依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 20080629厦门活动详细情况(24P) [打印本页]

作者: 小若s    时间: 2008-6-29 23:49
标题: 20080629厦门活动详细情况(24P)
照片~~
, t6 b- c9 X3 x6 _% C7 H# g- }
4 q6 B- N* ~) Y. B[ 本帖最后由 小若s 于 2008-6-30  11:31 编辑 ]

这是依依刚出机场的照片,手上的花是花园的亲们送的,我给她的时候,她很小声的说:谢谢~~

这是依依刚出机场的照片,手上的花是花园的亲们送的,我给她的时候,她很小声的说:谢谢~~

依依第一个出场~~主持叫她用闽南语跟大家打招呼,她说:大家好,很高兴来到这里~~ 这样就好.(很可爱的问候)

依依第一个出场~~主持叫她用闽南语跟大家打招呼,她说:大家好,很高兴来到这里~~  这样就好.(很可爱的问候)

接下来是和花园的问候~~

接下来是和花园的问候~~

跟大家说话~~

跟大家说话~~

这张的依依好美~~她现场很开心哦,一直笑得很灿烂.

这张的依依好美~~她现场很开心哦,一直笑得很灿烂.

作者: YAN    时间: 2008-6-30 00:27
帮小若贴图片,,,

作者: YAN    时间: 2008-6-30 00:29
继续

作者: YAN    时间: 2008-6-30 00:31
ING....

作者: YAN    时间: 2008-6-30 00:32
最后四张,,,至于过程,就等小若来补写了,,,,& H3 ~, l7 H; b1 ~* o
我的工作做完了,,,,

作者: YAN    时间: 2008-6-30 00:38
这里要对小若及所有到现场的亲们说声辛苦了,. w. I/ ]! @" {4 p  |
活动很成功.7 b" @! T' |* |$ a7 b( n
然后,就真的想说,
3 [9 j. R& O( L2 v  L5 D+ A4 L依晨是真人比照片更漂亮了.
. b+ @, i, x8 T如果有机会,依晨来到了你的城市.4 X( j2 s4 k* V: f3 W
(各位花园的亲们)一定要去现场为依晨打气....
! u! l# A6 S9 C' M3 |我们在这里等着大家^^
作者: fbiclaire    时间: 2008-6-30 00:40
辛苦大家热情的参与~
! p. L: y1 M: H$ N, C8 V" r听说下大雨的勒~帮会长和亲们鼓励鼓励!:s008
作者: 遥忆灵如    时间: 2008-6-30 00:41
依晨瘦了哈。。。~~* X0 X/ l- s/ B* ^
一定要问问她怎么减的~~
) E# H# C# ]2 r$ f2 d好喜欢那个打狗棒~~
) e/ ~# }: O: H  G0 ^据说是用玉做的。。
. G- K4 m5 M4 c( q嘿嘿~依晨越来越漂亮~~% N! \( c  I0 T
胡歌越来越帅了~:s075
作者: 冷雨凄雪    时间: 2008-6-30 00:42
會長很厲害~贊一個~哈哈
作者: 泡@泡    时间: 2008-6-30 00:42
:p33 好PP的依晨
2 l- i, v% A! ]- T, I
8 _2 L; I, T- H, D% `0 n期待去更多的地方宣传~0 K% x1 M# G0 s

0 v( S! y7 A/ q$ p:p27
作者: genuine    时间: 2008-6-30 00:45
小若今天真的辛苦了% `" R* u9 y7 R2 ?$ P' t4 ~* L
今天花園活動圓滿成功,都虧了小若和各位參加的親們+ [" @. n7 Q4 r1 k
謝謝大家,你們是最棒的~:p03
) W3 o4 Y0 j8 j7 _& f今天依晨看起來精神不錯2 n( q6 f) z. v. Z& _) U
有你們的到場支持5 P0 _6 {4 U% H( t$ o
相信依晨一定會對今天的活動感到深刻難忘的% x# c: D* c1 q/ ]4 K& i
1 X: H, d% s3 t" s0 s9 H
附帶一句~4 l) @) X2 l$ M3 [
小若真是個小美女啊~
作者: tancy.young    时间: 2008-6-30 00:47
谢谢楼主,真得是太辛苦拉
作者: 可爱的樱    时间: 2008-6-30 00:48
赞,一看拿那个打狗棒就知道真的是女侠来了~~~8 c1 B6 p9 h: t! G3 O8 F7 {
感谢大家努力拍的照片~~~~
作者: 阿桂    时间: 2008-6-30 00:49
不错的说~~~期待来成都咯~~:s053
( S/ y0 m1 Q5 b4 W# J& u# C依晨姐姐 等你哇~~~打勾勾~~:p08 :p09 :p10 :p05
作者: 天慧    时间: 2008-6-30 00:50
謝謝樓主為我們帶來這麼精彩的照片啊~~
* X  I2 S- ~/ F' p# y2 @2 P依晨超級可愛的呢!而且又好PP喔!
% _1 }) c+ W- A( E+ _0 w. d不過有個問題啊,依晨之前不是剪短頭髮了麼?那現在這個長髮是不是接的?
作者: fbiclaire    时间: 2008-6-30 00:56
原帖由 天慧 于 2008-6-30  00:50 发表
% J/ m7 K& z; H( Q! p謝謝樓主為我們帶來這麼精彩的照片啊~~# j5 a) q6 H& Z9 M" O
依晨超級可愛的呢!而且又好PP喔!
% J+ @+ t% k/ Z+ j3 G+ v; G5 h不過有個問題啊,依晨之前不是剪短頭髮了麼?那現在這個長髮是不是接的?
& r0 p( n& n, [- `* z3 c. z: M
4 L% s) D# c+ i0 ?" L
依晨沒有剪頭髮呀~
作者: jessicali    时间: 2008-6-30 00:59
辛苦了。; A* O/ r! |  U" n' ]. P
谢谢所有亲们: a0 f8 c4 g9 S' \3 [; C
! |; v* K$ @) R
好喜欢现在的依晨。。。- A. T" R# [! Z1 h+ u9 Y9 E- s
好漂亮啊。。。! ^: z& o3 Y6 H  T: O4 J

/ [' y% g" {4 U# h. I; H" V& Z% r; D9 s[ 本帖最后由 jessicali 于 2008-6-29  13:01 编辑 ]
作者: 忍者    时间: 2008-6-30 01:05
感謝到現場拍攝的人
3 j, N2 u# h" C' o- _9 e辛苦了
作者: xmyzm826    时间: 2008-6-30 01:13
只能说:依依真的很漂亮,今天的去的人真的都辛苦了!
作者: 舞林混混    时间: 2008-6-30 01:18
谢谢分享  我也好象去额
作者: jessicali    时间: 2008-6-30 01:18
奇怪。。。后面的看不到耶。。。
作者: a.ki    时间: 2008-6-30 01:33
好好看# }( \9 x/ F5 _5 t7 k
期待心得分享
: X3 q. F2 O$ Y0 b' K( c謝謝啊、辛苦你們了
作者: lina    时间: 2008-6-30 07:16
虾米时候来天津,估计没太大希望,希望那个去北京时,偶可以参加呼,辛苦新会长了~图片PP,偶抱走啦
作者: rabbitng    时间: 2008-6-30 08:09
哈哈...好怀念昨晚的活动哦~吼吼!依依好香...哈哈,
1 m' B* T' h9 g9 W! F- l0 {昨晚的天气哈搞的,一会下一会不下的说...不过总体来说还不错,恩..期待下次见面!
作者: 伟依    时间: 2008-6-30 08:11
小免哪去了~~也不出来打场招呼~~
作者: yeguangzhou    时间: 2008-6-30 08:22
天气在考验我们…事情证明我们经得起风雨~
作者: yz_依晨    时间: 2008-6-30 08:33
哈哈!11很厉害!. x/ N& P! Z5 w) [
11越来越漂亮了:p01
作者: hj71101    时间: 2008-6-30 08:41
依依好漂亮啊!!!好期待啊,快点公布一些活动的细节啊,特别是透露一些射雕的细节啊,,,
7 }7 J" U1 g" [  N+ s: a& L9 ?4 b/ K& H好可爱的依依啊
作者: 可爱小布丁    时间: 2008-6-30 08:56
依晨真是越来越漂亮了~~:s022 :s022
作者: 湘琴依晨    时间: 2008-6-30 09:03
我们永远支持依晨,爱她!她真的瘦了很多哦,
作者: 陈晨123    时间: 2008-6-30 09:04
刚刚在晨吧里看到好多照片的啊  |5 |7 C! J. X% S5 \7 h. W
看起来昨天去的人很多呢( U# h( I& d+ |  e
还有一个花园的亲(是若若么?)依晨教她玩打狗棒:s014 , E& R- r' |* ~
还有一个亲代表送礼物
% J  Q" w5 g7 a) @% s/ W# c# Z真是羡慕:s022 ( K: P1 X, t+ ?' O8 x4 W  y
会来武汉吧那样:s023 :s023 :s023
作者: yeguangzhou    时间: 2008-6-30 09:16
原帖由 陈晨123 于 2008-6-30  09:04 发表
7 N0 ]* ~) E$ t1 {9 }" h刚刚在晨吧里看到好多照片的啊$ t9 K2 X( _- s0 b$ x1 n
看起来昨天去的人很多呢
+ d" g1 s! E3 S- D  l* P还有一个花园的亲(是若若么?)依晨教她玩打狗棒:s014
  \* L# M' u' C7 F1 J3 B! P, L还有一个亲代表送礼物8 E, ]' z( _/ d
真是羡慕:s022 / u/ v7 R7 F. n3 n) D- k
会来武汉吧那样:s023 :s023 :s023

8 I; C0 x- [: R# x6 S曝光下 送礼物的才是小若会长:p02  嘿嘿~~~
作者: 双双か依晨    时间: 2008-6-30 09:32
厦门的亲真的是太伟大了~赞
作者: yl55220    时间: 2008-6-30 09:37
哇`
4 F( C4 v1 A( k. F, [
! P" g( d" _! L  U& i  好PP啊$ b! ]  d& E) o
  5552 I. _; T& h% h4 o  ~
  我昨晚没挤进去
作者: 68133483    时间: 2008-6-30 09:42
:s066 这次没去好遗憾啊,希望依晨以后能在来福建.
作者: 歆の梦    时间: 2008-6-30 10:17
啊哈~~: {5 @' C$ o' v& M/ d' ?
依晨真是越来越瘦了哇~~羡慕ing~~~~
' j, a; _( f8 O$ w5 z2 `/ r希望我这个暑假也能见到依晨哇`~~超可爱的~~~么么她~~哈* w9 U0 h. x2 [" x; n
同样也超期待射雕~~恩呢~~
作者: 把眼光放得更远    时间: 2008-6-30 10:40
来挺一挺小若,昨天真的辛苦了~~
作者: 喜碧¤贝贝    时间: 2008-6-30 10:57
原帖由 YAN 于 2008-6-30  00:38 发表
3 q# m3 x0 J0 `  L' P这里要对小若及所有到现场的亲们说声辛苦了,
4 d4 [* ^; R( B2 _活动很成功.
; I0 T4 g) z8 `1 S& ?7 ?0 x+ K( Q然后,就真的想说,  V. u: D+ f. P8 a8 w
依晨是真人比照片更漂亮了.8 Z# e: y8 _. l9 ]# X8 c
如果有机会,依晨来到了你的城市.
% e- ]" ~/ [" m/ o/ s: g; B(各位花园的亲们)一定要去现场为依晨打气....
, a% T4 N  I( B* i. j% H8 s我们在这里等着大家^^

+ Z. i( t# r  C1 Q* ?
( d/ n6 i0 e  K+ A. }* D
" B# X! }2 H; ?" ]9 x8 i! Y$ tYAN姐 你说依晨会不会来我们武汉哈 哈哈 听说武汉也有首播哦:p27 :p27
作者: Snow·ゆき·雪    时间: 2008-6-30 11:06
哈哈...) p, W! W1 ^  r. \$ V
謝謝分享啊~
8 P% C5 C  K; m$ j: V坐下來慢慢看~
作者: 浅眠微微    时间: 2008-6-30 11:25
漂亮漂亮...........:s022 :s022
& B) P8 |& {4 l( t7 i( W不过我听说有位花园的亲上台了,有签名?是吗?8 j1 `7 a7 _: k' S3 @+ d
真是幸运又幸福啊...:s014 :s008
作者: ゞ依瑶、    时间: 2008-6-30 11:36
依晨好瘦啊,好漂亮,好羡慕这次参加活动的亲啊,有机会下次我也要参加,支持依晨+ ^& W' J0 B: h' W' R3 `
辛苦lz啦!
作者: ai602244416    时间: 2008-6-30 11:39
真的是很漂亮的啊,哈哈哈,,真是辛苦你们了。。。
作者: shirley7    时间: 2008-6-30 11:54
哇..11好美..好好喔..超级期待射雕~ ~/ r( M: n' k; T1 ~7 E) q

& Y/ O5 J$ i1 I. D5 S% c还有..快点来上海,快点来上海..我们时刻准备着呢
作者: 恋£晨    时间: 2008-6-30 11:56
去现场的亲们辛苦啦^^:p01 :p01 3 t/ [4 L1 i0 m2 ^
& Z8 T3 `1 v, ?4 k
厦门不是下雨了吗?!/ K5 x  a, w: U0 P8 [) M" c: t
没淋雨吧~??!!:p05
( p! h; A9 q# {! O
4 D" K* x- U. ]- l9 m真是辛苦啦!:p01 :p01
作者: 小芹    时间: 2008-6-30 12:13
謝謝分享
" ^3 }+ p- Q& i! C2 C6 Q! L) z也謝謝大家到現場給依晨加油
- J/ W; L4 p9 Z% w+ D: q7 m依晨變好瘦喔
+ j2 p# U- L, M想說她去香港時好像還沒這麼瘦呢! u# F6 `! ]$ e) {  _
很開心她以這麼美的樣子跟大家見面- b& A- A4 \4 ^% L( ~9 v+ k8 I  V4 F
很難想像跟她合作的男藝人不愛上她哩
作者: hellohh    时间: 2008-6-30 12:21
好赞的图片/ ]) ~- |  |2 g5 [
我已经感受到现场的热情了" y" B3 D1 x( a/ d

X  |: Z2 }2 _( l+ q9 M+ Q6 u" ~, S2 c怎么没有看到小若送礼物的图呀. g2 p( }; L6 r/ j0 t; x

/ k: r/ U( p) yps:黄女侠
& r) E# e5 y' f: K9 W8 o啥时候来北京阿阿~~
作者: qbabylucy    时间: 2008-6-30 12:32
:p27 :p27 感谢小若和各位参加的亲亲们带来的分享,辛苦你们拉~~11真的素太美了~~:p33 小美女会长,哈哈~~照片太精彩了
作者: yingjie.0114    时间: 2008-6-30 12:34
辛苦了!!!谢谢分享~~
作者: 晨的微笑    时间: 2008-6-30 12:44
嫉妒羡慕啊~~
% q" S# @8 F9 n- C: N~射雕好期待啊~~
作者: 草莓FOVER    时间: 2008-6-30 12:47
小若的速度好快啊~~
" N1 }3 n- }1 x- ^+ l; w% r  依依真人比电视上的漂亮多啦:p43
+ \, S7 i& J, A9 L$ M7 j1 F      期待依依再次光临厦门哦
作者: 搁浅了    时间: 2008-6-30 13:22
小若真的很辛苦哦,,依晨看到我们这么有组织很开心哦!这都是小若的功劳.还联系了主办方给了我们位置,很神通广大哦!
作者: 搁浅了    时间: 2008-6-30 13:23
我也要开工咯,,,先叫朋友帮忙打下Logo,可惜我太不争气了,看到依晨手就一直都抖,草莓FOVER是最清楚的,照片很多都糊掉,清晰的不多.
作者: 。CLovEr_孜    时间: 2008-6-30 13:25
依依越來越PP了哇   :p27 - k' ]7 T  [* ?8 k
圖圖也照的不錯~~
' T: Q% x) s- a辛苦親們了
作者: yl55220    时间: 2008-6-30 14:19
:p09 什么时候来厦门开签名会啊```1 i# ~1 ?0 K* r
/ h! H7 v0 C. ]! q$ _, N
  期待着` `:p09
作者: Jlike可爱琴    时间: 2008-6-30 14:34
好期待啊~~加油撒 11圆撒-0-  胡胡好帅哦:s071
作者: 蝶ㄣ錯    时间: 2008-6-30 14:39
还拿着打狗棒啊...) d/ c5 e9 k! k- J
  什么时候能来我们这啊...:s030
作者: andrea5999    时间: 2008-6-30 14:40
:s071 廈門的朋友真是幸福   可以在射鵰宣傳第一站看見依晨
: d. [7 F6 K  K9 o花園的朋友辛苦了    拍攝的照片都很漂亮喔:s071
作者: linlaisui    时间: 2008-6-30 15:17
想看射雕~
3 U% }" `% h+ k* K2 U6 G依晨的头发长的真快。
作者: 果caroline    时间: 2008-6-30 18:36
不知道是不是厦门就是射雕首播地。。羡慕厦门的亲啊。。。依晨粉口爱的。。。期待射雕华丽丽的到来HOHO~~:s004 $ D/ [2 |+ v3 V
  PS:小小声的说一下。。依晨的脸MS真的又圆了。。大胡倒是瘦了不少。。单薄啊。。
作者: zpz3721    时间: 2008-6-30 18:50
谢谢楼主的分享!:s014
( P# P- m( }( L3 [. C+ t2 e/ u真羡慕能去的亲们!:s021
作者: opop_13    时间: 2008-6-30 18:51
依晨真的好PP啊,可是有点瘦了啊,辛苦会长和各位亲啊~~~~~~~~
作者: 爱你依晨546    时间: 2008-6-30 19:21
哇,哇……又漂亮啦,可爱啦!
$ T0 E; |/ y  E2 \: N5 o5 S你们有没有视频的网址啊!
作者: 爱你依晨546    时间: 2008-6-30 19:22
请发给我,谢谢哦!
作者: 天真可爱    时间: 2008-6-30 20:14
好羡慕哦~
0 N4 ]* X( [  M想看
作者: ☆小草莓★    时间: 2008-6-30 20:39
好漂亮的依晨!!. a9 Z/ j1 q/ `- a0 o0 s0 W- K
羡慕厦门的亲
作者: alice_wang    时间: 2008-6-30 21:16
依晨越来越漂亮咯,一个让女人也喜欢的女人,呵呵,加油咯,虽然追星的情节已经没以前那么厉害了,不过认识依晨,还是很喜欢呢,更多的是欣赏
作者: 依恩    时间: 2008-6-30 21:56
西西..谢谢哈~~
# }) Z$ S0 O9 d/ s3 }3 @好羡慕能到现场的亲哦~~
8 p9 X5 P, u, |, P9 |555~偶都去不了~~; _2 t& J% ?( q+ K) F3 U
11最近瘦了很多哦?!!!!  e8 w  X" H/ ^  h5 E  k4 T" g3 \0 H
西西..还在瘦身吗??
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-6-30 22:28
会长这几天真的辛苦了 拍了好多的照片啊 想起昨天的经历真是既曲折又刺激啊 到现在心还好激动的类 好兴奋 好开心呀 活动成功让人很欣慰
作者: tf998    时间: 2008-6-30 22:34
依晨真的好可爱哦。。期待射雕~~: L. h8 Y; Y5 b0 R  \/ ^* ]
  加油哦
作者: HXN    时间: 2008-6-30 23:02
11好像真的蠻高興的~呵呵~很感動:p42 ' V: Y) G7 H' [5 I) i3 y5 c5 h

; u  R, l/ @$ T# W  B6 w首次內地宣傳哇~謝謝會長哦~問下有錄音嗎~(*^__^*) 嘻嘻……~:p36
作者: 小若s    时间: 2008-6-30 23:08
原帖由 HXN 于 2008-6-30  23:02 发表 % S& _, O& h" e4 ?
11好像真的蠻高興的~呵呵~很感動:p42
# F5 s; j, p4 H2 Y7 p6 ^6 L% N3 o* z3 n$ [
首次內地宣傳哇~謝謝會長哦~問下有錄音嗎~(*^__^*) 嘻嘻……~:p36

) c0 P% R0 {! C% i) x2 D, K5 a7 V' G+ o
6 q$ L) L: z- m
有视频~~ 在下载区  4 f7 d; Q- @$ F0 X
依依当天很开心~~
作者: 洳颐    时间: 2008-6-30 23:53
依晨一手一足都美啊。
作者: whitefei    时间: 2008-7-1 00:42
嘿嘿  辛苦大家啦
  w5 l3 H7 x* _' _, @1 Q; P2 s2 M% ~; I
   依依依然那么漂亮:s022 ; j( ~2 B) _$ G

9 @4 e1 R; k8 }$ p PS:胡歌怎么看起来很颓废的样子:s026
作者: 美朱    时间: 2008-7-1 11:55
谢谢亲分享活动图片。好棒哦。' k. Z; N+ S! m$ ]  Z2 e
11变漂亮了,有个角度觉得有点像HANA。, F: O7 A, o8 i5 _
射雕什么时候来上海呢。期待ING
作者: rubywing    时间: 2008-7-1 12:19
依晨真的很漂亮~
) ]+ g! C6 e! r/ O4 P4 W- U真希望我也能參加這次活動
: q* @% D) Y1 a- f- w3 x8 i辛苦你們分享了6 Q2 `. U* n/ e
謝謝~
作者: 莹凡    时间: 2008-7-1 18:42
呵呵,真的很棒,各位亲辛苦啦!~~
作者: wenblue    时间: 2008-7-1 19:03
哇,好棒好棒!
0 K/ r  H9 s/ B5 j4 y$ V可是,原来浙江教育科技拿下首播的,为什么要先播鹿鼎记,气死我了,如果教育科技先播,那依晨是不时就能来杭州了?
作者: 綜愛依晨    时间: 2008-7-1 19:05
覺得依晨又比上次香港訪問時,漂亮咯。。。
作者: 陪依晨走到底吖!    时间: 2008-7-2 00:51
标题: 哇~~哇、
我....越來越愛妳了。
: b3 ?) H1 q) g9 u% ~  F7 P8 i% B! D5 F
啊啊啊啊:p33 受不了了、; z8 U7 q4 t' c$ h( V
1 p! ^5 }7 r3 d
我愛妳吖/
作者: 空心树    时间: 2008-7-2 19:46
接机的照片好美啊,什么时候我才能见到依依啊!!!!!!!!:p01
作者: 柒小暖。    时间: 2008-7-3 15:21
依依好可爱。:p01
6 \2 Z- @9 c6 U1 a& n6 H
2 u' R9 j. C. G/ @5 S1 ~/ H' ]+ X耐死她了。忽。:p09
作者: jfjx126    时间: 2008-7-4 19:04
终于看到女侠的照片了,还随身携带打狗棒。
0 {* v2 t& ]+ K8 y9 l8 I8 n3 t) A射雕终于要在电视台播放了。真是让人兴奋的消息啊!
作者: big-shi    时间: 2008-7-5 18:11
唉 :p05 真渴望看见依晨真人
7 ?3 T& E  c  N6 X可惜可惜阿 .我想没什么机会吧, J( g' w" C! o: u9 C6 W
依晨 你要加油.我会默默支持你
作者: 伊宁    时间: 2008-7-8 09:48
厦门的亲们好幸福吖~~~~~~~~~~~~~; m& Y, y) b& ]' o0 C' [
我19号还没放假。。。还不能看呢······, m# {' g1 H# \) {
:p30
作者: arile双    时间: 2008-7-15 00:02
呵呵~~
+ W/ I" c8 q! o9 Z  ^* s; O我要去云南!7 Q! {- ~; a) C# M3 s. t
:p03
作者: 洳颐    时间: 2008-7-15 01:24
她一直在笑呢,好开心啊.
作者: 纞依    时间: 2008-7-16 10:30
作者: qpelephant    时间: 2008-7-19 20:29
哇咔咔···6 a* ~$ e) }2 |2 P# ^2 [4 j
  我全都抱回家了
2 V9 F9 A6 w$ Y! I- K$ C+ e  部要生气吖
作者: wujieting602    时间: 2008-7-23 20:15
呵呵  我也在福建这里 不过离厦门还有段距离 不能亲自到场  永远支持11:p03
作者: gariel    时间: 2008-7-26 19:39
Thakz alot for wondaful pixx:p01  ; P3 U, D2 ]' P' K2 N) l8 |4 F: A
I love them lot even if I've seen them billion times :p29 Ariel's so pretty besides Ge Ge :p33 7 y9 I6 M6 j. I; N* A' a+ X
I've watched this clip , it's realli awsome :p27
作者: hil    时间: 2008-8-8 00:49
aiyoo yi chen.. can't take my eyes of you :s022
作者: snowsnow83    时间: 2008-8-10 02:13
依依好漂亮阿!! 突然發現依依和胡歌手上的戒指好像阿:p03 :p03
作者: suibing    时间: 2008-8-13 17:12
11 笑得好甜哦!5 }6 M$ G/ T4 L5 A% |
是用啥唇舌呢?:s039
作者: kingsongloveche    时间: 2008-10-3 20:48
依晨在厦门的时候厦门一定有多了份热闹!6 g" s- l+ W3 B& I1 }
  因为我们的亲们都是很幸福的!0 R. |) m1 p( F. V
我的心情很你们一样!' f1 Y% J; e- C% s: s, w. D" s
   我们都爱依晨!$ N" L" n, H- c' I
永远爱!" H! v  }% V5 }1 V
   依晨辛苦了!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5