依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008/10/12 廣州射鵰英雄傳見面會 [打印本页]

作者: fbiclaire    时间: 2008-10-10 12:49
标题: 2008/10/12 廣州射鵰英雄傳見面會
依晨来广州的时间& |" X3 e: w$ x' h+ k; P
2008/10/11 下午17:001 @* m3 Z; D4 v5 }% z& j% b
& V' r: b' Z  l2 w1 |
爲了統一親們有秩序的到達機場...我們提出以下兩點...( I1 d& z2 j% r/ Q3 \6 L  C( A
1.親們可以自己坐機場快線到機場的7-11便利店等候...
3 D( I- N; E$ N3 T1 |, s* L2.在星都大酒店(信和廣場)一起坐機場快線統一去...8 h* H# N# c' w9 S, g

) \* S: V% @( M  E& T# ~去星都大酒店的親們在3點之前等待..7 V- @! l9 x; l2 J
去機場7-11便利店的親們4點之前等待..
  C, \5 G8 N  e2 Y# e機場較大.希望親們能按照規定到達.不要亂走..不便我們聯繫..
9 m1 V4 B  \( e, B5 F! c7 x有疑問可聯繫:⺌尛颖﹏ 電話號碼:13570530335
& J" v9 M5 \3 O==================================================
) H4 n& K" j- [3 l. b7 _, E4 C% U. o2 w7 p
定于2008/10/12 下午13:00) E, D0 j3 `3 K! ^; K* Y
活动主要有3個內容.(有名額限制)
: ]- W% {0 N, T1.見面會7 a# N& b; x- `
2.發布會
; ~7 V! g. U9 Z3.演播室
) k/ F  {/ P" ]' S地点:广州电视台* @. }) d7 Q- @- Q) {" Q
) W% z# m/ b" m0 P8 B
上台表演的親要加油喔!& _& ]* R, T1 O0 G% b" |0 k
無法入場的親,也歡迎在外場加油!4 B+ H" r* C1 R" Z* R4 K0 I

5 [( Y% D5 w) hPS.* c% R9 k& t, B3 B/ c
1.現場人多但請守秩序並聽從會長指揮,做好晨迷的榜樣
: w5 e/ G& v$ F% W+ w. V2.拍照請勿用閃光燈
7 ~/ U+ C# O1 ?1 Y3.請先問過是否同意签名,且所有作品都要是正版的* `) G4 C) H% s. g7 @
3.請勿打擾現場工作人員
1 W: C+ u( A9 G. z+ V( V! x4.晨迷一家親,請多多交流; m) _7 E# s0 J7 k1 O) T3 g
5.回來後歡迎多多分享心得或照片
作者: KISS_yc兜yc    时间: 2008-10-10 13:01
广州的有我朋友去~~~& s1 N7 m3 U: x. h
还会上台表演~~哈哈~~: ]6 z" {( h! Z! o6 s
W宝~加油~
8 M. S% r) H5 T9 y" p6 [4 b+ F1 K# L' D5 C  ^5 Q
礼拜一杭州会依晨~~耶!
作者: 吹吹风    时间: 2008-10-10 15:02
我看应该加一个 要求签名的所有作品都要是正版的
作者: xianglyx    时间: 2008-10-10 17:07
依晨会在广州电视台出现嘛?
作者: 爱依依爱晨晨    时间: 2008-10-10 17:17
大家多拍点依晨可爱的照片啊
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2008-10-10 17:20
广州的亲有福了~~ , H& ?9 E+ h$ \' C. }& U
嘿嘿~~亲们多拍拍照片回来哦~~ 谢谢大家了 嘿嘿~~
作者: Loong    时间: 2008-10-10 17:36
期待你们的现场直播~~~:p43
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-10-10 17:49
广州的亲...加油!~~
( ]0 ?  c5 _0 b& v6 S5 c等待直播....非常期待
/ ^0 ?" `$ H1 s* l$ O多拍美照哈....
( _0 [6 ?9 b2 [' b, N4 S7 c11加油...
作者: 天真可爱    时间: 2008-10-10 17:53
真的好想去啊
3 r7 X# @% N9 K' A* y' I% @看来只有羡慕的份
作者: qbabylucy    时间: 2008-10-10 18:41
:s071 希望一切顺利哦,大家加油
作者: tuuaigh12    时间: 2008-10-10 18:45
:s007 一切都会顺利的,因为大家都会全力以赴。
作者: 昕言    时间: 2008-10-10 21:29
哈哈哈……7 I# s8 ~( V8 l4 s
……偶见得到依晨啦,哈哈哈……:s071
+ |, f0 b0 c% j% F# T1 l# A第一次见她也……哎呀,紧张得勒……:s003
作者: kingsongloveche    时间: 2008-10-10 21:36
加油噢···- e/ V- I0 Y2 v2 `
         多拍些东西让我们分享噢!
# `$ }  D: i# @     让依晨感受到我们内地的亲的热情( a. @. a) D$ H  k+ ], T7 P7 @
       我们内地也有很多很多的亲再爱她1 p9 ?  ]3 b) D: q6 G% p# x4 v
   支持着11
作者: catchueng    时间: 2008-10-11 09:35
不在名额范围内的,可以到现场看吗?8 [% `( }. s& y" A
           可以告诉我吗?
3 A8 R) V9 ~1 u1 S8 a2 U/ S" p              我是新加入的!请多多指教!# [0 ^& P: Q4 l; n- w8 V1 |  c/ b, z7 D
                      我会比心机噶!!!:p36
作者: HXN    时间: 2008-10-11 09:39
:p47 话说今天早上一起来就很紧张~~~
作者: zhuguyun    时间: 2008-10-11 09:40
这个见面会有电视直播么?哪个台?
作者: miki-1031    时间: 2008-10-11 09:43
今天就是了!好紧张哦~~~依晨,我来了!
作者: 雅馨    时间: 2008-10-11 09:57
要去要去!:s080
作者: 小五_    时间: 2008-10-11 11:06
好想去广州啊……
作者: catchueng    时间: 2008-10-11 11:22
标题: 回复 14# catchueng 的帖子
不在名额范围内的,可以到现场看吗?7 f9 |" n3 U0 H& y9 y) K8 J9 K
          谢谢!!) O" l8 W& {1 _( P0 B) f/ P3 R
==================================; @( s4 x: @! ]0 _2 a' Y
[color=red]無法入場的親,也歡迎在外場加油![/color]
作者: catchueng    时间: 2008-10-11 11:24
我觉得你们好幸福啊~~~~& O! L  n& v" \7 W7 n! r
             羡慕死我了~~~9 p% ]! h9 [+ a: g: P
                          我要等到何时才有机会见到我心目中的女神呢?~~~!!!!:s008 :s022
作者: し☆ひの晨    时间: 2008-10-11 12:00
希望大家一路顺利 多拍的找回来
作者: catchueng    时间: 2008-10-11 12:50
标题: 回复 20# catchueng 的帖子
哦~~
  U! ]( H% P( C- W4 y: Y    那哪里是为外场呢?+ z6 `# y) Z9 Z; ]! J0 m
  要有什么资格才可以进到电视台里面支持呢?+ d3 b1 o8 T3 Z
             谢谢!$ a- g5 V& p. G( W( ?. ]" M1 J
=================================- [4 d( @7 V& R* ?) q- i4 h, m7 ~/ ]
[color=red]報名帖早已經結束,因電視台有名額限制,4 _& `- g9 g  R6 D* e- l8 S% m
此次參加的親大部份要上台表演節目.
/ w; \! G, B7 d2 M想去但無法入場的親,請在外面幫大家加油囉!: I7 N+ L7 G& d0 ?5 v0 r* O7 L
或留在家裡看帖囉![/color]
作者: chenjunlin    时间: 2008-10-11 14:08
哦哦~~2 |/ k' s7 E& ?( g% f

/ P; p) j% O  c9 h7 R' j还有3小时依晨就到广州咯^^
作者: zpz3721    时间: 2008-10-11 14:27
广州的亲见到11不要激动啊,哈哈!:s079
作者: xianglyx    时间: 2008-10-11 18:42
有直播吗??????????
作者: xianglyx    时间: 2008-10-11 18:43
什么时候,什么台???????
作者: 小悟空    时间: 2008-10-11 19:45
:s040 :s040 今年真是丰收滴一年。。
作者: xianglyx    时间: 2008-10-11 20:20
有照到相片吗?
作者: yichen_43    时间: 2008-10-11 20:24
啊!
) k1 s" O; S" F' w- Z羡慕啊!& A- |, [* o& u  H
明天中午啊!% l! n: D$ H7 U* h- F; t) E
去不了!$ H* S9 b1 j" J& B3 J6 v4 S% s
但想第一时间看到我们可爱的亲们露的视频~
' A6 I/ c) D/ P# B9 [4 K大家加油了。辛苦了!
作者: alice_wang    时间: 2008-10-11 20:33
广东的很顺利啦,希望杭州的也一样顺利,花园团结一致爱护依晨!
作者: kingsongloveche    时间: 2008-10-12 16:48
广州正在进行时
作者: arongaaa123    时间: 2008-10-12 22:19
作者: atoms1984    时间: 2008-10-13 00:24
名额太少,可惜不能去,等待亲们带回来的图图
作者: 郭静    时间: 2008-10-14 21:37
要是住在广州就好拉,这样就可以亲自去看了.然后拍多多依晟的图图给大家.可惜我不住那里好可惜呀!广州的朋友请大家多拍点依晟图图给我们大家看.谢谢

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5