依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 依晨还记得我吗???加了几张照片~~` [打印本页]

作者: 小蕾蕾    时间: 2008-7-22 23:52
标题: 依晨还记得我吗???加了几张照片~~`
依晨如果你看得到的话不知道你还记不记得我~~首先特别高兴能得到你的签名~~~其次我和你说的云南的好吃的不知道你有没有尝到~~~希望你能尝到~~~真的希望你能多留久一点~~能尝到昆明所有的美食~~看完昆明所有的美景~~~希望你有机会再来昆明,再来云南,带上你的妈妈,弟弟。带着他们一起来感受一下云南,昆明的风土人情~~~云南的亲会一直支持你的~~`加油了依晨~~
" B- p  f& s" F) v:p01 :p02 :p03 :p04 :p05 :p06 :p07 :p08 :p09 :p10
" l0 D9 S+ H0 X+ q) `6 Y
2 c+ v# ]: ?4 x" Q# b加几张照片' i  A2 V+ Q# D" V

0 `; Y# \2 u* ]' G# Z9 E* J
/ B( v& _& O' q- v  W2 Z, h( d) n& T6 r3 v, j; u8 `: X
* p: P! i, K3 V( T$ J9 K( \
: d) k$ S0 ]) T& x7 B6 Y* f. U( l8 ]
, r; n/ g, K% e& m; J/ d
! B6 K8 C" @( h! F5 v$ k
作者: 小小桃子    时间: 2008-7-22 23:55
我来顶楼主,这么晚了,发帖不容易
作者: 小蕾蕾    时间: 2008-7-22 23:56
谢谢~~: I, w0 ]. G2 v1 L5 K) q1 W; W
    对了昨天有个小孩还和11合影了呢~~~羡慕啊~~可惜我没带相机不然我也有着这个机会的~~~好可惜
作者: fbiclaire    时间: 2008-7-22 23:57
多点花絮嘛~多写写啰:p34
作者: 小小桃子    时间: 2008-7-22 23:57
原帖由 小蕾蕾 于 2008-7-22  23:56 发表
8 U' g* ]# z+ s# T; ^% ]' s' P谢谢~~
: ~' q' A* ?+ k9 v9 k+ o    对了昨天有个小孩还和11合影了呢~~~羡慕啊~~可惜我没带相机不然我也有着这个机会的~~~好可惜

4 O( E& U1 ~5 o$ ~1 }" a( A3 c
& }$ r$ r+ E8 B, o6 t! L# Y/ b直接用手机啊,现在的手机不都有拍照功能么
作者: 小蕾蕾    时间: 2008-7-23 00:00
太激动了~~`给忘了~~~不过相素也太底了~~~照了也看不清啊~~
, |: _( f/ @$ ^7 K1 m" c
. @0 ^7 @$ b3 L2 y好的好的下回一定多写点~~~
3 F5 ?" p  F2 {' a
$ V+ H0 z& _) s7 {[ 本帖最后由 小芹 于 2008-7-23  03:02 编辑 ]
作者: 小小桃子    时间: 2008-7-23 00:11
原帖由 小蕾蕾 于 2008-7-23  00:00 发表 ) G" Z$ a% g+ o8 O( w7 z
太激动了~~`给忘了~~~不过相素也太底了~~~照了也看不清啊~~

( X; C. g/ H8 X2 z2 ~# W  y: x- g
可惜了,先拍下再说,只要有原图,再加上PS和FW,还怕搞不定么?
作者: 小蕾蕾    时间: 2008-7-23 00:17
是的是的可惜了
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-7-23 01:33
楼主有去活动现场哦  为什么不多写点东西跟大家分享呢 肯定有很多有趣的难忘的吧  在楼里更新些更多的内容吧 很期待的说。。。
作者: 浅眠微微    时间: 2008-7-23 02:31
楼主多写一些吧....
0 B  ?, }& r, w" _你都是怎么和依晨说的啊~
作者: rabbitng    时间: 2008-7-23 08:25
昆明的亲好幸福...我们厦门的都没有机会要签名的说...不管她记不记得你,只要你依旧是晨迷,就够了....
作者: 草莓FOVER    时间: 2008-7-23 08:39
哇~和依依说到话啦(羡慕ing.........# D  u5 L3 Y8 ~5 ]& R9 J  s
讲得详细点吧   让我们也分享分享啊
作者: 涛涛程程    时间: 2008-7-23 11:07
蕾蕾..我想依依一定会记得7.21这一天我们云南分会的亲..
作者: 喜依粉    时间: 2008-7-23 20:39
好简单~~杂没写写当时自已的感受~~
作者: 泡@泡    时间: 2008-7-23 20:50
:p28 多写点心得嘛
作者: 小蕾蕾    时间: 2008-7-24 02:06
是的我想她会记得的~~~毕竟她连签名都有编号~~`
作者: qpelephant    时间: 2008-7-24 10:13
很兴奋叭·: R. n5 {9 [* a0 [
  跟我一样呐
作者: 梁兔    时间: 2008-7-24 20:40
呵呵~~~LL太幸福了~~~不过期待更多的分享些
作者: 小蕾蕾    时间: 2008-7-24 20:42
谢谢大家的支持~~~大家都有机会见到11的~~~
作者: 梁兔    时间: 2008-7-24 20:50
照片看不了~~~辛苦LL更新下外联象册啊
作者: 泡泡萱    时间: 2008-7-24 20:56
楼主``真好``\
  O9 h% b/ k" e" }& ]5 s4 |& P多分享一下你的心得```:p05
作者: 晨心晨依    时间: 2008-7-24 22:30
哎呀 照片都看不到啊:p24
作者: 恶魔吻    时间: 2008-7-24 22:32
好羡慕啊,不知道依晨什么时候来浙江啊:p06
作者: 小蕾蕾    时间: 2008-7-24 22:54
好等等我看看怎么回事~~~
作者: 小小桃子    时间: 2008-7-24 23:04
QQ空间防盗链的,看不到
作者: 小蕾蕾    时间: 2008-7-25 01:02
应该是可以看了
作者: 麒麟崽崽    时间: 2008-7-25 03:03
......依晨头发剪段了吗~~?。。。还是第一次见到也:p05 :p05
作者: 十小诗の嗳柒⑩    时间: 2008-7-25 12:10
羡慕LZ~~我也好想亲眼见11本尊哦:s004
作者: 小蕾蕾    时间: 2008-7-25 12:20
并不是完全剪了。。``有一些盘在后面呢~~~这只是当天晚上的造型
作者: 忍者    时间: 2008-7-25 21:03
多寫點花絮 心得的來分享
7 F: W/ E# K5 F5 M- X再加上照片會更難忘喔
作者: 十字勋团    时间: 2008-7-26 23:29
把小细节写出来嘛!想看!!
作者: 涛涛程程    时间: 2008-7-26 23:40
蕾蕾的文文..
2 D. L! C& }& V0 z$ [. O+ {+ B/ H' k+ |
蕾蕾再多写一些...呵呵
作者: ariel双    时间: 2008-7-26 23:42
呵呵 ~~2 J, h, L* }0 W6 @9 l9 k8 _
见到依晨..
0 W/ C& Z- t& g7 }的确是令人十分开心的事情啊~~( @  M; p! l$ E4 t: v4 ~
呵呵~~" n* v# I7 Z# D9 m% U. O+ G
我觉得,我们可以从依晨的身上学到很多东西~~
作者: 麒麟崽崽    时间: 2008-7-28 04:26
来成都啊来成都   谢谢楼主的分享:p08 :p08
作者: gariel    时间: 2008-7-30 02:21
:p36 :p36 :p36 Ariel's so cute and pretty :p20  I wanna see da clip about  this alot :p20 / x, k) i+ A- p& n& i
小蕾蕾 , thakz your post ne ~ :s004
作者: 小蕾蕾    时间: 2008-7-31 13:46
谢谢你们支持~~有时间的话我会把详细内容写出来~~`
作者: 逍遥无限    时间: 2008-8-1 17:32
看一點相片來想象現場。。: N/ k" f3 s+ ^7 s8 Q6 _2 j, n
好像玩得挺開心。
作者: 哈湫    时间: 2008-8-3 00:04
蕾蕾好幸福啊~
/ P' [; m! O2 |- |3 D9 |相信依晨会记得你对她说过的话:p03
作者: lsasa    时间: 2008-8-3 17:25
依晨很貼心很心細的,她一定記得:p01 :p01  大家的關懷與支持的~~~~~~~~永遠與依晨同在
作者: kxwen21    时间: 2008-8-4 10:24
哎。。后悔死了 那天我没去……555555555555555555555555555555555555555 我去跳楼先
作者: 云淡远山    时间: 2008-8-4 10:35
看来广西这个华南省份是沿海最不发达的了,尴尬的存在啊~~9 x$ f  M6 q. ^; w
什么时候11去南宁或桂林呢
作者: qpelephant    时间: 2008-8-4 11:03
好辛苦哦~
% b# Y+ l2 W9 `! ^6 R& e+ Z& P1 @9 ^' M, v) ^: H
依晨會記得你的
作者: 小蕾蕾    时间: 2008-8-6 03:14
谢谢`~~~:p36
作者: 小悟空    时间: 2008-8-6 03:22
:s022 :s022 可以看到依依我就觉得好羡慕的说了。。
作者: Loong    时间: 2008-8-6 08:50
依晨什么时候来华东的江苏宣传啊~~~~:p36
作者: 米妮~    时间: 2008-8-9 23:06
LZ真幸福喔。。。
作者: chentian    时间: 2008-8-14 00:15
真好,能看到依晨
作者: Nol    时间: 2008-8-25 13:09
依晨的衣服很可爱哦!:p52
作者: AC139588    时间: 2008-8-25 13:17
挖!活動現場耶..." m. x$ M0 x( d4 @# s
樓主真好@@
作者: titii    时间: 2008-8-27 21:29
大家都很認真的寫了經過呢,但是希望能多寫點花絮
作者: wujieting602    时间: 2008-8-27 21:33
呵呵  LZ很幸运哈    可以和11亲密接触 :s074
( S- ?' e4 c3 Z. ]
, A* O* U% B" a3 y恭喜类
作者: alice_wang    时间: 2008-9-2 22:50
可以看到依晨消息的地方太多了啊,这个帖子就没看到哈,亲好幸运可以看到依晨呢,幸福。
作者: 小蕾蕾    时间: 2008-9-3 16:51
最近太忙了~~~好不容易抓了一点点时间来看看~~~
作者: dltwxy    时间: 2008-9-4 18:34
LZ好羡慕啊
作者: 傻子猴    时间: 2008-9-6 23:22
希望依晨快来北京% c" B+ Z7 J- A- ~
好想亲眼见到她啊' [! I' f  B6 G4 j/ L7 g3 I( {
我要送她个别致的礼物,现在开始想!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5