依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 《新射雕英雄》即将登陆广东与深圳电视台联同播出 [打印本页]

作者: 爱晨★雪雪    时间: 2008-9-5 19:35
标题: 《新射雕英雄》即将登陆广东与深圳电视台联同播出
《新射雕英雄》即将登陆广东与深圳电视台联同播出
9 D6 W4 R: T: V* Y# ]8 y: k7 @4 q0 ~& O
& F' E% K6 t4 M) I
已经有预告了
4 j- b# i# s3 n8 ?! U$ _$ |
: N/ I& Q, }! O3 Y  F- \! Y" k
$ T/ m& d- r4 q; d# Q2 c' f收到的亲,要好好看的
2 `$ X4 h! F/ s# Y, A8 f6 k2 f
! D2 R- p+ ~& P9 b8月10日绍兴电视台公共频道3 D" k, C# X# B; B  G1 H  \& ~! Q
19:00 每日二集
% C; Y) F6 C. B4 ~( E& H-----------------------------
/ r0 ^- s/ m: b: M8月25日四川电视台影视文艺频道
7 n  |5 h) C2 G2 {$ P3 v( F19:35 每日三集
7 X0 T8 @- ]' ?-----------------------------
7 V- Q7 d6 p% u9 b' R9月5日台州电视台公共频道
* h" u/ s! \) R8 r  A' j19:00 每日二集% M- I2 v1 a. ^" Z* D9 x
-----------------------------+ F1 P9 g4 x, b1 N5 r, L  E
9月18日江苏综艺频道  L$ T, {1 P# ~8 g
19:355 ~  w$ M/ c' H2 A3 p2 g
周一到周四 每日二集
5 P  `5 d8 O. N/ H& P周五到周日 每日一集
2 ~$ A) l2 ^# u9 b(胡歌、林依晨、袁弘等将赴南京宣传)
- ~4 g( `0 t$ Y- `8 n4 t-----------------------------( y, r3 s. D5 Z
10月9日广州电视台34频道
; ?8 P4 ?4 v2 b19:35 每日三集
6 b: D- X  j& U! L; p$ w& n-----------------------------5 z' x  V: C2 ~. Q/ {
10月13日福州影视频道7 d# t7 g9 |$ q" X
19:30 每日三集+ h- q' ?' n; l( k
-----------------------------: c$ r! N% G. H, j) ?/ z0 C
10月13日南宁新闻综合频道
" R+ x! [4 O, d8 ]& m! q" n20:30 每日两集2 A- m( g3 ~" `( ^  h; c! Y. l
持续更新中
- e' g7 e' h9 D- y" z' E敬请关注
作者: wolovechenchen    时间: 2008-9-5 19:40
标题: 非晨莫屬
早看完了   不过我反复看了10次了 。。 看不过瘾   是沙发啊!!!呵呵:p03
作者: 晨蓉儿    时间: 2008-9-5 20:48
在学校呢。6 }& w$ O' N4 \: E0 [
没办法在电视上支持了。* J/ E8 H* ]9 ^% ]# G
我也看了几次啊~~
作者: wangjue515    时间: 2008-9-5 20:50
太好了~~~支持11~~~:p27
作者: yz_依晨    时间: 2008-9-5 20:52
嘻嘻。。支持支持。。。
作者: 依晨⒏变    时间: 2008-9-5 21:06
什么时候播出呢 !!!/ H6 K; N4 g6 l; K  B& U- o) {1 J
                               这么看都不厌
作者: blucett    时间: 2008-9-5 21:22
什么时候播呀!2 L6 F1 g8 g0 w. l- b  c
虽然看了好几遍了但是每次看都有不同的感觉:s062
作者: studenthewei    时间: 2008-9-5 21:33
在学校呢,看不了啊:p21
作者: 涓涓23    时间: 2008-9-5 21:34
什么时候开播
作者: 晨Y枫    时间: 2008-9-5 22:03
收的到深圳台,是什么时候。绝对支持!
作者: 依晨の音律    时间: 2008-9-5 22:08
之前在电脑上看! \8 ^& l. o, N6 l- j
到时候在电视上看肯定feel都不同的~
& v& w/ U8 K' R- k* T8 Y$ Z, d肯定拉多点人一起看~:p50
作者: lin8527    时间: 2008-9-5 22:13
太好了,好多电视台都开始播射雕了,我们台州台也快播了。11在内地的人气会更高的!
作者: annie924    时间: 2008-9-5 22:31
終于要在廣東的電視臺播出了:p03 等的偶脖子都長了
作者: qbabylucy    时间: 2008-9-5 22:43
:p27 :p27 那天有看到预告~~开心啊
作者: wujieting602    时间: 2008-9-5 22:52
忽忽  咱还是看不到 . ^9 Q9 v) ?* ~- D
- w  |8 \( Z' t- `" |
晕了  什么时候福建台也播下啊 ```
作者: 凌晨@天仙    时间: 2008-9-5 23:03
在广东哪个台啊
作者: HXN    时间: 2008-9-5 23:09
重点是~11来广东吗?:p36
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-9-5 23:33
:p27 。。。又有亲要幸福了哈。。。支持射雕。。。哟西
作者: 绝对梦幻    时间: 2008-9-5 23:52
西安台好早就播了 怎么广东那么慢:p40
作者: Snow·ゆき·雪    时间: 2008-9-6 00:21
深圳臺?!
" A3 R, u0 Z0 }( S5 f) b幾點?!
作者: waitinghuge    时间: 2008-9-6 01:30
哇!又有個城市要播放射鵰啦!
# N8 k% U0 Y( t4 f  {2 O+ V/ H4 O7 y% D6 e! m$ ]3 P/ U
新版射鵰約來越火紅:s008
作者: kenj520    时间: 2008-9-6 08:49
沙发,沙发,我也有坐沙发的时候,呵呵/....:p06
作者: 依园    时间: 2008-9-6 08:56
什么时候开播?我就在深圳,可以看的到这2个台啦,哈哈~~
; c0 W* ~( R! r* J+ ~. B, D& ^好开心啊,昨天还在郁闷我收不湖北台呢,亲就告诉我可以在这2个台看了,哈哈,新射雕百看不厌啊,支持支持!
作者: kenj520    时间: 2008-9-6 08:57
晕死了,我怎么没看到前两页呀!!:p05
作者: 依'生'晨'迷    时间: 2008-9-6 09:02
究竟是什么时候啊,我半年前就在报纸上看到而且也在花园发了贴了。虽然我看了几遍射雕了,但我还很想在电视上看一次。
作者: llwan11    时间: 2008-9-6 10:15
不错啊,希望在更多台播出,这样11在内地的知名度就更高了
作者: 战王之神    时间: 2008-9-6 11:46
好消息啊  上卫视 就好了:p01 :p02 :p05 :p06 :p10
作者: 小五_    时间: 2008-9-6 11:55
在外面上学怎么看啊:s018
作者: wikata    时间: 2008-9-6 12:48
在广东播??
0 K& c1 `+ w; U; [" W那胡猫老大和依依会来广东宣传么?2 `! y' K; `/ ^+ S/ v. Y: B
!!!!! b/ t2 Z" I8 x+ d+ ^
一定要来吖!~
作者: 喬小魚    时间: 2008-9-7 11:53
根據我的了解應該是廣州電視臺吧...8 @! H5 T) ^! ]
深圳台收不到~
% F, S* S3 v! g* e+ @* ^不知道依晨會不會來廣東宣傳~6 _* n- X6 M6 r7 v: `( s
如果會...
" n5 Z+ ~$ ?- g7 i6 d* b5 l- g3 J: ^要來省會吖!!
作者: hudieluole    时间: 2008-9-7 12:32
哦吼吼吼吼吼:p51 . c* t3 H; I  s4 T; `
, x5 a( b+ m7 S; u. O. F* l
我家能收到深圳台哎~~~哈哈 太好啦~
作者: hudieluole    时间: 2008-9-7 12:32
哦吼吼吼吼吼:p51 # a) H! [, p/ u. J- B9 V5 G
+ x' I2 n. m+ w- @# a6 a- ~
我家能收到深圳台哎~~~哈哈 太好啦~
作者: 迓ya    时间: 2008-9-7 13:55
:p01 好好哟~~: [6 F0 h4 e( d% ?$ s; ^% H2 |
上网看赶不上进度耶~
8 O1 N$ v( `4 R$ \可惜~要上學去~希望是周末啦~:p07
作者: 云淡远山    时间: 2008-9-7 17:20
上学去了,亲们慢慢欣赏~·0 j4 R8 L) G9 x
我也很想在电视看~·
作者: 小悟空    时间: 2008-9-7 20:28
:s044 :s044 哇塞更多的台一起放吧。。
作者: suibing    时间: 2008-9-7 21:28
會請11和小白來宣傳嗎?:s004
作者: 晨迷之包包    时间: 2008-9-7 23:45
两个台都收得到,到时看能不能都看!:p27
作者: 良辰    时间: 2008-9-8 00:42
标题: 支持依晨
:s075   蓉儿(依晨),你在里面的聪明,可爱,活泼,搞怪,真的很迷人~~
/ O- P1 c5 j; w+ \: a! M' I8 ?1 |          绝对支持~~~
作者: lkeroro    时间: 2008-9-8 12:41
是珠江台吗?还是广东卫视?珠江的是配音的全配粤语,希望不是找个难听的配
作者: 红色旋风    时间: 2008-9-8 14:53
够迟钝滴
- M! W2 s  q  H& Z4 \7 N7 m3 {广东:p07
作者: 宋艾林    时间: 2008-9-8 19:09
:s091 :s091 :s091 :s091 :s091 :s091 支持依晨,加油!
作者: yl326586960    时间: 2008-9-8 21:14
作者: slovicfe    时间: 2008-9-9 11:52
红遍全国 :p01
作者: 渺渺    时间: 2008-9-9 14:21
我们江苏终于要放咯~~~:p06
作者: binyinu86    时间: 2008-9-9 16:54
深圳电视台快播了吗?
/ e4 c) U0 P1 D) V: b期待……
作者: m1ao﹑    时间: 2008-9-9 18:34
作者: 百灵鸟    时间: 2008-9-9 19:38
9月18日依依和歌歌一起去南京宣传射雕好期待呀:p36
作者: 亦语晨香    时间: 2008-9-10 19:39
:s071  我也看了好几遍了 就是不过瘾
作者: 櫻雅雅    时间: 2008-9-13 22:48
太好勒额,6 S5 c+ E4 d; c9 Y- L
射雕要在福州播勒,
6 B7 r8 w- n" R6 y( T9 k& A, f我是福州悳呐,
* \4 c$ s8 I+ [9 s, x9 R$ s, F; ?终于可以在电视上看到依晨勒!
8 _) W8 ^4 X* s: \欧耶。。。。
作者: 魚唲﹏    时间: 2008-9-14 01:07
电视一天就只播个两三集,& O" H" H! e# O& s( y* l  s9 [
太慢啦,
$ i1 R8 y/ J$ ?# ?1 o/ e6 E但为了收视率,
* U2 N4 J6 g- {* ~+ \: P也还是要支持一下,$ G4 }$ F7 p9 ^! i0 m
呵呵~o(∩_∩)o...

作者: on650    时间: 2008-9-14 16:24
10月9日广州电视台34频道
* J2 Q2 m( Z8 k' a$ o19:35 每日三集% x9 T5 n) i2 C; ~  L, q
太好了~~~支持11~~~:s004
作者: 依翩冰馨    时间: 2008-9-14 17:14
遗憾啊,只有卫视,没有地方台" p7 v9 ^) H/ ~, T$ |8 k
$ p6 M5 j, l' A8 H
只能期待11月的浙江教育科技频道放射雕的,希望没有删减,原汁原味地放
作者: zuiaichenchen    时间: 2008-9-14 17:34
10月9日放射雕 可惜家里没34频道 准备到网上去找 很期待:s079
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2008-9-14 22:21
怎么都不卖给卫视频道啊?? 全是一些地方台 好想让更多的全国观众看看我们依晨演的俏皮蓉儿啊
作者: 依晨⒏变    时间: 2008-9-14 23:07
还有9月20日 在广东汕头电视1台晚上8点播出 2集" l1 k; C  t: o5 ]2 G
                    要读书 没办法支持 虽然看了5次了 但是还是不过瘾 没次看都有不同的感觉
作者: 晨心晨依    时间: 2008-9-14 23:55
啥时候上星啊,刮起一阵超强的射雕旋风吧
作者: biltherday    时间: 2008-9-15 10:28
广东这边终于有得看了..支持..
作者: huxianwangzi    时间: 2008-9-15 15:03
强烈支持,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 花舞花飞    时间: 2008-9-15 18:03
已经在网上看了好几遍咯 % M3 s( U+ k, v) \) f+ \3 x
, W; e9 f* o  C1 V. J( \
绍兴8.10开始的在电视的我也看完了 哈哈哈哈
作者: chen06181029    时间: 2008-9-15 21:15
哈哈
( p4 x4 i# y- E% c+ o  m: f終於可以看了!!!5 l% L. g2 f. ?* ~* o
雖然早都看完了,但,還是很期待的呢~~~!!!$ |& ?  E$ V$ i7 c, X9 g" W
依依加油~~~!!!
作者: yingjie.0114    时间: 2008-9-16 00:28
啥时候有浙江台啊~~~~~:p26
作者: 哇西未来    时间: 2008-9-16 07:45
虽然我在广州,可是没电视啊
作者: chenjunlin    时间: 2008-9-16 11:53
希望到时候能来深圳宣传啊..
3 S$ Z' X8 C1 _( }6 B- P  O0 J$ X; \5 v( a
我朋友在深圳~~
作者: yichen_43    时间: 2008-9-17 12:13
看了5. 6遍了!. Y$ ~5 `. @2 G
还是想看! 网上看不舒服,老卡!
. z& p$ ?+ U0 {8 z干脆祖碟子看!5 m; a, [. }' ?& J3 D
哈哈!8 T; e4 N: d& ^! D9 Z) A. y7 w
看着小黄蓉!' a) u( d/ Z% B# q- l3 Z( z
好幸福啊!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5