依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 20080629厦门活动详细情况(24P) [打印本页]

作者: 小若s    时间: 2008-6-29 23:49
标题: 20080629厦门活动详细情况(24P)
照片~~% E9 y4 `) W2 L2 |- |

0 d, k. Y; p) W7 |[ 本帖最后由 小若s 于 2008-6-30  11:31 编辑 ]

这是依依刚出机场的照片,手上的花是花园的亲们送的,我给她的时候,她很小声的说:谢谢~~

这是依依刚出机场的照片,手上的花是花园的亲们送的,我给她的时候,她很小声的说:谢谢~~

依依第一个出场~~主持叫她用闽南语跟大家打招呼,她说:大家好,很高兴来到这里~~ 这样就好.(很可爱的问候)

依依第一个出场~~主持叫她用闽南语跟大家打招呼,她说:大家好,很高兴来到这里~~  这样就好.(很可爱的问候)

接下来是和花园的问候~~

接下来是和花园的问候~~

跟大家说话~~

跟大家说话~~

这张的依依好美~~她现场很开心哦,一直笑得很灿烂.

这张的依依好美~~她现场很开心哦,一直笑得很灿烂.

作者: YAN    时间: 2008-6-30 00:27
帮小若贴图片,,,

作者: YAN    时间: 2008-6-30 00:29
继续

作者: YAN    时间: 2008-6-30 00:31
ING....

作者: YAN    时间: 2008-6-30 00:32
最后四张,,,至于过程,就等小若来补写了,,,,, c; J2 J" |6 Z8 Z0 Y
我的工作做完了,,,,

作者: YAN    时间: 2008-6-30 00:38
这里要对小若及所有到现场的亲们说声辛苦了,' R0 n: @/ J! ^& @& L
活动很成功.
8 s1 F* V7 `. h- q" i& Q" J# s& A然后,就真的想说,8 w6 Q2 M( d4 r3 e: A4 y5 P  y& E
依晨是真人比照片更漂亮了.
, S4 _! ?5 q" ?/ M$ @如果有机会,依晨来到了你的城市.
( Z; L7 x" K1 _(各位花园的亲们)一定要去现场为依晨打气....
; c, w" T% t) w7 D我们在这里等着大家^^
作者: fbiclaire    时间: 2008-6-30 00:40
辛苦大家热情的参与~
( e4 }2 Q; |* s( d% L听说下大雨的勒~帮会长和亲们鼓励鼓励!:s008
作者: 遥忆灵如    时间: 2008-6-30 00:41
依晨瘦了哈。。。~~
7 L( B5 u- R8 R一定要问问她怎么减的~~1 S7 t' i  c$ [0 d- {
好喜欢那个打狗棒~~* U  u; V5 L  q  u  N. I1 u) w
据说是用玉做的。。. b# c0 T7 J2 x+ Z& Y0 W$ g' B1 O
嘿嘿~依晨越来越漂亮~~6 c1 E) e$ R7 F& q
胡歌越来越帅了~:s075
作者: 冷雨凄雪    时间: 2008-6-30 00:42
會長很厲害~贊一個~哈哈
作者: 泡@泡    时间: 2008-6-30 00:42
:p33 好PP的依晨
5 q5 B3 V  t2 Q$ a. y( [5 C# A- o6 E, z
期待去更多的地方宣传~( h% J. H2 l" [
2 t4 b' a8 H7 |) M" _4 ]
:p27
作者: genuine    时间: 2008-6-30 00:45
小若今天真的辛苦了
7 s; v! ]1 p" w2 y7 F/ k; C今天花園活動圓滿成功,都虧了小若和各位參加的親們" C+ s6 M4 O# T  l8 ?( w
謝謝大家,你們是最棒的~:p03
% H& P, U) u1 F# l+ f* B今天依晨看起來精神不錯0 z, e* D( ?9 s% L1 c9 C. w% T
有你們的到場支持
$ q$ s' o" [3 M7 ]" @5 M相信依晨一定會對今天的活動感到深刻難忘的
; p  x. @. B9 M: V+ }% ?5 p: e( W6 L0 _* ]9 W* t
附帶一句~
9 f; h3 M- B1 P, O) M  o小若真是個小美女啊~
作者: tancy.young    时间: 2008-6-30 00:47
谢谢楼主,真得是太辛苦拉
作者: 可爱的樱    时间: 2008-6-30 00:48
赞,一看拿那个打狗棒就知道真的是女侠来了~~~
( r0 v5 w- ?0 ]感谢大家努力拍的照片~~~~
作者: 阿桂    时间: 2008-6-30 00:49
不错的说~~~期待来成都咯~~:s053
, q0 {7 |  c0 z依晨姐姐 等你哇~~~打勾勾~~:p08 :p09 :p10 :p05
作者: 天慧    时间: 2008-6-30 00:50
謝謝樓主為我們帶來這麼精彩的照片啊~~
% Z  S. C3 a/ p2 ~. j/ t2 a8 c依晨超級可愛的呢!而且又好PP喔!
8 {3 U1 L3 T) M3 e$ |2 {不過有個問題啊,依晨之前不是剪短頭髮了麼?那現在這個長髮是不是接的?
作者: fbiclaire    时间: 2008-6-30 00:56
原帖由 天慧 于 2008-6-30  00:50 发表 % y2 R, X/ Q1 t" f/ w! U3 G
謝謝樓主為我們帶來這麼精彩的照片啊~~2 z% D5 _' U3 e: x1 [: _! q
依晨超級可愛的呢!而且又好PP喔!: u/ u0 X1 h3 j& A+ {1 b* y2 k# O
不過有個問題啊,依晨之前不是剪短頭髮了麼?那現在這個長髮是不是接的?

8 H% g+ e; \/ K7 w  ]
: ?% ?8 x0 m8 {; E依晨沒有剪頭髮呀~
作者: jessicali    时间: 2008-6-30 00:59
辛苦了。5 P6 I- J( C  y! n
谢谢所有亲们; ]8 T( X4 [  s) ]/ a; M) c

& ]( k% }3 M! `1 e! q好喜欢现在的依晨。。。
5 ?: O* @! @; t* B! R5 {7 V$ c好漂亮啊。。。
) b8 a$ R) `8 v; E% ^
9 ~+ w: Z/ v# Q5 `[ 本帖最后由 jessicali 于 2008-6-29  13:01 编辑 ]
作者: 忍者    时间: 2008-6-30 01:05
感謝到現場拍攝的人, N& X. E! V  b1 W" T) G4 L
辛苦了
作者: xmyzm826    时间: 2008-6-30 01:13
只能说:依依真的很漂亮,今天的去的人真的都辛苦了!
作者: 舞林混混    时间: 2008-6-30 01:18
谢谢分享  我也好象去额
作者: jessicali    时间: 2008-6-30 01:18
奇怪。。。后面的看不到耶。。。
作者: a.ki    时间: 2008-6-30 01:33
好好看
3 S/ u2 r* O4 w( f+ Y" j期待心得分享* J) L# u- H, Q* k7 R( T
謝謝啊、辛苦你們了
作者: lina    时间: 2008-6-30 07:16
虾米时候来天津,估计没太大希望,希望那个去北京时,偶可以参加呼,辛苦新会长了~图片PP,偶抱走啦
作者: rabbitng    时间: 2008-6-30 08:09
哈哈...好怀念昨晚的活动哦~吼吼!依依好香...哈哈,
9 f/ Q8 x) H2 r9 p$ Z/ h昨晚的天气哈搞的,一会下一会不下的说...不过总体来说还不错,恩..期待下次见面!
作者: 伟依    时间: 2008-6-30 08:11
小免哪去了~~也不出来打场招呼~~
作者: yeguangzhou    时间: 2008-6-30 08:22
天气在考验我们…事情证明我们经得起风雨~
作者: yz_依晨    时间: 2008-6-30 08:33
哈哈!11很厉害!
3 _8 n) g/ ]2 X! X; d. J1 C11越来越漂亮了:p01
作者: hj71101    时间: 2008-6-30 08:41
依依好漂亮啊!!!好期待啊,快点公布一些活动的细节啊,特别是透露一些射雕的细节啊,,,
* D) \( n% p$ I; E+ }6 B5 t$ c好可爱的依依啊
作者: 可爱小布丁    时间: 2008-6-30 08:56
依晨真是越来越漂亮了~~:s022 :s022
作者: 湘琴依晨    时间: 2008-6-30 09:03
我们永远支持依晨,爱她!她真的瘦了很多哦,
作者: 陈晨123    时间: 2008-6-30 09:04
刚刚在晨吧里看到好多照片的啊
4 L* f1 p/ m$ e2 c看起来昨天去的人很多呢
4 Y4 n/ e) r- U, `4 _还有一个花园的亲(是若若么?)依晨教她玩打狗棒:s014
( i6 D( x9 y) q$ H$ e+ s. \1 `还有一个亲代表送礼物, Q# \  |6 }: u
真是羡慕:s022
' t7 k5 P) _/ J/ c" n5 ~$ z会来武汉吧那样:s023 :s023 :s023
作者: yeguangzhou    时间: 2008-6-30 09:16
原帖由 陈晨123 于 2008-6-30  09:04 发表
- A* X3 X6 _4 N刚刚在晨吧里看到好多照片的啊
* u/ _/ s) p* x看起来昨天去的人很多呢
( [( @" N6 O* W2 [' |8 @还有一个花园的亲(是若若么?)依晨教她玩打狗棒:s014 # f% d$ ^8 y) {# Q% u" D1 r8 T
还有一个亲代表送礼物
' P8 g. N5 i' ]真是羡慕:s022   p, c1 Q6 r" f" R) ~* l
会来武汉吧那样:s023 :s023 :s023

3 ~" ^( ?( `3 S1 j1 ~% L曝光下 送礼物的才是小若会长:p02  嘿嘿~~~
作者: 双双か依晨    时间: 2008-6-30 09:32
厦门的亲真的是太伟大了~赞
作者: yl55220    时间: 2008-6-30 09:37
哇`+ h: h( I* Q# a$ Y+ u$ G9 y

1 y9 ?: S- |) X( M/ l, \( T  好PP啊# P# |( V6 L# P9 n7 i# W
  555' u& i1 x' T; D& G" d7 f3 T$ l
  我昨晚没挤进去
作者: 68133483    时间: 2008-6-30 09:42
:s066 这次没去好遗憾啊,希望依晨以后能在来福建.
作者: 歆の梦    时间: 2008-6-30 10:17
啊哈~~4 G0 M: q. [4 q# S9 o, D  Q/ U
依晨真是越来越瘦了哇~~羡慕ing~~~~
; y2 M* e4 H+ k0 o希望我这个暑假也能见到依晨哇`~~超可爱的~~~么么她~~哈
& V6 x4 ~* p% M/ s  h同样也超期待射雕~~恩呢~~
作者: 把眼光放得更远    时间: 2008-6-30 10:40
来挺一挺小若,昨天真的辛苦了~~
作者: 喜碧¤贝贝    时间: 2008-6-30 10:57
原帖由 YAN 于 2008-6-30  00:38 发表
- B- f# I* o5 u* x+ j这里要对小若及所有到现场的亲们说声辛苦了,
: Q$ M! a6 c5 f. t5 \1 ?! P; ^活动很成功.
5 w  c$ O$ v% p/ `3 T" x1 E& S然后,就真的想说,) Q4 J' r! Z/ ^. M
依晨是真人比照片更漂亮了.
7 I* s; O2 J+ E" m如果有机会,依晨来到了你的城市.: k, \$ h# ]; z! ^4 V% g
(各位花园的亲们)一定要去现场为依晨打气..... I5 v) K- v$ g* l* h3 j
我们在这里等着大家^^

+ n5 y# Y! R% s$ g7 E$ v0 n4 j9 Q$ `1 E8 v4 n# K) U5 J

( e2 Q. n3 F& {3 w0 _& }4 pYAN姐 你说依晨会不会来我们武汉哈 哈哈 听说武汉也有首播哦:p27 :p27
作者: Snow·ゆき·雪    时间: 2008-6-30 11:06
哈哈...
, x1 r% `% t+ a) ]. o0 x謝謝分享啊~
) W/ w$ v; x/ F. W9 v坐下來慢慢看~
作者: 浅眠微微    时间: 2008-6-30 11:25
漂亮漂亮...........:s022 :s022
" U+ q, H. d: s; y4 _不过我听说有位花园的亲上台了,有签名?是吗?0 \. D0 g5 J) q
真是幸运又幸福啊...:s014 :s008
作者: ゞ依瑶、    时间: 2008-6-30 11:36
依晨好瘦啊,好漂亮,好羡慕这次参加活动的亲啊,有机会下次我也要参加,支持依晨
2 o0 z! {: O5 D7 x; |6 }8 Z- ]辛苦lz啦!
作者: ai602244416    时间: 2008-6-30 11:39
真的是很漂亮的啊,哈哈哈,,真是辛苦你们了。。。
作者: shirley7    时间: 2008-6-30 11:54
哇..11好美..好好喔..超级期待射雕~ ~! n4 b/ o  L) l% @$ ~' r
3 d4 F. D& d; m1 }" @  Y( Q
还有..快点来上海,快点来上海..我们时刻准备着呢
作者: 恋£晨    时间: 2008-6-30 11:56
去现场的亲们辛苦啦^^:p01 :p01 6 j) U" }' u+ u- r2 d: _; e+ J

1 U" e8 k7 t+ j# D3 G) Z% ?厦门不是下雨了吗?!1 r1 ^# e5 w1 f. p7 b0 Z
没淋雨吧~??!!:p05
9 a8 W) d( J9 ?) ]) q, W% y! m2 T/ T1 S! H7 q
真是辛苦啦!:p01 :p01
作者: 小芹    时间: 2008-6-30 12:13
謝謝分享
$ ^/ v0 Z" x+ c# [) H; u) V; O也謝謝大家到現場給依晨加油- }/ _. [, U5 e8 F* k
依晨變好瘦喔  t9 ?3 f5 ~! g
想說她去香港時好像還沒這麼瘦呢
0 U4 J; e1 G0 X4 u9 }; d很開心她以這麼美的樣子跟大家見面* Q- ?' h1 S6 w$ b
很難想像跟她合作的男藝人不愛上她哩
作者: hellohh    时间: 2008-6-30 12:21
好赞的图片) h7 Z& O+ Q9 n# h% s, m% ?& S: n8 D
我已经感受到现场的热情了
$ E8 [* f0 |- j# z/ m) U. l- y5 a; q9 e& R
怎么没有看到小若送礼物的图呀
& g4 L7 H& n4 [8 L
2 M4 S$ x: j6 s4 eps:黄女侠
1 w5 a" ~$ O) Z( M" P9 N1 o啥时候来北京阿阿~~
作者: qbabylucy    时间: 2008-6-30 12:32
:p27 :p27 感谢小若和各位参加的亲亲们带来的分享,辛苦你们拉~~11真的素太美了~~:p33 小美女会长,哈哈~~照片太精彩了
作者: yingjie.0114    时间: 2008-6-30 12:34
辛苦了!!!谢谢分享~~
作者: 晨的微笑    时间: 2008-6-30 12:44
嫉妒羡慕啊~~
3 }# @9 G7 g3 D' W# D2 O) Y5 c~射雕好期待啊~~
作者: 草莓FOVER    时间: 2008-6-30 12:47
小若的速度好快啊~~
, P  F: H, n' D9 B3 c  M  依依真人比电视上的漂亮多啦:p43   ?9 h+ [5 f3 ^7 l8 i; `
      期待依依再次光临厦门哦
作者: 搁浅了    时间: 2008-6-30 13:22
小若真的很辛苦哦,,依晨看到我们这么有组织很开心哦!这都是小若的功劳.还联系了主办方给了我们位置,很神通广大哦!
作者: 搁浅了    时间: 2008-6-30 13:23
我也要开工咯,,,先叫朋友帮忙打下Logo,可惜我太不争气了,看到依晨手就一直都抖,草莓FOVER是最清楚的,照片很多都糊掉,清晰的不多.
作者: 。CLovEr_孜    时间: 2008-6-30 13:25
依依越來越PP了哇   :p27
8 t- u) @6 h' n圖圖也照的不錯~~
' v. }- f" O2 h& |; I/ R; U辛苦親們了
作者: yl55220    时间: 2008-6-30 14:19
:p09 什么时候来厦门开签名会啊```$ v7 b1 c8 k  m& n
" _. }6 U( b2 k- b  k
  期待着` `:p09
作者: Jlike可爱琴    时间: 2008-6-30 14:34
好期待啊~~加油撒 11圆撒-0-  胡胡好帅哦:s071
作者: 蝶ㄣ錯    时间: 2008-6-30 14:39
还拿着打狗棒啊...
5 C9 b( v, C+ n3 G  什么时候能来我们这啊...:s030
作者: andrea5999    时间: 2008-6-30 14:40
:s071 廈門的朋友真是幸福   可以在射鵰宣傳第一站看見依晨
) E; W% ?0 j0 i) F3 x花園的朋友辛苦了    拍攝的照片都很漂亮喔:s071
作者: linlaisui    时间: 2008-6-30 15:17
想看射雕~
4 q1 c0 L% E3 Z: H  o依晨的头发长的真快。
作者: 果caroline    时间: 2008-6-30 18:36
不知道是不是厦门就是射雕首播地。。羡慕厦门的亲啊。。。依晨粉口爱的。。。期待射雕华丽丽的到来HOHO~~:s004 7 [- E7 `( Q& Z2 c
  PS:小小声的说一下。。依晨的脸MS真的又圆了。。大胡倒是瘦了不少。。单薄啊。。
作者: zpz3721    时间: 2008-6-30 18:50
谢谢楼主的分享!:s014
+ f2 u8 z6 d4 J2 @5 Y真羡慕能去的亲们!:s021
作者: opop_13    时间: 2008-6-30 18:51
依晨真的好PP啊,可是有点瘦了啊,辛苦会长和各位亲啊~~~~~~~~
作者: 爱你依晨546    时间: 2008-6-30 19:21
哇,哇……又漂亮啦,可爱啦!
$ f$ @% |! u7 m2 u8 o4 ^你们有没有视频的网址啊!
作者: 爱你依晨546    时间: 2008-6-30 19:22
请发给我,谢谢哦!
作者: 天真可爱    时间: 2008-6-30 20:14
好羡慕哦~8 j, N" ]# k1 p3 F
想看
作者: ☆小草莓★    时间: 2008-6-30 20:39
好漂亮的依晨!!
, s0 ^. G9 A- B2 I羡慕厦门的亲
作者: alice_wang    时间: 2008-6-30 21:16
依晨越来越漂亮咯,一个让女人也喜欢的女人,呵呵,加油咯,虽然追星的情节已经没以前那么厉害了,不过认识依晨,还是很喜欢呢,更多的是欣赏
作者: 依恩    时间: 2008-6-30 21:56
西西..谢谢哈~~% H2 m' v3 ?# t( t- `8 W
好羡慕能到现场的亲哦~~+ x0 c: L4 u# E3 V$ z& X0 Q
555~偶都去不了~~
( d9 y' X3 h; A' o3 A11最近瘦了很多哦?!!!!+ g/ X, @8 Q  E3 o7 Z1 Q9 h6 u" @
西西..还在瘦身吗??
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-6-30 22:28
会长这几天真的辛苦了 拍了好多的照片啊 想起昨天的经历真是既曲折又刺激啊 到现在心还好激动的类 好兴奋 好开心呀 活动成功让人很欣慰
作者: tf998    时间: 2008-6-30 22:34
依晨真的好可爱哦。。期待射雕~~/ x7 ^' ]/ ]3 z+ I! \5 T1 x4 ^
  加油哦
作者: HXN    时间: 2008-6-30 23:02
11好像真的蠻高興的~呵呵~很感動:p42 6 H9 z- M1 l( f* }3 l
3 E- d& w9 {+ k
首次內地宣傳哇~謝謝會長哦~問下有錄音嗎~(*^__^*) 嘻嘻……~:p36
作者: 小若s    时间: 2008-6-30 23:08
原帖由 HXN 于 2008-6-30  23:02 发表
* [, Y" R7 z2 [- D* Z  g11好像真的蠻高興的~呵呵~很感動:p42   N. u4 a4 T% E% ?
- v% o9 @. {, E& _
首次內地宣傳哇~謝謝會長哦~問下有錄音嗎~(*^__^*) 嘻嘻……~:p36

1 [0 S5 W) Y, ~/ @8 i
7 O1 g/ f9 L6 A- M6 X) ]1 ?8 \2 \. d; ~! d9 Z  v
有视频~~ 在下载区  5 i' A! e" n% }
依依当天很开心~~
作者: 洳颐    时间: 2008-6-30 23:53
依晨一手一足都美啊。
作者: whitefei    时间: 2008-7-1 00:42
嘿嘿  辛苦大家啦
* s2 D' {8 q. g- Z' G4 m3 O1 [6 @4 P3 y' ?  b1 g
   依依依然那么漂亮:s022 ' e% p' J# j' Q8 r' H6 Q% j5 p3 ?2 J

" y8 D+ O! z0 K" S PS:胡歌怎么看起来很颓废的样子:s026
作者: 美朱    时间: 2008-7-1 11:55
谢谢亲分享活动图片。好棒哦。* A8 u& ^! e3 j- ~
11变漂亮了,有个角度觉得有点像HANA。/ d% F! N- y8 s, Q1 f7 ~
射雕什么时候来上海呢。期待ING
作者: rubywing    时间: 2008-7-1 12:19
依晨真的很漂亮~
8 @/ M- C( G3 J+ V真希望我也能參加這次活動
; G' E& I/ [6 y% Q辛苦你們分享了) K+ o5 H7 l3 U$ F3 k; {
謝謝~
作者: 莹凡    时间: 2008-7-1 18:42
呵呵,真的很棒,各位亲辛苦啦!~~
作者: wenblue    时间: 2008-7-1 19:03
哇,好棒好棒!
$ R  b5 t' a2 Z  z可是,原来浙江教育科技拿下首播的,为什么要先播鹿鼎记,气死我了,如果教育科技先播,那依晨是不时就能来杭州了?
作者: 綜愛依晨    时间: 2008-7-1 19:05
覺得依晨又比上次香港訪問時,漂亮咯。。。
作者: 陪依晨走到底吖!    时间: 2008-7-2 00:51
标题: 哇~~哇、
我....越來越愛妳了。
! n/ `1 o5 b( Z" T, I7 |
! w! u  z- M, w* Z% W啊啊啊啊:p33 受不了了、
! M1 c; ^+ u( i' ]3 X7 `0 L* p+ s
+ A3 N' \6 F! b& I. h1 d: k$ m我愛妳吖/
作者: 空心树    时间: 2008-7-2 19:46
接机的照片好美啊,什么时候我才能见到依依啊!!!!!!!!:p01
作者: 柒小暖。    时间: 2008-7-3 15:21
依依好可爱。:p01
) _/ l3 }+ ?1 [$ Z' ~1 m, L1 p/ {2 `
耐死她了。忽。:p09
作者: jfjx126    时间: 2008-7-4 19:04
终于看到女侠的照片了,还随身携带打狗棒。
2 P. d, p4 u/ H, b6 b) z) ?射雕终于要在电视台播放了。真是让人兴奋的消息啊!
作者: big-shi    时间: 2008-7-5 18:11
唉 :p05 真渴望看见依晨真人
( K' L3 U8 y. r可惜可惜阿 .我想没什么机会吧  F1 h; B! r7 [/ r
依晨 你要加油.我会默默支持你
作者: 伊宁    时间: 2008-7-8 09:48
厦门的亲们好幸福吖~~~~~~~~~~~~~
% R  M# I: B/ t& r. l# S# J我19号还没放假。。。还不能看呢······+ ^; z+ m' x; n: W+ n3 e
:p30
作者: arile双    时间: 2008-7-15 00:02
呵呵~~
) r5 o5 t4 l5 d6 S7 L" ?- h我要去云南!
6 D% [9 {# y  x# g% c2 Z9 N:p03
作者: 洳颐    时间: 2008-7-15 01:24
她一直在笑呢,好开心啊.
作者: 纞依    时间: 2008-7-16 10:30
作者: qpelephant    时间: 2008-7-19 20:29
哇咔咔···
3 H  w: `  ^% b! `  我全都抱回家了) {2 p6 w# C4 Z: O  F  P; `* p
  部要生气吖
作者: wujieting602    时间: 2008-7-23 20:15
呵呵  我也在福建这里 不过离厦门还有段距离 不能亲自到场  永远支持11:p03
作者: gariel    时间: 2008-7-26 19:39
Thakz alot for wondaful pixx:p01  5 n) T1 D/ q! [/ G: x
I love them lot even if I've seen them billion times :p29 Ariel's so pretty besides Ge Ge :p33
3 Q1 q) a! a' _: }' ]! A+ xI've watched this clip , it's realli awsome :p27
作者: hil    时间: 2008-8-8 00:49
aiyoo yi chen.. can't take my eyes of you :s022
作者: snowsnow83    时间: 2008-8-10 02:13
依依好漂亮阿!! 突然發現依依和胡歌手上的戒指好像阿:p03 :p03
作者: suibing    时间: 2008-8-13 17:12
11 笑得好甜哦!
8 `& ~' s: j9 I是用啥唇舌呢?:s039
作者: kingsongloveche    时间: 2008-10-3 20:48
依晨在厦门的时候厦门一定有多了份热闹!
  g# r9 k. T& o& O0 J: D% Q  因为我们的亲们都是很幸福的!" E3 S6 ~. e( _2 L$ e
我的心情很你们一样!
' D+ i( W% g2 E4 v8 f& ?   我们都爱依晨!
0 g3 [& ~- e# e* g0 X5 X 永远爱!1 f. _# V! T8 O- d
   依晨辛苦了!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5