依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 《我的另类的接机日记》 [打印本页]

作者: yi5414289    时间: 2008-9-29 20:56
标题: 《我的另类的接机日记》
我都没有写依晨!因为他们都有写很多,我再写怕你们嫌我啰嗦!
( t3 ~; g: o% K' X: h1 t- o) n
3 B  s3 C" \/ i6 R- F8 \5 b  我跟着“四人帮”打着一辆黑车(这辆黑车竟成为我们送机的交通工具,我们竟跟老板混# _( i; b4 z- ~, U& T' R
熟了!)。要知道我们一行7人!坐一面包车!我跟虫子两人坐在后备箱!男生的命还真苦!!& y" z' J  [  o8 t' N4 V3 p+ v4 p& f
/ Y: ]( V2 E+ W! ]
  5点到的机场(具体几点我也忘记了,呵呵~~)。
" }7 e2 Z+ R* J- [+ f* r
% M; H+ v, G: ]! P  然后我们就在机场里闲逛!等待真是一件令人讨厌的事!后面接机的事情“四人帮”们都有写!我也就不做过多的说明了!
5 \2 @+ }& C- l8 r! d2 N% h8 j6 G! `3 H4 h
  我也就说些有趣的事情算了!
& s8 U8 P; g0 G5 g( @7 |2 `! A0 ^% s( Z- R
     最激动的是依晨是在隔着横幅的我的肚子上签名的!我们男生只能做苦力,在后面拉着横幅!后面11到我们拉的大横幅上签名,就在我肚子上签的啊!羡慕吧!呵呵~~~~
. W9 v. r' r' Q8 }
( \3 ?% T6 ^1 m# c3 G   还有我一直在后面拉横幅!然后看见依晨从里面出来的时候,我的手突然抽筋了!晕死我了!幸好一会好了!晕~~~~~~) L6 a+ [4 \& K7 w- R
! h- k" K: e. o2 {% ?$ `
  机场的冷气真的是有开足!舒服!里面竟然还有书店!趁着依晨还没有来!我先偷偷进去看了看!机场的环境还真是好的哇!真的是有钱啊!8 e$ b: g3 o  O! [  o* n

+ J, E# G  X+ T( ?  这次活动我有很多第一次!第一次到机场,第一次坐地铁,第一次做追星族,第一次认识一下子那么多人,第一次网购(会服),~~我还真的有够宅的!感觉自己好无知!!
& ~. F: n6 q$ \$ U4 ~. F) a======================================================* [# _: ?1 d* U* _# L
接机的那天晚上@我们一起流浪!! q4 [6 }# E+ M3 n* G' ]
接机的那天晚上,打的回到校门口,由于我们学校的女生宿舍管的比较严!不让带人进去睡!小孙就想跟黄晶晶一起到靠近学校的网吧包夜去!作为一名男生怎么能让两个女生独自去网吧包夜,我也就跟着去了!
+ A/ O6 W1 z/ E! C1 r* @. T, \0 h8 e% @) j* `
  只是南京正在申办全国文明城市,网吧都不让包夜了,我们知道时才11点吧!我们先是在网吧旁边的那种印有可口可乐的座椅上坐着,闲谈着!时间一点一滴的向前跑着,网吧终究是要关门的!我们被赶了出来了!不知道大家都没有去过江宁这边的体育场的网吧!网吧都是用体育馆的场地建的!我们先是绕着体育会馆走着,闲谈着.我们偷偷的走进会场!找了个位子坐下了,黄晶晶想睡觉了,就在座位上躺着睡睡了!我跟小孙两个夜猫子就在那里闲聊!我们竟然谈到了《婚嫁保险》,晕死了!还是第一次跟女生谈这个!呵呵~~~我们叽叽喳喳地谈到了两三点钟!
8 w- G& D+ E8 f  a' Y
$ g/ I" o, G6 S' w# ?! S! \  不过体育场好像是有人检查,也许是我们的谈话声音吸引了工作人员!工作人员用手电在里面搜寻着我们的踪影!我们急忙转移!
. \- K  z1 e; d2 P
* u, L  |( J, x( `, X, T7 c! t: h  又开始在体育馆外逛着!那天的月亮好圆啊!夜深人静!外面空荡荡的!没想到夜晚的大学城还真有一番风味!真有寂寞梧桐深院锁清秋之意!上了一年大学,感觉那天的夜晚最充实4 e6 C2 H1 f5 F# ~1 J
# s4 o0 n" L8 v3 A9 R) y
  我们又回到了网吧的门口!原仙境网吧的门口有两个座椅!我们就拿面纸把座位擦了擦!7 V8 P2 C+ }- r$ G" r6 z
继续我们的话题!就这样我们聊到了3点多钟!哇!突然发现自己很能聊!还从没有,聊过这么久!然后决定还是小睡一会!可是可恶的蚊子向我进行了惨无人道的大屠杀!我们被咬死了!不过蚊子不怎么咬我耶!连蚊子都歧视男生!受不了!两位女生被咬死了!蚊子都好色!呵呵~~~
: X0 f  h1 z  O& m$ Y! H
- P) f* n8 ]( ~% `; w6 ?  到了早上6点我们终于可以回学校了!满脸疲惫的我们抱着随时会在马路睡着的危险回到了学校!
5 x) e2 L5 R. C7 g7 v+ ^" ^$ r: l- `6 k  ]
   这就是我们接机晚上的全部了~~~、
, h7 J' v' K  Q! Q
$ `3 F4 y5 h- z1 z! T2 ?$ T   我们一起流浪,在那个夜晚!小孙,黄晶晶,我!
作者: 王小民    时间: 2008-9-29 20:57
HAO YA !!  SHA  FA
作者: yichen_43    时间: 2008-9-29 21:02
哈哈!
# J4 U* h" u' C+ G, N9 ~0 i羡慕加嫉妒!) E8 M+ k8 X6 p
可以接机!4 T8 f) @, x3 s9 ?/ q7 g0 z
比生日还爽~
1 [! S" i3 D" j. [3 i怎么痛苦!当看到11的瞬间 !# I+ f! \' [4 @( X2 H9 a/ q, d9 D6 i
什么疲惫都没拉~
7 Y( \9 N& S, o3 Z* `% X% E! q, Z/ ^/ {对吧  楼住~
作者: y1l2s3    时间: 2008-9-29 21:03
呵呵  真羡慕楼主呀。。
作者: y1l2s3    时间: 2008-9-29 21:36
很显眼的题目  坐坐。。
作者: HXN    时间: 2008-9-29 21:40
:s023 真是一段难得的经历~~~:s009 8 ?" p- F, w& H/ V9 Y* V& I# Z
- a9 s) O$ W. F8 e
呵呵~~~:s031
作者: tuuaigh12    时间: 2008-9-29 21:41
那样的经历很好,天不是很冷就没事!
作者: y1l2s3    时间: 2008-9-29 21:42
能记住一辈子了。。哈哈。。
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-9-29 21:43
谢谢分享哈...
+ f: B8 j0 f- M4 G0 N是有点不同的说..
2 J* K' q3 z8 W& ]& V哈哈..LZ多谢点嘛...多多分享呀....) _1 O; I! I4 I% G2 o/ D; x! i, K

, B" t! n- q; l7 S, k3 n6 @哈哈..又来一篇....
$ K$ @1 }( J, `LZ继续加油发哈...' ?0 Z9 z! G6 q. o/ h$ |3 X
9 C; ~3 z8 k* t4 ~9 p1 D, y6 ^) y  H
PS..小森子动作真素快...什么都你SF....' \) }7 e6 L  K7 E3 }3 V7 [- ~& q
看来你专在首页打转哈....
4 t$ F$ k" b/ E) s+ G" B
2 q7 i! _' ?( T2 s  q3 N$ `1 n[ 本帖最后由 小芹 于 2008-9-30  12:07 编辑 ]
作者: fbiclaire    时间: 2008-9-29 21:49
接機到流浪~真是:p40 8 ~  O; g$ y& `# A( C$ ?
被11知道了又要打pp:s001 ! |6 N% O8 w5 f! C( y$ M
應該去旅館小住一下,不過學生嘛想省錢:p20
作者: 霄霄    时间: 2008-9-29 21:55
那 楼主  ,你那天的经历要毕生难忘咯
8 q0 {. }/ w6 Z: w          :p02
作者: yi5414289    时间: 2008-9-29 21:57
标题: 回复 5# y1l2s3 的帖子
我倒是想多写的!可是本人的语文功底就这样~~~憋肚子里了
作者: 七丫头    时间: 2008-9-29 22:11
LZ真幸福~~。。:p22 3 w( f  M$ B4 I' o7 g
非常羡慕ing...还有,谢谢分享哈~~
作者: fbiclaire    时间: 2008-9-29 22:21
幫你合併帖子了~可以佔樓多寫寫:p50
作者: yi5414289    时间: 2008-9-29 22:50
标题: 回复 15# 七丫头 的帖子
3Q啦~~~想起来什么就写写
作者: ICHING    时间: 2008-10-1 00:47
呵呵,這可是要有毅力和體力才能實現的:s071 ,很佩服樓主呢
作者: 幸之雾    时间: 2008-10-1 00:54
:p05 真是可怜的孩子们...为了接依晨..搞得流浪一晚....
作者: 若然    时间: 2008-10-1 11:20
羡慕死了拉~~和YY错过好多次了~~哎!
作者: 孙备思    时间: 2008-10-2 17:01
原帖由 fbiclaire 于 2008-9-29  21:49 发表
: \8 u' o* d( N& n7 L2 G  S接機到流浪~真是:p40 6 _- ?2 v& B( W( R  f( c
被11知道了又要打pp:s001 & A- N- q2 V2 @
應該去旅館小住一下,不過學生嘛想省錢:p20

! F: ~! i9 z8 G4 a# n: Q:p26 :p26 不是滴,琳姐
/ H8 t: x% b% I( R$ W旅馆离我们那好远~~~~~# ^6 r; R6 e! H7 y) V" g
而且,没想到会流浪:p30
作者: Loong    时间: 2008-10-2 17:07
第二天还全部精神奕奕的参加活动~~~佩服啊!!!!
作者: 小悟空    时间: 2008-10-2 17:10
可怜的孩子们,。。。:p40 :p40
作者: Loong    时间: 2008-10-2 17:11
原帖由 べ兜兜有丸籽 于 2008-10-2  17:10 发表
  K( i0 T9 t$ I7 A( X可怜的孩子们,。。。:p40 :p40

: |. h. x, n" _# n+ _下礼拜我和木头要去你学校看美女~~~:s022
作者: 孙备思    时间: 2008-10-2 17:12
原帖由 jackylu_cn 于 2008-10-2  17:07 发表
6 E1 p. A0 [, y) p. U+ u第二天还全部精神奕奕的参加活动~~~佩服啊!!!!
: p' F2 |# E7 n9 s2 ?- f
:p39 :p39 那是一定要的
作者: Loong    时间: 2008-10-2 17:14
原帖由 孙备思 于 2008-10-2  17:12 发表 % G5 Q$ F, f2 X" X8 Q
; i8 y5 G. G% u/ A
:p39 :p39 那是一定要的
/ F& m7 s/ z* G" w
小孙小小的身体内积蓄着无穷的战斗力~~~
作者: 孙备思    时间: 2008-10-2 17:17
原帖由 jackylu_cn 于 2008-10-2  17:14 发表
  X# P" F, z5 {, K! s7 N- G
5 R: D* B4 b* ?  D小孙小小的身体内积蓄着无穷的战斗力~~~
4 `; w# _8 Q; F
:s037 :s037 现在只想PIA木头
, d$ b, {  x6 p5 q( K1 Z$ j你们这两只男生:s064 :s064
作者: Loong    时间: 2008-10-2 17:21
原帖由 孙备思 于 2008-10-2  17:17 发表
3 x% ~- z8 m6 V' ?" o+ {
5 v% I) J; q6 y( k: p:s037 :s037 现在只想PIA木头
7 m; ?$ N* H( f2 X1 u你们这两只男生:s064 :s064
+ w: f. l. t% R2 o: C
木头???两只男生???还有个是我???
作者: 孙备思    时间: 2008-10-2 17:29
原帖由 jackylu_cn 于 2008-10-2  17:21 发表
  ~: }+ e; H  q7 B( ]  G" r2 e% s; v6 Y: q$ ]
木头???两只男生???还有个是我???

% \+ v8 y8 }. q( k:s029 :s029 当然是你6 H3 K& m+ z9 g" J7 [1 i
难道是我
作者: yi5414289    时间: 2008-10-2 20:22
大家都这么提拔我啊$ I# g# N9 I! ^4 E. P' q7 O
!:p01
作者: 949073700    时间: 2008-10-2 20:26
幸福啊 ~~~~~~~~~~~; g0 D$ `7 J+ N8 K
我也想去接机 但依晨不来我们这
作者: chentian    时间: 2008-10-2 22:59
刘同学啊,我们十几个人可是辛辛苦苦奋战了两天啊,可以称得上战友了都
作者: zpz3721    时间: 2008-10-2 23:58
来支持下!写的不错!:s040
作者: cityren    时间: 2008-10-3 09:40
原帖由 孙备思 于 2008-10-2  17:17 发表
, a9 j$ z+ N: _% U) j" d. k+ t. j+ l# t
:s037 :s037 现在只想PIA木头
; i2 {& l, _- e" S  p* y你们这两只男生:s064 :s064

8 [4 _+ n2 N4 |6 n* b怎么每个人都想PIA我。。。。。:s026
作者: 天真可爱    时间: 2008-10-3 09:42
好特别的经历啊!:p36
作者: yi5414289    时间: 2008-10-3 23:14
原帖由 chentian 于 2008-10-2 12:59 发表
- R) j$ q: O- h3 @6 A3 P刘同学啊,我们十几个人可是辛辛苦苦奋战了两天啊,可以称得上战友了都
: c- `8 S* P1 A9 T7 b& m
那是!那是!还真佩服我们啊:s015

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5