依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2007/12/11(二)娱乐百分百LIVE (依晨和瞿导宣传恶2) [打印本页]

作者: fbiclaire    时间: 2007-12-7 19:21
标题: 2007/12/11(二)娱乐百分百LIVE (依晨和瞿导宣传恶2)
依晨和瞿导一起宣传恶2  请锁定2007/12/11(二)晚上18:00 娱乐百分百% h* x4 `5 v/ K! b$ t- o& N* I1 `
1 @$ e9 r' G7 j' U
http://www.gtv.com.tw/Program/S041120000524U/$ r+ D- X; G! ]; r2 l
; K$ U1 {. {9 ^
20071211.jpg , a, b* \0 W$ j, u  F) M! S3 R3 }

( @3 e% [- I3 J: x[ 本帖最后由 fbiclaire 于 2007-12-7  19:38 编辑 ]
作者: 林晓依    时间: 2007-12-7 19:37
标题: 终于
:p07 终于,可以看到依晨的宣传了。
作者: 依晨の音律    时间: 2007-12-7 19:41
终于可以看到依晨啦~
! M" q: m* f2 N5 L3 T2 l$ g超级期待~
作者: 喜依粉    时间: 2007-12-7 19:42
依晨终于又上节目了:s071 ~可惜不是跟小综~:s068
作者: 幸之雾    时间: 2007-12-7 19:44
:s059 为什么有元畅没依晨...有依晨了却没元畅....! S5 Y7 X! K9 C$ Q- z
不过依晨真的太辛苦了...回台三天..全是通告吧...:s059 当心身体....
作者: ouyijiao88    时间: 2007-12-7 20:06
希望台湾的亲可以多去一些,多拍些回来,好希望也可以去哦:s041
作者: 依'生'晨'迷    时间: 2007-12-7 20:57
yes,依晨宣传恶2,那天一定要开网络电视。
作者: hyt    时间: 2007-12-7 20:57
好久都沒有看到依晨咯,好辛苦
作者: 泡泡糖娃娃    时间: 2007-12-7 21:07
好诶,有11上的节目哦,只是担心会不会累坏了,还有注意身体呢
作者: 雪依    时间: 2007-12-7 21:16
八大怎么连月份都搞错了上面写的是11月7号,下一个就写11月8日了,LIVE节目是不会有粉丝进去的吧,11要注意身体啊,好不容易回台湾通告还排的这么满。
作者: ava    时间: 2007-12-7 21:20
唉~無緣的小倆口:p26
作者: 欣伊    时间: 2007-12-7 21:26
作者: 葉葉    时间: 2007-12-7 21:53
依晨加油~~~~~~~~~注意身體7 @' `1 f9 D2 `$ l+ Y' y
現在這樣的宣傳也是沒辦法的事~~~~~~~~~
作者: tracy仔    时间: 2007-12-7 21:59
好啊,终于看到依晨宣传啦,不过好象太辛苦了
作者: moomin    时间: 2007-12-7 22:00
依晨傳宣惡2了。& V  A  M+ ?  {: L* C4 g/ f
看來『湘琴』、『直樹』不能一起宣傳,不巧呢。
作者: kimey    时间: 2007-12-7 22:24
又可以看到依晨上节目了
/ R. T$ J2 @) [' ^  X为了宣传 不轻松啊
作者: ivqrok    时间: 2007-12-7 22:37
我有个疑问,,,王心0和恶作剧2有什么关系啊,,,怎么会在一起
作者: fbiclaire    时间: 2007-12-7 22:40
原帖由 ivqrok 于 2007-12-7  22:37 发表
1 q6 u" L5 v9 T+ x我有个疑问,,,王心0和恶作剧2有什么关系啊,,,怎么会在一起

& X& Y! c4 R4 @6 q% D: _8 f2 a1 S# G' O5 T' w
現場live都是穿插幾個來賓訪問~都只有一小段~
8 l: l2 x; T5 F3 Y/ _( ^. Y( i8 {( V" a/ N' Z$ H: g, D6 Z: E# ?
可能訪問完惡2~再訪問王囉:s007
作者: 唯依愛依    时间: 2007-12-7 22:45
11好辛苦啊!~~,中視你最好別累壞11,要不我們會殺了你
作者: foo_3_foo    时间: 2007-12-7 23:16
終於見到依晨宣傳惡2了~~~~6 _' y+ U' M( q( E+ e6 K5 B
:s058
作者: yuwenn    时间: 2007-12-7 23:29
直树和湘琴怎么没一起宣传~( l* k1 G. c/ K' W0 Z2 F
555~~
# K/ G2 p3 y0 @5 o3 X+ k! P6 A/ \2 e1 p应该两个人一起宣传~:p26
作者: sherry7    时间: 2007-12-8 00:22
终于能看到11了~* g- l9 @3 V; [% M3 h. ~) }9 D
但是为什么这对夫妻这么苦命总是无缘相见!
+ |; U# F6 E9 D" j! P% T7 d7 B:s057 :s057 :s057
作者: 恋£晨    时间: 2007-12-8 09:16
依晨宣传恶2,那天一定要开网络电视。:s081 :s074
作者: 阿轩    时间: 2007-12-8 10:00
好期待喔呵呵:p03 4 R3 \0 Y- E3 v5 A& G* n1 Z! y6 v
可以看到依晨
作者: Romeo    时间: 2007-12-8 10:30
一定锁定,依晨加油,当心身体啊
作者: andrea5999    时间: 2007-12-8 10:54
很開心又可以在電視上看到11了   維尼導跟11一起上節目   一定準時收看的:p03
作者: ☆小草莓★    时间: 2007-12-8 11:05
:s031 ' t7 U0 a+ [/ m
终于可以看到依晨啦·~4 x! j5 A+ R( _* P2 R0 ^
不过不知道要多辛苦的说·····
作者: ai602244416    时间: 2007-12-8 11:27
终于有依晨宣传了不过可别累坏了啊
; J, d; x7 ^# ~! J回台3天有好多的工作哎,依晨辛苦啊
作者: xihuanlinyichen    时间: 2007-12-8 12:24
标题: 支持依晨
呵呵我咋不知道呢  依晨 要干什么啊 ```听说 射雕有 依晨 你们知道什么 时候播 吗?:p01  呵呵
作者: 忍者    时间: 2007-12-8 12:57
那天也要錄起來看
& [! C" N- R- o4 I8 v依晨終於又能在節目上看到你啦
' g& Q# g( S2 d. Q- f, x0 j高興啊
作者: 山楂拉他妹    时间: 2007-12-8 13:23
终于可以看到依晨了````````
作者: 不倒翁    时间: 2007-12-8 14:18
好开心可以在娱乐百分百里看到依晨啊~
1 k! m/ A* E; S& [真是辛苦依晨了~  n, k4 N3 W4 {( t" i1 H
希望下次可以看见全剧的人上节目宣传2吻啊,一定很热闹~
作者: U573TOW    时间: 2007-12-8 15:36
标题: 太棒了
恶2终于要来了
# y- `. {: @% I* @4 _哈哈~~~
作者: genuine    时间: 2007-12-8 18:42
一定會鎖定的~^^
作者: lovepova    时间: 2007-12-8 19:48
档期应该协调了很久吧 和维尼一起上一定很温馨
) P+ z' ]4 |& L8 z" A希望依晨不要太累就好
作者: 最爱蓉儿    时间: 2007-12-8 22:53
依晨又要大忙类5 h2 x7 ^* W% ~4 M
期待恶2的播出...好想快点看到湘琴
& a/ o3 i8 V8 o& }8 @- a; ?$ wHOHO~~终于等了N久..终于拍完了$ H  c; p: B8 F6 Y/ k8 c
依晨不要太累哦。。我们会心疼:p22
作者: 寂寞元素    时间: 2007-12-9 11:45
55555~~~~$ s9 ]8 h% ^7 t+ t
算算恶2也快播了  4 _$ N. c7 w: C
迫不及待。。。
作者: ︷.粉耐依依.の    时间: 2007-12-9 12:01
:s002 為什么是跟導演不是跟小綜呢?
作者: niclaudia    时间: 2007-12-9 17:50
yes yes yes 死守電視機前方!!!希望是6點30分之前啦~
作者: nicoki    时间: 2007-12-9 18:27
太好了!:p05
作者: 漂泊在梦的边    时间: 2007-12-9 22:39
维尼和依依一起上好期待
作者: cx03050414    时间: 2007-12-10 14:23
COME ON !7 F9 }2 {+ L* p
:p01
; u0 a6 E& K  u" G& K2 D:p06 ) k; D) l4 r# q
哈哈
作者: rainytears    时间: 2007-12-10 15:28
好希往是三个人一起上节目。
9 O5 o2 x6 ~, S& `6 f$ R有点失望,不过也还是开心因为可一看到依晨了。
; s- Y. f; M+ i( z但是也有担心的那就是依晨的身子。。。
$ M" a7 U7 z+ Z' W2 B" v  T: _千万不要累坏哦!
作者: 左右左左右    时间: 2007-12-10 17:15
明天等着看6 Y" d, W8 j- H4 U6 C4 \# ?- ^) O( ]
9 u' |8 }" \. O- u+ \
虽说胖子不在有点可惜
+ ~+ Z( n, ?8 f- M. W
作者: qqqqxyxy    时间: 2007-12-10 20:09
终于要见到11了$ h0 o0 e  i  E
好想看恶作剧2啊!!:p09
作者: 血色薔薇    时间: 2007-12-10 20:17
明天一定会准时收看的哦!哈哈!好开心!
作者: stephy_mi    时间: 2007-12-10 20:31
11好久沒有出現在綜藝節目上了!實在太高興了!
作者: 爱的影踪    时间: 2007-12-10 22:38
为什么不是男女主角一起上呢
作者: annie924    时间: 2007-12-10 23:00
終于看到依晨爲惡2宣傳了,可惜這次沒和元暢一起,怎麽兩人總不能凑在一起宣傳啊:s052
作者: 樱之影    时间: 2007-12-11 06:46
6点就开始拉, 那我看来今天要向公司请一个小时的假早点回来了.为了11拼了!
作者: fanglisha    时间: 2007-12-11 09:04
今晚就可以看拉!
作者: ppq2008    时间: 2007-12-11 15:44
11真是辛苦,呜呜!  一起加油!
作者: licong    时间: 2007-12-11 18:41
刚刚看完直播,依晨今天穿的衣服好漂亮呀,现在她好瘦呀
作者: Qbee    时间: 2007-12-11 18:45
有没有截图,没有看到直播。
作者: jjlth    时间: 2007-12-11 21:10
无论 怎么样
7 c( c2 v6 W( ?5 x+ |5 B都是永远支持11的
作者: loveyison    时间: 2007-12-11 22:28
太好了!!!!!!!依晨說她會出席第二波的宣傳~~~~~到時又會見到她啦~~~~依晨辛苦了~~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5