依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 我是不是花园的会员,为什么迫切的提问没人搭理?太伤心了。 [打印本页]

作者: 双十天秤    时间: 2008-5-5 04:37
标题: 我是不是花园的会员,为什么迫切的提问没人搭理?太伤心了。
我是一名依晨的大大fans,因为准备一项很重要的考试,所以错过了《贝果日记》的购买。等我回到花园,书都发完了,还是台版的,更可贵的是有依晨的亲笔签名。我就给发书的武汉的亲发了站内信息,希望帮助我,再买到一本台版的,有依晨签名的,多少钱,我都愿意花。发了N多条信息,人家连一个字都不回。我的态度很诚恳,我就不相信,就只有那400本,还会有很多亲像我这样错过了买书啊,怎么就没人搭理?没人管?后来,我又给相关版的版主也发了消息,怕网上联络不及时,就还留了手机号。结果,还是一样。没有一个人理我。
我就想知道,我们不是亲吗?叫得这么亲,都这么喜欢依晨,我们每个人都在为花园做着或多或少的贡献,会员有问题,需要帮助,就没一个管事的人搭理。
太伤心了。希望有人真的可以帮我解决这个问题,来个管事的人搭理我一下。
我就是那个单纯的愿望——得到依晨亲笔签名的台版(繁体字)的《贝果日记》,多少钱都行。只要有就行。
言谈若有冒犯,还请见谅
拜谢了
作者: 嫒直澍の缃琴    时间: 2008-5-5 08:20
额.很遗憾偶不是管事的.不过我想告诉你很多东西钱买不到的.例如上次那个机会.如果你想要的话等下次花园有活动吧.不会因为一本给你去订.就算我们愿意.依晨也没空吧.呵呵.每个人都有自己的生活.不会随时随刻等大家反馈的.耐心点吧.
作者: yingjie.0114    时间: 2008-5-5 08:35
错过了这次还有下次的~~还是需耐心等待哦~:s025
作者: 冷雨凄雪    时间: 2008-5-5 08:51
:p05 給人訂完了.. 0.0 有錢也沒用啊...

2樓說的很對哈..~
作者: xpicq    时间: 2008-5-5 10:35
书是有。..但是签名这个很难弄的...

必须要见到依晨..而见到依晨这个只有几个可能

1.签名会(这个贝果日记貌似就搞了2次,还只在台湾那边搞...)
花园搞团购有签名就是在签书会给签的..

2.去依晨片场观看。...这个貌似很难..给不给进都不知道
3.路上偶遇依晨...这个几率就更低了。..
作者: 吾心依旧    时间: 2008-5-5 10:42
我没在花园做贡献,我在败坏这里而已
就是亲了就能依赖了???不可能的

觉悟吧,孩子,不要跟我一样

作者: opop_13    时间: 2008-5-5 11:26
下次還有機會啊~~~~~~~~~~2樓說的很對啊·
作者: 清风    时间: 2008-5-5 11:58
发书的人和相关版主都比较忙.未必会天天上来.相信她们看到的时候会给你回复的.
再有就是书的问题,机会肯定是还会有的.就是时间问题.
楼主要耐心哟:p06
作者: 吹吹风    时间: 2008-5-5 13:23
别着急
书肯定是有的 但签名就需要等喽
这次花园团购是算好人数去台湾直接购买的
依晨也是特别抽了空出来帮大家签名的
楼主如果很想要的话
可以先找水灵购买正版书籍
等以后依晨来内地 有机会找她签名
作者: 非凡的星空    时间: 2008-5-5 13:40
LZ,可能是他们有事,没时间上花园,你不要着急,以后还是有机会的。
作者: YAN    时间: 2008-5-5 17:22
首先说一声抱歉,
本人有短信恐怖症的,
而且短信又特别多,
所以,如果没有回复,就表示我没有办法帮到你,
何谓团购,
即是大家集中一起购买,
花园只是起到一个桥梁的作用.
我们不是卖家,
所以不需要不相信我们只定400多本,因为我们不存在压货的问题,
做签名团购,也是本着回馈花园亲们的支持.
这一次,团购是3.12就开始预告,14号正式开始,
持续的时间超过了半个月,
当然,我不能保证每个亲都能知道,
花园8万多会员,我没这么大的本事.
而且,团购也是先预付款,
要等待一段时间才能收到书,
这也应该谢谢大家对花园的信任.
再说关于签名,
很多亲都知道,这次依晨是专门抽出时间来集中替花园来签名的,
这真的要很感谢依晨,台湾的亲及周子的支持.
但这种大型的团购,真的是很费时间和精力.
我们一般只会在依晨有新作品,或者是签名会的时候才会做,
再说一句,这个定书和为花园做贡献完全是两码事,
在团购期内,花园的任何人都可以定书,(如果我不让你定,就是我的问题)
团购截止,抱歉,我没有办法,
请等待下一次机会,
我也太伤心了,
做了这么多事情,
还有人来怪我.~
作者: ai602244416    时间: 2008-5-5 17:36
那个我们要体谅啊,
为了这本书,YAN姐天天很忙的,还要给我们发书,毕竟他们不是专门做这个赚钱的,
数量当然是订了多少就有多少,
所以还希望LZ慢慢的等下次机会吧
作者: badmood    时间: 2008-5-5 17:56
机会肯定不只一次的。。要买也不一定要在花园才能买啊。。
作者: susanyang    时间: 2008-5-5 19:06
原帖由 YAN 于 2008-5-5  17:22 发表
首先说一声抱歉,
本人有短信恐怖症的,
而且短信又特别多,
何谓团购,
即是大家集中一起购买,
我们不是卖家,
所以不需要不相信我们只 ...

樓主:
   不要太失望,有機會的話,還是會訂得到,千萬不要氣餒,靜待佳音.
其實,大家也要體諒YAN,因為,這次的團購純粹是幫花園的親做服務,並沒有設及私人利益,因為這些過程,
我也是參與在其中之一的成員.而且,團購是依晨特別撥出時間來簽書的,當天,她還要趕著台北&高雄簽書會兩場.
所以,她也是很努力的完成她的工作,希望,她的作品能讓書迷們,有很好的收獲.
作者: 吹吹风    时间: 2008-5-5 19:37
支持依晨 不一定是说非要买到她的新书才算支持
做一个冷静的晨迷...有能力的话多多支持依晨的新书新作品...
注册花园的会员 并不代表就是所有的会员都能获得这次的签名版新书
或许你有不得已的原因 让你错过了这次的机会
但别灰心啊...只要你坚定不移地继续支持依晨
下一次..一定还有机会的
你说是不是?
作者: 雪婷    时间: 2008-5-5 22:59
首先说一声抱歉,
本人有短信恐怖症的,
而且短信又特别多,
何谓团购,
即是大家集中一起购买,
我们不是卖家,

只是看见YAN J最后一句{太伤心了},所以单纯的想要安慰下。
YAN J的辛苦大家都看的见,所以,不要伤心哦。还要多谢你和花园的大家,才有那么好的机会可以得到依晨的签名书。
谢谢呢~:s027 :p01

P.S.楼主MS不太明白团购。时间过了就错过了哟,所以,想要得到依晨的签名书,恐怕只有等下次了呢,依晨到内地活动你可以拿去签哦,或者又出新书也可以去买哟~到时候,花园应该还会有团购吧~
作者: 依翩冰馨    时间: 2008-5-9 20:14
管理员很辛苦诶,不带任何目的,单纯地为依晨宣传新书,为大家弄签名,还亲自包装书籍投递快递单,一切都是为了大家,尽心尽力,如果因为某个人没能买到书就因此否认她的努力,未免不公

如果说因为楼主没有什么贡献而因为没有优待的话,我要澄清几句,楼主可以看看汇款买书的一些晨迷吧,有的才刚加入花园,发帖也没几张,可以说是毫无贡献吧,为什么他们还是能买到书?相信公道自在人心

在花园待了2年多了,知道的事情也略比新人多些,管理和版主们的辛苦,都有所知道,也能体谅

至于签名书,楼主,下次看机遇吧。。。
可以体谅你想要签名的心,但是机会已失,那就把握下一次的机遇吧

当然除了签名,想要依晨的贝果日记,可以到花园的购买处,丫丫那里有书,以后在什么宣传会上见到依晨也是能得到签名的

不要太拘泥了。。

以上的言辞如有过激,请相互谅解吧。。
作者: kimey    时间: 2008-5-9 22:49
买书应该不会很困难~~~
不过想弄到带签名的。。。或许暂时有些难度了
钱是买不到机会的

没有关系 想要带签名的书 不是很难 等待机会吧
首先说一声抱歉,
本人有短信恐怖症的,
而且短信又特别多,
何谓团购,
即是大家集中一起购买,
我们不是卖家,

有些会员搞不清楚状况的抱怨
其实YAN姐已经做的很不错了  这么多本书 占用自己的时间无偿为大家服务

不好意思发重复了  把楼上的删掉吧

作者: alexowng    时间: 2008-5-9 23:23
說真的...版主她們的確很忙碌...
這個....要體諒...沒看會員們常常來...
好像很多人都上線...其實有很多都在作功課...溫習的說...
所以很多帖都是看了而沒怎麼回...

我看到這個題目便很有興趣的看看是什麼事...

如果樓主你真的想買依晨的簽名新書...
我相信在花園訂購的可以不大...因為花園的都是集體訂購吧...!
真的想買..就上一些台灣的書店訂購吧...!
但注意一點.....必須要找些可以信賴的...他們總會有一些依晨簽名的新書....
價錢可能會貴一點...不過....要看樓主你的意見認為值得不值得...
因為不了親們都認為依晨的簽名...要親自找她簽才有意義...
如果不怕的就上網訂購吧....!

希望這些粗略解釋可以幫到你一點....
請樓主不要再責怪她們吧...!
大家都同樣愛依晨的...一定會盡她們的能力幫你..
只是她們忙得連回帖也沒時間..
那我們幫的多少就盡力吧...!
作者: vivian2_yiyi    时间: 2008-5-10 06:43
机会不是天天都有...就像你那个重要的考试一样,你错过了还能再考吗?
不过一定还会有其他方法的~

而且YAN姐一天不仅要忙花园的事,她还有自己的事情需要忙。她做的已经很好了。
作者: huangsushao    时间: 2008-5-10 10:25
标题: 回复 1# 的帖子
如果这个办法行不通,你可以通过淘宝网上看一下,也许可以找到呢
作者: 小悟空    时间: 2008-5-10 13:51
LZ表太难过拉。。我也错过拉。。
可是也不能这么激进啊。。
钱真的不是万能的哦。。
等下次机会啊。。
作者: 依翩冰馨    时间: 2008-5-10 20:39
原帖由 huangsushao 于 2008-5-10  10:25 发表
如果这个办法行不通,你可以通过淘宝网上看一下,也许可以找到呢

淘宝绝对不可靠,依晨的签名十有八九都是假的
太冒险了

楼主的字里行间,MS我只看到特别想看新书内容,签名嘛,可有可无吧
作者: 陈雪梅    时间: 2008-5-12 15:03
我很谢谢你,谢谢你把花园弄的那么好,虽然我也刚刚才来花园,但是你的辛苦我却没有看到,我向你说句 对不 起,真的很谢谢你YAN
作者: ︵ヾ瑆婗☆    时间: 2008-5-13 10:27
是呢..YAN姐已经很辛苦了...

真的很感谢你为我们做了那么多..

LZ相信以后还有机会呢...就像上次林家女孩依晨的签名我也没买到呢..

可机会还是来了..所以要多多关注花园,会有机会的.,......

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5