依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008/01/26 14:00台北新光三越站前店Top Girl &八大-惡2活動 [打印本页]

作者: fbiclaire    时间: 2008-1-18 22:00
标题: 2008/01/26 14:00台北新光三越站前店Top Girl &八大-惡2活動
轉自周子http://www.wretch.cc/blog/CHOUSTAR&article_id=16651559
6 q+ F- E* }) K0 w: \) S- `3 y4 q/ {. r: A3 c9 j0 u' U4 t2 m2 O
依晨要回台灣囉~~
/ O9 i; c$ M! c/ Q5 g依晨終於要回來了~~
- ^. _+ z  L* w, G% @她於1月26日下午2點於新光三月站前店廣場会出席TOP GIRL 的活動~4 ^% ?4 B" D* x' P
同樣在1月26日日活動結束後,會出席八大"惡作劇2吻"的活動 ~( v* y# Q& X1 [$ J

5 @8 Z. u" R5 a- h) w【活動快訊11F】TOP GIRL「2008型女搶先看」林依晨代言暨簽名會活動' f& i% u: {( q$ J, g& T& G4 m6 s/ J

作者: 恋依成风    时间: 2008-1-18 22:05
:s024 :s024 太好了,親愛的依晨終於要回來了呀- x( ~2 Y/ q7 x
:s041 :s041 再不回來,我怕會得相思病呀
作者: 阿轩    时间: 2008-1-18 22:10
依晨回来了
; V& N4 n; |1 }6 |" I有活动也呵呵:p03
$ o9 B( _" ~  `5 i1 ?/ ]谢谢分享
作者: studenthewei    时间: 2008-1-18 22:27
哈哈,依晨终于要回台湾拉,想必依晨一定很想家把:s045
作者: 吹吹风    时间: 2008-1-18 22:29
依晨终于可以回家了。。。/ v% V, q6 ?$ ], G
期待恶2的第二波宣传:s046
作者: ai602244416    时间: 2008-1-18 23:14
刚才还发错了,真对不起啊,8 Y( D, f+ n1 N% {1 [7 x6 F
依晨回去了,期待新闻啊
作者: 鱼哭无泪    时间: 2008-1-19 00:06
希望小2口一起宣传,收视越来越高啊
作者: tweety0928    时间: 2008-1-19 06:45
终于回来啦!好啊,我也等到快傻啦!
作者: 喜依粉    时间: 2008-1-19 08:57
一回台就有活动~依晨真辛苦,又不能休息了~:s080
作者: 恋£晨    时间: 2008-1-19 12:14
太振奋人心了~:p42
$ X6 G9 Z  g8 M5 P( s9 K+ g& G我等的都恍然忽一万年了……:p42 & b2 h6 x' Z( ^
依晨~
' X5 b6 T8 y/ j+ Q3 F: A# C  M: [* d好好注意身体!!!!:p43
作者: lsslah    时间: 2008-1-19 14:49
呵呵,很快又能看到依晨咯
作者: waileenl    时间: 2008-1-19 21:02
依晨快回去了~!& y6 T( ~" `1 Y
恶2的第二波宣传就快展开啦~!好期待啊!
作者: yingjie.0114    时间: 2008-1-19 21:07
依晨回家咯,辛苦了大半年哦,好好补补身子啊:s057
作者: 泡泡糖娃娃    时间: 2008-1-19 21:09
哈哈,太棒了,11终于有新的活动了,好久没看到她了,但要注意身体才是呢:s008
作者: li灵—馨今    时间: 2008-1-19 21:34
終于盼到了……可以跟俺傢胖子一起宣傳……不過俺傢胖子又有的忙啦……還要拍戲的說……5555
作者: 金兰不乖    时间: 2008-1-19 21:42
依晨姐姐要回家好好休息一下哦,:s014 会来花园吗?好期待哦~~~~~~:p08 1 A% {& F  B) u+ W
:p36 :s004
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2008-1-19 21:44
11终于又出席活动了:p01 太棒了.......:p08
作者: tracy仔    时间: 2008-1-19 22:28
依晨回来啦!!太好了
作者: shenshuwei05    时间: 2008-1-19 23:01
作者: 爱枫一族    时间: 2008-1-19 23:11
想死了啊~~什么时候也来我们这边活动啊~3 b: t0 K. ^0 d! X7 ]
恩~11也不要太辛苦咯~:p06
作者: 佳洁    时间: 2008-1-20 05:06
终于回来了    好高兴哦    :s032 :s042 :s042 :s042 :s042
作者: Smile 、    时间: 2008-1-20 15:21
依晨一定很想家吧~  }7 `( o3 L9 J& d0 L' b

6 w$ E# H( ^6 L: V9 R  c呵呵,期待依晨的作品
作者: 傾晨咖啡    时间: 2008-1-20 15:27
5555555.。。。。。7 ~8 t! _9 G, @7 i' \# Z) x
  依晨回家咯,離偶們遠啦。。。。。。
- T4 `# f2 v: P0 o. }        希望惡2再掀收視狂潮。。
作者: liruizi2006    时间: 2008-1-20 17:49
标题: 依晨回台湾了
射雕拍完了吗?在台湾就是安逸,可以看到依晨!
作者: stephy_mi    时间: 2008-1-20 19:22
太開心了~11終於都回來了!
作者: 依晨の音律    时间: 2008-1-20 20:11
等這一天好久啦~~# e: _5 g! U% y! C4 m
實在太想念依晨了!!* d6 M+ G  N, n: T3 E8 l
回台灣了~~興奮啊~淚~~!!( i3 S& r4 C8 Q
可以宣傳2吻了~!!
作者: sunlovedark    时间: 2008-1-20 21:35
:p06 ,依晨,要加油啊
作者: tohyuk07    时间: 2008-1-21 00:38
回来了,依晨终于回来了~~~~~:p42 :p42
( O" D1 u/ u* }: w9 B1 {$ G真的太好了~~~+ @( @0 Q/ y5 t# o( {
夫妻档重逢,期待恶2的第二波宣传~~:s004
作者: 呆咩    时间: 2008-1-21 09:40
耶~~
4 o+ k9 ^! Z( i0 w
0 L2 L& G# B# T2 j/ d0 J4 W
& Y: d% j* q: {依晨要回來啦!) j6 U1 E" U5 [- V9 `
8 [3 }  F6 @$ y. o( O
又可以看到她的新聞了~~~^^
作者: kuaiqq768    时间: 2008-1-21 10:55
好开心啊!!!!
* b9 d$ f: b* O/ v6 Q7 o依晨终于要回来了~~~~~~~~:p26 :p35
作者: luckyshow    时间: 2008-1-21 17:49
牛郎。
/ I# b4 j2 P# ]3 X% D" g% @' i
织女。# D' a/ G1 l7 A* Z) G+ ^  f
  b* y+ h# x; U, b7 {9 k- P. v6 a
要相见了!!!!!!: p7 E( t/ H0 B$ L4 t  D+ b% _
' r/ O6 Z; ^) n% H8 ~8 `
这怎能不让我HIGH啊!!!!!!!!!
4 g1 z. [' s9 U5 ~; a, y$ a; Z6 Z8 N
6 ?; W4 V9 ?0 ~$ j6 x都给我奔放地宣传起来吧!!!!
, U7 J* T: U7 c* v6 }; z
: i' U- O- m7 ?$ r2 l8 r灭哈哈。
作者: zys1994    时间: 2008-1-21 20:45
依晨回来了~~以为着第二波宣传来了~~) ^7 w- Q' W5 f0 n5 ?
:p33
作者: GY54250    时间: 2008-1-21 21:41
依晨可以回家
8 B+ x  M9 P; H7 Y0 d# q真为依晨开心2 U8 ~  G4 V- ?
可惜没办法看到她!
作者: 双双か依晨    时间: 2008-1-21 21:44
为什么就不能内地开分店啊~~~
作者: qqqqxyxy    时间: 2008-1-21 21:55
射雕拍完了吗?回来宣传能长人气了,哈哈:p01
作者: 阿桂    时间: 2008-1-22 00:15
依晨 回台湾了...
/ o; F  b9 ?/ J  \; h! Z好久来成都了?:p21
作者: 小醜魚.    时间: 2008-1-22 00:34
不曉得什么時候在囬內地...% _2 W# x. K$ e6 P% d5 x

3 W3 ^1 w1 N+ N, w8 v, i+ z) Q等待來這畱言...
作者: 灰白色    时间: 2008-1-22 14:03
真的好想11哦,,,很久斗没看到11啦~~~宣传宣传!!:p01
作者: lsslah    时间: 2008-1-22 22:01
真的好期待看到依晨啊,呵呵,还有恶2的宣传,呵呵
作者: alice_wang    时间: 2008-1-23 21:49
欢迎回来哦,一一
作者: cilla!~    时间: 2008-1-24 13:09
太開心暸..: [3 k- l, G' d5 j. i
依晨終于囬來喇
作者: annie924    时间: 2008-1-24 13:56
我們只有羡慕的份啊:s019
+ W( l* i2 M; T0 L! f: y6 Q依晨終于和小綜一起爲惡2宣傳了:s008
作者: 加鲁比    时间: 2008-1-24 22:35
依晨还真是辛苦的紧啊.........
作者: babyflora    时间: 2008-1-25 20:59
标题: 回复 1# 的帖子
謝謝分享~~~真期待
作者: yee1125    时间: 2008-1-25 22:27
真的很羡慕台湾的朋友!!
' }# j3 ~$ r# `2 _1 _在海外的我都没有机会去参与恶2的宣传活动……
作者: 佳洁    时间: 2008-1-26 10:19
好期待哦  哈哈  高兴高兴    兴奋:s044 :s044 :s044 :s044 :s044
作者: studenthewei    时间: 2008-1-26 22:13
在台湾的亲真是太幸运了:s044

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5