依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 20080906依晨长沙行机场部分照片和视频(陆续更新中) [打印本页]

作者: 依·恋    时间: 2008-9-11 10:07
标题: 20080906依晨长沙行机场部分照片和视频(陆续更新中)
大家都已经等待好些天了,哈,真是抱歉,先发点上来让大家过过瘾,由于部分亲要求脸部处理,所以我们的娜娜就把所有的亲都处理了,哈哈啊,除了依晨哦~~这里感谢下娜娜,昨天晚睡了哈~!!下面开始发照片了哈~!
: C& [3 m. J: H3 u8 A: k依晨来到长沙,大家都很高兴,早早的来到机场,本来是应该14:05分到机场的,结果晚点,15:05分才到机场,我们那个激动呀~~~~这是我们在等待依晨时拍的哈~~
9 S# u" w5 k) u' s jc01.jpg 0 {# d9 l6 e4 l# \' j1 W  a% |
还有张花园和晨吧亲的大合照的,先来一张~~+ S! C. e* Q3 L9 c& K3 h9 e  Q
2 i" a- {& P2 Y" U这是依晨出来时候的照片,我们在外面好激动的,不停的喊:"依晨花园,爱晨永远",哈哈,有点不好意思类:p05 * s* t& ~5 b* d' @  V) Y* F
jc02.jpg $ Z$ f2 ?  l0 c
jc05.jpg 1 q5 [" `) z* ]0 N7 H* i. c7 e1 s
依晨在我们的湖南分会横幅上面签名,: h" L1 k# m6 f0 ?
jc03.jpg % F- W8 _$ h0 U! J' v3 j0 x9 \4 E) V
! u4 B1 u. y4 g3 W$ w) s7 ]0 ?6 a# d3 j- u7 |- c6 `- ~
6 W+ v& G  h- ^- B- ^7 { jc07.jpg
6 Z- r' t  N% l+ b4 j4 M jc08.jpg 5 Q9 n, W' H3 a2 i
然后是在机场外面的部分了:
1 \$ v5 v9 _1 G2 p l04.jpg
# [+ _* t6 S9 k1 w l01.jpg
1 u) u4 l6 }: H9 q8 [0 ` l02.jpg
, t7 t' \' \- U; ]+ u  W" P4 }# L+ V
" v; P6 V8 u9 o[ 本帖最后由 依·恋 于 2008-9-11  22:45 编辑 ]
作者: 喜依粉    时间: 2008-9-11 10:17
看得出大家都挺激动的~~不过图呢~:p45: \5 a- U' Z% E: t% f
只看到二张~:p29
1 b; c9 @& i/ U% a; t& `有了有了~看到依晨了~1 ?4 ]9 P: H. u  Q8 X

. d( Q1 W7 a, F3 W" Y[ 本帖最后由 喜依粉 于 2008-9-11  10:19 编辑 ]
作者: 依·恋    时间: 2008-9-11 10:19
花园服务器有点问题~~~  我发了好几遍  还没有发好  :p05
作者: stefsunln    时间: 2008-9-11 10:19
抢到位置了,西西,坐下了看:s049 :s050
作者: 幸之雾    时间: 2008-9-11 17:39
:p27 依晨的皮肤...真是好到没话说了...3 V4 f7 c0 K& {: c& ~. y
:p26 想依晨了...:p07/ h9 O# `0 e4 D2 \& U1 E

2 C; M: m; W5 R7 Y[ 本帖最后由 幸之雾 于 2008-9-11  22:07 编辑 ]
作者: 旋∮律    时间: 2008-9-11 18:05
终于能上来了,等了很久啊
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2008-9-11 18:08
哇~~ 大家真的都好幸福哦 我也好想能够见依晨啊~~:p01   依晨好漂亮哦
作者: fbiclaire    时间: 2008-9-11 18:10
照片挺優的呢,話說依晨早上都還在拍戲,又是一夜沒睡~. N4 H0 x! Q$ @- L4 F- Z
大家都辛苦了:p02
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-9-11 18:16
挖..有再次近距离感受依晨...湖南的亲们真是太幸福了....( Y& g2 p1 E. R  J! @
呵呵..依晨真是太强悍了...早上还在台湾赶戏...下午就飞过来了...6 f: B! _  U; i. U; I
看上去精神还不错的说....不愧是敬业十足的依晨啊....7 L2 O7 n! h: X, F! i
支持个...么么依晨.....( R) ~  K8 `2 |+ h3 [8 y# Z
依晨辛苦了....要多注意休息呀....心疼下....
% @" |1 z$ W5 R0 _能在快乐大本营上看到依晨真是太幸福了....
作者: ly冰点糖糖    时间: 2008-9-11 18:57
依晨的皮肤没的话说呀
4 m" d* c+ ]) h- g5 h看上去就是个妙龄少女:p04
( `) q& }, U, [/ _+ a# k# T9 \呵呵 好小只呀
作者: 嫒直澍の缃琴    时间: 2008-9-11 20:27
:p08 可以看出来依晨的皮肤好好。。嘴角弯弯啊哈哈
6 M6 e! E. G9 n- _2 Q* [$ p真是羡慕
作者: 缕褛    时间: 2008-9-11 20:35
耶耶,又激动一次:s004
作者: 依縷晨光    时间: 2008-9-11 20:46
皮肤好水嫩喔,亲们也好热情哈~~:p06
作者: blucett    时间: 2008-9-11 20:53
最近花园好想出了点问题,总是登不上,终于上来了,好高兴呀!
- T3 r7 v: h$ T) {) J感谢楼主的辛勤劳动!!
5 E# G; }  n$ y, X依晨花园,爱晨永远:p03 :p06
作者: 依人有约    时间: 2008-9-11 21:03
照片很清楚: f: C. H0 e( k$ I5 R8 X
6 H3 H- C0 h' \+ a. Y0 H
依晨的皮肤真的很好呢$ S) j6 s" s2 r' i) _5 g' @
8 ?+ c  J) J/ M2 i! a* ]
希望有一天可以见到依晨本人:p52
作者: Y可爱C    时间: 2008-9-11 21:22
好美的依晨啊:s042 - ^9 u! D  W7 [4 z& ]3 b  s5 [
湖南的亲好幸福!:s041
! M# b- f! D. }8 D, s) y/ J& P什么时候来武汉啊:s052
作者: xu237    时间: 2008-9-11 21:47
我也好希望能有機會參加這些活動哦!
作者: 依·恋    时间: 2008-9-11 22:48
依晨以后来内地的机会一定会很多的,有机会的哈~~:p03
作者: 吹吹风    时间: 2008-9-11 22:57
瓷娃娃 我想你了~
1 n* r$ x8 v0 c0 y你来江苏我居然看不到:s024
作者: 舞动的人鱼旋律    时间: 2008-9-11 23:04
不错不错,多谢楼主的照片,又看到依晨了,开心o(∩_∩)o...哈哈
作者: 依依迷    时间: 2008-9-11 23:34
好棒啊
% W* R3 u  s8 b+ s依依真漂亮\
作者: 晨迷之包包    时间: 2008-9-11 23:36
依晨真的好漂亮啊!近距离看还是那样的美,爱死依晨了!:s071 & X  d# Y& R, _3 ~/ J* \
如果能亲身感受,见见依晨就好了!
作者: a.ki    时间: 2008-9-11 23:40
謝謝分享# x: X' N* i, @& q) a  u  g) C
可是我很貪心、請問樓主可不可以分享一些心得呢? 呵呵
作者: 依·恋    时间: 2008-9-11 23:58
哈 已经写了哈~
- M& t- ^, F& R; X6 ^:p03 :p04 累了,该睡觉啦
作者: 蛋@蛋    时间: 2008-9-12 09:13
照片拍的很清楚呢!皮肤真的不是普通的好!3 t5 R4 y# D7 w2 [0 U# A5 s
真是辛苦了!) N+ ^! C7 t1 A' C; g8 M0 w" Q
离依晨这么近真的好羡慕啊!:p33
作者: 綜愛依晨    时间: 2008-9-12 11:30
謝謝分享~辛苦咯~
作者: wujieting602    时间: 2008-9-12 13:53
忽忽  等了好久 终于出了
9 n$ p: H1 P" \2 q) ^  m2 z9 p( s4 z. q9 ^* h* ]
兴奋中啊...``
作者: yz_依晨    时间: 2008-9-12 14:47
謝謝分享
8 f- w: S9 H1 Q依晨太漂亮了。。。
作者: 小悟空    时间: 2008-9-12 18:17
看到就激动了。。哇咔咔。。
& E$ O% z1 V1 H2 [期待南京。。。18号。。哈哈。。:s057 :s057
作者: 依晨⒏变    时间: 2008-9-12 18:46
依晨皮肤好的没话说!+ l  n8 c5 B' ^8 Z" A
更佩服的是敬业的态度 
; b" b1 \( Q$ D; b- h. ^            太让我佩服了
作者: ﹏鏈ふ.GG    时间: 2008-9-12 18:46
这个  依晨 真是太可爱了。太酷了
作者: hudieluole    时间: 2008-9-12 18:48
依晨皮肤实在太好了~~~羡慕能去的亲们哪
作者: shirley.    时间: 2008-9-12 21:00
好激动呀`
+ T# a# o; I0 T$ l8 s! w+ L  Q- t; a! D长沙行终于有照片了...
作者: yingjie.0114    时间: 2008-9-12 23:09
依晨好白啊............激动ing:p27
作者: zym331铭    时间: 2008-9-13 12:52
哇! 好幸福哦  h9 U5 M7 Q6 R1 L
可惜当时我没有在那里* R1 |  T$ N# M9 K6 v$ J5 \: P3 @
呜...........:p10
作者: rabbitng    时间: 2008-9-13 14:23
为什么她来厦门的时候我们就没这样的待遇呢?
作者: shirleyyun    时间: 2008-9-13 18:56
标题: 回复 1# 依·恋 的帖子
原图在谁的手上啊,我想要啊,看到回复我啊
7 [2 J5 Y$ i, d我的照片和视频处理好都会传上花园的,大家等等吧
作者: y1l2s3    时间: 2008-9-13 19:14
太美了  嘿嘿  不愧是依晨。。
作者: 孙备思    时间: 2008-9-13 20:15
:p46 好漂亮啊
( G& e" L! ^% g1 ^美的无话可说
作者: 米妮~    时间: 2008-9-13 20:28
各位幸福哦·~~~哎~~~可憐的我沒辦法去~~!!
作者: 卡路亚    时间: 2008-9-13 22:00
:s075 真是幸福的亲们~~
作者: zym331铭    时间: 2008-9-13 23:23
太幸福了啊!:p44
! \8 m/ ?8 L. K- _/ ]依晨什么时候来成都啊!
作者: opop_13    时间: 2008-9-13 23:25
呵呵··看到了啊··依晨好PL啊
作者: j804465262    时间: 2008-9-13 23:47
呵呵 好漂亮的依晨哦 真期待18号的南京哦 又可以看到依晨了  好想快点看到视频哦
作者: jessicali    时间: 2008-9-14 06:11
好漂亮的依晨啊。。。不得不再次说下。。。皮肤真好。。
作者: 晨满心溢    时间: 2008-9-14 10:55
:s071 嗯嗯!9 ]* C' W* m# |7 K4 Q# N- d4 p4 E
看到了啦^^:s095
作者: 依粉贝妹    时间: 2008-9-14 13:55
终于看到了7 z/ a" _! F6 c. O0 t
好兴奋哦!
作者: Tenten    时间: 2008-9-14 14:50
依晨的皮肤真是好的没话说,一个字“赞”!# N5 K3 W8 s" C9 U+ z
/ B; A2 L: m# l# @. I3 Y5 X
“瓷娃娃”这个词我喜欢~:s049
作者: 凉晨    时间: 2008-9-14 15:41
好清晰啊...那么近距离.好爽啊.我要合影:s019
作者: shirleyyun    时间: 2008-9-14 20:45
这个照片的原图在谁的手上,可以发给我不?我想要啊
作者: 依箭双雕    时间: 2008-9-14 22:30
湖南的亲幸福啊~!
% O* \- S# O; [/ p" \; P9 w唉~!上次来厦门我就错过了,可惜啊(恼!)
作者: jy02473957    时间: 2008-9-15 19:17
哇~~太好了:s071  哪年哪月才能到广西:s090 :s090
作者: eali    时间: 2008-9-15 22:04
希望依晨能来晋江~我在机场等~哈哈~:p04
作者: 南充阿虎    时间: 2008-9-15 22:12
哈哈~~谢谢分享~~期待好久了~~
作者: yichen_43    时间: 2008-9-16 14:17
挖塞!; Z% O2 V3 z! R; s! q7 S
看起来小小的!
* Y; R! v/ n( ^/ `% `美到家拉!
: Y( D$ d2 B4 F$ }3 _& N* V1 h好象下飞机的不是11。是仙女!
作者: ∨、_Jun。    时间: 2008-9-16 17:23
哎呀,3 r2 o: @5 O5 J( x* N- l3 Z5 N
湖南的亲们太幸福了,
; j: H5 T9 a- ~3 q$ }, R$ T依晨也不知道什么时候能来我们这边!
作者: 傻子猴    时间: 2008-9-17 12:56
好漂亮的依晨啊~~话说明星都要带大墨镜,为什么啊
作者: chenjunlin    时间: 2008-9-17 13:19
不得不在一次感叹,依晨皮肤真上水额~~
作者: ting7815    时间: 2008-9-17 19:58
依恋拍得号清楚哦^^7 o# l3 ]- k# x# F" C! w
话说依晨皮肤好的真是没话说啊。。。
( ?: h1 }- U8 d! I7 z0 @/ p& }+ M" V3 h: [8 ~. P* v8 {+ j
美晕了@@:p06
作者: 小芹    时间: 2008-9-17 21:56
原帖由 傻子猴 于 2008-9-17  12:56 发表 ! a, o( |! ?, {5 y8 I
好漂亮的依晨啊~~话说明星都要带大墨镜,为什么啊
' ]& @* Q8 X" ]7 ?4 c/ _% ]& W

, q! g! k9 @) a9 J* ?可能在掩人耳目跟請勿打擾上真有些功效吧
作者: 梁媛    时间: 2008-9-18 12:54
真的是期待已久啊~
作者: tuuaigh12    时间: 2008-9-19 19:29
标题: 依晨也去我们湖南了
我现在在深圳这边,一直没有机会看到依晨,也是因为工作的原因不能回家乡看一下依晨真有点遗憾。下次来广东的话一定为要错过看她的机会
作者: 綜愛依晨    时间: 2008-9-25 10:58
哇,依晨的皮膚好好哦~好羨慕
作者: chen06181029    时间: 2008-9-25 14:46
11皮肤好好哦~~~/ F2 T% P/ n: D7 T) X  ?* h
而且走到哪都是那么受欢迎啊!!2 Q0 J' |, Q8 V7 b7 f. Z% X7 ^
呵呵~~~~~~~
作者: 伴寶子、囧    时间: 2008-9-25 14:57
依晨这个发型好漂亮的,, L, |, U2 F7 J+ ^, T- O5 P
超又气质
作者: 草莓FOVER    时间: 2008-9-26 10:17
依依真是太飘了~看着图有种心动的感觉
2 T9 O& c$ ^0 ]7 b: `" o2 U% n好像自己当时也在现场一样:p50 9 c8 d8 L1 c& U2 a1 S  V7 Q6 ?
谢谢楼主的图啦& F$ ~4 a6 Y! x- h7 Q7 n7 c2 s
依依也辛苦啦~要好好保重自己哦
作者: 逍遥无限    时间: 2008-9-26 10:20
。。这脸部处理,看起来太别扭了。。。; K" n, l6 r* _# C6 c( k
还不如直接用卡通人物覆盖掉。。。。
作者: 李泽勇    时间: 2008-9-26 19:40
不在现场 也能感到当事人的激动。
作者: shania7    时间: 2008-9-26 22:00
笑靥如花的依晨,朋友们都说我 中毒了,但是我愿意。
作者: 碧海龙吟    时间: 2008-9-27 00:46
标题: 辛苦了
辛苦了辛苦了
作者: 丽贝卡    时间: 2008-9-28 13:41
依晨的皮肤真是好的没话说!!!!!!!!!!
作者: 小鸥    时间: 2008-9-28 13:43
:p05 :p05 依晨本人真是很漂亮呢~~* b$ p7 L5 h" x3 b2 U
俺觉得比电视里好看~~( u; `5 G* @* Q  X0 X! w+ X
嘻嘻~笑起来好可爱嗫:p03
作者: sharonjia    时间: 2008-9-28 14:19
亦菲的皮肤好好哦!!!!!!!!!!!!!!!:s086 :s086 :s086 :s086
作者: 爱胡歌    时间: 2008-9-28 17:16
没去机场看太可惜了:p26
作者: 依晨⒏变    时间: 2008-9-28 18:18
這次廣州行 肯定去!
作者: Love--晨    时间: 2008-9-29 15:29
真是开心哪!!又能看见依晨了
! U# q! F) [' @4 _   不过希望依晨能来福州啊!!!
作者: tancy.young    时间: 2008-9-29 16:24
谢谢,图片很大很清晰,很漂亮:p04
作者: 291451092    时间: 2008-9-30 16:49
11皮肤真的太好了D:\My Documents\My Pictures\vnds3ulx.jpg
作者: 永远守护依晨    时间: 2008-10-1 12:35
羡慕湖南的亲们~~:p28 :p28
作者: 949073700    时间: 2008-10-1 15:47
你们幸福呢
8 p# F* T/ M7 X. H* W- v我还没看见过他本人呢   , T8 d6 G* s' t5 _& N
    哭~~~~~~~~~~~~··:s083
作者: 若然    时间: 2008-10-1 17:40
YY的皮肤真好的没话说了:p06 :p06
作者: kingsongloveche    时间: 2008-10-3 01:26
长沙的亲们好幸福!& e  E+ f5 g1 M# d( V
  真希望找点看到快乐大本营
作者: zhuguyun    时间: 2008-10-7 12:30
真是羡慕长沙的亲们!太太太幸福了4 S& v  b( f3 p4 v" ]
也想近距离看看依晨啊:p26
作者: 左手寫愛    时间: 2008-10-10 08:41
作者: ┠戀影★軒┨    时间: 2008-10-10 14:47
越看依晨越愛啊~~
/ d9 E1 e6 ^  e
+ R# n6 N7 o- |好懷念當時的東方茱麗葉~~
5 F: v- h: \! k9 z# h/ l1 j0 r. J
偶們家小笨尊和依晨的搭檔真是完美
作者: 雅馨    时间: 2008-10-11 11:06
哇,好可爱的依晨啊!:s075
作者: ài晨    时间: 2008-10-18 19:33
真是近距离接触啊
作者: 倩倩aaaaa依晨    时间: 2008-10-19 19:30
555...........好想在现场:s004 :s005
作者: 晨璐    时间: 2008-10-20 12:48
:p22      我也想去( @: ~) ]* ~" m% ?3 E- T
           真想亲眼见到依晨
作者: ariel654296481    时间: 2008-11-16 13:08
太喜欢依晨了:p08
作者: ariel654296481    时间: 2008-11-16 13:09
我也想在现场啊!可惜!她不来安阳
作者: _依往琴深_    时间: 2009-2-5 15:35
作者: 沐雨格子    时间: 2009-2-9 00:54
才看到这个帖子,会长你抓拍的真是很好啊~~~:p33

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5