依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008.07.21哇喔,终于见到依晨啦!(依晨昆明之行全记录) [打印本页]

作者: 涛涛程程    时间: 2008-7-22 20:41
标题: 2008.07.21哇喔,终于见到依晨啦!(依晨昆明之行全记录)

- ~9 G$ W, {* q9 O- s: c% M2 Q5 [% E9 P* x2 I$ B
文/涛涛程程
0 D' }! W: W- X6 |+ X/ [+ H( p1 F9 \$ P" o% x
& u- h5 ?3 I# O( f( g' T, Y2 x
谨以此文记下依晨昆明之行,谨以此文送与依晨.
% b; _* h2 P% f4 H) @1 j0 l

6 U) p* d0 s0 ?# _- X6 y: p" K) w% S8 e; F
题语:我们继续奋力向前,逆水行舟,被不断地向后推,直至回到往昔岁月.
  r* O! u4 w- ?6 J
* Y3 |/ J2 C* D4 P) T# v七月二十一,也许是每一年中最普通不过的日子,然而,今年的七月二十一,因为依晨,它变的对我,有着超出一生的影响.1 C' c4 Y. \6 g
首先感谢YAN姐,面姐,因为有你们的规划,才使得我们云南分会这次的活动获得圆满的成功.
' S! t7 _8 b" N* o/ H6 x2 P: d8 z+ K% a# m. b. M: `
清晨,与副会长说好十点半集合,去买送给依晨的礼物,然后,我就一个人走到公交车站牌等我的好朋友来,等他来到的时候,& T' i4 u2 s0 c  z) a
已经十点十七分了,于是我们放弃了搭乘公交车的打算,事后我在想,原来爆炸的地点离我很近,原来,如果我坐上公交车,
/ Q5 y/ J, u8 |是不是就因此再也不能继续看到依晨,支持依晨了,原来,侥幸的是我.% v1 `6 \4 ]6 F( }. x4 o! Q
7 ~& G+ K0 w9 Y7 D) F5 k
与佳佳见到面后,我们放弃了再去买礼物的计划,因为时间有限,再加上我们要去的路段都被交通管制,没办法.我们只有马上
* L6 g* M. y( q4 w) ^打了一辆的士,直接到了翠湖宾馆,在那里终于找到了在那里集合的亲,看到对面胡歌的亲,很多,而且很统一的制服,心里
2 s. y! X  j6 [5 S便有种落空的感觉,都怪自己,发先自己做的真的很不足,最终确定了人数,便和佳佳一起带着亲们进入现场,在翠湖宾馆二8 E# _+ W' U6 p  n% ]
楼举行了一个《射雕英雄传》的新闻发布会,我们都进场就坐以后,怀着一种期待而又紧张心情的等待着射雕英雄传中主要的
/ R7 O* ?* p( R% l3 i五位演员出场,胡哥,林依晨,谢娜,刘诗诗,袁弘,主办方安排五个影迷上台给他们五位带上美丽的花环,我们依晨花园的亲就有
, ?' f& ^  q. M% k) q& f: W* q  s三个男生,于是,我们就安排了一下,由小智给谢娜带上花环,我去上台给依晨带,而我朋友上台给刘诗诗带.古月哥欠那边也安排
. R, u5 h/ m! u7 W( |! y了两位女生,给胡歌和袁弘带.到了一点三十五分,原定开始的新闻发布会可能由于清晨发生的事故而交通堵塞,导致他们要晚点
' W% r: R! E0 b* m才能进场,支持人说可能还有等待半个小时左右,我们便又开始了等待,简单的交流过后,我把口号一次一次的强调,就怕自己会5 p- |( n/ C- t) J
紧张,忘记了重要的事情和他们说,两点十分左右,终于先看到了袁弘进场,然后是胡歌,接着到了谢娜,小智上台了,我一个劲地
6 ~/ o  V7 J4 K- G. t, f给小智鼓励,不要紧张,不要紧张,其实,我知道,最紧张的怕是我自己,等小智下来以后,支持人变说到了依晨进场,依晨往我们这边
3 G! p3 A  n' |, D0 e上台,我们鼓足了劲,拿起我们的横幅,我们的手牌,大声的喊着:依晨花园,爱晨永远!支持人说到送花环的时候,我马上起身,拿着
! w1 U0 F% C" N2 [花环,小心翼翼的走上台,很怕自己一个紧张摔倒了,怎么办?到了台上,我可是紧张的很呀,没忘记面姐,雾姐他们说的,一定要克制住
+ H2 i6 X* v5 U* A2 a情绪,于是,给依晨带好花环以后,依晨主动伸出手,和我握手,我便对依晨说:依晨,你好!我是依晨花园云南分会的会长.依晨:谢谢!依然是迷人微笑.然后,我就下台了,连左右都差点找错了,支持人还不时来了一句:这男孩子还真腼腆!呵呵.其实,我只是太激动了,紧张了.毕竟和依晨离的那么近,毕竟和依晨说话,一切都象是梦幻中的一样,以至于,回到座位上以后,亲们问我和依晨握手了,有什么感觉?我就说我也不知道说什么了.没错,遇见最真实的依晨,依晨真的很漂亮,依晨真的很瘦,依晨真的是很可爱., N- z4 L" Y! Q0 v& }

~1 H: H% x; g6 @# G- u5 B接着到了新闻会的第二个环节,由记者提问.我记得几个有关记者提问依晨的问题.; ^" J, |5 G- M. G# Q6 S
记者A:依晨,你与吴尊,郑元畅,都有合作过,你对他们的感觉如何?
9 v1 W: z) J1 t4 P2 ?3 ?! a依晨:吴尊真的很会做菜,而且他真的象每个女孩子心中的王子.而郑元畅,我觉得,有老夫老妻的感觉.
0 a) Y) m3 U& O" w- x1 w记者B:问依晨对陈乔恩的印象?
1 [: r) F' T9 f! @7 @依晨:有一次,我有遇到她.她真的很漂亮.
6 n% ~: F+ }/ C$ V) @# z9 {( Y" A4 b" N
.....
- R* Q) w/ l1 k0 L" S4 q
' B+ W# F! I/ Z7 I* y9 q接着主持人最后留给影迷提问两个问题,我也没关那么多了,马上举了手.胡歌那边还没准备好吧.9 ~( c/ Z1 X4 @2 v$ }
我站起来,拿着话筒,调整一下呼吸.
% u* J9 X" ?4 q  R. t涛涛:依晨,你好!我是云南分会的会长,我想提问两个问题.第一个问题是《射雕英雄传》中蓉儿清唱的《水龙吟》是不是你唱的?) \1 @5 v* P% {
第二个问题是今年你是否有拍电影的计划?- f4 ]" T) {8 C6 |
依晨:剧中那首歌不是我唱的.这个也不好说,说不定,那天就会有.
+ Y$ V+ C( L7 s5 s5 g: Q$ x
' f( e3 l: Y- \6 w  S" ~. y( W....
5 c( k3 W) T; S0 N; C( C% D" j. Z  F
* c9 m6 J+ n* L最后,主持人便请他们五个人都在《射雕英雄传》大屏风上牵名,然后,我们的亲都有上去找依晨签名,运气好的几个都得到了依晨的
: ?& e% i" p5 [( }* Q) Q5 q# |签名,我急忙带着我的本子,上去找依晨,希望她能写下对我们云南分会的赠言,好不容易,终于,依晨开始写啦,呵呵.运气真的很好,7 |! s6 h' P+ r) x" O1 c
依晨签完我准备的本子后,工作人员就不让签了,然后安排依晨他们离开.拿着依晨送我们云南分会的祝福.真的很激动,真的很高兴.$ G1 _" Z5 j& G( D. |

0 `. V9 m5 w2 U" P& w( k) uTO:依晨花园  云南分会- u: L" W  `4 K& s
我们终于来到昆明宣传啦!感谢你们的出现&支持!1 }1 T, z* z! N: R$ N
                                      " ^3 s+ d6 @0 j. c  U8 Z! _% M. A
                                       41108  依晨. i4 o/ p$ D4 K- I" Z
0 w; b; n0 h; W! a; M
1 z8 A( H0 l& X4 p1 l% I
4 p* S7 Q; Z$ \# @等我们离开翠湖宾馆的时候,我们知道下午的一个活动被取消了,就是《射雕英雄传》歌友大会,然后原来计划在金屏街举行的宣传会
" t/ ?8 a4 R* f. L7 n也改了地点,改到了昆明电视台,我们便决定晚上七点的时候在新闻中心集合.暂时解散我们的亲后,我又和我同学走了好多路,因为我们都决定还是不坐工交车了,终于找到一家邮局,买到了两张明信片和三个精美邮票的信封,真的很郁闷,本来要三张明信片的,刚好是奥运传递城市的纪念明信片,刚好没丽江的,(TO依晨,以后有机会,一定要把缺的这张丽江的,补送给你),我没办法了,只好先买下其他的,后来,又找了好几家,最终还是没有找到.没办法,我手上有的只有买的最好的云南的普尔茶,没其他的了.时间和路段的限制.我和我朋友又马上来到了昆明电视台,准备进去参加在里面举行的射雕英雄会,因为有一个亲还没来,我便让佳佳先带着其他的亲先进场占位子,最终,那一位亲终于来了,时间也变的很紧张,我们赶紧拿到票,坐到了位子上.主持射雕英雄会的是我们云南有名的支持人伟哥,他真的很幽默.总能带给现场的人快乐.当然,我们所期待的,马上就开始了.现场的两块大屏幕上,首先一一介绍了前面所有的射雕英雄传版本和主要演员,然后一一列出每一版的郭靖,等到了08版的时候,屏幕上就会给出问号,郭靖的扮演者是?然后,随着热烈的鼓掌声,胡哥入场了,# W! w* e: C# j5 @: d/ O
支持人还让胡哥现场表演了一下他那把大弓,还安排了胡哥的影迷上台送礼物,模仿胡哥拉弓,接着,当然是最令我们激动的时候了,谢娜的FANS要我们帮他们喊口号,当然他们也会帮我们,大屏幕上一一介绍了每一版的黄蓉,到了08版的时候,依然是屏幕上给出了问号?然后支持人问扮演者是谁.我们大声喊到:林依晨!依晨入场了,我让小智喊一二三,我们就开始大声喊口号三遍,然后支持人让我们云南分会的上台送礼物,我带了一位亲上去,亲手把我们写满祝福的精美本子送到依晨手上.然后.# ^  T7 B( V- D6 _! q

* C, b( o9 B) i1 \3 z9 [- e9 @; X主持人:你们谁是会长?
+ R' {. |$ t- r  P1 C8 E涛涛:我...
) N  i( W0 j  _+ w主持人:见到依晨了,有什么话想对她说的吗?
" [; n( T, G/ ~5 G3 d涛涛:...其实从我进入花园以来,就一直有很多话想对依晨说,今天依晨真的站在我的面前,我不知道说什么好了..- g' \9 i5 i5 m- `
依晨:谢谢你们的支持,如果你这次不说的话,以后我们可能真的很难见到了.3 Y; D" v( A/ L% A5 S
涛涛:那我只想对依晨说一句话,这一句话都代表了我们花园所有的亲...
8 `; B1 o3 I& Z     依晨,对自己好一点!
) ?5 \( b/ e9 W- u* W; U* G$ h依晨:谢谢!
; d7 u+ {9 P( e& [' B主持人:好温柔的一句话喔.
4 ^$ X6 |. P( |2 ]' Y, {涛涛:我想让我们分会的会员也对依晨说.
1 M  w' L2 q. U9 ?" f5 @, A主持人:你有什么想对依晨说的吗?
- l3 c- P+ }$ z' \) x会员:依晨,你真的很可爱,我真的很喜欢你喔.
% L) ]1 V1 y3 Y( Z+ j主持人:你知道依晨在射雕里面使用的武器是什么吗?
$ m' m1 u7 K2 ^: I( q& U. Q会员:打狗棒..6 I5 t3 I1 p) o% a$ Y; T
主持人:我们也让依晨来表演一段.( A; H3 |: n! D/ V; Y
* E- T& ]" _4 S8 x$ g6 Q
然后,我们的那位会员就模范依晨,打了一套打狗棒法.哇.都蛮厉害的.
  @8 C) v& E, w) ~. s0 r+ C3 P) X9 T+ D/ Z3 ]
再接着的一个节目就是,剧中情节的反串.6 j7 n+ I1 j# _

) G) Z5 Z  U4 |) M# j0 x, v第一幕.比武招亲- F& @! q; q5 S( z
杨康(谢娜)
/ \4 e& N- N! q穆念慈(胡歌)2 z; q5 c; F3 Y* }( m* Z7 y
穆易(刘诗诗)# M" E& `* A) a2 n$ F' V" g
第二幕.真假帮主
/ O" k3 ?; @3 f杨康(林依晨)1 t# ~9 U5 R2 B1 m
黄蓉(袁弘)) h' v6 f3 b, O8 }, m/ Y" D2 G  O4 `
' `) W( u/ O0 X, y" j/ O! W
本来主持人只安排了这两幕,但是,他们五个人要求一起出演.于是就策划了华山论剑这一幕.0 R) l& m7 R% ?- C( Q9 @
, |( f; W; L/ x( ?! Z3 W8 O
我看还是你们等视频看吧.呵呵..制造悬念..慢慢你自己去揭开吧..
2 G; ?) Y( \2 p
. U- \& n: P4 _" N; [后面主持人有让依晨和谢娜问两个问题,回答对的可以得到一套射雕英雄传的小说全集喔.
( ], G- \; L3 j1 D: v. y. ^很可惜,依晨问的时候,我们都举了手,可主持人点名的不是我们的亲哇..郁闷了..6 K  I2 |' m; t3 _( H9 R
后面谢娜点人的时候就找她自己的粉丝了..错过了机会...
" A9 [( E4 d% J! A我看那一套原著真的很重呀..一个箱子..真的看的完吗?呵呵...
; K5 I' A$ u  D1 e  O7 W
( _8 R) Q2 X( c, Q' e6 B最后,很可惜的是,佳佳和依晨的经纪人询问说能不能让依晨给我们签名和合影,结果被拒绝了.* Q* m9 ^7 G+ R" {" E9 x; N" U
初了胡歌在后面演唱歌曲,其他的四位人都离开了昆明电视台.
% T$ o# ?2 r$ m9 {2 y7 `
& l5 X2 x/ T" n0 P, H: e就这样,依晨又回到了翠糊宾馆入住,我们连看着她上车离开的机会也没有.最后还是觉得有点可惜.
6 M+ ]9 ^) _  e5 O* }$ O2 N0 O+ b4 e5 L/ g
感谢佳佳,不然我们也不能那么轻松地就能入场,谢谢你的组织和安排.. z9 C9 |3 R) L

2 C# k! g# k- J$ _1 C" ?其实昨天发生的事还真多,对于我,感谢依晨的出现,让我觉得还有快乐幸福的感觉.
( [$ T) O5 N) f8 v6 ?1 T. Z8 ~& m8 f2 J2 h. x/ E
TO依晨:感谢依晨的出现,就象我在笔记本里写的一样.
' z, Y4 a1 y2 @$ g9 j# Y5 Y依晨,我们云南分会会永远和你在一起.* F7 ?8 V( w7 a0 x/ k! o
一起经历大大小小的风风雨雨,一起分享点点滴滴的幸福感动,
! L) q- [0 n# b1 T; H7 }% a8 Y我们始终在依晨花园,等待着你,我们始终在云南分会,守护着你.
: A$ \/ [4 W' N  n8 E3 u依晨,感谢你的出现,带给我们的惊喜与激动,让我们的记忆拥有了一段不平凡的回忆.
1 D2 Y  Q/ P5 ~4 v# f7 A
" E* q# i5 k' S; G/ X, `) [$ P) u# L依晨,忘记不了你在台上对与你影迷的关心,真的让我很感动,
4 h) W8 v/ h9 i. l# g$ M0 |0 p7 o( v依晨,真的很感谢你,送于我们云南分会的祝福.! [# P1 Q0 g5 B- }0 K4 W  ?
正是因为你的出现,我变的开始自信,开始有自己的云南分会的小团体.
! y" k% r3 }3 _% L5 L, W. X感谢依晨,因为你.,所以我们团结在一起.
+ Z3 v% I* s) y5 e6 [7 J5 Z; X0 b/ T7 d  M5 _' t
其实,就象我在台上对你说的一样.
. D* x& \" ?; }9 v6 z' p依晨,千言万语,我只希望对你说.    依晨,对自己好一点.
8 Y# o. b% V/ H; O0 L6 ]* `
' t! [* \1 G9 L" z我也要感谢佳佳,蕾蕾,小智,导,岚姐,文嘉等等,谢谢你们的支持,谢谢你们., s, q. m8 q) u+ u) j5 G
因为你们,我才能拥有和依晨握手,站在一起对她说话的机会.真的,很感谢你们.' v- y1 E6 \7 d: J
5 q. k7 _9 T, T3 q  Q
每一个故事都有一个结束,那些令我们感动的,铭记的,记忆的,难忘的,
4 A7 L3 A! ?$ N0 p) T% J7 o都永远会被封存在我们脑海中的一个位置.! h* e/ v6 H) }
我永远都不会忘记,零八年七月二十一号这天,因为这天,我真的得到了许多.
9 ~1 ^3 [3 ]# r6 H有友情,有信任,还有和自己一直喜欢支持的依晨见面.
2 V6 `9 I  Q  q真的很感谢你们每一个人,其实我一直都是很敏感的人.) y& T7 z/ M" b+ x/ M6 ]* X
总是只会有文字记录,表达我所有的感情.2 l6 V% m5 [' y- @! Z' |

9 `# C0 i& @+ m% J: h+ Q' l正如开篇写的一样.
" f# Z" Z# a' J我们永远都要向前,继续支持依晨,继续支持射雕,
/ d( A( {  e: ]5 K逆水行舟,不管我们遇到什么样的困难,我们都不要放弃,自己的信念,自己的梦想.
& }: Q- B( q7 v* `" l, N3 ?- v! T被不断的往后推,某年某月某日,我们也会想起,推回这一天,& e# l5 p/ x3 b$ G
我们与依晨在一起的这一天.直至回到往昔岁月.
# U# ~8 H4 k  H9 m) J; q6 ?- c  N我想,这就是我们应该做的.' @( \$ I$ c4 R, }5 B1 b/ @
我想,这也是依晨所希望看到的., h- S/ L1 L2 Z3 x! c' E
) Q5 |, [; [7 n' d7 u$ N
                                                                                         二零零八年七月二十二日.
3 S) P* u8 t+ [+ \4 {
" K, G- L# y# n; K" ?: n
作者: fbiclaire    时间: 2008-7-22 20:45
我坐沙发
9 |# _# w' F: L& ?; p: X2 P
$ A" L% I3 f7 s& _( m7 h原來721這樣的坎坷~依晨聽說也被困在飯店
. p. U( I- k0 ^# |
+ Q& z- s/ F. l3 H# x+ B6 F圓滿結束~那也就成功了~大家辛苦了!. u) z* q( h: D

: c# r+ Q# h3 h, Z射鵰加油!
作者: 绵羊    时间: 2008-7-22 20:49
那我坐板凳~
8 P( k! i) ?- {6 B- e+ L2 ~! D7 C4 S. _
看完了,小涛涛果然是相当的激动哈,“主持人”全变成“支持人”了,哈哈~6 B! q! h+ T) V2 x' X" S
真是好羡慕你们可以0距离接触到11啊!!. l4 G+ Q; Q# ]
希望下次11有机会来四川哇,你们太幸福了!!' Z, T9 i* f$ U( K& Z/ F: f  _5 `  Q% u
* R" k( s' t& ^2 `/ p) w
作者: whitefei    时间: 2008-7-22 20:50

/ A3 e" y  ^6 g% N   很幸福那~~~
- Y; @  _6 B' h& q9 I& g2 o& Q
            对自己好一点     这话真温馨,谁想出来的,呱唧呱唧' B" p4 B; F: X! I4 @3 L
, F9 n5 Y. |, x" k5 U" T( w
    PS:DD很激动啊   这字打错了不少   哈哈
, F$ |+ I9 O* ?+ l) C
& h+ T1 v9 Z3 t3 m[ 本帖最后由 whitefei 于 2008-7-22  21:05 编辑 ]
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2008-7-22 21:06
o(∩_∩)o...哈哈 辛苦楼主了
+ u4 f# r2 J6 W不过见到依晨了 一切都是值得了啊
5 H8 S( Y) o( ~$ R1 D8 w9 D我什么时候才可能又这个机会啊~8 V! u# w4 n$ ^2 n! b; f; [* {( J
唉:s059
作者: genuine    时间: 2008-7-22 21:15
濤濤辛苦啦~你們這一路真是不簡單哪
# L: C; g8 s- ^# y/ ?幸好一切都圓滿完成了# S: ^6 |1 W# ?
看了你詳盡敘述現場的情況,也體會到了你緊張的心情呢!
作者: 喜依粉    时间: 2008-7-22 21:26
涛涛辛苦了~~
, a6 ~) I( k0 h- [" N% @' i: f不过辛苦换来的快乐是值得的~
作者: 泡@泡    时间: 2008-7-22 21:31
濤濤弟弟辛苦了吖
0 r% _$ E# r! k( M0 e/ O/ S; L0 H! q* z( \) Y% w1 H; [' o
哈哈~~好羨慕你們
作者: 双双か依晨    时间: 2008-7-22 21:34
哈哈~~涛涛都和依晨说上话了噶~~幸福的那~~~平时文思敏捷的涛涛在依晨面前都不知说什么了吧~~看见真人是不是超满足哦~~那么涛涛现在已经回家了嘛??好像看看你们的图哦!!总之恭喜了噶~~幸福的一群人~~
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-7-22 21:37
谢谢楼主分享拉
' V3 \, N0 A8 K不论是谁 见到依依都是幸福的 都是会非常的激动哈
7 ^( p+ S5 _8 d5 q& F9 N! z3 g偶那时也是这样相当的激动呢
: {- p' b* }1 l8过你们的活动会比我们的多一些 但同样都很坎坷曲折啊
% u5 a% n8 f1 b但是还是非常值得的 哈哈 。。。8 S, h  ^# `1 a/ r* T. @, `

! c$ \1 U  |8 {' h5 C, J5 K2 u依晨加油吧 让更多内地的亲们能够见到你
作者: qpelephant    时间: 2008-7-22 21:55
好好哦~
$ C! n1 {2 h/ d3 E  依晨·真的很漂亮吖# N6 A' O, Q# A( w: l  j
  我也见过啦·在厦门
作者: 涛涛程程    时间: 2008-7-22 22:00
写完了哇.
8 y( h9 {; m, A我觉得,有些东西是永远不能写出来的,只能发在心里.
1 |8 H7 r. Z) D% i9 m/ @2 u' N0 O( T$ F3 C1 `  _& ^& q
不过,这次活动,这篇文章却是我一生的回忆!
作者: 冷雨凄雪    时间: 2008-7-22 22:01
就知DD昨天很忙~哈哈
) A% i/ ^& j% l
% j+ I/ C5 e+ q9 u古月和花園各有特色吧..不能落空哇~~
3 J0 v' j+ l0 z6 q% B
+ A- T0 {2 \# @5 c. T; g7 Y整個分會都很棒喔~~~~~~~~~~~~~~~~ :s058 * T  @" E8 B7 j

( ~8 k) I1 g% g想到你們那爆炸..估計昨天很刺激了.. -.-
作者: 吹吹风    时间: 2008-7-22 22:07
除了羡慕 还是羡慕~
作者: water_polo    时间: 2008-7-22 22:09
会长确实有文采啊!& o: s& T) C( p& _
呵呵,确实很激动哦!
作者: momo841028    时间: 2008-7-22 22:11
看完了。。依晨依晨!!!!
作者: 小若s    时间: 2008-7-22 22:15
忽忽~~終於盼來濤濤的感想~~9 f# B/ l% y* g) q

; J+ |; K* Z; Y& r, l6 L/ P0 d看到感想就不斷的想起廈門見面會的回憶~~
8 @' a' z# m2 Y. L/ T2 L$ n4 b; ]
$ w  P9 ~" w( N大家辛苦咯~~
作者: 幸之雾    时间: 2008-7-22 22:17
谢谢涛涛...1 J$ u* k) P  o+ _" F( l7 o
把两个宝贵的机会...让了一个给我..." w2 R5 F5 ^$ \3 |
也谢谢涛涛..把所有分会的祝福送给了依晨...
% s, K, J, ]) O7 c  E这一天...会一直的留在你们的回忆中...
4 G4 X( r( e, x3 D( ?! ]8 I# F而我们也期盼着...依晨来的那一天~~
作者: 睫毛弯弯yoyo    时间: 2008-7-22 22:20
幸福~没去成····哭死··
作者: 阿轩    时间: 2008-7-22 22:26
謝謝分享
2 g& w, z2 W. F# U依晨真是可愛呵呵:p03 ( D8 G, z1 _# v( `0 S
射雕加油
作者: 搁浅了    时间: 2008-7-22 22:27
终于看到云南的亲传来的报告啦,,8 {( {1 K1 @! [/ H! z
跟依晨握手的感觉我可以体会啦 因为我也握过:s004
9 r. j" n, U% [. @' a不过给依晨带花环就真的太幸福了 那么近距离哦+ X( r- Z( ?" q+ ?4 n

, r# d3 `# ]: f& U' ?跟郑元畅老夫老妻的感觉?哈哈,看了就暗爽.
( s* l, e# k# x不过那无聊记者干嘛把陈乔恩扯进来啊? :s001
作者: 哈湫    时间: 2008-7-22 22:32
:p31
; J1 M2 _  H1 c- \3 \; B$ d恩~
& A" T& k  ^* N' q, U* Y依晨要对自己好一点~
作者: 小蕾蕾    时间: 2008-7-22 22:54
昨天真是应该谢谢每一个人~~~谢谢涛涛,佳佳.......谢谢,是你们才让我有机会看到依晨。是你们让我有机会和依晨近距离的接触~~~真的对你们我有一万个谢谢~~~一万个抱歉~~~
  O& j$ G  L6 W9 S4 t3 d# R      依晨如果你看得到的话不知道你还记不记得我~~~我和你说的云南的好吃的不知道你有没有尝到~~~真的希望你能多留久一点~~能尝到昆明所有的美食~~看完昆明所有的美景~~~希望你有机会再来昆明,再来云南,带上你的妈妈,弟弟。带着他们一起来感受一下云南,昆明的风土人情~~~:p01
作者: Jessie.Q    时间: 2008-7-22 23:13
好期待视频噢~~~什么时候出来啊
作者: wangld11    时间: 2008-7-22 23:14
恭喜涛涛DD了,你的那份激动我相当理解啊!!!
  ^7 J$ K% l% |! a: P4 s$ S  Q感同身受!!!! |. b; K- V7 p$ J, F
这次活动能成功,真的很不容易!!!
作者: 浅眠微微    时间: 2008-7-22 23:19
幸福的人呐~1 M" u6 P. \0 L) y: J! X
图片!图片!好想快点看到哦~
作者: jq2256    时间: 2008-7-22 23:21
好羡慕涛涛GG挖~我啥时能见到内~~:p27
作者: hellohh    时间: 2008-7-22 23:31
谢谢涛涛 很细致很美的文字. d8 U3 C' z4 X
让我们能了解到全天详尽的情况$ P0 f" h8 z) i
跟着你们一起激动呢7 f' V9 H, \2 Y0 F7 u) n- o
谢谢有依晨,带给我们所有的这些~~
作者: 涛涛程程    时间: 2008-7-22 23:42
只希望这文能为我加精,这文对我很重要..7 z4 \2 w  |! ?

+ U# [( A! ]4 e+ m% a( Y' }呃...表PIA我...
- o- H& L8 V; |$ w我就是想这么说...0 S, Z+ L! |$ S$ R! ^: ~* q
$ @; K2 F5 T& N% v- S: l1 f( {/ J
感谢你们的支持和鼓励喔....9 s( |8 o( ^' D- ?; c- A0 G
才有我们云南分会完美的落幕!!!!!
作者: a.ki    时间: 2008-7-23 00:45
寫的很詳細,謝謝
1 ^7 i0 p$ s4 f) A2 e9 }1 C( C讓我們有身歷其境的感受
  f' o/ f  I2 W* {% B0 B# v: {真的謝謝各位有去參與的親們,花園真是團結啊,感動ing
作者: badmood    时间: 2008-7-23 01:04
看完之後怎麽有種身臨其境的感覺" w* X$ [; n: u6 `' s
現場的氣氛應該很好吧..
0 u  v8 n/ N7 W  z  ~$ A# d好希望你們能快點把視頻髮上來啊
作者: Snow·ゆき·雪    时间: 2008-7-23 01:25
什麼爆炸?!為什麼會爆炸?!6 L  \2 u& U. `  g9 i" X
0.0
作者: tancy.young    时间: 2008-7-23 07:34
这还不知道,昆明的7.21事件
作者: 小小桃子    时间: 2008-7-23 07:53
原帖由 tancy.young 于 2008-7-23  07:34 发表 7 L7 n' Y/ }$ ?! }
这还不知道,昆明的7.21事件

8 p1 _( b+ K: [  ^# X: J8 ]# ~# J6 _+ ?! t2 [" A
这次终于跟8没有关系了:s048
作者: 陈晨123    时间: 2008-7-23 08:16
喜欢在安静的时候看这样的文字% f3 {* P! R5 m$ q" [9 e" P" ~
LZ把真实而不做作的喜欢与激动表达得如此淋漓  l2 J& `: r% |! M; x9 V
不知道为什么: V5 F( T! a, t, M+ R' n/ y' E
看到那句:依晨,对自己好点突然间眼眶竟湿了0 P+ m0 ]4 g8 U" l; t8 o; i
原来每个在花园的亲都是用真心在喜欢依晨的
作者: rabbitng    时间: 2008-7-23 08:24
内容好象比厦门的丰富得多啊,嫉妒啊!!!有好多互动的场景....什么时候能再见到她就好了
作者: ゞ依瑶、    时间: 2008-7-23 11:12
好激动啊,涛涛好幸福哦,是的,依晨要对自己好点,这是我们的心声
* w  N* k0 D+ o4 h( a, J谢谢涛涛了
作者: 十小诗の嗳柒⑩    时间: 2008-7-23 12:52
涛涛辛苦了挖~话说真羡慕你啊~~~:p27
作者: 小芳    时间: 2008-7-23 14:27
看著看著都覺得感動不已阿,fans和11都很貼心,就是因為這樣,大家才那麼喜歡11的
作者: t61554255    时间: 2008-7-23 14:48
终于见到依晨了,多亏了花园的帮助!!!!依晨近距离看更加漂亮!!!好幸福啊!!!!
作者: hj71101    时间: 2008-7-23 19:09
真的很感谢昆明所有的亲哦,你们辛苦了,也好羡慕你们啊,看到依晨本人肯定非常的高兴
! z5 x$ Q. Y  F2 O" ?: t唉,也不知道我哪年哪月可以看见哦., n- s1 ~6 C& R2 c- [) v
依晨应该很开心吧,看到花园的亲们都这么喜欢她
作者: 依粉贝妹    时间: 2008-7-23 20:04
对自己好一点" \/ `% E; B. N

5 E1 [8 R1 w; A2 ]6 X! l* d好 简单的一句话  但是说出了我们的心声呢/ d3 m- l5 E6 s+ J

9 j, P2 x; e6 Q' t1 J. V% \7 U谢谢LZ
作者: 雪婷    时间: 2008-7-23 22:34
:p36 羨慕嫉妒~忽忽~濤濤好幸福可以和依晨握手說話哇
作者: shirley.    时间: 2008-7-24 10:47
GG厉害呀~
! c9 ?% s" z/ _" D; j4 Y" K9 ?( z0 V感动死了啦~
& ~; p2 S- Z9 \' d: K% i但那主持人...感觉怪怪的...
% U. J2 A4 Q: l# x  r9 {7 L( S怎麽突然扯到恩恩了呢?
作者: 涛涛程程    时间: 2008-7-24 11:43
是记者.不是主持人..
作者: 米妮~    时间: 2008-7-24 13:49
辛苦咯。。。不過 應該很幸福吧?
作者: 鱼尾巴    时间: 2008-7-24 17:25
好幸福的亲呀~
( U3 @$ [; v/ D5 }6 t% W真是让人羡慕~
作者: 晨心晨依    时间: 2008-7-24 22:22
我啥时候也能亲眼见到依晨啊: o+ [3 G6 d' D  O
希望依晨以后能来上海
& j" r& ?8 q9 l2 M, H- W祝射雕手收视长虹
作者: 陪依晨走到底吖!    时间: 2008-7-24 22:49
标题: 羡慕慕~~~~~~~
好幸福啊。7 h5 I  h+ J9 K, `7 ~+ F
$ m  i8 A# i2 v
我也要努力,向她迈进!:p03
作者: 麒麟崽崽    时间: 2008-7-25 03:15
谢谢楼主的讯息。永远支持依晨:p02 :p02 :p06
作者: 慕容梦璃    时间: 2008-7-25 10:53
好羡慕啊!
* f6 ]: k! P; t& y/ s' E2 r不知什么时候能见到依晨:p03
作者: bebe_心    时间: 2008-7-25 11:19
5555..
7 I3 ]# F" Z* k1 j5 L1 g1 A不知道诶,
1 ^" Q) j5 R: f0 e: T4 }! H怎么有种想哭的感觉.1 ~) V( \% ~9 @
0 s$ t6 p! e4 ~; L7 M
真的觉得好好,为了同一个信念而努力一起做的事,永远是最感动的.
作者: 爱的彻底    时间: 2008-7-25 21:50
是啊
4 l- p% a$ y% j+ v0 x! w7 I    早知道就  好了
: [9 }$ ]3 [* k2 e   可是等我知道也是第二天、的事了
作者: 悦悦轩盟    时间: 2008-7-25 21:53
作者: tokay    时间: 2008-7-25 22:12
呵呵,能體會樓主的心情吶9 X: a- d5 O% L9 [( _% D2 E
那種整個心臟都不像是自己的) M* U' Q# x  h4 k' M7 h$ h) N
感覺像是靈魂出竅
作者: jt6177036    时间: 2008-7-25 23:06
媞錒~眞啲佷緈鍢!!!!恏羨慕錒
作者: jt6177036    时间: 2008-7-25 23:08
啝伱渥掱伱媞吥媞恏幾天沒洗哈哈
作者: hil    时间: 2008-7-26 01:03
谢谢分享拉
$ |1 Z% p  p0 D, ]5 {5 Y2 p# Y6 ~. r5 Y& S9 p& O, r
依晨加油
作者: 583843096    时间: 2008-7-26 19:29
作者: 十字勋团    时间: 2008-7-26 23:41
太感动 了~非常羡慕台湾的亲们!!这辈子不知道有没有机会见到依晨~~
作者: opop_13    时间: 2008-7-27 15:34
涛涛DD辛苦啊~~~,羡慕你啊
作者: dutianqi    时间: 2008-7-29 00:45
羡慕楼主!我就没福分了!
作者: haozhang0116    时间: 2008-7-29 20:51
感动与羡慕融汇在一块了,等待心灵慢慢地消化!: A! A0 A6 |5 x8 H! B. a
加油到永远!
作者: 永远爱依晨姐姐    时间: 2008-7-30 10:44
咳可惜我 没去成啊 也不 知道 能 不 能 去 哦 呵呵 :p04
作者: 吉每的蔷薇    时间: 2008-7-31 17:11
:p03 :p03 :p03
. g) Y% e) z$ a# U8 Q
3 [- x  }5 _! O1 o$ |9 n涛涛辛苦啦,话说,你那句:依晨,对自己好一点。真的是俺们的心声呀,这女孩老是全身心的投入每一个角色,每一个剧集,的确是给俺们带来了很多很多的感动和惊艳,只是依晨自己也很辛苦的说) z+ `7 O% z2 j, O; K7 D
* k4 E/ ]# V& |4 f8 w: \( {& I
不知道自己进来过没
5 n" N$ p! h/ k8 y, d9 N" b
6 S6 P/ [& f- E5 W0 A* m1 C$ X亲们都辛苦啦,俺是灰常想要见到依晨和白老大在一起的说,只是,俺此生估计是没这个机会同时见到他们两个,但是,俺还是很期待可以见到依晨,以后的时间还很多,俺相信俺还有机会
- q. R' O" J  x1 e  J  V" r  {: v$ t% O9 Q9 Z( ]) \0 W* R4 C
最后,惊叹一下依晨的记忆力,她还真的记得住给多少人签名的说:p38 :p38
/ }$ P7 z- u2 m
' M* x: e/ j- J9 R/ }依晨,加油,依晨,对自己好一点:p43 :p43
作者: 逍遥无限    时间: 2008-8-1 17:18
:p28 這么危險。; H. m: I% q% A& H; t
能平安地參加見面會,我想應該是最值得感動的吧,最近社會上有點亂,也不知道什麽時候有大俠出來拯救一番。
作者: lsasa    时间: 2008-8-3 16:19
:p01 能與依晨見到面是幸福的,堅信大家都有機會的,加油!加油!:p03
作者: 小小晓    时间: 2008-8-3 21:48
涛涛你好幸福~~~``
作者: feng小在    时间: 2008-8-4 15:06
依晨加油吧!!" Y% g; m3 b! R$ l2 T( [& h
我们永远支持你...............
作者: 可爱的晨    时间: 2008-8-4 18:52
真的好羡慕  有超级嫉妒 你们有
5 k4 @" r8 z5 V' e2 U0 C5 w$ o见到依晨
作者: hil    时间: 2008-8-5 00:05
yi chen, wo shi huan ni :s022
作者: ohh123    时间: 2008-8-5 09:32
作者: nhlanlan    时间: 2008-8-5 13:57
谢谢楼主的分享!好羡慕你可以见到依晨!' A: L+ E* w% h$ ~
我从来都不会特别喜欢那个明星的,除了依晨!2 f. Q9 R* v  T* K2 L$ u4 d
依晨给我的感觉,用一个形容就是--真!0 Q0 S9 Y% J. Q6 {9 h
你那句“对自己好一点”,真的说到我的心里了!一直都很心疼依晨,觉得她太累了!
4 P6 ?. o- i+ t$ Z. @2 U  e' K希望依晨加油!一定要注意自己的身体!!
作者: 〈不离〉_    时间: 2008-8-7 10:50
好幸福哦,可以见到11哎……太羡慕你了:p07
作者: wujieting602    时间: 2008-8-9 10:12
呵呵 . B8 t3 Q* I) k
谢谢LZ分享  好幸福啊  
6 I$ y( f* \' ], f; |* N亲眼见到11    心情一定超激动的吧  % ]. w/ T8 o9 {9 Y2 ]" ^* j$ K
嘿嘿  总之除了羡慕你还是羡慕你 :p08
作者: 吴卫兵    时间: 2008-8-9 20:23
标题: 你的运气真好啊 如果我有这个机会 我肯定几天几夜 睡不着的
啊哦,,,你的运气真是好  哎  依晨什么时候来我们这里玩啊~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!
作者: 吴卫兵    时间: 2008-8-9 20:24
标题: 00
:p22 啊 啊 啊 啊  啊   啊啊啊  啊啊啊 疯了 依晨~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: alex008    时间: 2008-8-10 02:41
:s075 我什么时候能见到你真人啊,晨晨MY DEAR!
作者: 依雅    时间: 2008-8-14 16:55
为什么不再晚几天呢,这样有可能我就能见到依依了~~
, \' \1 |9 }# }$ {1 Z呜呜~~
作者: 西瓜达人    时间: 2008-8-29 19:48
lz真开心啊~~呵呵 依晨一定会更好大~~
作者: 霄霄    时间: 2008-8-29 20:31
本来这次长沙是一次好机会的,但是我却去不了 ,,好可惜啊
作者: 爱晨的斗志    时间: 2008-8-31 12:35
喜依粉,你也太有创意了吧,无愧于第一粉呀,赞,超赞,超超赞
* j7 P) W( ~5 e* R$ \# R% h5 i3 X; ]
我也好希望看到林依晨呀,她的电视剧,电影都看完了,就连综艺节目现在也很难找到我没看过的了,我也好想看到林依晨,我真的是超级羡慕的,她的演技超赞的,她是我的所有电视剧演的最好的一个,看能是太喜欢的原因吧,我有可能明年就要到日本了,看不到林依晨了,怎么办呀,555555,郁闷,求求你们一定要永远爱依晨呀,我没资格说这话,因为有人比我更爱,超爱的,我真的很佩服你们,你们是我的榜样,我一定会朝着你们一步步迈进的,加油$ @0 {, U+ U. k
8 H  i& D+ J9 L0 {: ~- t( ]) ~
作者: 宇-尛-寳    时间: 2008-9-1 17:15
哇。太长了。发完接着看。
作者: kingsongloveche    时间: 2008-10-4 23:12
每个见到依晨的亲都是幸福!! e( ]  x- C; o" ~+ J2 ?0 u$ c2 `
  是依晨给我们带来的幸福和快乐!
$ H: f5 T  K2 d' U2 @9 E' i 给我们留下的种种美好回忆!+ O- C/ h6 ?+ }/ P9 d
    依晨多来内地!6 ^% Q$ W7 |2 Q* u- p- E
依晨加油!
作者: 爱晨小潴    时间: 2008-10-4 23:19
呵呵你们是幸福的  羡慕
作者: 龍ヾ児    时间: 2008-10-21 17:53
忽忽...不错,不错拉!~
8 k! u+ i! J; t6 }+ N; _0 `& ~3 b( V' [$ ]
   那天见到你们依依这边的朋友,表现的很不错的哦., g: n6 I  ?% h$ F

+ \0 A5 ^: V) u$ @0 v         我还记得,找依依要签名.你们哒会长还请依依帮云南的后援会留段话了呢.真的很不错啊!!~
) o. j7 k5 f  m$ J( B      " K) \$ o( ?6 k5 Y5 z
             虽然,我是古月那边的,不过,依依我也很支持滴!~
" m4 O& V/ ~# T; I1 O1 R/ X: g5 h' A6 D6 x
                   感觉你们那天的表现也很好的啊...嘻+嘻~~~7.21,真的幸福哦!~
作者: yingjie.0114    时间: 2008-10-25 22:39
楼主辛苦了,还把当时的场面记得清清楚楚,依晨也好辛苦哦~:s081

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5