依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 08-04-15 三立新聞台首播依晨的新廣告 [打印本页]

作者: fbiclaire    时间: 2008-4-15 12:56
标题: 08-04-15 三立新聞台首播依晨的新廣告
轉自晨堡
  i/ m/ a; V1 K; O6 _8 l& bhttp://linichen.net/forum/index.php/topic,12320.msg74031.html#new
# h% S; m) E3 ]8 O林依晨NEW電視廣告搶先看~ 4/15起就在三立新聞台獨家播出!
. L2 O- P4 ~3 A1 O來源: http://blog.yam.com/mwdfood/article/14648186
1 k; Z% Q4 t+ _, u  b) O% Z6 T! E  O5 s8 w
內約有14秒廣告~請再鎖定電視台
作者: 米妮~    时间: 2008-4-15 13:41
哪个广告????:p08
作者: ai602244416    时间: 2008-4-15 14:13
是不是那个饮料的呢,,,
作者: opop_13    时间: 2008-4-15 14:33
我会期待依晨的播出啊~~~~~~~~~
作者: 幸福吉祥    时间: 2008-4-15 15:20
哪个广告啊,依晨最近拍了很多个广告也4 s2 F5 f- w5 X! w6 N! G
饮料好像还有两个呢,有可能是康师傅蜜茶那个
作者: 恋£晨    时间: 2008-4-15 17:24
呵呵~
' x5 J6 F# S! \% j: u1 E  L
, t. D! O2 c# {  ?8 a终于播喽!^^:s007 :s008 :s022
作者: licong    时间: 2008-4-15 17:52
不知道是什么广告,会在三立播
作者: annie924    时间: 2008-4-15 19:14
请问是哪个广告啊?莫非是康师傅的茶饮料广告?为什么内地这里还没播啊:p41
作者: 喜依粉    时间: 2008-4-15 19:41
应该是黑松汽水吧~
作者: 喬小魚    时间: 2008-4-15 19:51
蝦米新廣告捏......
+ H" u2 h. H& `1 [) r4 Z  I5 U7 o在三立首播還蠻怪的呃...
作者: 小芹    时间: 2008-4-15 21:23
哇~~~
* S7 P# c/ A2 m9 h3 ?  n, T& o三立大動做喔& I/ }( Q/ n& n
而且是獨家播出呢
7 U) e. U% c4 Z# q4 n原來是早餐店的廣告
6 Q6 p# q' l" }" ~最近三立頻頻出現依晨的消息' d  z6 U' z/ \+ ^/ c" K
也許依晨跟八大的關係要變了
- L" H" X9 U0 M也可能依晨在看的劇本裡就有三立的劇本呢
4 J$ v( ?! C4 w5 d0 _) d
8 m* J& S7 t1 J% [0 Y[ 本帖最后由 小芹 于 2008-4-15  21:27 编辑 ]
作者: kenli925    时间: 2008-4-15 22:34
谢谢樓主的分享啦。
) m" T1 V/ k8 h0 e9 w% }大傢都是為了11加油的。; f4 H1 [1 w+ v+ w" o( S2 \( l
支持樓主、、:p01 、
作者: 葫芦娃    时间: 2008-4-15 23:35
哈哈~广告会越来越多的说啊
3 k/ d8 ~6 Q* q5 d想看
作者: bsboon    时间: 2008-4-16 00:08
太多广告了:p05
作者: tin1014    时间: 2008-4-16 00:35
可惜
4 f2 n1 t" p- H; \0 m今天沒有轉到三立新聞9 J/ U' _4 }! Z* K6 A4 K
有人有錄下來嗎?
作者: s0132763    时间: 2008-4-16 04:19
没看到~好可惜!!
2 A$ {: n; m- n0 g8 T. G依晨拍了好多广告~
4 `9 V+ T: f$ L1 N2 G( G2 @0 k2 ?0 J# D随时都可以看到她耶~
% ^' y' Z& v) V2 x+ S. {, d2 f$ z4 H" T8 i
作者: 忠于11    时间: 2008-4-16 08:29
快点播到内地来吧!
作者: 幸福吉祥    时间: 2008-4-16 09:00
一开始觉得在三立台播有点怪啦! T+ J3 \2 O* W5 C8 `$ f
但是想想也就不奇怪了啊
2 u3 B! n  ]9 p# G5 L广告这个东西又不是艺人公司可以决定在哪里播的/ T; r/ \3 F* L8 t- e  ~) H
应该是拍这个广告的公司决定的
作者: 吹吹风    时间: 2008-4-16 14:03
原帖由 小芹 于 2008-4-15  21:23 发表
& a2 Y' _, L8 }哇~~~
% ]; v2 x$ q% ^. |0 W三立大動做喔
2 G  q6 u% ^# c2 @) x* c, I而且是獨家播出呢
+ W. p9 F' d6 Z  I' y7 Q原來是早餐店的廣告
4 s4 F0 n+ p- P最近三立頻頻出現依晨的消息
7 q9 @& ~. D3 _# q% M+ U也許依晨跟八大的關係要變了
5 F2 C: j# P) K& j; @也可能依晨在看的劇本裡就有三立的劇本呢
2 _* ^6 J. N  j3 ?
我也觉得这个可能性蛮大的) ~$ I2 B% u$ L! a( r3 v
不然三立干嘛去捧一个友台的演员:s053
作者: 无意    时间: 2008-4-17 15:31
作者: she91133    时间: 2008-4-18 21:12
為什麼在3立播啊,有點怪
作者: 忍者    时间: 2008-4-20 13:28

. r. D" n+ B. _' @4 @發現了
6 W. X  v0 h4 }3 m是麥味登的
9 H0 G6 Z5 |$ k3 R3 ?) |. c2 X沒想到三立新聞也會播這個9 \) L, S0 u1 k6 P$ S* o
印象中 好像都是非凡台較常播藝人的動向
作者: ゞ依瑶、    时间: 2008-4-20 13:58
我看到我们这福建东南台有播林依晨和仔仔拍茉莉花蜜茶广告的新闻哦
作者: zhouwei0925    时间: 2008-4-23 14:02
嘿嘿,,最爱依晨了。。。。
作者: 依恩    时间: 2008-4-23 18:32
乎乎~是麥味登的!!!:p01 : t- n4 |4 n, H4 `$ X2 G* e
8过,为啥会在三立播呀???额.....:p24

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5