依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008/06/21~23 恶作剧2吻香港宣传 荃湾愉景新城 [打印本页]

作者: fbiclaire    时间: 2008-6-5 00:07
标题: 2008/06/21~23 恶作剧2吻香港宣传 荃湾愉景新城
http://www.tvbpayvision.com/edm/20080610/main.html
! M1 I5 F! @5 m4 }这边先有6/21的时间消息了!  d) m% L" m5 _7 v0 a5 ^
2 h7 ]0 g" r% j5 ^* b2 ?8 ?
《恶作剧2吻》签名会
$ v0 q1 h  C$ U' O! I日期: 2008/06/21
& |! ~4 M. ]( R& i% d  r时间: 14:30~17:00* P' f$ H) Y- D9 O+ s) q8 h
地点: 荃湾愉景新城 一楼天幕大堂
+ Z: t$ \, X- z! R* ?
9 Q& L1 Z6 t) t) P8 ^& @. v《恶作剧2吻》粉丝聚会# Z% a  G+ N/ m5 z! j
日期: 2008- 6- 22$ w7 q' Z  q6 d
时间:14:30或15:30 待確認4 g# |" a, W  q( `( Q9 e
地点: 荃湾愉景新城
: ?* g" V  l! q) h" c
: n1 U3 h, {5 E* G一切以到时候作准~
% k  b1 U& f8 m* q

! H; p. U7 b1 a1 I  c" Z- ^  N 080621-1.jpg ' d5 {8 I3 s% j4 P9 j2 T
==================================, o6 j! B+ K* n/ O
0 m) N* s$ Y: k  j) h; H% B
转自晨堡~tzelingkoo 5 p. H# V+ E- J2 {! `
6 h2 R5 B$ X$ r  l8 u4 f
[消息]更新(1/6/08)有关于[恶作剧2吻]在香港宣传事宜...
+ a3 N( R( ?/ Q
2 J' I  P$ {/ B( Y; k9 [刚刚(2/6/2008)第571期的TVB周刊内都有说及有关此活动的消息 , 由于本人没有素描机 , 不能把此活动的资料UPLOAD上来 , 真的不好意思了 , 但... 我都会把内容一次过打上来的 ,
: Z, Q3 l. K. h! R6 r3 B" h3 Q: w: r( [5 ^! ]
(2/6/2008)第571期的TVB周刊内容资料如下 :
! M2 `4 L. w0 `7 r' m% [( q6 l$ c+ q& \! J
由于[斗牛要不要]活动反应热烈 , 有见及此 , 无线收费剧集台即时安排另一人气偶像剧[恶作剧2吻]主角来港宣传 , 六月廿一日至廿三日访港行程中 , 会在荃湾愉景新城举行两个公开活动 , 同粉丝见面 , 到时候大家就可以到场一睹偶像风彩. 想近距离接近 ? 都有办法 , 答案就是马上填妥[TVB周刊]活动报名表啦!  T9 ~1 w& N- W, l+ T, r

: X3 C/ u3 t9 f4 D同行演员加码
6 r7 Q" J* l; P3 F4 P! ~  D% |1 u3 ~/ M' b4 k# h& A* v7 S' w0 S
去年郑完畅和林依晨为 [恶作剧之吻]来港宣传时 , 已经知道有不少的[恶]剧迷 , 今年无线收费剧集台紧接台湾播映[恶作剧2吻] , 两位主角当然亦要来香港跟一众[恶]剧粉丝见面 , 而且今次不只得两位主角来港 , 他们会带同剧两位有份演出演员唐禹哲及曾少宗一齐来 , 二人行变四人行 , 对[恶]剧迷来说 , 可以见到更多剧中演员 , 一定更加高兴. 而宣传行程中的两个活动 , 一个暂定是签名会 , 另一个是粉丝聚会 , 想参加其中 , 就马上寄信来参加啦 !
4 D; i/ j9 z7 E1 @( n4 V6 o
8 b% l" G" j: \) {+ z$ q6 W
! d' f: [9 c- [9 F4 x& _' A  Q. \8 ^: y* p- o) Y
寄了信去只是有参加的机会 但是不一定可以抽中哦* y3 J( m4 e: r. F
以下是两个表格的内容 , 如要参加 , 请购买(2/6/2008)第571期的TVB周刊内附两个活动的表格及寄信去参加啦 !& Y8 n6 q5 j  _5 N

/ c% D( w5 i, g0 O4 l两个表格资料如下 :
' _' ]( _. C% u( \( `" E* Y: T' {/ `2 m1 O5 b
[恶作剧2吻]签名会 及 粉丝聚会( C8 i" \1 a8 U* Y

# ^6 e& N/ M' t& o. N姓名:__________________9 e6 p" s# O8 N/ a
年龄:_____         身份证号码:_ _ _ _ X X X, T" s6 M, h, ]
联络电话:_______________$ S7 j$ t: z  {% z1 A
地址:__________________
6 q; P( A' r/ q/ M( s# I______________________, A% I- P+ U1 F% M

" Y2 f: f' R7 G) b8 i: ?1 |6 T*填妥表格后请贴于信封底 , 连同回邮地址信封(母须贴上邮票) , 寄[九龙中央邮政局邮政信箱编号72200] , 信封面注明( [ 恶作剧2吻签名会]) & ( [ 恶作剧2吻粉丝聚会]) 8 i& n- Q6 d& s6 Z. O) G
  b2 s/ o; N( M1 w- b
*名额有限 , 额满即止
. h0 I6 J0 E" p9 ^5 U1 v/ K9 G+ _* [6 t/ f3 D+ w  G8 H+ v" q
*参加次数不限 , 影印本无效( G* E" t& Y9 \

1 T2 P3 X& P2 F; h" ~6 z* [TVB周刊] 将保留最终决定权
  N0 L1 e1 z6 n6 S1 @================================================  A: o3 R0 q+ N: O& U7 E* u& p
周子的部份~【消息】刚在周子娱乐看到的消息(关于恶2宣传)   
- M9 t7 ^+ w+ _$ e* p! {0 S/ J! Y$ H, H( b0 _$ P4 @+ [
当天还是有依晨和小综和少宗出席  4 I# C. `. ]' ~; ~
4 g+ {- g$ U  i: Y" H  O
希望大家可以前往活动现场帮恶2和两位男女主角加油打气  ( j, l1 H# N: C% O1 y: L2 i

3 R- S& u$ ^# a* C6 L) _谢谢....
作者: jim    时间: 2008-6-5 00:15
标题: 期待
在那几天里,我要准备考试的事,应该没有空了,真可惜啊!
) |& K- x) S5 V! m1 y我要加油考好点!:p02
作者: T.S    时间: 2008-6-5 00:38
哎.不管谁去,我都看不到
作者: kingback28    时间: 2008-6-5 01:33
真的好想去啊~~~( l8 d* ]. c! J6 `4 U
依晨什么时候来大陆呢?好期待啊~~~
作者: renjie99583845    时间: 2008-6-5 02:53
是啊,晨晨什么时候来内地啊?:p03
作者: annie924    时间: 2008-6-5 08:18
香港的朋友又有眼福啦,要好好照顧我們的小江夫婦哦!
作者: kenli925    时间: 2008-6-5 09:34
幸福了!
5 I' V3 s8 l# m6 m0 q9 G还有聚会啊!
8 B, `8 V9 l( m; f1 F0 I7 ?羡慕、、、、、、、、、、、、
作者: 夕颜依旧    时间: 2008-6-5 09:35
就是嘛 6 B* _. P) D5 K* n: e% |
什么时候来内地么?
$ z; J: s7 i- G:p01 :p01
作者: 恋依成风    时间: 2008-6-5 10:14
:p10 香港的亲真幸福哦,什么时候我才能看到依晨
作者: jennyzhang    时间: 2008-6-5 10:18
不知道等射雕播的时候依晨会不会来内地~!期待~~:p03
作者: ycyc一辈子    时间: 2008-6-5 11:59
期待着香港之旅啊:p03
作者: 小蜗牛    时间: 2008-6-5 12:08
到射雕播的时候
2 n8 u" Z" F3 O  Q  V8 N0 q6 b7 t11应该会来的吧
作者: glis    时间: 2008-6-5 12:13
虽然不能到现场,不过还是会支持的,希望恶2越来越火.
作者: 恋£晨    时间: 2008-6-5 12:22
期待!
& n/ W. m$ a6 F4 o; ?4 A, D雖然不能去...
3 x- _5 B' b& Q7 ^) m
( k% L2 O9 g: s2 s) z5 X依晨和小綜兩個人的話更好^^:p06
作者: 米妮~    时间: 2008-6-5 13:41
嗯...想迲.....
4 @- u1 M6 }5 n0 |3 O只要2只去就好吖......
作者: yj臣    时间: 2008-6-5 22:49
早知道我就办通行证啦。
' y) q- t6 Q! t$ F- \6 z& F  o# z干脆拿着救生圈游过去算了:p32
作者: cheerio    时间: 2008-6-6 12:46
why.....why yichen always come to hk when I am not here!!  :s052
0 G% Q! i. _7 D* V9 QIn hk I am living in 愉景新城.... :s002
作者: 喬小魚    时间: 2008-6-6 13:37
嗚嗚...
# _: y7 L" ~  c; D" J香港離偶們這邊很近吖...
  I: o# C  \! L1 K0 q: v麽法去...$ p! G2 q8 z' n, |/ @9 s5 d, ?
到時要鎖定香港的電視臺...
" v7 `2 z4 b  d, [哈哈...
作者: opop_13    时间: 2008-6-6 13:53
要考試去不了啊~~~~~~~~~555555555555
作者: shehily    时间: 2008-6-6 21:23
兩位都要去阿
3 {7 {  X6 x( G% D8 X  _0 p咁就好了1 ?! l1 U. r. R2 I8 H) X5 V
等待D相O
作者: 梁媛    时间: 2008-6-6 21:29
我能找朋友去吗?
作者: waileenl    时间: 2008-6-6 22:39
虽然不能去,但还是好期待小江夫妻一起宣传噢~!
作者: gavinguan    时间: 2008-6-7 14:48
作者: alexowng    时间: 2008-6-7 17:58
那天我會去哦應該...
0 n! f- Y" u2 C9 G& T0 B一大早應該會到那裡等呢...: g0 A' V. S" W5 V1 s
第一次有機會距離睇依晨呢,,,4 p: R6 q; e# Y3 I9 c4 r5 ~
很期待哦..!
作者: shuweiling1990    时间: 2008-6-7 19:00
依晨什么时候来大陆呢?好期待啊~~~
作者: jojolee23    时间: 2008-6-7 19:10
11和小综又去香港了正好阿:p01
作者: crystalzly    时间: 2008-6-7 19:43
哇~~好幸福啊~只有羡慕的份了~
8 b' q5 }0 O- {/ i9 l% |香港的朋友要好好照顧小江夫妻哦~~呵呵
作者: 米妮~    时间: 2008-6-7 20:55
唐禹哲曾少宗不是去不了么???
作者: zys1994    时间: 2008-6-7 22:30
这天都是那个地方~
6 }; H9 p7 M+ s+ g& {6 B还真行~
作者: DJQINPENG    时间: 2008-6-7 23:51
哎  又没时间呀   要去考DJ证书啦    还在好好  复习哦   晕。。。。。。。。
作者: momo841028    时间: 2008-6-8 02:30
上帝保佑..阿门....冰糖葫芦五加皮.....
作者: 血龙魂    时间: 2008-6-8 08:22
很期待11来内地
作者: 1981    时间: 2008-6-8 08:44
作者: mamu26    时间: 2008-6-8 11:12
我好想亲临现场去一睹依晨的风采,真的希望她能来内地宣传,最好湖南卫视演恶1或恶2,依晨就有机会来内地宣传了
作者: xlfkaltm    时间: 2008-6-8 20:39
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-6-8 21:27
好想去看依晨 可是。。。 要工作要学习 没时间。。 真是心急啊
作者: HXN    时间: 2008-6-9 09:36
:p21 香港離我很近沒錯啦~可是TVB報名錶~
$ T8 {9 r* f1 x8 l% Z, g, Y7 v/ @6 C9 ^
哎~還是算了~而且又沒有理由曠課啊~:p30
作者: 夕乔    时间: 2008-6-9 10:15
虽然看不到 但祝愿能非常的棒~~ 哈哈:p03
作者: yishui    时间: 2008-6-9 13:14
作者: 莹凡    时间: 2008-6-9 13:37
呵呵,希望活动会大大成功喽!$ k1 i* L! R6 D3 I
香港的亲们一定会很热情滴!~~
作者: QQ糖    时间: 2008-6-9 16:53
那几天我应该会在香港。。。嘻嘻!:p03
作者: yuwenn    时间: 2008-6-9 18:19
听说老大和11也会去马来西亚宣传!6 B3 u6 c& z/ P( Z* N- P0 l: E
期待!!! ^^
! V. e4 u' ?7 g3 {! Y4 z0 Q不过希望也有FANS的聚会..
作者: 舞林混混    时间: 2008-6-10 13:01
来内地宣传就好了呢
作者: lovelyyc    时间: 2008-6-10 17:54
标题: 羡慕死我啦!
呜呜.....0 u0 x' n/ Q$ \. K" _
我又看不到啦!
4 k& z, n0 ~; K% p: e依晨什么时候到大陆来呢?, w4 V2 D( V6 N" X& j
我不想一次又一次的遗憾啊.....
6 U) ^& N! r$ f7 {, S真是羡慕.................
作者: ly冰点糖糖    时间: 2008-6-10 18:59
我也想去看看他们夫妻俩 " H5 ?8 G$ u8 e  O' W
永远支持他们 他们最佩了:p01
作者: ︵St〇p戀﹏    时间: 2008-6-10 20:45
希望依依來內地啦
1 F& v% V3 s- r最好是南方  哈哈
作者: 梦里落花    时间: 2008-6-11 08:43
是啊!!!怎么不过来大陆哩,最好来广州,嘿嘿!!!:p06 :p06
作者: ︵ヾ瑆婗☆    时间: 2008-6-11 10:56
真的好想参加哦`...羡慕大家呢``不过相信以后还有机会的.`.
作者: 傻錡    时间: 2008-6-11 14:39
我是香港後援會的!!, y; L" W1 M, k2 T6 S& b$ ^
終於給我們等到了~
作者: ⺌⒎綵﹏遥儿    时间: 2008-6-11 14:39
:p06 :p01
作者: babe_jose    时间: 2008-6-11 15:24
終於又要來了~~# x/ A3 V) T7 ~7 X9 h
等好久了:p04
作者: 魏知树    时间: 2008-6-13 08:44
我挺想去的,可惜去不了
作者: 小悟空    时间: 2008-6-13 16:30
:s069 :s069 香港。。还没去过呢。。: e. L' q9 u. c: J% t6 V4 Q
忽忽。。2吻宣传。。撒花。。。:s071 :s071
作者: 小睁。    时间: 2008-6-13 18:08
...><
% T. h$ W9 `6 F% n# z* G+ v/ s: w$ j" U. W3 X- _$ D6 L( Z
又可以看到小江夫妻在一起啦..><1 V5 l3 O. m# A: D0 |# {

$ @3 s. K. _, ~好幸福啊..~
作者: 嗳晨①③①④    时间: 2008-6-13 19:59
:s052 5555555555~
& y# Y4 B0 L  O7 ~$ D' Q2 x* z3 R3 W我也要考試了
5 |7 X7 t- G: v, V沒辦法看啊~
作者: monokuro    时间: 2008-6-13 21:40
作者: 麦兜猪    时间: 2008-6-13 22:09
啊啊啊~~~~~~华丽丽的HK行赶快到来吧......3 c0 U- t+ }% g' \. Q, b) o% r- u0 K
HK的亲真幸福...11你啥时候也来我这吧~~~
作者: 戊时    时间: 2008-6-14 01:10
作者: yingjie.0114    时间: 2008-6-14 12:24
有新人了~~~~:p05
作者: 林健聪    时间: 2008-6-14 14:11
55555好想去啊~~~~~~
作者: 白小菲。    时间: 2008-6-15 00:15
。。。。馫港錒& l' V7 A2 G* o/ z' ^

3 c: f: r( R! N0 x  離啲恏逺
作者: shuweiling1990    时间: 2008-6-15 07:57
哎.我看不到
作者: 梦里落花    时间: 2008-6-15 13:03
呵呵~~~~希望有空来广州啊!!:p03
作者: sharonjia    时间: 2008-6-15 13:54
哎!我是只能看图哦!!!!羡慕香港的晨迷哦!
作者: cherry1994    时间: 2008-6-15 17:13
依晨好不容易才來一次香港.....* p4 S  d2 q; m
我一定要去哦!!~~哈哈!!!!~~
作者: *NAKATHY~*    时间: 2008-6-15 17:24
依晨來港,,1 v4 v" b5 V* t: W3 X" o% T$ U
很期待呢~  a5 A  y( k; M1 H/ F
謝謝分享!
作者: yz_依晨    时间: 2008-6-16 15:46
香港的真幸福哦,什么时候才能在大陆看到依晨:p07
作者: 依偎晨心    时间: 2008-6-17 08:24
香港呢,好远哈~!# N& v. D8 H8 I! N% f4 b% f
依依会
作者: 依偎晨心    时间: 2008-6-17 08:25
DT也会去呢!5 q! K3 J& E7 _6 M" C" r3 {4 v$ X$ o1 P
什么时候来内地呢,好想见她喔
作者: icerbell    时间: 2008-6-17 13:34
这是我第二次追随依晨罗9 U# G) k, R/ O9 Q" J
上一次是横店,这次是香港4 o) |2 u3 q& x/ ]
好期待啊:p06
作者: yanni410    时间: 2008-6-18 13:13
那麼遠,去不了那天,不甘心
作者: 13715869595    时间: 2008-6-18 17:48
那什么时候来汕头啊
作者: hhh8888    时间: 2008-6-18 21:37
好想去哦..
8 [6 d; h& h% S9 @4 Q% d因爲暑假我會去香港..~~~~~& B, O# D1 ]1 ~- P+ D( b' r. P, y
希望爸爸媽媽批准,,!!
( @+ @7 A2 Y0 I* b9 u想想就可以.....
- L+ q, T% l4 {0 Q6 {3 T* Z真的去,太搞笑了.
作者: hj71101    时间: 2008-6-18 22:38
好想去啊??为什么不来大陆宣传啊??悲愤中~~~~% S4 ]% [! M4 w9 V; w1 V
射雕出来的时候一定要来啊,,,,,,一定要来
作者: 蓝色幽灵    时间: 2008-6-19 11:39
:p04 什么时候出个恶作剧第二届金吻奖颁奖典礼??. D4 I7 c, }1 U2 A

& ~3 i/ X5 |. j/ C1 ^' [第一届的超逗......
作者: 浅眠微微    时间: 2008-6-19 20:48
来大陆做宣传吧!!!!!:s005
作者: tancy.young    时间: 2008-6-20 10:29
哦~好象是明天呢
作者: chenjunlin    时间: 2008-6-20 12:15
祝依晨一切顺利,平定~~
作者: jim    时间: 2008-6-20 23:32
标题: 明天
就是明天了!:p33
作者: jfjx126    时间: 2008-6-20 23:52
那时我们还在学校全体补地震放假缺的课!只有心跟去了,呵呵!!
作者: big-shi    时间: 2008-6-21 13:55
好想依晨可以来广州喔
/ W7 x6 ?) l% r超喜欢她的 看了恶作剧之吻和2吻.
  A4 P2 d3 c& A% C  {就被她深深吸引住了
作者: jim    时间: 2008-6-21 14:37
标题: 今天
就是今天,今天晚上我要看新闻!
作者: fanny920322    时间: 2008-6-22 12:59
标题: 給依晨姐姐
可是我又不能去喔( w  F6 r2 L8 B' z. s) L
每一次都這樣喔
9 U8 S2 A! ^0 [. `6 u6 ^1 }妳們辦的活動我都不能去喔; ?* f" Q/ n! V. l+ a. R9 @0 i
:p03 :p02 :p01 :p01
% i: Y/ R- L! d& U! y. h0 a) R# S加油喔
作者: 木木人衣晨    时间: 2008-6-22 15:03
加油  依晨依晨:p01 :p01
作者: 双十天秤    时间: 2008-6-23 01:25
标题: 没法到香江,祝福率先到达
没法亲自到香港看依晨和小综,祝福会飞到的
5 X! y& ^: Q$ ?2 V8 @; X2 C2 Y加油,祝2吻在港收视高高
$ p* X+ l( i5 q  F/ b小两口又见面了哦?happy的说,o(∩_∩)o
作者: 耐1`    时间: 2008-6-23 21:03
要是依依来内地就好了啊!
作者: 13768692888    时间: 2008-6-23 21:15
标题: 开心的日子
哇.....( i- q/ n; v$ l& a/ M
好久没来了
6 j1 q4 g% c* k最近好忙啊
. P# d% z& C. Z: k都不知道依晨了 * e+ V4 K5 A- i1 G- j
呵呵" @4 n6 b' S9 v6 t' S% n  F' O& P
加油哟
作者: xiaoqi1314526    时间: 2008-6-23 22:38
.......期待吧...+ ?9 |9 o  H  m# k; g
肯定以后会来内地见大家的``
作者: 逝C    时间: 2008-6-24 11:08
痛苦啊 ··現在心情好壓抑啊

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5