依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 《恶作剧2吻》5月2日起在日本TBS衛星頻道 BS-i播放 [打印本页]

作者: annie924    时间: 2008-4-16 16:26
标题: 《恶作剧2吻》5月2日起在日本TBS衛星頻道 BS-i播放
《惡作劇2吻》將於5月2日逢星期五晚上十一點      
# F! h7 u- h' o' P1 X
3 {/ \7 w* e8 D: z! d; }- [5 P; A在日本東京放送(TBS)的衛星頻道 BS-i播放  
$ P- R* Q' N+ S3 A0 N3 {$ I* u; M
; P& U  C5 U: N/ `4 B2 u
* F/ R* [, x0 p% J* o『イタズラなKissⅡ~惡作劇2吻 ~』  Z6 A3 `4 ^1 j+ I" k6 ^, m

& |, t- R' A  Z. n$ PBS-i 2008.05.02スタート 全33話(日本語字幕)
+ e" m: S( d% S, }0 L+ ~+ ~放送時間:毎週金曜23:00~23:54(54分)
. S7 a7 ^! m# i原  作:多田かおる著「イタズラなKiss」集英社刊
7 ?) S- y8 V! l% f/ w2 L出  演:林依晨(アリエル・リン) 相原琴子 役- E: R- X" U0 `! c6 I
     鄭元暢(ジョセフ・チェン)入江直樹 役
! N  Z7 q. {( S& n% ~( k     汪東城(ジロー)     池沢金之助 役
作者: q0qa555    时间: 2008-4-16 17:48
不是内地,看不成。。。。。。。为什么恶作剧12都没有在内地放过呢?价格太高吗?:p10
作者: 喜依粉    时间: 2008-4-16 17:59
就是呀~为什么内地都不播呀~
作者: opop_13    时间: 2008-4-16 18:35
哈哈,恶作剧2果然很红~~~~~~~~~嘻嘻
作者: 喬小魚    时间: 2008-4-16 18:39
哈哈...# e! K) M7 B: |6 @
我想暑假的時候内地就會播出了吧...& G% u, Y8 q4 ?# e8 G& S
到時候惡作劇旋風~  J; `4 v9 Q$ X* J  m6 Q
HO~~~5 k1 G1 F# A0 t2 t% K5 A' R
哈哈...
作者: 三水    时间: 2008-4-16 19:04
撒花祝贺下,电视台播不播已经无所谓了,反正几乎也看不了
作者: shenhao14    时间: 2008-4-16 21:32
日本 都放了 ···哎
作者: fish123    时间: 2008-4-17 21:16
好期待韩日宣传啊 啊~一个月没见夫妻合体 弄得我像得了“湘琴妄想症”一样
作者: 米妮~    时间: 2008-4-18 22:58
哈哈。。。11真红~~~~``
作者: Amyfly    时间: 2008-4-19 10:51
希望恶作剧旋风继续扫荡各地哦!!
1 ]6 e8 G: W5 e7 @! \好希望台湾的收视率再创新高,  |4 _4 y0 `7 D: H% f: i/ c  u
因为别人都说有续集的魔咒,' a7 x7 f( B9 ]+ z
我们一起努力来打破它吧!
" z2 w. \4 o$ F% U1 m- p希望在大结局之前,创下新高!# u9 ^1 Y4 N9 L
让11和大家一起高兴阿!
作者: tin1014    时间: 2008-4-19 18:17
ya~~~( }2 r, }# c0 @; f; ?$ c0 Y
揚名海外
: ^8 a8 O; l5 g
+ e8 V( N, c; m2吻果真魅力無邊
作者: zys1994    时间: 2008-4-19 18:26
TW播完JP就播...1 T! m9 P- a( n5 M9 R/ |. x* e5 M
还真速度啊~
作者: ゞ依瑶、    时间: 2008-4-19 18:43
这么快就要在日本播了啊,不错,够火热!
作者: 无聊人    时间: 2008-4-20 00:54
看了~~~感觉上挺不错~~
作者: 舞林混混    时间: 2008-4-20 10:22
希望大陆可以播啊
作者: chenjunlin    时间: 2008-4-24 23:38
希望全球都是恶作剧的声音....% O$ x& W  {7 U; J8 T+ [
6 N0 l' ?! \: }0 Z" E
内地不会放这样的片子,太多吻戏...
作者: 小悟空    时间: 2008-4-27 16:02
:s012 :s012 什么时候才能到内地播呢。。" t4 J  W% s3 ^' i/ e4 ~
这样依依就可以到内地来宣传拉。。  m, L9 O9 |/ c8 A6 _
:s016
作者: 霄霄    时间: 2008-4-27 21:22
恶作剧赶快进军内地吧...
' O8 w! q$ Z$ [. R& s& X 刮起一股恶旋风吧
作者: jesperingh    时间: 2008-4-28 00:23
日本有無可能
" I- O. g2 X2 x: j出資7 \' J( ?* Z2 b4 z
拍特別版呢) v! w% Y' \0 b

, v; b  r8 l8 x9 X; ~& w7 {期待
$ ^: A4 t& H7 b. F0 Z( l) V6 |期待:p26
作者: tin1014    时间: 2008-4-28 00:48
這次好快在日本播% n0 X* C4 ^1 z# ]& f9 C
感覺很好耶
作者: iceuropey    时间: 2008-4-28 13:03
為什么其它國傢都有得看,反而大陸沒得看,我想大陸也播啊,昨晚得結侷太感動了。。。

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5