依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008/3/17依晨将参加亚洲电影大奖颁奖(周子回覆~无参加) [打印本页]

作者: chenminsky    时间: 2008-3-2 13:01
标题: 2008/3/17依晨将参加亚洲电影大奖颁奖(周子回覆~无参加)
周子3/3回覆~无参加
6 a+ i: {0 E4 H# H  [; e此帖锁

) b5 j6 \( I* j, W3 d2 B% N: n2 m1 U- {7 m/ c; r6 c
颁奖时间:2008年3月17日    : P8 n1 I2 g3 Q& R4 v& g# |
颁奖地点:香港会议展览中心   
9 O1 K/ g6 T/ ?: t. `$ a" J; [9 {- C
& ~. Z# J+ Y4 h! A3 d3 X, X2008年度亚洲电影大奖颁奖典礼颁奖嘉宾:    4 F1 R# m; P; }3 h( |
韩国著名演员宋康昊、全度妍、郑智薰、   # \2 {- k( z7 M' Z1 B" X
7 g  T) b0 z# C
台湾人气偶像郑元畅、林依晨、   
' |- q; d. P( S; H, A: k台湾人气组合棒棒堂男孩、外国著名导演马丁斯科西斯、香港著名导演刘伟强、尔冬升、香港著名电影演员李连杰、黄秋生、梁朝伟、日本著名演员木村拓哉、内地著名演员黄晓明、张静初、内地著名小演员朱祺隆。   
9 V. Q- |: c: h5 J6 y5 r
1 T9 B& ]4 }6 c7 v) i& ^& ~2008年度亚洲电影大奖颁奖典礼表演嘉宾:   
+ O. O& O" N' |! A超女张靓颖、台湾实力唱作歌手周杰伦、香港著名歌星陈奕迅、台湾人气组合飞轮海等。    5 E  H3 Q  ]* W7 U7 {3 A+ |
5 D- h' j( D2 G- Q* Q% Z! `8 E1 ?
2008年度亚洲电影大奖颁奖典礼电视直播。    % c+ Y1 B1 w/ N
中国中央电视台电影频道(CCTV-6)    ) ^# y6 O$ K9 {$ p8 t- ~# M: e
上海东方电影频道(中国华东地区唯一转播电视机构)   
4 H8 f1 u; t# c; `广东南方电视台影视频道(TVS-4) (中国华南地区唯一转播电视机构)   
  K4 x9 q- J, d5 S香港无线电视明珠台   
8 ]4 `; I& {. k/ b香港无线娱乐新闻台    ( k. r; M+ U. B+ Y
台湾卫视电影台    & x/ `! f  e$ p, F. K6 A, q- G6 ]) i
2008年度亚洲电影大奖颁奖典礼网路直播:   
. I- C+ d+ g2 W( V, q7 s! O搜狐网    . A7 J! [6 F( U, D7 U) M( V# l! O" @5 S% `1 J
新浪网   
# [- W4 i3 \* c$ o腾讯网    / N6 S1 T  H1 Q
央视国际网站# S" R: E3 w  a) C& j( N
! T3 D5 G9 Z* b
作者: 依翩冰馨    时间: 2008-3-2 13:04
17号,星期一额,好可惜,那时候已经在学校了
作者: 喜依粉    时间: 2008-3-2 13:12
好期待依晨和小综同台搬奖~~:s071
作者: funleaves    时间: 2008-3-2 13:15
希望中央有重播的, E: d3 L$ A, h* t; u
但都是不在周末的吧..* ]2 `1 R8 \" y2 P) ~  k2 n

% j2 o. Q' F6 f) D真希望多在电视看到依晨~~
作者: icerbell    时间: 2008-3-2 13:26
请问确定这个消息依晨是一定会出席没有?6 u' I- |9 p2 P7 v5 d; r
晨堡和亚洲电影大奖官网还没有公布什么
作者: zys1994    时间: 2008-3-2 13:36
刚刚收到消息
, h  s9 @3 w: q# Z这次不错的
作者: 瀦瀦    时间: 2008-3-2 13:43
好想看直播....但是要上學....好可惜喔
作者: 蓝色之恋    时间: 2008-3-2 13:43
好想依晨姐姐得奖啊!偏偏是颁奖!:p05
作者: 喬小魚    时间: 2008-3-2 13:57
好棒哦!!
9 o2 C3 W! j) W5 Y% Y5 T* a1 J是依依跟小綜去哦...
2 Q4 j" d; }$ U2 }. V一定要支持咯~
作者: annie924    时间: 2008-3-2 14:06
真的嗎?:p03 好期待看到依晨和小綜一起頒獎哦:s004
作者: studenthewei    时间: 2008-3-2 14:20
是嘛,超期待的拉
作者: 恋依天使    时间: 2008-3-2 14:42
好期待哦..................,可惜在星期一...........................
作者: 小莊    时间: 2008-3-2 15:02
啊   在学校
" }, G  \# v, b7 l; U9 T  {$ E2 H* b  爬围墙都要爬出来··!!!
作者: loveyison    时间: 2008-3-2 15:03
在香港舉辦呀!!!!!!!!那依晨會在星期日到香港嗎??很想去接機喔!!!!!!!
作者: 嫒直澍の缃琴    时间: 2008-3-2 15:34
额.17号啊.希望11顺利
作者: violets    时间: 2008-3-2 15:54
看不了的说.....伤心啊
作者: 吾心依旧    时间: 2008-3-2 16:03
颁奖啊,什么时候领奖啊,11到时候一定更开心
作者: bsboon    时间: 2008-3-2 16:07
夫妻连手 一定很有趣:p03 期待
作者: 葉葉    时间: 2008-3-2 16:16
哇~~~依晨要出席哦...那一定又會穿晚禮服.......一定超驚艷的~啊哈哈
& c7 x" t1 W3 w, T6 e" l; F這個好多明星來哦,養眼.........:s071  g4 M; M) I- k7 f9 S6 o  @

" b' m' z; W* V  z% y[ 本帖最后由 葉葉 于 2008-3-2  16:22 编辑 ]
作者: 超级依依迷    时间: 2008-3-2 16:16
期待期待啊~:s007
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2008-3-2 16:22
哈哈 太棒了 依晨真是越来越红了啊 2 A, T/ b% I. L5 g. M. F/ u
希望依晨可以冲出亚洲走向世界啊
作者: iywind    时间: 2008-3-2 16:25
颁奖也要去看得了啦
作者: 南充阿虎    时间: 2008-3-2 16:59
是什么时间播啊~~
作者: 布丁补丁    时间: 2008-3-2 18:41
如果是9点多就能看到拉..希望哦~~好希望看到他们..5 ?8 U( u7 ^) {$ E
HOHO幸福的江氏夫妇..哇哈哈; i+ I+ W7 b+ p. e+ W9 ]
土豆上会不会有啊?:s014
作者: 逍遥无限    时间: 2008-3-2 18:42
直播。。。不知道具體時間,如果是白天,要上班,不能看。。。
作者: 依'生'晨'迷    时间: 2008-3-2 18:46
我应该可以看直播。

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5