依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 論壇頭像要更新了吧 [打印本页]

作者: badmood    时间: 2007-9-22 09:38
标题: 論壇頭像要更新了吧
剛剛在喬恩小窩那裏注册了一嗰UID```
發現他們那裏的論壇頭像超級漂亮```
在看看花園的論壇頭像```MS舊了點```
所以是不是要考慮更新一些漂亮的頭像```
要不搞一個論壇頭像設計大賽``
既能娛樂又能發掘更多的P圖人才``
望可以充分考慮一下``
作者: 晨奕    时间: 2007-9-22 10:34
呵呵,确实是啊:p04 更新吧:p01
作者: 喜依粉    时间: 2007-9-22 10:50
来个中秋版的也不错~~再来就是依晨生日版的~~:s043
作者: gwj23    时间: 2007-9-22 11:03
是应该来新的了....:s004
作者: 吹吹风    时间: 2007-9-22 11:40
建议不错 可以考虑:s058
作者: 我爱炸酱面    时间: 2007-9-22 13:53
不错的建议,我们会考虑的:p31
作者: 雪婷    时间: 2007-9-22 14:08
对噶..我也觉得...花园的头像是旧了点...应该换下了
作者: 0小鱼头0    时间: 2007-9-22 18:26
头像设计比赛。。哈哈。倒是很新鲜的!!:s058
如果换了一组漂亮的论坛头像,那新人们在新手阶段也开心许多哈
作者: badmood    时间: 2007-9-22 19:01
原帖由 0小鱼头0 于 2007-9-22  18:26 发表
头像设计比赛。。哈哈。倒是很新鲜的!!:s058
如果换了一组漂亮的论坛头像,那新人们在新手阶段也开心许多哈

嗯`````我的想法也是这样```
作者: ~西璐哒~    时间: 2007-9-22 21:56
这个建议好,支持~
作者: 葉葉    时间: 2007-9-22 23:52
小一的这个提议真好
我也觉得该换了~~依晨美美的论坛头像,期待呢~~~

作者: adwlucy    时间: 2007-9-23 18:07
花园的P图高手也不少咯~

:p03 建议不错,的确头像都有些旧了
作者: lina    时间: 2007-9-23 20:45
头像啊,这个,知道了,MS前阵子组员们有做过,偶回去想想~:p40
作者: 布丁果果    时间: 2007-9-23 20:49
好建议好建议,花园里的P图人才那么多,我觉得办个设计头像的比赛挺不错的
作者: 双双か依晨    时间: 2007-9-24 08:12
恩,我也觉得,虽然和我关系不大,我都自定义的反正~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5