依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 亦菲世家祝依晨花园的朋友们元旦快乐! [打印本页]

作者: 依草    时间: 2007-12-31 21:42
标题: 亦菲世家祝依晨花园的朋友们元旦快乐!
烦恼附着日历已被撕去,希望随着新年的脚步已经来临。我亲爱的朋友,愿我的祝福化为柔柔的春风,拂去你身上的征尘;愿我的问候化为冬日的暖阳,融化你眉间的冰霜。
  我真心的祝愿:祝愿贵站越办越好!在这新一年带着新的希望,我们携手共进!

亦菲世家恭贺

作者: 喜依粉    时间: 2007-12-31 22:39
呵呵~~貴站也元旦快樂~~:s060
PS:想不到依草代表亦菲世家:s003
作者: stephy_mi    时间: 2008-1-1 00:17
哈哈~新年快樂!:p01
作者: 可爱小布丁    时间: 2008-1-1 08:53
你们元旦也快乐~~~
大家都元旦快乐.....
作者: 依草    时间: 2008-1-1 13:56
原帖由 喜依粉 于 2007-12-31  22:39 发表
呵呵~~貴站也元旦快樂~~:s060
PS:想不到依草代表亦菲世家:s003

我从世家飘过来的嘛
作者: 冰淇淋的冬天    时间: 2008-1-1 14:21
不管是亦菲世家还是可爱的亲们,我都希望大家能在2008有更大的收获.:s058
作者: 冰淇淋的冬天    时间: 2008-1-1 14:22
:s060    :s061       元旦快乐哦.
作者: 綠葉~    时间: 2008-1-1 14:24
对了。我姐姐的朋友在外国的。姐姐说他暗恋亦菲,他知道亦菲是在中国发展的很好没勇气表白额。。只能 做朋友额。。。唉``但是我很羡慕他居然见过亦菲额。。

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5