依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [照片与与介绍]26日上海电视台剧炫满天星节目录制截图与介绍 [打印本页]

作者: zf555    时间: 2006-1-27 00:07
标题: [照片与与介绍]26日上海电视台剧炫满天星节目录制截图与介绍
首先要感谢古月的管理员hana的通知偶们才能得到依晨来上海录制节目的消息
( y: \- k' E8 Y6 H: n# O# _ [s:34]
# w: J. r9 e$ V- ^# O  j
8 {6 v; U( ?# z) B3 P5 e# G这个是录影蓬的布景 3 d; i2 Z( P1 X/ _+ w1 o
" C: J$ k2 [! {* _3 o
这2个是主持人....偶就不多介绍了
3 r+ n$ v& G7 J, z( b$ f
2 ^$ `) R- Q, n/ w0 A: j依晨和胡歌进场了 [s:32]
5 q( O2 Y- X- z6 z" ^5 Z1 r9 T. z* j* e+ K6 ?. c
左边那团黑黑的东西是某人的头....; a/ c& J& u+ ^
) j/ s1 \' Z; \

) V/ h, s* K& P. |* x, h依晨手里拿的都是大家送的礼物 [s:34]  [s:34] 7 z- q: F! Q" }3 B

$ D& c8 X" v) X' z! @0 d# a1 g某韩国人给依晨送礼物,电视台想考依晨的韩文水平 [s:38]
8 Z" L* h! [5 J. m8 W& p# ?: h( v7 u& o( ~: Y) M
礼物是一只可爱的小兔兔
! b% e) y% k, Y% B% h1 v6 M
! [8 B5 g: V% x& K! _/ T/ k# |节目最后 依晨和依晨妈 [s:34]
# j+ y# j) ~0 f+ a2 p4 c  t, L4 M( |
今天就发这么多了 等偶们的飞龙同志把录象转成视频 偶们会提供下载 希望大家能多留意论坛哦~+ |5 w6 D. E0 ^) b5 [
8 i# D. L# X/ U% i8 B- K
作者: 云淡风轻    时间: 2006-1-27 00:10
[s:35] 十字架的沙发我来坐^^0 ~; j" n. X% R7 o. k
7 E$ n) r$ u# d0 T
哎,月该多写点文字才对~~~我们都想知道现场情况。。。
作者: zf555    时间: 2006-1-27 00:15
引用第1楼云淡风轻2006-01-27 00:10发表的“”:& z, ]1 i& j& G  F! g
[s:35] 十字架的沙发我来坐^^
请叫偶苍月
作者: vivi046    时间: 2006-1-27 00:18
谢谢分享,希望能早点看到视频 [s:30]
作者: bluezone    时间: 2006-1-27 00:18
[s:34]   强贴留名~~~
# n% U: T1 |7 F7 i5 U: z5 t) v, z" S: @- b% E6 ^
去现场的花园朋友们都辛苦了。。。。 [s:34]
作者: pig2    时间: 2006-1-27 00:18
[s:37] 谢谢月月的分享~!辛苦了~!
作者: 风依恋    时间: 2006-1-27 00:19
依晨的妈妈也和依晨一起来上海了,依晨妈妈人非常好的说,我还和林妈妈照了相,依晨和林妈妈一样的好,都是一样的亲切,多么希望依晨多来来上海啊,下次希望依晨对着镜头对我们的花园朋友说说话,但是能看到你真的已经很开心了。 [s:14]
作者: s198911    时间: 2006-1-27 00:19
月MM,怎么不多发一点,我发期待!
作者: tracy19621985    时间: 2006-1-27 00:20
支持苍月,这次活动,辛苦了:)
作者: 左右左左右    时间: 2006-1-27 00:23
太羡慕月MM了,呜呜 [s:37]
作者: zf555    时间: 2006-1-27 00:24
引用第7楼s1989112006-01-27 00:19发表的“”:6 L; |6 e; [3 @1 h8 C
月MM,怎么不多发一点,我发期待!
因为大家都拍的差不多 所以就发几张有代表性的... 大家等视频吧...
作者: genuine    时间: 2006-1-27 00:26
對呀!請月多講些參加活動的過程! {9 c3 E, n; Z/ s' }9 M5 i2 y
好想知道 [s:37] 6 K: x4 p8 k$ Y! X" E; L

" l' m  v  K. \3 V$ \- v8 E- G寫篇活動紀實吧! [s:35]
作者: langi    时间: 2006-1-27 00:36
赞赞赞~强力期待视频~虽然到时电视上也会有~但参加录影看到的总是会比实际拨出的多出很多啊~ [s:35]
作者: cao1989    时间: 2006-1-27 00:36
謝謝...可以講一下現場的過程嗎!!!偶都在幻想............. [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:35]
作者: hana    时间: 2006-1-27 00:41
啊  开篇第一句就看到我名字呀  荣幸的 [s:36] 6 ^( n% N5 y5 e/ I5 [6 h( G

7 r7 ~( D6 m! f/ }不过活动现场的粉丝都坐得很挤啊 我们家30多个孩子   花园也20多个 6 I; S7 ~. C. D
3 |" \7 F4 j$ o$ ?: F
那个地方那么小   大家都好辛苦...* _) M0 }- ^+ q
; B1 ?& t. g+ k) C6 E2 b' F7 ^
不过最有趣的是  晚上居然在吃饭的地方都能碰到花园的兄弟姐妹  真是缘分不浅...& ^% u* Q1 a" @' z# o5 Y/ q& z

1 N  K  s+ s1 q# W' l希望以后再有机会联姻吧  真是美好的一天呀
1 t' C9 B4 |5 R- I( @, s5 w
2 [8 r; H% r8 { [s:35]  [s:31]
作者: 风随依动    时间: 2006-1-27 00:42
支持支持! [s:37] 好希望能够早点看到视频呀!激动ING! [s:35]  [s:37]
作者: genuine    时间: 2006-1-27 00:45
謝謝hana- E8 n" t1 g0 t0 j) \
以後多來串門子& X# G. r' j& g! G
我也看了古月拍的照片,都很棒呀 [s:34]
作者: 风随依动    时间: 2006-1-27 00:47
不过真没想到,林妈妈也会陪依晨一起到上海去呀!好温馨呀!祝愿她们在新的一年里都能身体健康! [s:34]
作者: gygzcwwy    时间: 2006-1-27 00:54
到现场的朋友们太辛苦了,不过也好羡慕你们哦,能和依晨近距离的接触,我想以后依晨在内地的知名度打开后,来内地的次数应该会更多吧。
作者: xsmandy    时间: 2006-1-27 00:55
哈哈 联姻 ...谢谢月MM还有HAHA的慷慨分享哦...给了我们没去现场的也一个身临其境的感觉...谢谢  Z1 Z5 }( `+ X4 Q9 z! P6 _# m/ q
BOW
作者: fbiclaire    时间: 2006-1-27 01:02
谢谢
+ q9 y2 v5 y+ n7 @! T感动中
0 Y+ i; f" z: b0 G虽然晃了点
作者: 风依恋    时间: 2006-1-27 01:20

! w" f6 T& }1 F% `3 A$ l* T8 o0 J2 K& a0 t

: ?0 f6 y- w' z8 l5 `7 w# c, C4 `
1 d4 S3 b6 ~  G8 f; }# ?我也发几张图片吧,不过有些很糊就作罢了
作者: 风依恋    时间: 2006-1-27 01:21

8 G6 S' x4 I5 w. O# T) I: U) K$ @. Z$ s5 u/ x# U# k+ d% D
今天的支持人是妮妮和眼镜哥哥
作者: 风依恋    时间: 2006-1-27 01:22
& R, L: V" b! ~  ~

: I) u3 I! m: }8 v8 J; e8 a$ P; S* a' L  f" M8 X+ w8 i6 ?
尽管棚里很热,可是依晨还是很专注录影节目,尽管头上带着个大帽子,今天的装扮有点。。。。。不过还是很好看,她本人的皮肤真的好好
作者: 风依恋    时间: 2006-1-27 01:24

! I9 q: \$ M0 O: Y0 V/ D
0 l+ S/ I9 y1 z  u" _* G. _3 e2 c" A

+ B% C9 X0 h: s
* D* [) I- D" `7 b" k5 _9 k4 B3 u+ R! z* ]( T) v- N
大家对这位一定不陌生,一定觉得他很眼熟吧,他就是土地公公啊。嗓子可是很亮呢
作者: 风依恋    时间: 2006-1-27 01:25
! f. O) J3 C. B, ~  M# u
' p6 k: v% w& r/ C
  C. _! m! U. E
+ M3 }0 t! {- t7 n
11和胡歌。。。。。。真的男的帅,女的美,胡歌本人挺清瘦的,很不错的小伙 [s:32]
作者: 风依恋    时间: 2006-1-27 01:27

" [2 T7 C6 C) ~# t
3 h# |/ Z/ x" e( }2 F4 d$ h2 G' F! L" F7 t& ?' A

, @6 |5 V  r# ?) U' S- y3 w: v2 w# ?0 x% I6 \
锦江大哥,依晨和胡歌,锦江大哥的人也很好。在一起的三个月拍摄期间相处的很融洽。
作者: 风依恋    时间: 2006-1-27 01:28
1 U* Y; G  }9 @! B& J! o
& R( \% c9 Z5 j
5 X) w/ E$ t2 L( {# \+ y
- f; l7 n: n9 |
11对待工作真的很认真,不管场面如何,总是很认真的在听别人说些什么,这也是对说话人的一种尊重。
作者: 风依恋    时间: 2006-1-27 01:30

( u) q0 \: z2 _, _# l3 @, v% @4 ^" R0 ~2 ~% O8 d, D

- F- {, ~; y: K# a3 S; B
' M( |5 D0 F5 I3 q7 ]/ L2 ]1 P这是11在猜播的VCR是什么内容。。。。。戴上耳套,呵呵 很可爱哦。 [s:32]  [s:35]
作者: 左右左左右    时间: 2006-1-27 01:33
KEN,我嫉妒死你了,呜呜
作者: yumin5    时间: 2006-1-27 01:42
辛苦你们了,原来1c妈妈也来了,是不是顺便旅游啊 [s:34]
作者: hana    时间: 2006-1-27 01:43
引用第16楼genuine2006-01-27 00:45发表的“”:9 |1 z8 p; N7 F
謝謝hana
! d( b; t" b9 b; N( v* g; P1 T以後多來串門子
$ G! K& [4 W9 E5 v- i1 @我也看了古月拍的照片,都很棒呀 [s:34]

$ ~: F4 M: {6 w2 W! g1 P) s我们请了从苏州专门赶过来的摄影牛人来拍的呀$ }# r6 o# Q7 _8 m

7 z: w3 Y' N2 Q  A# o但是只有上半场  下半场的时候3大牛人赶回苏州吃团圆饭去了 [s:14]  [s:14]% Q" D( F$ c% J) g1 M; ]; F

% m9 F" j) I1 A8 c/ x' @: H" {+ {. K估计明天跟后天会出来很多文字 照片跟视频的东东吧 到时候跟花园的朋友分享一下战利品咯 [s:30]  [s:32]
作者: yoonnee    时间: 2006-1-27 02:47
引用第14楼hana2006-01-27 00:41发表的“”:
9 }: d1 l. v, G1 \! d' `% C' `啊  开篇第一句就看到我名字呀  荣幸的 [s:36]
4 V4 S# {+ e( h2 f! E- I% w0 i
& X1 J/ F: d* w0 a; z  y5 H不过活动现场的粉丝都坐得很挤啊 我们家30多个孩子   花园也20多个
: B- V3 P+ y. z- ~& U3 w; B
' U: B. V( B8 }. T9 ?/ ?. D- A6 f& T$ h那个地方那么小   大家都好辛苦...5 t7 K7 v$ q: M! g* \0 u* W
.......
[s:34] 我們傢~嘿嘿~咱們傢的麽……
% O2 K6 c) N9 P7 i# W8 x: i圖都看到了~ [s:32] # g8 T+ b; ~% t7 n3 L$ O- g& J
辛苦哈~ [s:30]
作者: qqfeidan    时间: 2006-1-27 08:55
谢谢楼主的照片,辛苦了,虽然不能去到现场,但能看到照片就已经很开心了~~ [s:35]
作者: 霞光黎影    时间: 2006-1-27 09:56
我相机里还有一百多张照片,等春节的时候整理上来发给大家
' m) m; h. q1 A8 D5 q2 w6 `! @  J4 c
看来大家数码相机拍不出来效果还不是最好。我的也有点模糊% `' ^' A4 z7 e) v. D  ]$ ^. S4 x

7 B3 Z. L9 @3 [% W7 z以后再有活动要想办法去借个长焦距的了
作者: lina    时间: 2006-1-27 10:38
谢谢月MM,辛苦了,也谢谢古月的hana亲亲~~大家都辛苦了~ [s:34]
作者: 只爱依晨    时间: 2006-1-27 10:53
期待视频的到来! [s:35]
作者: 幸之雾    时间: 2006-1-27 10:58
等待飞龙大人的视频~~你要加油啊~~ [s:35] 听你们说依晨还唱歌...越来越想看了...电视里最多45分钟...你的视频会比较长..
作者: xswmd    时间: 2006-1-27 11:09
支持一下
作者: 云端上的童话    时间: 2006-1-27 11:59
[s:37]  [s:37] 羡慕+嫉妒,我也是上海却见不到她! [s:14]
作者: 笨笨の湘琴    时间: 2006-1-27 12:37
依晨的妈妈也来了啊!!呵呵
作者: yumin5    时间: 2006-1-27 13:24
你们辛苦了,还为我们带来这么多好东东,等待是值得的!! [s:17]
作者: godsong    时间: 2006-1-27 15:04
我也好想看喔..
9 n7 h/ Y/ I: W: m* @3 h看到這些照片..好羨慕你喔
0 v' T% D  O! |. `0 t2 L+ A依晨看起來好可愛..
作者: xuyiwen    时间: 2006-1-27 15:24
哦也。thank you .辛苦啦。 [s:34]
作者: wengxq    时间: 2006-1-27 16:30
好希望节目快点播% x! y; H1 i. z0 F" ^0 ~8 m; _! |
看得我心痒痒的 [s:37]
作者: 依翩冰馨    时间: 2006-7-10 15:03
N久的帖子也让我找了出来 [s:44] 偶真厉害~~  _9 P0 b0 R9 }  V; ~# c

' j! z6 K$ d3 X3 `% t, B先谢谢月MM了...你拍的照片不是一般的模糊 [s:34] 各位在参加活动的时候,心情一定很激动的吧~~小馨唯有羡慕的份了.....好,不说啦~继续干活 [s:38]
作者: xhj8589    时间: 2006-7-12 09:43
大家点开第2张图能看到灵异事件。。。。。。。。吓我?
作者: zaizaino1    时间: 2006-7-20 01:23
引用第40楼笨笨の湘琴2006-01-27 12:37发表的“”:
' f# f& o  N3 `* C- j6 G4 l8 ?依晨的妈妈也来了啊!!呵呵
胡歌的妈妈也去了,两位妈妈应该照过面了。
作者: kakawxc    时间: 2006-7-20 16:06
[s:37] 有视频么...虽然似乎是很久了...却很想看诶
作者: zaizaino1    时间: 2006-7-20 17:49
引用第48楼kakawxc2006-07-20 16:06发表的“”:
6 v. v! P. v, o5 U[s:37] 有视频么...虽然似乎是很久了...却很想看诶
视频区有下载, j# p4 c. T$ J. w" j( V0 J. t
http://bbs.linyichen.com/read.php?tid=20640&fpage=2
作者: 0o哆啦a梦o0    时间: 2006-7-20 17:57
呵呵,我看过这期节目,11的穿着打扮实在太可爱了!!!
作者: 心爱依晨    时间: 2006-7-21 11:13
漂亮啊 ~!!!!!!!!!!116 o3 h3 W9 y, t
  谢谢LZ哈~!!!!!!!!!
作者: whitefish    时间: 2006-10-21 13:17
呵呵,我超喜歡這個節目的說!: g  R8 |4 ]' J4 t
裡面大胡跟依晨的互動的確蠻好滴,. |. M( r1 E8 i/ W
還會老公老婆互稱,或是相互打趣!
6 b  W0 J' W6 x- k0 p% H
* G$ z( ~( P0 y% T1 c( j有一段就是主持人問依晨女生吊威亞痛不痛時,3 B. W7 D( G  n
依晨很尷尬的說:女同志最好還是要多長點肉,4 b" q& P, Q- `; v+ D1 K
不然太瘦都是骨頭卡著會更痛...
. u* ^8 F4 A7 z5 u7 W- v6 j結果大胡就在一旁偷笑,(笑的超開心)- Y* P: J/ n1 ^4 X+ n
被依晨賞了一掌,還說:我可不是為自己的胖找藉口,是真的!
0 Y+ y( Y5 p. s3 E超喜歡這段的,就是因為醬才覺得兩個人互動很自然...
+ J  B# L' F5 F$ j1 [3 c# n: |: |6 a7 e) X: m3 b
我看過以前依晨在台灣上的節目,
8 J/ t+ z& D+ V! c9 N4 a. q因為依晨是屬於慢熱型的,1 E/ K7 W1 s/ y& I$ C7 U& @4 D7 p: q
所以在節目上通常不會跟男主角有什麼太多的互動,+ e4 x8 s$ z/ B
因此,看完劇炫真的覺得兩個人交情應該不錯,
8 e# R8 s$ r/ t9 I3 ~才會讓彼此露出最自然的真性情. p+ `6 w/ ]8 S
: P9 A% C6 c& G8 E/ \6 s1 E
強烈推薦,沒看過的晨迷們一定要看看....
作者: binggpp    时间: 2007-1-5 10:01
谢谢了啊:p04:p04
作者: 胖娃娃    时间: 2007-2-10 20:04
惭愧惭愧,自己是上海的,可却没注意看,真是该打啊:p10
9 k  |, v1 }  u+ F0 D那时候是天外飞仙吧,胡歌好帅啊!!!
作者: 花絮细语    时间: 2007-3-12 18:26
好想看到完整的视频哦!:p35

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5