依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008/04/06周日八点党“案发现场”依晨和少宗“宣传依晨新书] [打印本页]

作者: fbiclaire    时间: 2008-3-21 23:50
标题: 2008/04/06周日八点党“案发现场”依晨和少宗“宣传依晨新书]
2008/03/20 周日八点党“案发现场”录影(依晨和少宗)宣传新书
( Z% a) s. W9 O) m% B# ~地点:桃园大溪花海农场 --主题餐厅--梵谷餐厅(我的秘密花园2-拍摄地点)
3 D( j* j2 t  m3 E1 ]! G9 ?3 A1 @# w. s) v* }
估计在2008/04/06 晚上8点~10点播出:p06 $ M4 {) H; C, b
  @8 \# `0 s- ~
请锁定中视频道!看完接着看恶作剧2吻:p35
0 k" g4 ]8 `2 j) W! `3 O& X

& c6 b# G. ^7 R/ Y; M NYBAGELS.jpg + y$ k$ |$ X& D) `) @# D5 f/ t
7 S2 Z/ o7 U/ y* X2 f  K/ T
作者: zys1994    时间: 2008-3-21 23:54
额...不错哦~' V  e) f# k+ N) L# U2 `! A# x
那天晚上都是好节目吖~
7 @  B7 M1 S2 X4 Z! b) L9 v+ _太好了..期待ing
作者: 影子    时间: 2008-3-22 00:31
作者: opop_13    时间: 2008-3-22 00:36
恩,知道啊,我去关注,o(∩_∩)o...哈哈10点看恶作剧2~~~~~~~~:s054
作者: 吾心依旧    时间: 2008-3-22 00:39
案發現場,11玩起来很厉害的:p27
作者: 喜依粉    时间: 2008-3-22 00:53
太好了~好久没看依晨的节目了~
作者: bsboon    时间: 2008-3-22 00:58
有11的节目一定捧场
作者: vivian2_yiyi    时间: 2008-3-22 06:37
好久没上八点党咯~:p03
作者: lyclyc2007    时间: 2008-3-22 07:35
好久没看到11上综艺节目了,要是和小综一起就更好了。:p06
作者: 天真可爱    时间: 2008-3-22 08:23
如果是跟小综一起 就好了
作者: 理勇(2)    时间: 2008-3-22 08:43
标题: 观察
在台湾,没意思。又不在内地,失落!!!!!!!:p06
作者: HUEHUE    时间: 2008-3-22 09:10
啊 如果是跟小綜就好了 好想看他們兩個喔
3 \3 \/ ?7 I  ]1 `# Y不過也不錯了 可以看到依晨 ~
作者: 依晨の音律    时间: 2008-3-22 09:10
hoho~~
6 {# K, z% a( L9 [+ |; j% t4 X我就知道会上节目~~
- H4 `9 K- X3 c% T$ D" }0 ]期待
作者: orbunny    时间: 2008-3-22 09:11
八点的时候PPS上会有吗:s006   那要怎么看啊~
作者: 霄霄    时间: 2008-3-22 09:25
好也.....
$ N) d9 N& S7 e那天就不会觉得恶作剧难等咯.......可以看到依晨咯...
作者: jessicayp    时间: 2008-3-22 09:50
标题: 回复 1# 的帖子
haha  那晚就不会象平时那样漫长的等待咯  喜欢依晨上宪哥的案发现场 上次是和睿家一起上的  很好看:p09
作者: 超级依依迷    时间: 2008-3-22 10:06
谢谢分享~~~~~~`
作者: 恋£晨    时间: 2008-3-22 10:08
太好啦!
6 G% f% S2 l, M) h* D, b# K, ]  _. o; B% p$ c. `
希望早点播出!:p03
作者: 樱之影    时间: 2008-3-22 10:28
在秘密2的场景做节目,太有意义了
作者: 阿轩    时间: 2008-3-22 10:40
好期待喔
  L. F- p$ b) B0 I$ F+ [有依晨的节目呵呵1 _+ h! J4 R1 l" E7 D8 l3 e/ H
支持恶作剧2吻:p03
作者: 一生爱依晨姐姐    时间: 2008-3-22 11:08
太'棒了啦!!!!!
作者: ゞ依瑶、    时间: 2008-3-22 12:03
不错,值得期待,又有依依的节目看了
作者: 恋依成风    时间: 2008-3-22 13:03
太好了,可以看到依晨了:s057 :s057
作者: kenli925    时间: 2008-3-22 13:10
:p07 :p07 期待。。。。
- K7 m8 Y6 _% X同時也期待15集的播放。。。。。。。。。。
. ~; C* Z1 a# Q5 ?+ k, N* m  z9 ?0 ^2 s到底湘琴會用什么方法去找直樹了?
8 H: M  F- X" C) ?# l好期待啊!!!1
作者: annie924    时间: 2008-3-22 13:28
又可以看到依晨上节目了:s004 希望新书宣传期间,依晨多点上综艺节目哦:p36
作者: waileenl    时间: 2008-3-22 14:11
依晨又要上节目了,好期待啊~!
" v. z7 C+ ~9 s5 l- d' k5 [: }真希望还能看到依晨能跟小综一起上节目。
作者: 米妮~    时间: 2008-3-22 14:30
恩恩( p/ }: W. d3 p4 t9 P- o
一定看的啦
作者: 把眼光放得更远    时间: 2008-3-22 15:01
30号晚上好精彩哦~:p04 4 ?! @. p0 V6 k4 }; S9 e
哎,什么时候跟小综一起上节目咧?……
作者: 幸福吉祥    时间: 2008-3-22 17:22
依晨一个人去就够了啊,上次那么厉害,都是一个人找到的
作者: 彩静柳柳    时间: 2008-3-22 17:48
这下有好看的了哦!:p03
作者: ai602244416    时间: 2008-3-22 18:14
一定要看的说,呵呵
作者: yingjie.0114    时间: 2008-3-22 18:29
哈哈,30号是星期天哦·~:s008
作者: NY0977    时间: 2008-3-22 19:35
:p27 期待~~~~~~~~~~~
作者: 小丸子    时间: 2008-3-22 19:50
看完八点档,接着就是恶2了,yeah~~~  :p33
+ p& [; N) {  w1 V6 E" j6 h* K整晚都有依晨,好精彩的一个晚上!
作者: 左右左左右    时间: 2008-3-22 20:03
哇哈哈哈- {1 O/ Q, e8 o* s+ x
华丽丽的新书宣传啊  ]; Y. s  }" U- G# k, D8 u
流口水期待
作者: 唯依愛依    时间: 2008-3-22 20:17
冭恏ㄋ!~~叒岢苡見銥晨ㄋ!~~
作者: violets    时间: 2008-3-22 20:25
我鬱悶地髮現,我週日要回學校上課~鬱悶阿鬱悶
作者: tracy仔    时间: 2008-3-22 21:25
可惜不是依晨和小综,他们这么聪明,一定很强!* F: c9 k; e$ q8 m9 Y$ f9 ?
不过还是期待!
作者: fanglisha    时间: 2008-3-22 21:26
为什么不是依晨和小综啊
作者: wangwuting    时间: 2008-3-22 21:55
作者: 雪依    时间: 2008-3-22 22:05
依晨每次上案发现场都是带师弟去啊,好希望能跟小宗一起去录影.
" J8 m& `" P8 N2 s& J- H去宣传新书因该也会唱歌吧.
作者: 涓涓23    时间: 2008-3-22 22:45
现在有得看吗?:p08 :p02
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-3-22 22:48
真是太令人兴奋的消息耶:s008   依晨真是太少上节目了 以前的节目我都看过了  然后一直看一直看
' Q+ B: `6 v. e+ m
1 m8 V5 \4 V4 r2 c一直重温依晨在节目中的自我真实感  因为那样才能看到真实的依晨  感觉她是和我很像的人
/ F; d1 C& K, Y% v8 J+ F0 |* F
1 E# J6 ]3 m$ G( f让我更加更加的喜欢她  想向她学习   也让我想象着有一天我能亲眼见到她时能和她成为好朋5 ~, M6 D& s  @+ \) X+ e. [1 a/ Y

2 _' |# f: y" k3 @. d$ S友呢:p03 呵呵....  真的好希望有依晨这样的姐姐:p43 :s004 我想大声的说:依晨你真好!依晨! ]$ k9 |/ d0 @! c2 [

! R) ?; U3 d0 ~6 N0 W* [; c我好喜欢你!依晨....你要加油噢!我们是你坚强的后盾,是你在我们共同的秘密花园里敞开心扉述- N  L1 G! s- r" t$ G

0 U/ F: @( Z$ l3 e说心事的亲密伙伴,是会永远支持你爱你的家人!我们要一起努力哦!为了我们美好的将来...希望
- E- N+ Y2 B/ b, w$ \- o! L( T
" w) Z; O/ o1 v1 G* c* F  f6 u9 t3 r你的事业爱情都能顺顺利利,你及你的家人朋友们身体健健康康的,也希望有一天你会有个幸福美8 `7 N! h  j: }, {/ T/ T& B/ x
! G6 K( |$ ?: b5 V7 a% H
满的家庭:p06 5 Y6 G& e* s7 V% ^$ J- O/ Z
& z7 o$ ~( ^- I4 i7 \3 p; j# M
哈哈....不知不觉说了这么多心里话,好难得.  等着看你的案发现场  等你的《纽约贝果日记》
作者: 舞林混混    时间: 2008-3-22 23:03
明天提前几看PPS咯
作者: fbiclaire    时间: 2008-3-22 23:30
原帖由 舞林混混 于 2008-3-22  23:03 发表 * ~( s' T' _, X4 n% ~
明天提前几看PPS咯
2 J: V0 F+ Y5 a2 e

" P' \' p: z3 F# t- [; o9 k  Z% }是預估會在3/30播出~不是明天喔!:p05
作者: Ariel li    时间: 2008-3-23 00:20
haha 看来下周要提前看咯
作者: 嗳嗳依晨    时间: 2008-3-23 09:57
太好了 . y  R$ o- |( R4 S
我 一直都郁闷为什么不请依晨去参加周日八点当, g6 X% w# \4 O9 B0 }
现在终于来了 5 s; t4 K8 C5 ~: s& M& S) g
好 兴奋啊 :s046 :s061
) x! M7 P1 ^5 A0 p- @可是我那天要去学校看不成直播了 ,只有 在网上看 ) G1 E( p) }$ K; C: Z4 z
重播了:s056  
: E* t# h8 l4 S% ]不 过依晨姐姐 要 加油啊
; x( R* c" l" w! l" e2 [多 找一点出来, q6 ]) v, _/ V0 z2 V  y
:s032 :s039
作者: 喬小魚    时间: 2008-3-23 10:47
吼~~
" Z9 ~1 p" d0 J" D8 Y7 V: ?" Y1 Q那一晚上也太幸福了吧...
) {( V( C- T, ]- x$ S5 L- g粉興奮呢!!
作者: 梦仙依晨    时间: 2008-3-23 14:50
标题: 伤心ing
唉,那时候就已经呆在学校咯啊!!!!!!很无奈,又没戏啦!有重播或视频吗?????
作者: angelawen    时间: 2008-3-23 15:54
一定关注o(∩_∩)o...:p31
作者: 幸福吉祥    时间: 2008-3-23 16:37
好像是确定30号播了也:p03
, w( B9 u) ]9 N! A- g7 h! e9 j, Y就是新书出来不久就有得看来:p08
作者: 小悟空    时间: 2008-3-23 17:47
:s004 小综应该比较忙吧。。
# ]; T8 p  e' S$ N* W# g! ~不过还是希望某人能帮依晨加油打气捏。。:s004
作者: 晨光依晨    时间: 2008-3-23 19:38
聪明如依,依晨的表现一定会非常的精彩,我们拭目以待吧!" f3 k6 t0 |4 L8 U9 y( D
如果她和小综一起参加的话,那肯定是所向披靡了,谁让他们那么有默契呢?希望他们能有机会一起参加!
作者: piglet    时间: 2008-3-23 21:14
好的,支持依晨,依晨最近为了宣传新书,应该会多点上节目吧!!
作者: jennyzhang    时间: 2008-3-24 12:54
期待,期待,要是能和小综就更好拉!
作者: 呆咩    时间: 2008-3-24 13:55
耶~~~" r, q  J9 p8 i- U

! k% q/ x' ^+ ^. @' j終於可以看到依晨上電視啦~~~:p33 :p33 : L; \# H) r& J# f: Z: C
6 {( t" m1 ^2 K) [
7 Q) t, d8 t$ k

" `" u2 U: ~; v# Y8 I- V% Z6 {8 N期待禮拜日~~~
作者: tin1014    时间: 2008-3-24 14:13
ya~~~~~終於等到啦& {* A$ V; U6 s4 C  D( K
依晨一定會破案的
: I& s& k( @7 ?# }$ |! B# ?要等著看電視囉
作者: 飔茹    时间: 2008-3-24 18:19
收到  依晨加油哦~~~~~~
作者: babe_jose    时间: 2008-3-24 19:41
那下星期日一定要鎖定這節目了,
8 x6 E; O* I1 g- ~我在香港只好先看PPS了..
! S7 g/ K0 p  A' L  C* n; {: A希望不要卡就好了!!
作者: yuwenn    时间: 2008-3-25 11:53
期待期待!! ^^
作者: jojolee23    时间: 2008-3-25 12:59
和小综一起能参加就更好了:p01 ,好希望11和小综能给恶2再宣传一下啦,活动太少了
作者: chenyaxing    时间: 2008-3-25 16:08
期待哦~~~~~~~~~~~~~~
作者: venus金    时间: 2008-3-25 16:29
标题: 依晨的通告太少了啊!
好想多看看依晨和小綜在一起,他們的活動好少啊!都不怎么看到啊!
作者: waitinghuge    时间: 2008-3-25 19:35
依晨又要上案發現場拉~~! h7 ^$ z' T/ A7 J& s' n/ v. ~  I9 Q3 a
看完看2吻~真是太完美了!!7 k; N1 I! J1 A2 o! H
希望我可以搶到電視:p48
作者: jesperingh    时间: 2008-3-25 23:04
依晨宣傳新書啊. r! @9 T6 ^) D
加減也要為惡2加油6 p7 r: T) `( M& s3 `7 ~
:p30
作者: 理勇(2)    时间: 2008-3-25 23:18
有吗?我也想要的?可是。。。
作者: bae_1126    时间: 2008-3-26 08:50
依晨上的节目真的是不多1 o  O$ t0 a( y
支持是一定要的啊:s004
作者: carey0211    时间: 2008-3-26 10:05
依晨宣传新书一定要顶啦,准时收看!
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2008-3-26 15:45
好期待啊 哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。( [2 P$ V* `+ `, p& ^) M
可爱的11
作者: agzmd    时间: 2008-3-26 16:21
真好那天晚上要幸福死了,连着看11
作者: 涓涓23    时间: 2008-3-26 21:13
一定支持依晨的,
作者: 水漫漫    时间: 2008-3-27 06:26
有点遗憾,为什么不是跟小综一起呢?
; y( s) x  A7 C/ }不过也很好啦,依晨那么聪明,去案发现场,肯定没有问题的拉
作者: 蓝色之恋    时间: 2008-3-27 22:05
我好想看啊,可是要中考了,没时间啊!:p10 :p05
作者: 小小穗    时间: 2008-3-28 15:44
我觉得与尊尊一起去宣传更好:p01
作者: fbiclaire    时间: 2008-4-5 06:17
確定4/6播出了:s007

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5