依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008/10/16 广州电视台将播出依晨录制《影像馆》 [打印本页]

作者: catchueng    时间: 2008-10-13 09:26
标题: 2008/10/16 广州电视台将播出依晨录制《影像馆》
10月16日(礼拜四)晚上7:10在广州电视台影视频道的《影像馆》栏目中,将播出依晨来广州的访谈节目。1 b! j+ J; m2 m# `
      虽然可能各位有很大一部分都已通过各种渠道欣赏过了,可是我觉得还是应该大力地支持一下!!!  E3 _8 W5 r5 o7 V
   记得哦~~~是礼拜四晚上7:10广州电视影视频道的《影像馆》噢!!!
作者: shehily    时间: 2008-10-13 11:12
看不成的啦~2 |% v: Y9 W% u$ `$ [$ Z; |/ [* }
期待錄影哦:p27
作者: zhuguyun    时间: 2008-10-13 11:31
昏倒~偏就星期四晚上有课 ( \+ p2 {$ N* X
看来也只能看录影了
作者: qbabylucy    时间: 2008-10-13 12:24
:p50 :p51 节目组会通知我们的,花园也有大篇幅的报道,大家记得看哦,西西~~有很震撼的东西
作者: 雅馨    时间: 2008-10-13 12:27
大概不少花园的亲红了!嚯嚯。。。。。。
作者: 奕奕baby    时间: 2008-10-13 12:48
嗚嗚````  咱這就是沒廣州臺哇~~~~:p02 :p28 :p28 6 {' \/ S5 A6 J$ W
, y$ y+ s/ p" P4 D7 ]
    嗚嗚,,,只好等待網上看咯!
作者: し☆ひの晨    时间: 2008-10-13 12:49
谢谢了 星期4快快到来:p35
作者: chenjunlin    时间: 2008-10-13 14:56
啊~~- |6 ~# G$ t7 L; u
' O' K, A3 @6 Q
收不到这个台呀
作者: 东~邪    时间: 2008-10-13 15:16
到网上看!~~~~~
) [0 R" y( D! \1 g+ u. Y2 }    期待ing~~~~~~~~
作者: leek116    时间: 2008-10-13 15:32
现在才开播啊 真的好晚
作者: online915wed    时间: 2008-10-13 16:12
好期待呀:s086
作者: zpz3721    时间: 2008-10-13 18:26
期待能尽快看到!:s080
作者: 喬小魚    时间: 2008-10-13 18:44
肯定鎖定嚕....
% z; x1 I: ^% |6 ^6 A不過這時閒綜合頻道會撥射雕....
# h/ `* o' t+ Y; r" K8 ~; F% Z有點踫撞吖...
作者: 小五_    时间: 2008-10-13 18:59
一定会去看的
作者: 天真可爱    时间: 2008-10-13 19:39
我家也没广州那个太诶( t& C& S: U& Y/ ?

作者: gigilai    时间: 2008-10-13 19:45
我家收不到這個台,网上哪裏可以看到啊:p34
作者: 依'生'晨'迷    时间: 2008-10-13 19:57
只有广州能看吗?广东省其它地方没得看吗?555555555我要看。
作者: opop_13    时间: 2008-10-13 19:57
呵呵··一定去看看啊
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2008-10-13 21:02
我们这里看不到这个台啊555555555
作者: Fatshing    时间: 2008-10-13 22:12
一定要看,在网上看`~
作者: HXN    时间: 2008-10-14 00:05
原帖由 qbabylucy 于 2008-10-13  12:24 发表 ) A/ S3 I$ i9 L9 S
:p50 :p51 节目组会通知我们的,花园也有大篇幅的报道,大家记得看哦,西西~~有很震撼的东西
! w* ~. h* V8 i/ ?( W
* u4 b, A6 e3 j( R
, A- J- f+ @" }: X
好像有拍到我:s024
' h" Q  P" M. ^! Z$ Z4 s# N! c, L, {2 I
怎么办啊~~~~
作者: kingsongloveche    时间: 2008-10-14 00:11
希望大家都能看到··
作者: №星辰★    时间: 2008-10-14 08:42
期待啊~~~~~~~
作者: hellohh    时间: 2008-10-14 08:52
原帖由 qbabylucy 于 2008-10-13  12:24 发表
$ o8 n0 H: ^! l: B0 g+ S# }:p50 :p51 节目组会通知我们的,花园也有大篇幅的报道,大家记得看哦,西西~~有很震撼的东西

* M7 }0 z7 S) K% t' m) Y! Q' D! |
虾米很震撼的东西 索不QQ的专访哈 哇哈哈啊哈
作者: qbabylucy    时间: 2008-10-14 10:22
原帖由 HXN 于 2008-10-14  00:05 发表 ( p. H  ], Z3 H. m4 p2 W0 P0 P

) Q$ x  h. `* v0 M& F
2 c9 B0 X  |/ R; v3 k% s# A2 P. ^, z7 {5 S! @# x0 M; X' B
好像有拍到我:s024
1 p5 G* o3 j7 l! k- U7 K% c. G& L8 I3 `+ Z
怎么办啊~~~~
/ h! R0 p( J, x0 \1 v4 I/ g
% @" ?3 h5 Y3 M9 C0 O
:s023 声,你要红了,哈哈~~
% d3 @& p. ?4 C, p  R. h1 ]! O5 I" c) n4 j

0 U5 i/ [' ]1 @6 M2 ~$ z
原帖由 hellohh 于 2008-10-14  08:52 发表 " B$ M4 T7 d' O! n9 W5 C
9 {1 J: X3 q' U* t  k  L2 ^

* e0 e- d2 S8 z) @虾米很震撼的东西 索不QQ的专访哈 哇哈哈啊哈

4 s3 A5 q! |' {5 P. [1 T7 p5 B5 M* F$ [/ ]9 K, Z5 b
:s015 是花园集体采访挖,北~~:s008 还有集体说有句好有气势的话,嘎嘎
作者: 浅韵    时间: 2008-10-14 13:47
哎。能看到就满足了
作者: 米妮~    时间: 2008-10-14 14:46
等網上的視頻~~~喔~~!!!!
作者: 霄霄    时间: 2008-10-14 15:55
现在网上的都不太清楚 ,,
: X8 O; E) O, k- `8 b4 @/ F              那 到时候我一定要看 .....支持依晨哦
作者: 宋艾林    时间: 2008-10-14 18:30
看不到到,真是遗憾
作者: viky爱恶魔    时间: 2008-10-14 19:53
星期四我人是空着,可是我看不到这个频道啊。。。。。。:s019
作者: adakwam    时间: 2008-10-14 21:28
好期待哦~~~!
作者: 郭静    时间: 2008-10-14 21:44
我这里也没有广州台啊!哪个知道在网怎么看到广州台快告诉我到时候我要看啊
作者: atoms1984    时间: 2008-10-14 22:29
我也想看, 可惜没电视, 不过还好可以上网拉~~$ ?' U7 d. K4 k  a3 [, u/ c9 e- N# b
怎么在线观看呀,我想看``
作者: 双十天秤    时间: 2008-10-14 22:33
标题: 期待会推出视频
那个台是地方台,不是卫视台,收不到啊。
6 g9 V) G1 m& W! x1 g- ], Q* V' F希望到时花园可以推出高清视频供亲们下载观看。: Y* U/ R- Q4 Q
呵呵,希望CB便宜点。因为有钱人不多。
" W! w0 o! ?  p7 @# J7 m6 ^谢了。
作者: online915wed    时间: 2008-10-15 21:55
:p27  是明天了
7 k, A; e% {' h# p8 U; v" p# Y# I% l1 I; }

( e3 i; j8 |; c* {
7 g: V+ ?- A+ `0 d       哈哈哈哈 ..
作者: kingsongloveche    时间: 2008-10-16 00:16
哈哈···明天有可能可以看到噢
: P! I4 \( G4 g1 P& k* n    网络直播应该可以看到的吧?:p04
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-10-16 01:07
原帖由 qbabylucy 于 2008-10-13  12:24 发表 2 G  s- b9 T3 E4 v2 ~0 V/ J

* M) H; P$ ~4 c6 r1 {% X哈哈 ..Q这样说...那咱就拭目以待咯....:s007 :p50 / p5 J2 o! l( b# [5 M" q2 Z
震撼...我喜欢...小妞快来...:s003
作者: chenjunlin    时间: 2008-10-16 19:05
要开始咯~~
* t( _* H2 ^7 p$ j' E3 P9 I0 d7 L! q; k$ q$ T, p+ k$ |( v
可是没有地方看,郁闷- -
作者: 小毛822    时间: 2008-10-16 21:19
今天有人看了么..* Y- G! K* X/ I3 C0 \/ y8 Z9 i' y
我在学校看不到啊~~
作者: 依晨⒏变    时间: 2008-10-16 21:23
我專門請假回家! 網上沒能看到直播 期待錄像! 把我11號之旅來個圓滿的句號!
作者: lpxw0319    时间: 2008-10-16 22:23
没看到,太可惜~~$ m3 L3 E" S9 [3 N
在网上找了半天 也没找到直播( E2 S3 n9 q& G" g, V  X
真希望快点出录影啊~~~/ ]3 V  s9 b6 u& K' C( k
快快~~:s085
作者: wuxuanchao    时间: 2008-10-16 22:51
知道网上去哪看吗?:p22
作者: 晨心晨依    时间: 2008-10-16 22:52
希望视频快快出来 好像看啊

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5