依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008/02/19 依晨在重慶北路拍廣告 [打印本页]

作者: annie924    时间: 2008-2-19 09:00
标题: 2008/02/19 依晨在重慶北路拍廣告
日期 2008/02/19  + c1 ?5 [1 S) @4 |& Z, ~
時間 13:00  
5 J, g2 k- k6 ?藝人 林依晨 & C8 G/ m; ?: T' O6 D7 n, w( L! F8 r
事件 林依晨拍廣告 3 |* ^* N4 c' b2 x: q0 e3 v
地點 重慶北路二段120號3樓  
1 _) _9 w3 ]% u1 t1 i- j" ^2 t3 }% l$ k) K1 y" n

5 \9 x4 B$ Q1 _6 ^6 ~( c3 C
( M0 a$ M- B( w" b- R4 b
2008.2.19引用依晨的fuu        5 l( p2 g; T! k* D2 P, l8 b
莉兒公主造型量身設計的華麗宮廷服飾在棚內首度現身亮相喔!

( d7 ?0 w; \( X+ L. |! l, @, O/ T1 t

" i2 h( p7 ]/ y, x$ A: ?. \http://stars.udn.com/udnstars/Schedule/DispSched2.do?date=today
作者: tweety0928    时间: 2008-2-19 09:17
什么时候才可以跟小综拍一个广告啊?.......期待啊!
作者: annie924    时间: 2008-2-19 10:02
不知道是拍什么广告呢:p24 ! I! I6 U. ^( p, q& N$ O, _; L) I% |. [* t
上次看了依晨的留言,回台湾要把之前的广告债还清,应该还有不少广告在等着她拍吧, 真是大红人啊!:p27
作者: 喜依粉    时间: 2008-2-19 11:31
重庆的亲可以去支持下依晨呀~~:p33
作者: yingjie.0114    时间: 2008-2-19 11:53
又是什么广告啊,我想看看~~~:p50
作者: ai602244416    时间: 2008-2-19 12:03
呵呵呵这个就是今天的啊,不知道是什么啊
作者: cherry406    时间: 2008-2-19 12:06
呵呵,是什么样的广告,是新接的吗?真好!!!
作者: 恋£晨    时间: 2008-2-19 12:26
依晨大忙人啊!:s023
作者: 天真可爱    时间: 2008-2-19 12:38
o(∩_∩)o... 时间快到了哦
, d: s' N" {- N+ n' w; t如果和小综一起就好了
作者: hellohh    时间: 2008-2-19 12:40
请依晨和小综的话相信广告商成本要很高吧 哈哈
作者: fbiclaire    时间: 2008-2-19 12:50
2008.2.19引用依晨的fuu      
. b; Z9 o$ u+ t  P9 e$ P莉兒公主造型量身設計的華麗宮廷服飾在棚內首度現身亮相喔!
9 g+ e; }5 K5 ^( ]
3 k; j) h3 l# g3 h/ w0 F7 z至於莉兒公主是誰~稍後看新聞吧~
作者: opop_13    时间: 2008-2-19 13:06
好期待这个广告啊,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: ElaineSun    时间: 2008-2-19 15:20
吼吼,希望晨晨拍得愉快啊
作者: liruizi2006    时间: 2008-2-19 15:41
标题: 绿茶广告
绿茶广告什么时候播啊,好期待!
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2008-2-19 17:16
原帖由 tweety0928 于 2008-2-19  09:17 发表 - m3 V' V4 X. a: R
什么时候才可以跟小综拍一个广告啊?.......期待啊!

! n8 T. t1 c. T$ ]* t$ y; ]o(∩_∩)o...哈哈 我也是这么想的啊
/ |& M5 a* a( r; F! ^期待11的广告
作者: 人生有梦    时间: 2008-2-19 19:06
作者: daozhiyang    时间: 2008-2-19 19:31
重庆北路?5 x4 f: R0 `% }( W1 j( a8 p- O
# x( L  g, _) }+ {4 t/ Y
在内地拍么?
作者: 鱼哭无泪    时间: 2008-2-19 19:38
是在台湾的重庆北路啊~~~要是她来重庆我就不上班了.
作者: 果味飘香    时间: 2008-2-19 20:05
广告多代表人气旺,钱袋鼓,很好很好,依晨加油!!!:p06
作者: 小芹    时间: 2008-2-19 20:38
早想讓依晨嘗試宮廷造型了/ f8 O' |" i6 |0 L9 J5 n
期待喔
作者: 霄霄    时间: 2008-2-19 21:31
刚刚看了新闻哦.....
# ]' d2 F2 k8 G) R- u$ I    真的很漂亮...好象那件宫廷装还是依晨自己设计的呢....
作者: 阿轩    时间: 2008-2-19 22:06
依晨有新广告了呵呵:p03 ! I- Z& v( Q  X4 G% A
期待可以赶快看到新广告
作者: ︵ヾ瑆婗☆    时间: 2008-2-19 23:48
很想看到的说..呵呵..怎么没图图呢...
作者: waitinghuge    时间: 2008-2-20 00:45
又可以看到新的廣告在電視上播出拉!!:s008   j- d2 a) ?, `+ {( M
好期待
作者: 绿光    时间: 2008-2-20 12:46
是什么广告哇:p31 :p31
作者: 蓝色之恋    时间: 2008-2-20 13:57
依晨会越来越红的!:p06
: Z; x2 S9 M8 o. m5 a6 B, U1 u:p04
作者: ☆小草莓★    时间: 2008-2-20 15:29
话说依晨昨天有飞去重庆`?
; p- P+ h( W* [, F1 b2 X弱智的问一句新广告会不会在内地播???
作者: yingjie.0114    时间: 2008-2-20 18:05
廣告~廣告~廣告~廣告~廣告~廣告~廣告~廣告~廣告~廣告~:s041 :s041
作者: Rachelxx    时间: 2008-2-20 18:18
:p44    好想去看呀!!!!
' B8 x- M! z$ e; O4 ]. N9 d! k) @" ^0 V2 \+ N

9 k* A9 z" S2 O* z" l5 C' n2 V/ e) }# f3 k$ k7 R5 D
                期待期待噢~~:p50
作者: violets    时间: 2008-2-20 19:36
呀呀,依晨越来越红了哦....
作者: fish123    时间: 2008-2-21 11:55
依晨好忙啊 上弦的马达~嘿嘿

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5