依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [最新报告]26日.在休息室.与依晨 [打印本页]

作者: 上海の伊伊    时间: 2006-1-27 12:59
标题: [最新报告]26日.在休息室.与依晨
  大家好!哈~可能大家对我都不熟悉吧!因为我是新来的.好了,闲话不多说,切如正题!
% O: _% a" j0 Y* n7 c9 O  26号下午因为同学的邀约,所以同她一起去了"剧炫满天星 "的录制(当然,是喜欢依晨才去的.).哈~录制过程中被依晨彻底迷倒了!怎么可以那么可爱啊!~~
3 P7 |/ B; ~( Y  当录制结束以后,因为想找依晨签名,所以在广电里面逗留了一下(我同学和花园的晨迷一起在广电外面等着依晨出来.)
7 ?4 u/ h) p6 I" D9 A  然后我就走到了一层的里面,看到一个房间门没关,我偷偷往里面瞄了一眼.咦~那不是依晨的妈妈吗?于是我就很礼貌的敲敲门,然后进去,叫了声阿姨(当时依晨和胡歌都不在哦,连助理啦什么的都不在,就阿姨一个,不然我肯定会被赶出来……好险)/ T& }9 d6 s( ]- v. o1 N
  然后我就跟阿姨闲聊了起来,阿姨很和善哦,聊得蛮开心的,嘻嘻。内容就不公布啦,大家自行想象。大概有15分钟左右吧~(期间偶就在边聊边玩兔子——大家看了DV或者节目就知道兔子的来历啦~)然后胡歌和几个助理模样的人就进来了,咳咳!我当时就很镇静地跟他打了招呼,他也很帅的向我笑了说“HI~你好啊”。呵呵~这时我已经呆掉了!毕竟人家是帅哥……然后他换了件衣服就走了,(可能是太忙要赶场吧?)
2 _  ~- W, t  \. }9 l  好了好了~不要打我~马上说到依晨了呀……
3 ^$ Y0 r  U* r5 [4 E  大约在过了几分钟,依晨就来咯!期间当然我也不闲着啊,和阿姨聊天……顺便问她是不是要把兔子带回去养,阿姨说,不是啊,托运不行的。所以我就要求……(哈哈~)1 H3 t6 s: [9 X; P$ k
  依晨进来咯~HOHO,激动啊~依晨好可爱,好漂亮的,我都不敢望她了……阿姨和依晨说了几句话,然后就说到我咯~说我想帮她养兔子。嘿嘿~然后依晨就正面跟我说话啦~!(幸福)" ?& |; y, n6 T( Y5 u$ `  H/ H3 z- t% S
  “啊~你以前有养过兔子吗?”(好可爱的语气,我都要晕过去了……)
1 J1 |7 D, @. y" u  “有啊有啊~啊~不是不是~以前养的是小仓鼠啊,然后我想应该差不多的养法啊,用木削和兔子吃的饲料啦~”(我已经语无伦次了……)3 \. g) z3 C& W' L  p+ B4 I
  “恩~好啊~我正不知道要怎么办呢~”(好象不是这么说的……我已经脑子僵掉啦……)
5 e, k) T$ `# K  然后助理又让我留了一下邮箱和姓名,然后我当然不会忘记问依晨要签名啦……呵呵~她还写了“TO:**-(我名字),**(签名),21908,06.1.26”!HOHO~然后还握了下手。呵呵~依晨好可爱……
: V/ ?7 B( v: a9 j  x% C3 I  最后我看时间晚了就走咯……最后当然有跟阿姨和依晨告别啦~还说了下次希望再见到你们!(哈~我可是好孩子呀……): W' r* R" m0 C+ n2 J
  哈~出去了以后~我同学就用嫉妒得杀死我的眼神盯着我(其他晨迷就不晓得对我有什么看法啦……不要打我哦~)
$ u! e4 w8 v, y% X* j  
2 @+ V6 o1 }9 d7 _5 H: h* i7 q/ S5 D/ h" Q2 |! [2 E2 a- Y. I
  好了~像记流水帐一样的把我那天的事写了一下!嘿嘿~那只兔兔很乖哦~如果上海的晨迷想再见见它的话,我会带它出来玩哦~好了~就这样……
9 [9 _1 }8 z  M9 H/ e6 v  表嫌我罗嗦就好…… [s:17]  [s:37]
" x& U% \( |1 x
- k' M2 g$ j- v9 |: B" q
8 j# E. Q1 p4 p8 p; a! y. L
+ J7 h# E0 ^& ]( b2 w
6 \" Y/ L- w' x$ n6 Z/ o: Z因为下面要求偶把照片放到第一页~好啦~放过来哦……大家小心眼花……
9 u& W" K# F9 n9 ?+ D  R8 F6 h0 X. q3 Q4 e

2 V' X/ e: W) |9 w
7 H) M0 \9 c& ~. L" g4 b+ b这个是依晨的签名,因为相机还掉了,所以只能用摄像头了,可能很糊涂吧?(那个9那边有点像7,不过上面有个小圈的~)
: _; u: Y; w3 N9 s9 [) ^% s+ e2 R8 r$ z# W" g

" u  N8 G) R$ T# n7 _  K7 j4 @4 E' F( D: u9 F6 V7 o
这个是扮演土地爷爷的陆老师给我的剧照,哎~更模糊了……
0 A1 a! A; X) c+ E5 A& q/ f
& \2 }% w/ N' @  L, U* O! p
% r* Y" T( B% x, w. _! Q: Y, W4 K% t+ ?7 a7 x# ?& _
这个是剧照的背面,是陆老师的字啦……2 V7 ~" r; }1 h

6 ]; v: c( l5 m+ r" O
$ Y! z' `4 U; f! D$ s. t7 j
) y5 n% \1 H$ {& X, Z( F' u哎……大家的眼睛倍受考验吧?受苦了…… [s:30]
8 K- ^) E- b* S" o6 s- E% }% @: w! V& y, ]+ \: G- W, z
作者: 幸之雾    时间: 2006-1-27 13:16
楼主.....你好幸福~~~ [s:35]  [s:35] 依晨的兔子要好好养啊~~
作者: 天使01晨    时间: 2006-1-27 13:17
[s:36]  [s:35]  [s:35]  [s:35]
6 L' d3 `2 [6 R# g- d' L# Z羡慕死我了啦~~~!!!兔兔~~11~~
作者: pig2    时间: 2006-1-27 13:17
[s:14] 为什么我不在上海,我哭~!
作者: 爱依晨    时间: 2006-1-27 13:20
来成都嘛!!!!!!!!!!!!!!!上海太远了 根本没机会去
作者: 只爱依晨    时间: 2006-1-27 13:20
楼主好好养啊!!!11送的羡慕啊!
6 x3 W8 ?6 k# r3 s我上台送的狗狗,她一直抱着,而且基本上带回台湾了!挖哈哈!!!
2 J) u8 v$ Y) Z/ J0 O: m [s:32]  [s:32]  [s:32]
作者: pig2    时间: 2006-1-27 13:20
[s:36] 我们的小兔子~~!!!!..............................
2 d' D- U' _' b; R, w, c你一定要养好啊,拜托了~! [s:35]
作者: scm_abc    时间: 2006-1-27 13:20
21908-21704* `% d3 g0 {1 ~; S
依晨那天岂不是签了200多个名
作者: 幸之雾    时间: 2006-1-27 13:23
哇...7楼的好仔细...我昨天看签名的照片最早的一个是21696....楼主的是21908....签了好多名了...
作者: genuine    时间: 2006-1-27 13:25
樓主要好好照顧兔子啊[s:36] / i! A) Z4 G7 {2 K* x) W9 X. C
下次依晨要是再到上海* ?6 A$ W' Z1 j$ A/ |
再把牠帶出來讓依晨看看  [s:34]
作者: yumin5    时间: 2006-1-27 13:27
你的责任好重大哦!一定要让兔兔长得白白胖胖的,有空拍两张照片上来,让我们看看 [s:9]
作者: 霞光黎影    时间: 2006-1-27 13:29
不晓得是依晨记错了,还是楼主看错了$ I' ]% Y0 u, O# y2 W2 u& @, T
: U9 O  S8 Z0 m6 U, j
昨天依晨给我签的是21701# S& n5 q7 C/ T) F+ L

7 e& x+ h7 [5 ]3 _0 A% C0 _我比楼主后签数字还小了??
作者: 路奇    时间: 2006-1-27 13:29
楼主哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
/ z6 [+ J7 o' M9 J- q* _6 e9 ~你这么好运气还不赶快买彩票去~
* @3 C+ m  p5 ]% O9 E, M; D还要是想起什么就回来补上!
作者: 魔法猫咪    时间: 2006-1-27 13:31
哇!!真的太幸福了!!!看来依晨会跟你联系的哦!!!
作者: bayuewu    时间: 2006-1-27 13:45
楼主是应该去买彩票了,好运的叫人嫉妒啊!!!
作者: 云淡风轻    时间: 2006-1-27 13:57
[s:35] 楼主你很幸福哦~~~可以帮依晨扬小兔~~记得好好养哦~有空的话就发照片上来给我们看看吧!!!
作者: xsmandy    时间: 2006-1-27 14:03
..好感动哦...不过楼主好眼力啊..我见到依晨妈妈肯定不认识... [s:35]
作者: xsmandy    时间: 2006-1-27 14:09
...小兔应该是依晨和伊伊的约定吧...我要跟伊伊拉关系. ...哈哈 开玩笑
作者: 上海の伊伊    时间: 2006-1-27 14:29
哈哈~各位放心啦~我跟依晨说好会拍兔兔的照片给依晨看的(如果她助理发邮件给我的话……)# {; Q1 A) A) j: @
嘿嘿~我正在继续幸福ING……哈哈~偷笑 [s:15]
作者: 上海の伊伊    时间: 2006-1-27 14:31
引用第11楼霞光黎影2006-01-27 13:29发表的“”:$ V' [% `9 b3 {1 _1 G) Z6 u/ G
不晓得是依晨记错了,还是楼主看错了% D  v% m( x' O! x

* s+ \: Q0 O# @( \昨天依晨给我签的是21701) Y# B& j' E, V3 d
/ J) }2 U7 T. h
我比楼主后签数字还小了??
; W, ^& \2 K4 F( r
8 i1 z8 C1 |  i$ M' Q
5 S. Q( e0 h2 P! I/ a8 x' h
不晓得呀~我等会把签名发上来哦~ [s:36]
作者: 上海の伊伊    时间: 2006-1-27 14:57

1 y- v: Y0 G2 u% Y3 Y8 X# z
' w0 N2 y1 u/ ]2 ]( m& {: ^这个是依晨的签名,因为相机还掉了,所以只能用摄像头了,可能很糊涂吧?(那个9那边有点像7,不过上面有个小圈的~)
# N  w/ d' x+ ~  v% v) p
3 ^0 X" l' k3 \4 ~
0 T/ M" h/ k' k
3 J7 b2 l. D8 B* P这个是扮演土地爷爷的陆老师给我的剧照,哎~更模糊了……
5 n5 Y( z+ ^4 u' S- V3 ^( s2 K5 j4 e8 \. m$ p# ?& M! N  x
; p& ]6 ^5 N1 _* m) Q
3 F( u) M- x  S8 L& L9 \
这个是剧照的背面,是陆老师的字啦……
6 x% l( P1 f; M9 U6 e) i7 m, N1 F3 y( q# U% ?! y0 k

/ X0 n+ P+ \  j# {( ~( q6 K0 n- E3 P/ P$ f  y& A2 g
哎……大家的眼睛倍受考验吧?受苦了…… [s:30]
作者: whitefei    时间: 2006-1-27 15:01
见到11还能记得那兔子啊?% z( l6 C$ }0 c# T6 z9 }" K( e
估计我就会笑啦5 j+ B# w2 I- H5 W

* Z4 L  n9 q8 s7 O, A55~~~~~~~~~~偶要嫁到上海5 z6 d# g) k7 E8 W# x1 B7 i
  [s:35]  [s:37]
作者: 糯米猪    时间: 2006-1-27 15:03
衹有一個字:強! 真太強了
" j1 Z- q+ N5 d+ Z; \5 Q: P# `1 f: i( V  @) S+ D9 L. @
  小兔兔慢慢養 依晨要是來看小兔兔要和我們說啊~ * B1 ~  ~% C: d* ?3 l
  嗯嗯 有炤片給我們看看最好了 HOOOHO [s:35]
作者: xsmandy    时间: 2006-1-27 15:12
谢谢伊伊的分享哦..建议: 你可以把图帖到首页...就是编辑帖子..那样更多人可以看到 = )
作者: 幸之雾    时间: 2006-1-27 15:17
伊伊啊~~你要不要加入上海的依晨花园群啊~~
作者: 朱旭光    时间: 2006-1-27 15:25
哇````为什么??为什么```这几天我就在上海的``刚刚才回家```为什么没有看到依晨呢???不公平啊````老天 [s:14]
作者: 上海の伊伊    时间: 2006-1-27 15:33
引用第24楼幸之雾2006-01-27 15:17发表的“”:. a: i1 Y$ z, r0 b* ^
伊伊啊~~你要不要加入上海的依晨花园群啊~~
) n' `2 b: u4 s

" k$ |$ j/ E5 ^$ {. R
0 G5 z) n+ \) g恩?可以吗?不过我真正身份是笔迷哦……只是也很喜欢依晨 [s:16]
作者: 霞光黎影    时间: 2006-1-27 15:44
楼主的签名是21708,不是21908,你在你的帖子写错了
1 c+ @' v0 I1 j# e* x  I3 t6 U; M* o
呵呵~~依晨没有搞错
作者: cao1989    时间: 2006-1-27 16:19
羨慕.........LZ好倖福哦!!! [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:35]  [s:35]
作者: bluezone    时间: 2006-1-27 18:46
[s:14]  [s:14]
& f0 J0 V" ^& H7 V0 B9 f! S; H  J0 p
我好羡慕啊。。。。。。。。楼主~~~真是幸运~~ [s:34]
作者: 小小小小风    时间: 2006-1-27 19:16
羡慕羡慕啊! [s:14]  [s:14]  [s:14]
作者: 疯子小超超    时间: 2006-1-27 19:19
哇```你就阿KEN 说的那个得到兔子的幸运小妹哦~
# J& l- R9 ?% Y. f真幸运的!
作者: fuling    时间: 2006-1-27 20:01
啊~~~羡慕楼主哇 [s:35] 我也决定要再养只兔子跟我家狗狗作伴 [s:30]
作者: 魔法公主    时间: 2006-1-27 20:03
要好好养,知道吗??
% R  `. @! I" n+ Y: ~7 }6 e2 Q/ }不然我们可是要~~~~~~~~~~~~~ [s:11]  [s:11] ; r3 s5 ?& T) t& e; ?/ }$ \6 c9 K- ?
嘿嘿~~~自己看着办吧
作者: 魔法公主    时间: 2006-1-27 20:04
5555555。。。。楼主真好,助理还让你留油箱啊??
* @" [1 [( {& X4 I. i) M肯定是回台湾之后给你留言吧!!!!4 q9 ~& i/ z# p7 ]
好好珍惜哦!!有什么跟我们回报! [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:14]
作者: wengxq    时间: 2006-1-27 20:43
引用第3楼pig22006-01-27 13:17发表的“”:) r, m* Z* K+ b, b/ H3 z* d6 a
[s:14] 为什么我不在上海,我哭~!
小8,我们都是可怜人啦,别哭!
作者: fbiclaire    时间: 2006-1-27 20:46
羨慕ing6 |; }3 X1 Y( F- f$ U/ i
居然偷跑進去~ [s:36]
作者: 冰瞬    时间: 2006-1-27 21:49
这个也算奇遇了吧```
作者: 梦想祈雨    时间: 2006-1-27 22:07
天那  555555555我何时能亲眼见到依晨呀~~~~    [s:14]    搂主啊    你太幸福了~` [s:35]
作者: 爱璐    时间: 2006-1-28 10:55
楼主好幸福哦!兔子得好好养,不然晨迷都会与你作对的!嘻~
作者: holelysocks    时间: 2006-1-28 11:34
好幸福啊!! 你要好好照顾兔子噢!
作者: mink    时间: 2006-1-28 12:50
樓主有洞察環境與情勢,佩服~~
. J6 n3 Y% d" q6 N' e& E算是特有的緣分
作者: 落霞与孤鹜    时间: 2006-1-28 13:50
真素羡慕楼主捏~' A* R: C0 N  o
一定会成为一生难忘的回忆了^^
! q; J6 Q" o* \) e) A1 ]5 Y9 P要好好养那个小兔子哦^^
作者: 雪狼爱    时间: 2006-1-28 23:58
BS楼主,太嫉妒了 [s:38]
作者: nan    时间: 2006-1-29 00:02
十分羡慕呀,上海距离这里也太远lu
作者: 永远支持依晨    时间: 2006-1-29 00:05
羡慕啊`````* t6 j" a( T5 q
好想去上海啊`````7 i$ u/ O# a0 }+ x5 n9 x
要是我有这么幸运就好了```` [s:35]  [s:35]  [s:35]
作者: 无云    时间: 2006-1-29 20:42
羡慕ING,楼主,兔子要好好养,邮箱也要勤看。
作者: 樱桃果果    时间: 2006-1-29 20:56
[s:37] 好羡慕哦。。。。。。。。
作者: zephyr1231    时间: 2006-1-29 20:58
为什么啊,楼主我恨你啊!$ ]4 y. C1 {9 x% k
为什么我没有遇到这种事啊~~~~~~~~~~~~~~
% ?3 P  N9 A8 u+ H4 n [s:14]
作者: 恩舒    时间: 2006-1-30 22:16
我在上海啦!有机会真想看看小兔兔 [s:37]
作者: wengxq    时间: 2006-1-30 23:35
引用第3楼pig22006-01-27 13:17发表的“”:
5 r$ b' G- v4 i6 Y[s:14] 为什么我不在上海,我哭~!
小8
& V! P+ v5 T: s6 D5 l  c我们一起哭! }7 g. ]9 {8 Q4 k8 \/ Y
都离好远哦 [s:14]
作者: Eugene32    时间: 2006-2-2 00:23
你们真的好幸福哦!!! [s:14]
作者: 黑色饼干    时间: 2006-2-2 00:28
羡慕啊~~~~~~~
作者: ft998997    时间: 2006-2-2 13:30
羡慕  羡慕
作者: 上海の伊伊    时间: 2006-2-4 15:25
[s:30] 貌似我和明星的妈妈很有缘的样子……上次看到周笔畅的母亲~她还给我吃糖糖捏~呵呵! [s:17]
作者: lina    时间: 2006-2-4 15:35
[s:14] 偶最近不是常常来,刚刚才看到这贴,楼主好幸福哦,羡慕死偶了!不知道偶有没有机会亲眼看到依晨! [s:35]
作者: 悔改之意    时间: 2006-2-4 15:40
[s:35] 好感动吖。。真羡慕楼主。这么近距离接触。几时依晨来一下广东哦。。我一定去。楼主要好好照顾小兔子哦。。
作者: 戀戀★依晨    时间: 2006-2-4 15:41
作者: chenqianCQ    时间: 2006-2-4 16:59
好羡慕啊!!!! [s:35]
作者: 德·拉莫尔    时间: 2006-2-4 17:16
犹如在抗战时期见到八路军的感觉..... [s:37]
作者: yeziyingying    时间: 2006-2-4 17:19
羡慕+嫉妒..
7 U7 k) k3 c5 o9 ~; q9 X555( t* r' z3 L" N, r9 o, D' g0 l2 t
为什么啊为什么 [s:14]  [s:14]
作者: 李孟姣    时间: 2006-2-4 17:21
[s:16] 好羡慕楼主啊 [s:31]
作者: yangrenjie    时间: 2006-2-4 19:28
羡慕啊~~~~~口水~~~~~~
作者: 寅我    时间: 2006-2-4 19:48
[s:36]  [s:36]  [s:36] 羡慕
作者: fbiff9    时间: 2006-2-4 20:47
恭喜楼主啊~如愿以尝了~
作者: ft998997    时间: 2006-2-4 22:10
HO  HO
作者: 蓝色    时间: 2006-2-6 09:43
[s:36]  [s:14]  [s:14] 太羡慕你拉,,,,,,,,
作者: jyx008    时间: 2006-2-7 18:12
好羡慕啊.真是好运啊 .兔子要好好的养啊.下次依晨来是可以让她看看啊. [s:34]
作者: flowerer    时间: 2006-2-7 18:19
天啊,我真是羡慕又嫉妒楼主啊,好幸福哦
作者: lastmoon26    时间: 2006-2-7 18:22
不会哦~
: f# T$ y9 d3 j* k% i  j那么爽
. N4 F! ?  I1 I6 @! E搂主真的太好运了
) U9 A/ l) R+ u9 M. A8 @! J
作者: bill    时间: 2006-2-7 22:32
好羡慕你唷!
5 Q( o4 T. R, ?$ o0 l/ S我也好像跟依晨本人说说话唷!
作者: dibjie    时间: 2006-2-8 12:44
晕死了`~你超幸福啊
作者: 爱晨永远    时间: 2006-2-8 13:20
我日哦~~
% M% D# ^* p$ U* Q# d! d你真是幸福啊~~
9 z7 B) o$ D# s9 ^4 F$ f我好羡慕~~~~ [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]
作者: 109596912    时间: 2006-2-8 14:43
````要是我是那只兔子该有多好`` [s:15] 5 e6 ~1 c: d1 O/ T& t) d

- `' a* x) b  e+ [啊````楼主的运气还真不是盖的``````
作者: 名字难取    时间: 2006-2-8 14:48
哇呀呀!!!羡慕啊!!! [s:35] 6 t' `% |6 a' e% X7 b) P( q1 W
有空来江苏南通,这里也蛮好玩的。(我给你当免费导游~~) [s:35]
作者: hellohh    时间: 2006-2-8 14:58
楼主记得照几张照片来啊~; F' ^& A6 ]5 y/ q+ W
想看看兔[s:35]
作者: 5516049    时间: 2006-2-8 15:11
你好幸运( K6 G! R1 P$ K$ A) R9 a  j
- q# j. s4 V- T- M! p
我希望能在网上和依晨聊聊 [s:35]
作者: 幽兰蝴蝶    时间: 2006-2-8 16:02
。。。以前都没看到这贴呢。。。% U' |: Y/ V- A% q& l
楼主要好好善待依晨的小兔兔哦~它可是我们大家的宝贝啊~希望下次依晨来的时候你能带着它一起出现!我们和依晨都很期待哦~
2 Y% N$ D  n& P2 h" Q希望依晨能再来大陆,毕竟我们和她互动的空间太小了啊~~
作者: 魔羯煙花涙    时间: 2006-2-8 16:04
[s:37] 嫉妒+羡慕 [s:37] 哎。。好希望。。。。。无啊是上海拧
作者: holy    时间: 2006-2-8 16:23
我也開始羨慕暸の,同樣在上海,可是沒有樓主那么倖運的!
作者: 歆の梦    时间: 2006-2-8 22:38
哇~楼主你真的好幸福呀~~我真的太羡慕你了,多少个晨迷,正好就碰到你了!你太幸运了!!!~~~
作者: 可乐加盐巴    时间: 2006-2-9 20:50
[s:35]
. V$ ?- B; r- C  p3 p( R$ Y$ i羡慕ING……一定要把兔子养成超可爱类型的哦~
作者: annnnnn    时间: 2006-2-9 21:11
依晨很喜歡動物歐 [s:37]  [s:13]
作者: ghost    时间: 2006-2-9 21:15
好幸福呀,尽管我也是上海的拉,不过11号的节目我绝对会看!
作者: happyjove    时间: 2006-2-9 22:05
楼主真是幸福啊!!!8 Q( V$ W1 j: a4 v# ^0 a5 L
还有依晨的兔子陪伴着.0 O4 \2 \0 g  q0 n
羡慕死了
作者: sisikana    时间: 2006-2-9 22:11
哇~~~楼主好幸福哦!可以见到依晨~~羡慕~~~~% E- l7 _- C4 c9 w6 t
应该再和依晨合照的说,不过当时楼主肯定是太激动了,因为如果是我肯定会呆住的,哈哈~~ [s:30]
作者: ddbb    时间: 2006-2-9 22:43
好羡慕住在上海的人,这样就可以与依晨有机会接触. [s:35]  [s:35]  [s:35]
作者: youhucn    时间: 2006-2-9 22:53
很羡慕楼主哦,更羡慕那只兔子~~~~~~~~~ [s:34]  [s:34]
作者: 可爱晨晨    时间: 2006-2-9 23:02
哇,楼主好幸运啊!不如哪天把兔兔的照片给贴上拉啊 [s:35]
作者: 蜜雪蓝莓    时间: 2006-2-9 23:19
太羡慕你拉,,,,,,,,' T! C, z1 d# r

5 J6 J9 x9 I, h, D6 k
% {5 D- z4 b  G( t8 V; z+ U
$ N6 z1 j. `) d [s:35]  [s:35]  [s:35]
作者: 执迷♀♂依晨    时间: 2006-2-10 09:22
没什么说的 羡慕    哦   兔子挂了拿你去喂兔子 [s:18]
作者: 天慧    时间: 2006-2-10 10:57
哇~~羡慕死我了!!! 樓主怎麼這麼幸福啊?? [s:32]
作者: 蓝色飞扬    时间: 2006-2-10 15:30
楼主一定要好好地对待我们可爱的兔兔啊,死了找你算帐!~ [s:16]
作者: guanjiahao    时间: 2006-2-10 15:32
楼主好幸福啊! [s:36]
作者: by900818    时间: 2006-2-10 15:47
楼主你是故意的吗???故意气我们啊~~你运气真好啊~~~~ [s:13]
作者: starpisces0222    时间: 2006-2-10 15:56
好好哦,還能和依晨正面說上話
作者: q68207317    时间: 2006-2-10 16:02
楼主``你怎么这么幸福啊``不但和11说了话`而且还拿了11的兔子`嫉妒死了拉````(偶都说不出话了)!!!!!激动中``````
作者: 喜歡依晨快樂    时间: 2006-2-10 16:15
作者: 惡鈼劇之吻    时间: 2006-2-10 16:48
[s:14]  為什莫我不是在上海阿........我哭啊........樓主一定要好好保重身體啊,.....有了好的身體才能照顧好小兔子阿........對了......給兔子去名字沒有啊........我提議.....乾脆我們大家一起幫兔子想一個好名字把..... [s:35]
作者: wuxianlyc    时间: 2006-2-14 09:01
我都不知道有这么一件事否则我也去了!!!!就是太可惜了!!!!!!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5