依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 东南台晚上1.00又播天外飞仙了 [打印本页]

作者: wujieting602    时间: 2008-8-18 21:35
标题: 东南台晚上1.00又播天外飞仙了
因为我住在福建这里  收的到东南台
3 H# a5 a3 Z+ z" D- w/ S# |& t$ m
3 W' c5 n+ n1 l. o* N. y* {看到好象又打出了今天晚上1.00播出天外飞仙,每天5集9 g" s. [4 l. P, }7 |; Z% `- U

! c/ e4 S" T( f' C虽然看过很多遍  不过还是愿意在去看一遍类:p06
作者: 小希。    时间: 2008-8-18 22:56
晚上1点。要不要太晚了点。
作者: 李泽勇    时间: 2008-8-18 23:48
哎我看不到真是可惜咯。祝你好运
作者: 柠檬菜菜    时间: 2008-8-19 01:37
:p45 额晚上一点播,还素一天5集.........
作者: q0qa555    时间: 2008-8-19 07:05
偶看的。好象又成一天4集了~~
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-8-19 08:32
晚上一点。。还连播五集。。。。要好长时间。。。通宵啊。。。想看但很难熬的住看完五集
作者: 如沐晨风★    时间: 2008-8-19 08:43
这个台我这又收不到,无奈:p22
作者: yz_依晨    时间: 2008-8-19 08:54
恭喜亲。。可以看到天外飞仙。。
作者: 红色旋风    时间: 2008-8-19 10:24
不是晚上1点,是凌晨1点好不好。不过挑在这时,估计没什么人看,除非我很空虚,才会半夜爬起来。:s047
作者: 红色旋风    时间: 2008-8-19 10:26
原帖由 如沐晨风★ 于 2008-8-19  08:43 发表 , [) z# b  G" G: k/ |( u0 n" x) z
这个台我这又收不到,无奈:p22

; b3 ?* ^1 W3 ?
; y- u2 E9 P9 p0 H4 p没关系,最便捷就是买碟与download,想看几遍就看几遍:p04
作者: studenthewei    时间: 2008-8-19 10:32
东南台怎么老放的啊
) w' D9 O- }) _# C! m7 A$ {4 F& s应该开始放射雕哈:p32
作者: 红色旋风    时间: 2008-8-19 11:09
原帖由 studenthewei 于 2008-8-19  10:32 发表
6 _6 v9 V# _1 n2 T, y东南台怎么老放的啊* |* i  V7 U) ~) T! }
应该开始放射雕哈:p32
+ x* q2 y' C% W+ X" f
既然是卫视,肯定会比较慢:p38
作者: wujieting602    时间: 2008-8-19 12:57
标题: 回复 7# 如沐晨风★ 的帖子
呵呵  说实话
+ Q' N! _. f3 T" d9 m
2 G0 o9 w" Y& Y" d) N: W7 u/ Y0 A' B我在东南台看到天外 都N次类   ) ]$ K6 `7 }& G+ e

, O& V9 |4 d& j8 S1 l1 N东南台好象超爱放天外啊 嘿嘿 不过还是会看啦   :p06
作者: 晨心晨依    时间: 2008-8-19 13:21
反正俺有碟
! ]: p' ]% Z/ }; a这个死东南干嘛半夜里播啊?!
作者: 莹凡    时间: 2008-8-19 14:08
呵呵,偶们这也用数字电视能收到的。' ^5 K0 |% g$ A3 P
如果没事的话,可以看看的!~~
作者: κiζs依^_^    时间: 2008-8-19 14:28
晚上我每天都看o(∩_∩)o...
作者: 浅眠微微    时间: 2008-8-19 15:35
凌晨1点啊...
4 w3 `9 k" a1 q# \% R  ~是不是太晚了..应该不会看~
作者: 仙永依歌    时间: 2008-8-19 15:43
虽然晚- d# h3 }( O) o5 Q  `; H5 v
但还是要再看
作者: ciciai    时间: 2008-8-19 16:19
作者: 晨Y枫    时间: 2008-8-19 16:20
才放完又放,不过还是要看。希望射雕能尽快在其他台播出!
作者: 米妮~    时间: 2008-8-19 18:55
太晚了額。。。鬱悶。。。
作者: big-shi    时间: 2008-8-19 19:30
不是吧 一点喔。看通宵喔?
+ U; _) T' F2 C5 j; g3 j2 j5 o2 B2 M0 X9 B, R
不过我这里 看不到喔
作者: 紫轩の歌    时间: 2008-8-19 20:48
:s071 ~~~
5 f/ J$ `5 O  G. ?, |, H' y* r

8 h1 }% B' a; v( T3 z! j$ c
; m/ w$ V3 J5 L8 N3 H

$ h1 G8 x& Q  d, O& y8 @/ u& @; R7 ~7 `
( ^: l% C0 B: q, j" `" j2 p
* _0 w1 @: G9 S) b* O( T- v' q2 Y. w
2 x; t3 I/ Q( r  H4 ~& M. k

8 o6 s8 Y. P/ E9 ]
_|||
作者: 失意    时间: 2008-8-19 21:18
太晚了。。。。。。
作者: 诸葛曜宇    时间: 2008-8-19 22:21
如果我能收到一定看,即使我有碟
/ u+ U/ ^1 g/ \# a无限支持11
作者: 虹晨之梦    时间: 2008-8-19 22:41
作者: qk789852    时间: 2008-8-20 02:11
现在才看见帖子 不好意思  最近比较毛 现在轻松了   好 决定了  为了看11 早上睡觉 晚上起来看11 永远支持11~! OYE~!
作者: 云淡远山    时间: 2008-8-20 14:57
夸张,10点还可以看,怎么搞成午夜了6 [2 U4 M6 ]! U% ^
支持下算了
作者: 52yichen    时间: 2008-8-21 04:31
:s057 为了多看一眼依晨,.只好每天晚上通宵,白天睡觉~幸好是假期
作者: 52yichen    时间: 2008-8-21 04:32
快要演完了,估计明天大结局,半个月的通宵生活要结束了~
作者: alwqp    时间: 2008-8-21 09:33
刚看完碟装的``
! r4 [, x1 ?; v6 H& _# h6 e" T真的很不错``
作者: zziyc    时间: 2008-8-21 21:17
作者: gigilai    时间: 2008-8-21 21:39
不要睡覺了。。。鬱悶:s075
作者: 浩然星辰    时间: 2008-8-22 04:02
百看不厌啊。。。还是喜欢
作者: wenghengjun    时间: 2008-8-22 10:14
上网看嘛,随时都可以的呀!:p03
作者: 小五_    时间: 2008-8-22 19:38
经典的作品,只是开学了,看不到了
作者: 猫猫~叨叨    时间: 2008-8-22 20:56
1点钟··· 我想我在踹被子了··················
作者: y1l2s3    时间: 2008-8-23 07:43
东南台呀。。。我们收得到。。但是。
# b7 E* r1 R! P! N6 J5 J  1点MS太晚了吧。。:p05
作者: QoJaC    时间: 2008-8-23 07:44
哎 不早说  f2 L2 b( D: E0 |/ C" h4 v2 Q; D
昨天玩得很晚 应该看的:p40
作者: wujieting602    时间: 2008-8-23 11:30
标题: 回复 40# QoJaC 的帖子
汗哈  这贴早发了额  
2 B/ p3 h6 u7 g- i( l! i- X- S. {  F$ u5 N
亲没有注意撒  :p06
作者: 依箭双雕    时间: 2008-8-23 16:11
那個廣告好長啊! q, T) D. T$ ?4 O4 q
放一集播差不多半小時的廣告5 q& |; b) p, z9 j1 h9 n' e6 A* ~
天吶~等得都快沒命了
作者: ting7815    时间: 2008-8-23 18:38
晚上1点???
- r+ X/ P/ n, o- P/ T7 O: b# ^7 F3 W4 z: H5 }
糊糊...上次早上也是它家放的吧..那广告等得我怕了~~~`比湖南台还猛烈.... d1 ], ?1 C6 O( h% r, c

2 _: q- h4 u. n8 t8 s:p05 :p10
作者: 蓉Ariel    时间: 2008-8-23 21:41
多久 电视台能够放 射雕哦
! b+ t$ P5 p( T3 ^2 i# t8 H/ x/ ? 那么好看的: f' P0 I# H; }1 w7 ?
以前恶作剧也没有放过% e3 G9 u& g% v0 a' X
我还想在电视上面看呢
, H- A/ C7 `4 h$ x  D/ g+ y 虽然网上面看过几遍但是我还是喜欢和家人一起看呢
3 `5 p" ]: a% U; [8 |% t& I& z4 A  感觉有气氛点
作者: 红色旋风    时间: 2008-8-23 22:42
俺昨天失常了,倒1点多还没睡,在看东南,等到1:16也没看到天外。而且最近几天福建台的所有频道都花花滴,不知怎么回事。:p44
作者: wujieting602    时间: 2008-8-24 11:21
标题: 回复 44# 红色旋风 的帖子
汗类   我家也是这样啊  
$ M1 J; L3 ~0 c$ `. q3 n4 F, ], C# D& |& N7 t, F7 {% y
所以晚上我都没看东南台了  :s090
作者: Remember晨    时间: 2008-8-24 16:30
东南台 广告超多!!!!:s029
作者: wujieting602    时间: 2008-8-24 19:38
标题: 回复 41# 依箭双雕 的帖子
对啊  我也是等了N久  都快睡着了  哎...
作者: 冰寶    时间: 2008-8-24 20:48
我就是看完惡作劇看天外飛仙看完飛仙看射雕看完射雕看秘密花園看完秘密花園又看飛仙!7 S0 E' l) X/ |1 G' F" T

. l9 `+ i8 H& E         我想見依依 我都快瘋啦!
作者: 红色旋风    时间: 2008-8-25 02:23
垃圾东南台,所以我几百年没看东南卫视:p02 :p28
作者: wujieting602    时间: 2008-8-25 12:28
标题: 回复 49# 红色旋风 的帖子
呵呵  
4 `0 u: k* k( E5 |; k: L* i& y0 Y5 \
我也没什么看    没什么好的节目啊   而且播的片子也是老掉牙的 :p06
作者: AC139588    时间: 2008-8-25 13:36
恭喜壓~天外飛仙是一部好片!!
作者: 红色游亚鱼    时间: 2008-8-25 16:16
东南拨了好多遍了,但还是支持一下
作者: xu237    时间: 2008-8-26 17:44
收不到!   不过我也不太喜欢电视台放的那个!
作者: 春天★来了_    时间: 2008-8-26 18:25
东南台又播天外飞仙了~~嗯嗯:p28 这个我有看到哦:p05 呵呵
作者: zhouwei0925    时间: 2008-8-26 19:00
太晚了,看不了
作者: ai依晨    时间: 2008-8-27 16:36
凌晨一点,也太晚了点吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~
作者: 井中天使    时间: 2008-8-27 16:37
哎可惜看不到了:s012
作者: hao    时间: 2008-8-28 00:02
我晕,上土豆看不行啊,搞那么晚赶干嘛?:p10
作者: jy00301599    时间: 2008-8-28 10:02
超好看哦啦 支持
作者: jy00301599    时间: 2008-8-28 10:12
小七 我会永远支持你
作者: jy00301599    时间: 2008-8-28 10:20
大家都来支持我们心中的偶像吧~~:p08
作者: jy00301599    时间: 2008-8-28 10:23
HOHO~又看到你的演出好高兴哦~
作者: jy00301599    时间: 2008-8-28 10:33
为了看依晨的节目 只要用刷的了`~
作者: 卡路亚    时间: 2008-8-28 11:05
好幸福~~~小七:s020
作者: 我爱恶作剧哈哈    时间: 2008-8-28 19:16
作者: 晓紫    时间: 2008-8-28 19:48
天外真的很好看哦1 X& O6 w7 K" m0 W& n. A6 s
最爱歌晨:s075
作者: 美棒子    时间: 2008-8-29 08:16
:p09 :p09 :p09 :p09
作者: 依恩    时间: 2008-8-29 20:53
呵呵~~天外真是百看不厌的说~~~& L- U7 j* M# m0 `3 G
话说偶都看了N遍了,还是超喜欢这部戏~~
作者: wujieting602    时间: 2008-8-29 21:12
原帖由 依恩 于 2008-8-29  20:53 发表 5 D. \4 C. g2 }. Z
呵呵~~天外真是百看不厌的说~~~  D2 M& |& E# n& f( u8 d4 N5 x
话说偶都看了N遍了,还是超喜欢这部戏~~

# B1 ~0 S6 E, a/ d8 p4 I" ?( g3 D- s& I1 V, u5 q( p/ @* N8 O
这倒是哦  咱也看了N遍了  我妈都说我疯了```
作者: xta    时间: 2008-8-30 18:16
标题: 回复 10# 红色旋风 的帖子
收不到啊
作者: ωǒ們偠開鈊    时间: 2008-8-31 15:34
对于我们这些学生来说,凌晨1点播不就等于没播吗?东南台就不能中午播?
作者: 卡路亚    时间: 2008-9-1 10:17
很是羡慕啊~~:s071
作者: Arissa    时间: 2008-9-1 18:02
怎么这么晚才播啊~~:p21

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5