依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008/06/07<早安家族New Star>依晨担任评审 [打印本页]

作者: genuine    时间: 2008-5-24 18:59
标题: 2008/06/07<早安家族New Star>依晨担任评审
这是依晨新近录制的节目,节目的型态为选秀节目,但播出内容和依晨参与的方式还未知晓8 L# U0 f/ ^: g! o9 r: s2 _
不过大家可以期待一下这个新节目7 N; V+ o. {' h6 q' k
$ u4 J2 e8 r5 v0 u! y
节目名称:“早安家族New Star”( d. o, [. y* A3 A" E0 }
5 W/ v' Q4 k$ K
播出时间:2008/06/07起 每周六、日 晚上6:30
  L8 S; V9 ~& u8 e$ W$ M! u& ^6 ?) d) {  e
主持人:陈建州(黑人), k5 e6 B2 j- C- s
% ~/ c4 w5 f4 e8 |( W/ T( ]! I
播出频道:台视
* k$ F( @4 x3 f' {! @5 H5 Z: ?
4 i6 {  N* ~& p, B: w- v

7 \% \) ?: U( x, Y) K( `6 {PS:时间应是每次半小时& s! V8 H+ }2 Q% a# w1 a

: y1 y% u% a% \, F: m3 {' H( G5 a# G' ]2 p

) U7 n- `9 J/ n9 K: ^6 _9 v& j[ 本帖最后由 fbiclaire 于 2008-6-7  09:23 编辑 ]
作者: kingback28    时间: 2008-5-24 19:50
黑人主持的节目很搞笑啊~~~有了依依的加盟会更出色的~~~
2 ~% _( |  ^2 E. h: b好期待啊~~~
作者: sa710707    时间: 2008-5-24 20:39
这是早安少女组来台湾寻找新人要到日本去培养的节目-----:p32 :p32 :p32
作者: 離開    时间: 2008-5-24 20:39
还有小天也一起录吗?+ N7 M# i) P, X4 M9 H( l# A/ i
依晨的衣服很眼熟的说
作者: 喜依粉    时间: 2008-5-24 20:53
依晨应该只会参加一集吧~
作者: 恋£晨    时间: 2008-5-24 21:27
依晨^^:p01
3 O5 w- S" R, S8 G5 y期待快播哦^^:p01
作者: jfjx126    时间: 2008-5-24 21:55
希望依晨能在第一批就被录制:p06
作者: mikemoby    时间: 2008-5-24 22:03
原帖由 離開 于 2008-5-24  20:39 发表 6 e+ i  s" B- D. [
还有小天也一起录吗?
8 W, r( G8 b0 j* x. ]依晨的衣服很眼熟的说

; p, _! ~4 ^5 Q2 y2 z2 S就是去年在香港和元暢接受訪問是穿過的囉!
作者: lin8527    时间: 2008-5-24 22:22
好想早点看到啊,有依晨在肯定好看!
作者: babe_jose    时间: 2008-5-24 22:43
還有阮經天喔? ; c& r$ @& _. w  {3 X2 f" [$ A" R- V
makiyo還有最右邊的是黄子佼吗?
1 z& d3 `5 ]1 N9 z; E難怪台視會播黑涩會, " f2 |$ g  ^- P8 R  @
黑人都去那邊主持了...
- d+ \+ _, k2 {8 `' M$ K" p好想看這一集喔~ 4 g' R& L5 y8 |  R- [+ B+ j
依晨還跟M娘合照?這是第1集嗎?
作者: 小悟空    时间: 2008-5-24 22:50
依晨。。看哪呢。。呵呵。。& l1 r+ [6 N# w2 Q4 e5 a
很期待。。。:s071 :s071 ' b9 H8 ?7 Q0 ^6 a& i4 Y% `
又可以看依依咯。。
作者: ai602244416    时间: 2008-5-25 00:02
好长时间都没消息了。。。
作者: ☆小草莓★    时间: 2008-5-25 00:07
期待6月7日的到来
) q: ^$ w7 s3 t9 f3 A这段时间依晨的出镜率达到65%
作者: annie924    时间: 2008-5-25 10:22
最近不是宣傳期,所以很少看到依晨上節目,现在終于等到依晨上節目了:s004 不知依晨的新戏几时开拍呢?
作者: 奇诺宝贝    时间: 2008-5-25 10:43
好想看啊,依晨耶,好久没看她录节目了:p35  : b- d: E/ ^! T1 C
好期待哦
作者: 喬小魚    时间: 2008-5-25 11:15
新節目哈...
. }$ w. i7 w- A2 Z) u1 e也看到小天...MAKIYO...
, u* ~6 d# \" A1 g7 `看來還蠻多人嘀...
作者: violets    时间: 2008-5-25 12:45
期待的说...肯定很有趣的啊
作者: 舞林混混    时间: 2008-5-25 13:08
又一档选秀...不过主持人不错~~哈哈
作者: 陈雪梅    时间: 2008-5-25 13:11
标题: 依晨好榜样哦
:p06 :p06 好就没有来了,来转转。也不知道依晨的新剧怎么样了拉!都不知道她的讯息!但是她真的每个月会给我们留言啊,真是娱乐圈的一个好榜样啊!!!!!!!!
作者: 米妮~    时间: 2008-5-25 16:46
忽忽。。。期待看。。。。忽忽
作者: 涓涓23    时间: 2008-5-25 21:56
支持依晨,支持11
作者: opop_13    时间: 2008-5-25 21:59
支持依晨啊~~~~~~~~~~~~~(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 依日之际在于晨    时间: 2008-5-26 12:58
11参加几期啊?我不可能看直播,只能放了假从网上看了:p26
作者: 莹凡    时间: 2008-5-26 13:21
呵呵,希望能好好吧!~~
作者: waileenl    时间: 2008-5-26 14:14
期待有依晨的节目,不过6月7日才开始播,不晓得依晨上的是哪期~!
6 q% f- O% \; Q$ j; \1 i5 g( B时刻关注~!
作者: 小丸子    时间: 2008-5-26 16:06
原帖由 jfjx126 于 2008-5-24  21:55 发表 - s: L8 w+ B0 a
希望依晨能在第一批就被录制:p06

$ j) ^1 E7 a; A3 E
+ q0 k; u. k$ l呃,依晨是参赛者吗?
, U0 n! [& a% y" K) J: }6 ?我认为是评审吧。( k1 D6 D( g/ c/ V9 ]& p
真的好久都没有看到依晨呢
$ K, _' f, H2 N- N* l2 E希望依晨参加的这期节目快点播出罗~
作者: _Miki'    时间: 2008-5-26 16:59
:p08
6 u+ r3 i7 ~" Y依依是第一集吧.
! t' [8 @! n! I1 Q5 D3 H- b好期待哦.
作者: ︵St〇p戀﹏    时间: 2008-5-26 17:08
早安還有中國人...* t; x0 P/ n! J$ M+ `7 ~! a- v6 u1 _7 n

1 W( }4 X2 k- v[ 本帖最后由 ︵St〇p戀﹏ 于 2008-5-26  17:09 编辑 ]
作者: tammy18    时间: 2008-5-26 20:19
期待~~~希望6月7日快點到來:s004
作者: shuweiling1990    时间: 2008-5-26 21:25
[黑人主持的节目很搞笑啊~~~有了依依的加盟会更出色的~~~7 b% X& \; @. f# j) L8 N
好期待啊
作者: 依粉贝妹    时间: 2008-5-27 11:33
快点拨啦!9 I6 k& |% L6 T8 b6 x
我好想看哦~~~~~~~~
作者: jim    时间: 2008-5-28 00:50
标题: 早安家族New Star
里面有依晨一定会很精彩的!:s022 :s022
作者: kenli925    时间: 2008-5-28 20:19
快点播放啊!
' l7 U8 S( S/ X1 ]* k- \" ^: y; [真叫人急啊!、、、、、、、
作者: 非你莫屬    时间: 2008-5-29 17:38
作者: ycyc一辈子    时间: 2008-6-5 12:03
应该是七号吧?7 {) L3 U5 w1 s# R( v" o
期待
, w$ I1 y! N1 l- d: c很久没看到依依咯
作者: 米妮~    时间: 2008-6-5 13:42
只第1集么????
作者: 锐锐    时间: 2008-6-5 14:53
作者: .∞_℡瘋鮭鮭    时间: 2008-6-5 15:13
哈哈..這個我家可以播
作者: andrea5999    时间: 2008-6-5 17:15
星期六就可以看到美美的依晨囉~有一陣子沒再電視上看到依晨了~期待:p06
作者: daozhiyang    时间: 2008-6-5 17:29
好想快点看到阿..
作者: 可爱的晨    时间: 2008-6-5 19:05
好想早点看到
作者: 米妮~    时间: 2008-6-7 20:53
没看到~~~- 哭。。。等下载。。。。。。。
作者: 米妮~    时间: 2008-6-7 22:59
早安家族NEW STAR可以下载了!!!
6 T+ E2 c: q7 O+ A5 |! g1 l
$ n4 h, `! o; u) f, r. e( x/ J& R地址~~~ 1 F; C6 o# H3 L8 P+ L$ U
http://bt.icefish.org/icefish/28875.htm
作者: mamu26    时间: 2008-6-8 19:47
我刚看完节目,觉得不错,只是依晨的镜头有点少
作者: yj臣    时间: 2008-6-9 21:09
:p30 明天就考试啦,但是为了依晨我现在就要看
作者: 離開    时间: 2008-6-10 12:54
依晨当评审真的很专业而且很有架势!4 |4 {! @% T1 q6 U  f
第2期最后 她努力留人的一刻 让偶好震惊好感动~~~
作者: 嗳晨①③①④    时间: 2008-6-10 20:43
:p22 下集好像沒有依依了耶!. R; H* V) j8 F6 k9 i8 |
:p26

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5