依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2007/12/12《射雕英雄传》横店大型媒体见面会19:00 [打印本页]

作者: fbiclaire    时间: 2007-12-11 22:29
标题: 2007/12/12《射雕英雄传》横店大型媒体见面会19:00
《射雕英雄传》大型媒体见面会12月12日19点
0 Z- F7 h3 E* K: x- D, n: y! Q
- ?& x/ ?. K' S' i2 q# ~) n4 |转自古月http://www.ihuge.net/viewthread.php?tid=516800 e9 ^: |( f: T$ c
《射雕英雄传》大型媒体见面会概况, ]; G: g3 \% m# M8 `( ~: Z2 `
* G& _* }5 X0 ~时间:12月12日(周三) 晚 19点开始, p( c# X. c: I
地点:横店 古民居 荣泽楼
* X9 o0 R/ l% h7 h7 k5 U
4 R, D  z1 _0 J. A" g! @
转自古月文字转播  详情视频请锁定古月哥欠
' |/ m, E. T% u' m: s; {" d1 a* U以下为现场连线部分:4 w1 x5 W# w9 Q) K
阴雨绵绵~记者会在户外举行==|||5 D6 G# f) r9 K8 z3 m& f) S! d: D0 y
胡歌官方论坛女王花花同学的手机还能撑多少时间?
* R3 S9 m$ J. f: m4 ~! Y古月哥欠带着这些问题我们一起祈祷雨停~一切能够顺利
& S  t3 h/ e( T4 J+ e18:40  媒体进场,播放射雕音乐
; E0 c  s( s: d" y. ]3 t  B! Y19:00  发布会正式开始  全场灯暗、鼓响、音乐起
6 i2 G' }0 _+ L' d1 K$ y9 h# H* W$ t/ A  a
19:01  靖哥哥华丽丽的出场.华丽丽的射箭.然后写有"射雕英雄再现江湖,华山论剑再创高峰"的横幅华丽丽的放下
' G' X/ d8 H% B/ v; q(靖哥哥的身影真素帅啊)~灯光亮起.媒体的闪光灯闪啊闪.呃...........那个华丽丽的身影原来是小白的替身==|||(我就说嘛,小白同学什么时候把箭练的介么好了.不过还是要感谢这位替身同学给我们带来了这么精彩的开场.辛苦了.顺便问候一下在寒冬冷雨中辛勤工作的花花同学)
: n- }* k  m  K6 Y( {* m19:09  播放VCR1射雕片花(新版的8分钟片花,大家没看过的哦.资源版稍后提供下载
$ i! N, q6 `& i) s7 W2 y19:16  播放VCR2:人物介绍 完颜洪烈) u" I" l% S8 M% V; o: v, n" X
19:17  主持人郭亮着古装出场并做了自我介绍
/ l, V* J2 ]) M2 s0 `19:19  主持人请李导上台讲话8 i% j' j3 |' S
19:23  主持人请横店集团殷总上台讲话
1 p0 T; g! Y' t$ L  g( J0 `/ Q8 a19:28  VCR3:人物介绍 谢娜/华筝、李解/欧阳克、孔维/梅超风3 b! x# V" M' o: Q
19:30  主持人访问谢娜、李解、孔维
3 o; P! w* D" K, B' |: x: Y7 t% I19:34  VCR4:人物介绍 李彧/周伯通、刘立淇/锳姑、赵毅/邱处机、王莎莎/傻姑' t' x/ |5 N' t# K9 U
19:36  四人出场,主持人访问李彧、刘立淇、赵毅、王莎莎* R: n$ r3 e! u4 w, \
19:40  VCR5:人物介绍 胡歌/郭靖、林依晨/黄蓉、袁弘/杨康、刘诗诗/穆念慈)
# U% C/ o. X* U19:42  四人出场,主持人访问胡歌(身穿戏服,古月版头上的那套)、林依晨、袁弘、刘诗诗.主持人与诗诗、袁弘同学聊起了吻戏。诗诗同学答曰:我哭了。老袁:我也哭了。这时小雨转成了大雨(老天也哭了。。。。。)露天的天井在不停的下雨。记者们的机器上陆续披上雨披(新浪的直播也因此中断)
: G3 R! G2 E8 J. o8 o" ?8 H1 b
1 U8 R2 i# Y+ c) X3 n0 m! K8 ^8 x# b19:47  VCR6:人物介绍 徐锦江/西毒、肖荣生/南帝、梁家仁/北丐、黄秋生/东邪
2 _5 B4 q/ Q& a& |. L" h19:49  梁家仁 胡歌 黄秋生陆续出场。梁家仁 胡歌大秀功夫 。结论:姜还是老的辣,小白同学进步的空间还是很大滴~
* g" }' a' B( P6 B9 Y- y$ r19:55  全体演员聚集台上,大合照* v/ A* j* |7 E4 l6 _0 G: h; H
20:00 放烟花,盛放冷烟花及大型烟花) Y# P( o/ l3 |% t9 t$ @, K& r
20:02  主持人总结今晚发布会,请媒体进行采访
% f  l; [8 ^3 }/ }. Y/ u6 R0 y20:05--45   媒体群访艺人。主演们被记者包围。某花挤呀挤呀就素挤不进去==|||原因:自己海拔太低!不过没关系,明天的媒体探班某花还会继续为我们大家报道。让我们期待明天花花的精彩播报吧。& L2 {. x' h* Z- M
以上就是今天的现场连线文字部分。更多的图片、视频、小花絮期待花花从横店回来后为我们一一呈现。1 }# Y1 Q0 i; c( t* G7 m0 a$ V9 w9 ]
最后向在大雨中“战斗”的工作人员和记者朋友们道一声辛苦了。8 M5 m8 D9 e9 |$ M9 c0 [
PS:经过群里筒子们鉴定,一致认为:某胡,你又瘦了。其他的不多说,只一句,注意身体!
4 T" F3 |" Y, z2 [5 E- W
作者: 恋£晨    时间: 2007-12-11 22:37
:p43
7 L- h/ h0 M& r依晨目前在台湾……; x1 ^$ k/ s/ a$ m
会赶回去的吧?: K6 n2 d7 |! F1 `$ D: ?
绝对吧!:p43
9 l+ I; W+ b: ~毕竟女主角哦,
; Q& B, ^4 A) G6 Q  X  X% X  P期待……:p50
作者: licong    时间: 2007-12-11 22:43
依晨会去的,之前不是说会在12号赶回来参加记者会么,应该就是这个了
作者: ☆小草莓★    时间: 2007-12-11 22:48
依晨总算是能赶上了  i' H  k- v0 x& E* O8 R
呼~~~~~~~~~~
1 U* Q1 q6 y5 F! T这几天就守着电视,感觉从电视上看到依晨和在电脑上看到依晨心情要高兴的多
作者: studenthewei    时间: 2007-12-11 23:12
哦,是嘛,依晨要回来咯:s049 :s049
作者: ava    时间: 2007-12-11 23:44
依晨+u. x# w0 r1 \# r9 {# D
我等著蓉兒出現在電視上:p04
作者: 幸之雾    时间: 2007-12-12 00:05
:s063 明天...没机会去了...! F9 G& l8 s- C6 G! @5 w: V
不过应该会有新闻...
/ O& c9 G& d) e2 p3 n  y9 v3 g$ O1 l不过依晨真累...今天在台湾明天就要在横店....:s068 :s069
作者: 喜依粉    时间: 2007-12-12 00:28
12号依晨不是回台湾~~真能赶上嗎?~~:s066
作者: ⺌尛颖﹏    时间: 2007-12-12 00:33
:p02 又要辛苦了。这样飞来飞去真够累的..
作者: 吾心依旧    时间: 2007-12-12 00:33
11好辛苦呀,好好休息的机会也没有( m6 w* C6 S7 u, _% K4 X
明天新闻更多吧:s080
作者: vivian2_yiyi    时间: 2007-12-12 05:15
依晨又要重现飞人生活了...8 i9 m" i, n+ D9 x7 i. T0 u9 L

8 k, k5 h5 m( \/ j:p20
作者: mlg0    时间: 2007-12-12 06:16
一定会有上千人去看的哦
作者: fanglisha    时间: 2007-12-12 09:30
我只能在家等着电视了!
作者: Kikona    时间: 2007-12-12 12:12
今天晚上就在古月守着了...等叹带的直播....:p43 & E. I2 Y: i2 m5 ~* ~: D" l
HOHO...希望可以多一点11的图片.....:p52
作者: cx03050414    时间: 2007-12-12 12:59
依晨肯定会回来参加的
$ Y; b  b  V5 A1 a, O只是谁可以告诉我哪个电视台有新闻饿?
作者: 南充阿虎    时间: 2007-12-12 13:21
哎~~可惜去不了哦~~:s063
作者: 霄霄    时间: 2007-12-12 13:22
依晨真的好辛苦啊  ,,,天气冷了要好好照顾自己哦:p01
作者: giogio_Ariel    时间: 2007-12-12 14:09
太棒了,13号的娱乐新闻应该会放的吧!. t) C7 R8 [5 G5 J% ~2 }4 g5 _
我会守在电视机前等待依晨的出现的!6 F8 d' S' ^/ ~! Q5 b' s
一定好美好美的!!:p01
作者: ai602244416    时间: 2007-12-12 15:43
明天的新闻应该会很多的,/ u3 X+ H2 U3 e! U7 D; k
不过好辛苦啊,飞来飞去的
作者: ly冰点糖糖    时间: 2007-12-12 15:57
有没有11啊 不素说回台湾了吗? :p24
作者: 好咋.    时间: 2007-12-12 15:58
11真的很幸苦誒 ....想想昨天這個時候還再臺灣.今天又到內地啦.哈哈.% }. ~0 P! v6 C/ P
  要多多休息還有注意保暖哦...........期待快點在電視上看到11
作者: 阿轩    时间: 2007-12-12 18:03
好想去喔呵呵:p03
/ T% F! k% K7 L) X2 d3 G等圖片和視頻
作者: 绿光    时间: 2007-12-12 18:43
12号?应该还在台湾吧,肯定会赶回去的,真是辛苦依晨了...
作者: momo841028    时间: 2007-12-12 18:58
在哪里看啊???
作者: sandys    时间: 2007-12-12 19:50
看看图片好了。。。
作者: lovechenchen    时间: 2007-12-12 23:04
真是太辛苦了啊~~好心疼11哦! E/ R& E# Z2 A' a
   好想看哦~现在只能期待娱乐新闻了:p10
作者: 千年的泪    时间: 2007-12-12 23:10
1  1  1好累哦,不要太累了:p06

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5