依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008/06/29 依晨出席厦门射雕宣传活动 [打印本页]

作者: genuine    时间: 2008-6-24 14:29
标题: 2008/06/29 依晨出席厦门射雕宣传活动
此宣传活动周子已经确认依晨会出席参加
0 h9 V7 b$ Z' J2 q1 Z: r想到场为依晨加油的亲们可以提早准备啰~
2 G, `! Q; W3 T4 U0 B, Q7 p8 v" y1 I* e/ |+ M) J( Y! g2 N: C! t
依晨至廈門的航班時間如下:
4 X. J" h, h# ~& Y
6 m: `, c2 ]9 H3 qCX471 08:55~10:40 台北-香港
$ h6 Q- N2 I/ V! X  ]3 KMF382 12:20~13:20 香港-廈門
+ Z9 H! v2 V* K* o, v/ w3 T: p0 ^& P& b& E+ {; T- k5 i* z
( \6 `) x/ l6 i, g9 W' n/ ~
ps:目前依晨确认的活动暂时只有这一场,若有进一步消息会尽快公布

& F3 j0 h! M3 {; c' I  v
. h. p' H2 K; @0 _" K花園目前正組織親們前往活動點為依晨加油
  n! q3 @; m% ^; a/ d希望時間能配合上的親們可以踴躍報名,以下為報名帖
- O4 M/ x* z2 D" R9 k% I- d2 j9 S# A7 B' A) i
厦门活动报名贴
:http://bbs.linyichen.com/viewthr ... &extra=page%3D1) X$ U5 ]4 g4 E  @
% g8 W4 h5 z! d  n4 e
若想親臨機場為依晨接機的親可直接聯絡福建會長~小若 手機號:13459285296
* u1 u6 J/ @. }% v3 ~( _. L2 I% I3 N8 \0 N. p
: y4 e) G' X% N: k  @( U" ^
作者: annie924    时间: 2008-6-24 14:33
依晨终于要展开内地的宣传之旅了:p36
作者: mamu26    时间: 2008-6-24 14:57
厦门的亲们有福了,能看到真人是多少幸运的事啊
作者: yz_依晨    时间: 2008-6-24 15:28
依晨来内地了,欢迎欢迎:p01 ! U- S/ i3 I' C3 i% v2 Y. o0 o
厦门的朋友有福了,29日,还有123个小时:p07
作者: 依粉贝妹    时间: 2008-6-24 15:33
哇! : L% C" t7 ^7 o: w+ @
偶好羡慕厦门的亲们哦~~~
) P! N+ n/ a9 _$ `8 W6 y7 M0 @; c2 D2 M: s* f

: `* g1 ~' z- G4 `# h( L偶也好想去哦~~
作者: 蓝色之恋    时间: 2008-6-24 15:53
我都没法去,哎~~真遗憾!
作者: 莹凡    时间: 2008-6-24 16:09
很想去的呢,不知道花园有没有啥组织的说!~~
作者: qbabylucy    时间: 2008-6-24 16:09
:p27 :p27 終於確定下來了,好想去啊~~
作者: jiaojiao    时间: 2008-6-24 17:03
希望依晨有时间多来内地发展- _3 B8 S. s( O/ x0 N( q
看台湾那么多艺人都来内地发展的不错
9 V( l6 A( c# O以依晨的实力 不要老憋在那么小的台湾了·
作者: Kikona    时间: 2008-6-24 17:30
终于有确切消息了。。。不过去不了厄。。。。:p26
, Z$ U- W6 _! d' z( o希望依晨可以借射雕打开内地市场。。。
作者: susanyang    时间: 2008-6-24 18:00
  廈門的粉絲有福氣,如果,有時間的晨迷們,:s0714 N; P# U: `$ M& g' G
希望,可以到現場為依晨加油!!!:s081
3 ]  M7 p+ [6 n, n$ T/ @( H  我在台灣為你們加油!!!期待,各位的好消息!!:s077
作者: 喜依粉    时间: 2008-6-24 18:14
哎~星期一要上班怎么办?难不能晚上打的回家~:p42
作者: ︷.粉耐依依.の    时间: 2008-6-24 18:17
我要去啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!; }& _5 z3 w6 n# S9 Z, J
我现在真是要乐疯了吖# A' e* |* a  ^; A
不过就是3.4个小时的车程嘛!2 Q' K1 E( |' p' [8 `: _
我拼了我!!
作者: 泡泡糖娃娃    时间: 2008-6-24 19:09
哈哈,终于首播了,看预告就好期待呢,
. K4 h8 ~  N: w" g; E7 v也期待着11能来上海做宣传:p35
作者: 小五_    时间: 2008-6-24 19:23
好想去厦门啊!!:p02
作者: 搁浅了    时间: 2008-6-24 19:36
真的确定了!
; H! Z3 t/ ~6 b开心死掉了,
) e. p) Z* T$ d5 y% v/ O到时候一定拍好多照片回来!
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2008-6-24 20:30
:s071 我也好想去啊 依晨依晨 期待射雕
作者: shazhulanlan    时间: 2008-6-24 20:36
有没有在深圳想去的?偶想去,不过一个人去又不太敢.
作者: 浅眠微微    时间: 2008-6-24 20:55
厦门.........:p42 我也想要去啊.... }" g- b) l' T/ x
:s004 :p52
作者: 依恩    时间: 2008-6-24 21:50
好羡慕厦门的亲哦~~& e) z# D/ ^9 O) q0 g) }9 j
虽说厦门离我这不远,可惜那天偶刚好有事要办,没法抽身前去啊!!!555~~:p26 4 J. [- y$ R! k4 s* r4 Q) Y6 O
不过还是很开心,等了这么久的射雕终于来了~~哈哈~~:p03
作者: genuine    时间: 2008-6-24 22:10
原帖由 搁浅了 于 2008-6-24  19:36 发表
+ C9 s& g- _0 v真的确定了!
2 Y2 I, T$ c. o开心死掉了,1 l! p+ U2 W, J" h6 E
到时候一定拍好多照片回来!
0 B- x* ]5 ?% g2 k! P" X) D/ |" z
; T' D2 H8 L+ e  T$ z
那到時候就期待你的照片囉~:s022
/ O' V6 p8 {  G8 n花園的親們都等著看呢!
作者: 依'生'晨'迷    时间: 2008-6-24 22:20
我好想到厦门啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zyzu    时间: 2008-6-24 22:27
花园有什麽组织吗
作者: 糯米猪    时间: 2008-6-24 22:57
厦门~离我家好近啊~好想去哦~~
作者: HXN    时间: 2008-6-24 23:20
哇~11來內地呢~支持啊~:p36
; u! A" o4 N" V. U5 [$ D& }* i" E0 v+ \1 B
8過我在廣州~還是香港離我近點~呵呵~:p44
作者: hellohh    时间: 2008-6-25 00:22
原帖由 zyzu 于 2008-6-24  22:27 发表
& h5 d& L: O" _. x' G花园有什麽组织吗

6 N( D9 W$ s) R! o! B1 m4 ], X4 Y) K9 N6 s$ Q$ \
花园应该会有相应安排
/ q% x4 d5 a7 j' m% g& {+ |尽请关注近日公告帖:)
作者: kingback28    时间: 2008-6-25 01:05
依晨终于来内地了,真希望可以去看啊~~~~
" d+ \& f; u1 I# `' F/ X5 K也希望射雕能赢得内地朋友们的好评~~~
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-6-25 01:31
我也好想去啊 2 _9 k0 M" E9 [
其实是第一次去参加明星的活动 以前都没有机会参加 现在依晨终于来福建了 我当然要去看看的说   a! n5 V7 G  Z
但是因为没经验哦 不知道见明星要准备什么东西 可能会两手空空去吧  要是有哪位亲能指点一下要准备什么呀就好咯 ' v! J6 V$ K: K3 N: k3 p
还有有没有人组织去啊 感觉来福建的明星好少 都不知道要怎么办 要是没组织到时零零散散的给依晨加油助威的气势不就没了 那可不行啊  不能让依晨觉得福建的粉丝太少了 虽然不能像香港的亲们那样面面俱到什么都准备的很充足 但是气势也不能弱了
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-6-25 01:36
标题: 回复 12# 喜依粉 的帖子
星期一请假呗 为依晨请半天假还是可以的吧  就在福建省内坐汽车几个小时就到了 早上早点去坐汽车下午也照样能上班啊 还是去见依晨为依晨加油打气吧 依晨难得来内地宣传更难得来福建啊 你说是不 反正我是有打算这么做了 为了依晨我豁出去了
作者: liangxinsu    时间: 2008-6-25 06:16
我离厦门只有2小时的车程..哈哈..:p06
作者: 鱼禾子    时间: 2008-6-25 06:27
太好了,很期待啊:s071 :p01 :p06
作者: 依晨の音律    时间: 2008-6-25 06:28
哇哇哇哇~
* T& T. h8 W9 y; ?依晨来内地耶~' O7 e  {$ d( q5 G3 k- d
羡慕厦门的亲呢~~
作者: 哇西未来    时间: 2008-6-25 09:04
厦门的亲有福了
: J2 g' u' R! F* K+ V有条件能去的都一定要去哦
8 c) L: g- o" s, @! c给依晨加油打气去,别冷落了咱依晨
作者: 恋£晨    时间: 2008-6-25 09:12
依晨能去,太好啦!8 M7 x) x1 _7 w: ~* H( L1 N5 W. i8 e

/ S0 a+ b; u! E3 w1 ~但是~~~~~~~29号我最后一场考试..我也不是厦门的 - -:p05
作者: opop_13    时间: 2008-6-25 09:31
哇塞啊~~~~~~~~~·依晨要来啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: ai602244416    时间: 2008-6-25 10:31
怎么说呢,就是除了激动还是激动,
& c! V" i. h% t) r. w& Q可惜去不了,要是能去的话多好啊,哎,,,,,,,,,
作者: 米妮~    时间: 2008-6-25 10:35
我想去喔。。。。:p06 :p06
' t2 {7 F$ ?: c% q如果去了怎么弄到票喔?
( A% V. r) b/ t) T9 B" N- V7 j/ y  u) I9 f' N/ B! J
作者: loveforever    时间: 2008-6-25 11:14
真想大哭一场,我才刚刚离开厦门,依晨就来了,我们就这么无缘吗?6 u3 \) g. D2 _. u* f
要不还能给亲们弄些一手资料,哇……,不爽,非常极其严重不爽!!!!!!
作者: 搁浅了    时间: 2008-6-25 11:22
原帖由 genuine 于 2008-6-24  22:10 发表 4 S5 n+ v. c- z+ d& o

7 O  S7 Y5 J5 h$ U# T+ a0 {, j4 N; L7 O
那到時候就期待你的照片囉~:s022 % d' `, |1 J7 g  F! }; B9 ]
花園的親們都等著看呢!

8 @, v# h% ]! v* @, N1 f' S1 l% J: W( ?
一定会拍好多的回来!我还带上我同学去帮忙拍!/ \3 B+ D; _. g" j1 j% Y3 T( m
可是不知道花园会不会到时候组织什么活动,我今天就要回学校考试了诶,得考到28号,然后考完试就要直奔厦门了,怕了解不到什么最新消息,或者试依晨还有什么其他的活动~
作者: viky爱恶魔    时间: 2008-6-25 12:20
射雕终于要播了,开心啊5 b$ q; C7 w* a
小白27号在上海还有活动,29又要飞厦门,辛苦了:p36
作者: lkeroro    时间: 2008-6-25 12:28
11不能跟小综去大马啦,江家小夫妻不能一起宣传啦,刚好又在29号
作者: 依然飘雪    时间: 2008-6-25 12:44
我觉得射雕的宣传比起恶作剧更重要/ V+ W$ I& v( s$ D* J1 a) }
射雕对于依晨来说是很重要的一部戏+ r5 u; ?& Q( Y5 r9 V! H9 C- z( i
依晨以后不会去大马发展,却极有可能来大陆发展8 p% w7 A+ |0 _5 ?: Z
而射雕关系到依晨是否能够正式打开内地市场) Y# X$ Q7 J, n# S5 E2 e2 S. O
所以希望依晨能多多来内地宣传宣传,走动走动
作者: yeziyingying    时间: 2008-6-25 13:08
原帖由 lkeroro 于 2008-6-25  12:28 发表 - X8 B$ [; Y+ C9 G6 q/ `
11不能跟小综去大马啦,江家小夫妻不能一起宣传啦,刚好又在29号

$ T( z: y# f7 x; n/ X奇怪了 难不成要每分每秒都花在恶作剧上?
  \0 L9 C& D; H- o) Y  b" N对依晨而言 大陆市场当然要比大马重要的多
作者: 莫筱米    时间: 2008-6-25 13:11
厦门的亲可幸福了
" v4 I% s+ u0 ~1 \2 U9 r2 l$ j可惜啊,太远了,我去不成. {$ L* w" n, K. S. q& u0 u
能去的都一定要去哦3 ]5 @; m2 n* j& d
为咱依晨打气啊
作者: amandaJJ    时间: 2008-6-25 14:01
内地宣传开始了,射雕啊,千呼万唤终于来了。:p36
作者: studenthewei    时间: 2008-6-25 14:09
好羡慕厦门的亲们,为什么不在浙江首播啊,真的好遗憾啊
作者: q0qa555    时间: 2008-6-25 14:26
为什么我不是厦门人啊??5555555555555555哭死~~~不过射雕终于要放了,high啊~~~之前不是说在浙江台放吗?厦门我家TV收不到,老妈又不让玩电脑,怎么办?????????
作者: ★Yu¨eR。★    时间: 2008-6-25 14:55
好想去呀~; H' h1 `7 T: n% y5 D
可惜还要考试咧~!
作者: soniazh1983    时间: 2008-6-25 15:59
作者: 忧世晨迷    时间: 2008-6-25 17:50
能有详细点的地点和注意事项一类没
( s7 V7 {& k$ S; [朋友答应去帮我看依依了。。。555
作者: xiaoqi1314526    时间: 2008-6-25 18:23
希望这次活动能建立很好的大陆关系....期待...
作者: big-shi    时间: 2008-6-25 19:55
唉 真好。不知道依晨甚么时候来广州宣传呢
. n1 @) {7 V' E+ n7 Q" j  r0 Q 好期待喔 ~无论她在哪里 我都默默支持她
作者: 左右左左右    时间: 2008-6-25 21:36
羡慕南方的亲啊
& a9 M; Z7 @2 ?5 a+ M- n
  v4 z4 R4 s6 `3 v1 O1 o依晨什麽时候来北京就好了:s071
作者: jim    时间: 2008-6-25 22:13
标题: 射雕
终于可以看!快点来啊!
作者: 麦兜猪    时间: 2008-6-26 08:20
啦啦啦。。。11真的会来哦~~~~~7 V( ]# Q" f, \3 }, `9 P3 i* k
太高兴了!!!!. h, T- P$ U8 P- v+ E
一直都处于做梦的状态。。。
( y7 W' i' c+ s! F6 y0 ?今天终于吃了颗定心丸:p03
作者: 欣冉    时间: 2008-6-26 10:53
厦门的亲们真的好幸福啊~:s071
作者: 陈晨123    时间: 2008-6-26 12:37
厦门啊
2 \7 L! h5 A1 I& F6 @如果是前段时间我就可以去了
' h; e+ F  z  b: p9 L4 J现在就没办法了
8 m! w  t# }  h0 \/ G% R希望厦门的亲能多发些照片到花园
作者: 68133483    时间: 2008-6-26 14:31
:s069 偶要加班,不然就杀去了,好痛苦啊,好想见11哦:s066
作者: zpz3721    时间: 2008-6-26 16:31
射雕终于快上映了!:s071 4 r) B: H$ A" E  Y! s* K9 h
希望11能越来越红!:s089
作者: 依☆    时间: 2008-6-26 16:57
虽然去不成,但还是在这支持依~:p06
作者: 一生爱依晨姐姐    时间: 2008-6-26 18:32
啊啊啊啊 ,我好想看啊
作者: alice_wang    时间: 2008-6-26 21:06
虽然不能去,但祝福依晨,希望依晨能让我们看到期待的蓉儿
作者: lin8527    时间: 2008-6-26 22:54
依晨终于要来内地了。好想去看啊!
作者: 草莓FOVER    时间: 2008-6-26 23:38
好幸福啊 :p43 :p42      依依要到厦门来啦! C; e8 z4 o( q& S: C( i
    我真的是太太太........
作者: 尐靜    时间: 2008-6-27 11:21
厦门,离我这太远了:s012
作者: 小七最乖    时间: 2008-6-27 12:51
重庆!!!!!!!八月份来重庆把~~天哪..一定要有重庆啦,.
  n1 X- J" r. u9 |3 M1 T) i/ @: \上次天外都米来 我很失望诶:p44 要不,武汉也行?成都更行~~~坐火车很快的...:p36
作者: 林健聪    时间: 2008-6-27 14:08
希望她来到佛山这边~~~~
作者: jfjx126    时间: 2008-6-27 15:05
依晨总算到内地来宣传了,以后一内地宣传活动一定也会不少吧!
9 h3 N, R$ y/ Q' ]- o          :p05
作者: lovepova    时间: 2008-6-27 19:43
厦门好近啊!我在漳州啊!
/ a1 D# q" z& W% U; {
$ r* W, T/ a; F$ x9 Q4 P  Y/ a可是我还得上课。。。。。天啊。。。
作者: 晨。綜    时间: 2008-6-27 22:15
作者: 离别居    时间: 2008-6-27 23:28
啊,我为什么要从厦门回来,天哪。。
作者: 甜蜜の水晶    时间: 2008-6-27 23:56
太好喽,说明依晨下次一定有机会来我这
作者: 离别居    时间: 2008-6-28 01:09
会来长沙么?
作者: 506117104    时间: 2008-6-28 13:40
标题: 来哦~
:p01 晨儿~~~~~~一定要过来哦~~~~!
作者: kenli925    时间: 2008-6-29 00:19
来了来了终于等到你来了!  r. T; V# v, O7 a: q* q+ I0 i
可是我不是厦门的,真无奈啊!( h9 o' v1 D! |6 Q  C/ o7 _
射雕什么后播放啊?
作者: 漂泊在梦的边    时间: 2008-6-29 08:52
为什么我不是厦门的
作者: shehily    时间: 2008-6-29 10:27
會在HK專機阿6 v* _8 a/ o; e3 ?* `
嘿嘿:p10
作者: 耐1`    时间: 2008-6-29 12:19
厦门的亲们真幸福啊!' i  _5 l/ d/ P; K6 `% F# Z  F
听说依晨还会来成都?& {0 z3 S* @! C6 I
是不是啊?
作者: 小悟空    时间: 2008-6-29 15:12
:s052 :s052 今天晚上啊。。。疯了。。。
作者: 依依迷    时间: 2008-6-29 15:36
就是今天了,真是期待依依的内地之旅
作者: hj71101    时间: 2008-6-29 19:34
想必现在已经开始了吧,,,,,好期待啊,,,,,救命哪,,,,
作者: iceuropey    时间: 2008-6-29 21:03
好期待啊,很少看到两个人一起宣传,也超级少看到依晨来大陆,好希望看到有关今天活动的图片啊~:s071
作者: 5211cute    时间: 2008-6-29 21:36
希望有親們能趕快上傳照片,讓我們不克前往的晨迷聞香,$ z4 u3 g$ h5 w6 D4 m# K
由衷感激-----# E# e. b/ H, ^) {! ]: @
好開心呀!:p01 :p03 :p06
作者: 浅眠微微    时间: 2008-6-29 21:55
快点把照片传上来吧......
- a1 C. h% T1 T" j3 @- j期待ing.....:s027
作者: vera_    时间: 2008-6-29 22:29
好开心今天终于见到依晨本人了,
; z6 I+ ?( m3 v8 _# e4 S好可爱好娇小呢,' `2 h6 c( q9 F" J6 J5 e+ w
真后悔没有早点加入依晨花园,
: P7 i5 A2 P8 s( h" l这样就可以坐前排了!
3 O6 w  y: i* c  ~呵呵,超级开心!
作者: iceuropey    时间: 2008-6-29 22:52
:p04 楼上的,有没有照片啊?' q& a) _  b# s4 L
你好幸福啊,见到依晨了
作者: 浅眠微微    时间: 2008-6-29 23:02
百度有照片传上来了.....: W' @; u. I7 N1 }) i% e' a3 A: Q4 G
想看的亲可以去看看啊...../ v& k; u$ E$ U/ G: s+ H
http://tieba.baidu.com/f?kz=422999717:s022
作者: chenjunlin    时间: 2008-6-29 23:28
好想看视频的说^^

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5