: 2008-10-13 18:41
虽然没去,但在这里还是看到了大家的辛苦,真是辛苦大家勒..
6 E# A) @( D2 V; x  v0 C( B$ _% x" Z' D& ~0 l* Y' v
   Q是刚好赶得上哇```  真是庆幸,:p06  这次广州行这么成功,真的觉得开心捏。+ p4 O7 J1 T/ {# l2 g# v3 j
+ K8 }" S; T+ _: ~8 H
  加油哟~~:p33
作者: atoms1984    时间: 2008-10-13 19:00
羡慕死了,广州电视台好小气, 给的名额那么少,也不选个宽敞的地方... 杭州电视台就不错.
作者: 绵羊    时间: 2008-10-13 19:04
哇哈哈哈,终于有照片了哇~1 E! z- q0 A9 i6 p! G; U
Q么和老公都辛苦了哈!1 ~! M2 }8 Y8 o6 Y& M
不过那些记者果然无敌了,汗,都挡得差不多了撒~- h2 e% G  a7 ]5 S5 x  [

1 V; w, T3 @. U* o继续等待视频哈!
作者: 小悟空    时间: 2008-10-13 19:56
:s044 :s044 依晨好漂亮。。
% `+ C- c7 E* b5 x2 ?  w嘻嘻。。小Q很其他亲们都辛苦咧。。:s043
4 z2 a7 n6 @6 ~9 U6 t吼吼。。
+ d1 i+ s& S; O; P更加期待看亲们演的版本咯。。:s048
作者: 天真可爱    时间: 2008-10-13 20:02
好壮观啊2 @9 j. b3 c% S4 p0 w4 U5 M# i+ m
谢谢分享
作者: opop_13    时间: 2008-10-13 20:03
QQ的照片好近啊···么么
作者: kingsongloveche    时间: 2008-10-13 20:22
LZ很幸福噢···* i" k" N2 s- K( T, p
    恭喜恭喜
作者: tuuaigh12    时间: 2008-10-13 20:22
今天我也上班了,没能亲送机。
( p- L2 y: M' a2 f7 d看到送机的成功,给依晨广州之行划上圆满的句号心里也很开心。

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5