依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008/04/03 《林依晨的纽约贝果日记》记者会(下午2点30分) [打印本页]

作者: genuine    时间: 2008-3-17 17:13
标题: 2008/04/03 《林依晨的纽约贝果日记》记者会(下午2点30分)
時間:2008/04/03  下午2點30分! T$ c. B8 M% A! ~
7 I3 A6 N1 r7 S) U4 G) G. Y
地點:台北信義誠品3樓
" Q- w# y" ~% m% y5 `+ {. L" t* d
5 _- E# ]5 h" X. o4 }7 h開放在3樓廣場~歡迎參加!
6 o( a, D( I& x) _& h6 `2 n/ k6 S
8 Q4 O' e/ L9 H; T0 Y
. \* t0 n) Z( \! k( K* w
) B' |# b- d+ m

作者: fbiclaire    时间: 2008-3-17 17:22
還是怪怪的日期~應該只是記者會會吧:p07* T* a6 t# l" I0 l6 k# b

! a9 q, r/ X3 `" p% u4 C5 `改到4月3日了~假期的前一天!
作者: 喜依粉    时间: 2008-3-17 17:25
具体还不清楚啊~:p24 这次书会不会在内地发行呀?
作者: genuine    时间: 2008-3-17 17:31
原帖由 fbiclaire 于 2008-3-17  17:22 发表
; d" f# l! O$ s: H2 n還是怪怪的日期~應該只是記者會會吧:p07

: D0 i! ?% J% O  b3 J9 |6 I7 j) I  y# o6 {7 D
我想應該只是新書發表的記者會
) ?; |+ c6 c, H2 c* p, M因為書是3/28才發行,3/27不太可能簽書
作者: 左右左左右    时间: 2008-3-17 18:31
期待记者会
4 m" _7 I+ r# G* d以及一大堆宣传
1 n0 F7 e% }" B' C口水ING:p27
作者: yingjie.0114    时间: 2008-3-17 18:37
好期待好期待~~~~~~~~~:s071
作者: 超级依依迷    时间: 2008-3-17 18:40
好期待好期待啊~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 天使的羽翼    时间: 2008-3-17 18:45
什么时候来内地签售就好了-0-
作者: bsboon    时间: 2008-3-17 19:01
又有新书啦 渴望有一本
作者: annie924    时间: 2008-3-17 19:18
新書記者會,不知會不會有嘉賓到場獻花呢:p27
* [# Q" ?% f8 j! F1 {依晨出第一本書的時候,剛好在拍《東方茱麗葉》,吳尊和阿功都有到場祝賀哦:p50
作者: 恋依成风    时间: 2008-3-17 19:26
:s058 :s058太好了,又有依晨的消息
作者: 彩静柳柳    时间: 2008-3-17 19:37
27号应该只是出版前的造势吧,跟签售沾不上边吧。
作者: ouyijiao88    时间: 2008-3-17 19:44
我也好想去参加依晨的记者会哦~:p10
作者: 小芹    时间: 2008-3-17 19:50
原帖由 annie924 于 2008-3-17  19:18 发表 # }5 k9 n* x$ i
新書記者會,不知會不會有嘉賓到場獻花呢:p27 $ P( f' L4 s. o! V4 O
依晨出第一本書的時候,剛好在拍《東方茱麗葉》,吳尊和阿功都有到場祝賀哦:p50

3 Y. {" z$ Q" T* S, n2 w
1 e2 v$ v2 O5 T0 b如果這幾天紙玫瑰有動做的話
/ t) B1 b# W5 V- h* X# r那搞不好就可以知道男主角是誰了: o- @2 m) N# Z& j" N1 g3 z! s
要不就是小綜跟曾少宗囉
作者: kenli925    时间: 2008-3-17 20:03
出書啦!!!!, P$ e7 V9 x% N, _8 b
好想要本了!!!!
) x* r1 x% g# ^0 }  O書店有售?
作者: 米妮~    时间: 2008-3-17 20:45
棒棒的说~~~~~~~~~~~~
作者: tangguo    时间: 2008-3-17 21:15
标题: 请问
新书会在内地签售吗?:s004
5 t; m( P; C# `4 ?, z$ O
2 b/ e3 v0 V) _. x[ 本帖最后由 tangguo 于 2008-3-17  21:17 编辑 ]
作者: paopaomei    时间: 2008-3-17 22:33
期待的说啊,呵呵期待快点到啊
作者: 離開    时间: 2008-3-17 23:24
会有嘉宾到场献花不?$ n+ s3 S7 y1 w; F
希望是直树老公诶~~~~~~~
作者: 吹吹风    时间: 2008-3-17 23:25
周四?怪怪的日期~
, ]/ M& u- \* C- J5 D9 \  z$ N记者会。。。混到台湾去当记者比较爽:s063
作者: shirley7    时间: 2008-3-18 00:49
HOHO,我也希望是直树老公呢。, [3 Z: C. W6 t9 Y9 Z4 y( Q
直树老公,帮老婆造势一下啊
作者: 影子    时间: 2008-3-18 01:31
作者: 恋£晨    时间: 2008-3-18 12:55
期待哦!!:p01
作者: opop_13    时间: 2008-3-18 19:40
大家拍照回来给我们看啊!!!!!!(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 68133483    时间: 2008-3-19 09:31
希望11的新书大陆也能出版就好了:s080
作者: wxfc1314    时间: 2008-3-19 13:09
标题: 回复 1# 的帖子
超期待!支持11
作者: 恶魔吻    时间: 2008-3-19 22:54
标题:
好想看到她啊????????????:p10
作者: 遥忆灵如    时间: 2008-3-20 20:06
额。。时间又变了哈?! ^2 X# y" ^4 }* d
4月3日。。。这个日期好奇怪哈。。:s053
作者: waileenl    时间: 2008-3-20 22:09
好期待~!:p06   \4 [, T* O7 M: v. W/ A! u) A
又有依晨的新闻和现场照片可以看了~!
作者: 幸福吉祥    时间: 2008-3-21 21:36
来内地的可能性很小也:p05 * ?  \# I  U: Y9 ^
毕竟依晨在这边的剧只有两部而已:p07
! }  ~% I, i4 ]- H- ~$ k4月3啊,清明的前一天
作者: 把眼光放得更远    时间: 2008-3-22 15:02
希望有惊喜嘉宾噢~~~~~:p06
作者: jfjx126    时间: 2008-3-22 16:37
真希望依晨也能来内地来签售!
作者: 舞林混混    时间: 2008-3-24 00:26
变不变日期我都去不了拉:s032
作者: Ariel li    时间: 2008-3-24 09:37
来内地吧) v+ g. |1 @9 j, [
无比期待:p06
作者: babe_jose    时间: 2008-3-24 19:50
如果依晨也來香港辦就好了~~( n2 `" F( ^* r6 B& e9 ]" o0 P  ?
不知道依晨還會上甚麼節目宣傳呢?
8 b4 l( ^* R, Y, \期待喔!!我還滿想看她上娛百的 :)
作者: yuwenn    时间: 2008-3-25 11:51
嘿~ 期待捏!
1 ^' e* ~& n3 c/ C# Q. _不知道这次会有谁到现场支持一下! xD
作者: fbiclaire    时间: 2008-4-1 19:32
记者会会时间公布
1 [+ P' P1 H6 R% f0 v& M3 a
" Y' ]  W7 B4 \9 x8 {时间:2008/04/03  下午2点30分2 S* S- _7 B" G9 f! Y
! p/ f3 }, @9 ~- c, H
地点:台北信义诚品3楼
4 k" N$ |! p3 }0 B& @
2 A; b( k  b" {; Z* S+ P

作者: 恶魔吻    时间: 2008-4-1 22:28
标题:
好棒啊,真想去啊??????????:p04
作者: 68133483    时间: 2008-4-2 11:27
一定素很盛大的场面:s058

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5