依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [紧急公告]依晨到上海的时间,想去接机的亲们可以行动了 [打印本页]

作者: 我爱炸酱面    时间: 2006-1-25 21:15
标题: [紧急公告]依晨到上海的时间,想去接机的亲们可以行动了
依晨到上海的时间) o" g, V! J; @" a3 a) l
3 Z: P, l0 d" v
1.26中華航空公司
' W& A. `. v( N- D7 F: t/ \" G1 _
' A/ s* h$ }' p/ d7 \中午12:00到上海浦东机场
; Z3 x' e8 q- _1 Q% c/ m9 u$ J. o7 Z% V+ _/ g' W3 a+ [& S$ f6 p
=========================
! m' g/ r8 A7 e, z  P& ?* [# V谢谢恋恋依晨的原家长Vicky提供的消息
作者: 茉苏    时间: 2006-1-25 21:22
唉唉,依晨好辛苦啊0 \( _; L; r  N  [8 X$ `  e
岂不是一下飞机就要去录影了吗
& c2 D5 u4 S( c' }9 Y7 _+ p希望飞机不要晚点啊
作者: 只爱依晨    时间: 2006-1-25 21:24
我直接和依晨近距离接触! [s:35]
作者: 飞龙在影    时间: 2006-1-25 21:25
现在问题就是怎么来回。。。。。
作者: 天使01晨    时间: 2006-1-25 21:34
可是哪个出口出来呢4 B, h9 ^' Z# r0 v8 u
有谁组织一下啊??? [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]
作者: aichenche    时间: 2006-1-25 21:44
我去不鸟  只能在外地支持她 [s:14]
作者: 流星划过以后    时间: 2006-1-25 21:51
晕啊,明天要上班,老板要开会,555555555555
作者: yeni1218    时间: 2006-1-25 21:54
引用第5楼aichenche2006-01-25 21:44发表的“”:
3 Q1 [4 C1 |: t* c' h, S我去不鸟  只能在外地支持她 [s:14]

7 X9 k- V3 K! a" w  U% r! B5 v* |跟你一样啦
  w+ X  o! y: Y  t& J$ g7 R, f% I4 G! v: I
只希望去的亲亲能够把实况录下来
! K4 C% `1 l  v1 z) a$ P% `
! i+ s* K( a3 w# j% k: \: _2 W3 A( c9 n  j# J! e) A4 p
[s:14]  [s:14]
作者: 霞光黎影    时间: 2006-1-25 21:58
明天就能见到11了,好兴奋的
作者: 氧气泡泡o0    时间: 2006-1-25 22:02
偶也去不成哦..只能在外地支持你们拉
作者: 幸之雾    时间: 2006-1-25 22:04
真羡慕明天能跟依晨近距离接触的亲亲们...明天不在上海的我,飘过一下~~ [s:14]  [s:14]
作者: sharla    时间: 2006-1-25 22:06
我要赶去电台所以时间不够 只能放弃了
作者: cao1989    时间: 2006-1-25 22:14
真羡慕明天能跟依晨近距离接触的亲亲们...!! [s:14]  [s:14]
作者: 天光云影    时间: 2006-1-25 22:16
羡慕 [s:35]  [s:35]
作者: shaoxi00    时间: 2006-1-25 22:21
真羡慕那些可以亲自去的亲亲们!!!
作者: seawall    时间: 2006-1-25 22:29
好想去啊,可惜我不是上海的 [s:14]  [s:14]  [s:14]
作者: ★ミLOVE£愛    时间: 2006-1-25 23:06
真羡慕可以去现场哦~4 A3 ~& e5 K: d& Y: j' k
我去不了~
* V9 i# `% x1 E; a0 Y; l: i1 W# ?哭S~ [s:14]
作者: joechow83    时间: 2006-1-25 23:12
上海的朋友好幸福哦...我只能在广州期待... [s:37]
作者: NEWMOON0502    时间: 2006-1-25 23:14
不知道会不会去娱乐新天地当来宾 [s:12]
作者: wengxq    时间: 2006-1-25 23:22
那些去接机的人啊/ I6 b& Y' e: z4 b' ^# M
什么叫幸福哦 [s:35]
作者: jingsky    时间: 2006-1-25 23:27
引用第18楼NEWMOON05022006-01-25 23:14发表的“”:
  B( }0 c7 w* G+ C( t$ `" Q9 |不知道会不会去娱乐新天地当来宾 [s:12]

1 X' N& ~+ D& v8 m' w' a. ^3 r我 也想问这个问题
- B9 D% u! R! z. z) F
+ F7 ^' _+ S3 {8 _5 `7 \" {真希望有~~
作者: yanjin逍遥    时间: 2006-1-26 00:00
我要去搭那班飞机.... [s:15]  [s:15]  [s:15]
作者: sheila    时间: 2006-1-26 00:39
好羡慕那些能去的亲们!
作者: yuyu228    时间: 2006-1-26 00:49
能去的人好幸福哦``要帮我们多拍些依晨的照片哦```帮我瞄多两眼`` [s:14]
作者: with01层    时间: 2006-1-26 01:00
从台湾直飞的嘛!
作者: 每天的太阳    时间: 2006-1-26 02:08
十分想去的.但没有亲同去啊!!. h% k) G' Q* s" A$ ?
要赶从浦东机场到电视台...时间不够只能叫出租...一个人的话.负担不起啊!有没有亲同去啊!
2 N+ H& f9 E) `拼一下的话我就去了
作者: 戀しovの依晨    时间: 2006-1-26 02:37
去的亲们注意啦,国际航班只有两个出口:10号门—12号门之间;接机在一楼!0 K! a* d0 j5 ^
可以做机场专线来回,个人只知道机场5线,在上海火车站有乘,票价是18元/位。大概1小时左右就可到达。
作者: bunnylelez    时间: 2006-1-26 02:43
羡慕上海的朋友们 [s:32]  [s:32]  [s:32] 6 F; ], j3 n2 j( W9 N

& ]$ L- ~$ n3 i3 A. k7 F" ^' G能做的就是默默地支持和等待传上来的美美的照片 [s:35]  [s:35]
作者: 中子星    时间: 2006-1-26 03:11
去不了,要上班.
作者: 花落花開    时间: 2006-1-26 05:31
天啊```为什么啊```
! m% n. Q4 \7 p# l6 \$ ~2 j为什么11到上海不到我们重庆来啊````  [s:14] ; f2 s! N; I' m* h; E# |+ E# n
不公平啊``` [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]
作者: 花落花開    时间: 2006-1-26 05:34
有帮我拍张照片的朋友吗???????????
$ i' U  {8 B8 W/ B. \我的QQ496107060& n4 d! l$ c) i4 H! s! `
+我````我要11的相片啊````5 D- r$ l2 [% t: ?; E! P
我在这跪求了啊) s9 U+ Y6 Y+ D
哪位大哥大姐给我张````小弟必有厚报啊 [s:18]  [s:18]  [s:18]
作者: xiuxiujunjun    时间: 2006-1-26 06:37
作者: xsmandy    时间: 2006-1-26 07:47
我不在上海...好羡慕哦...有那么近距离和依晨见面的机会...$ R6 ^5 H1 l/ f& Z8 t
希望大家都要乖乖的 , 有组织性的 守秩序哦..不要因为你们的疯狂给依晨带来困扰哦...
* j1 _4 d5 A/ L9 m. s& \. V2 l* Z6 ^# c" ]. e: w
嗯...晨迷们玩的开心!
作者: chelvy    时间: 2006-1-26 08:32
哈哈.上海的朋友去接机咯
2 n; I$ Z( `$ h% R- T2 O记得多拍点照片回来给我们看哦.
作者: 蓝色飞扬    时间: 2006-1-26 09:09
一定要多拍点照回来哦 [s:35]  [s:35]
作者: crystal婉    时间: 2006-1-26 10:40
[s:37]  好着急哦!!!
作者: hellohh    时间: 2006-1-26 10:59
依晨已经在飞机上了吧 [s:32]
作者: 梦想祈雨    时间: 2006-1-26 11:09
偶是去不了现场~~~ 不过依晨应该快到上海了 [s:35]
作者: xuyiwen    时间: 2006-1-26 11:22
[s:15]  啊哈,千万要录下来啊,各位亲亲!!
作者: 无敌hui    时间: 2006-1-26 11:50
我要上课没空,倒!!!!!! [s:10]
作者: 逍遥浪子    时间: 2006-1-26 12:05
希望去的人能拍些东西回来代价一起分享一下 [s:34]  [s:34]  [s:35]
作者: lightcola    时间: 2006-1-26 12:12
可惜这段时间刚好离开上海
作者: s07381    时间: 2006-1-26 12:25
我好想去啊,可是去不了 [s:14]  [s:14]

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5