依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 很有诚意地申请版主 [打印本页]

作者: 依晨光芒    时间: 2007-8-22 23:57
标题: 很有诚意地申请版主
花园ID:依晨光芒
来自(地区):广东江门
是否担任过版主:有过做多次版主的经历,我一定会尽自己最大的努力维护大家的利益的!!
申请版区:【`事务区`】处理
上网时间:不一定,但会定期上
申请理由及对该版块建议:我真的很想为大家为依晨出一份力,而且在这个温暖的大家庭中我会获益良多,终身受益。我很有诚意的申请,所以拜托请无比要成全我,我会一直努力加油的!!
作者: ╭☆ぃ小七づ    时间: 2007-8-23 00:14
LZ饿``

你的等级还不够哦``

不是说你不能做版主

只是硬性规定斑竹必须要发主题帖满100帖,并且不得是水帖,注册超过一个月

就是要让大家熟悉环境后再去申请哦```

而且做管理员需要一定的时间和精力

LZ不定期上不是很方便

不过还是为LZ加下油吧``

希望几个月后

你能成为这里的斑竹

申明一下:偶不是斑竹,如果说错了,大家帮我改正哦
作者: YAN    时间: 2007-8-23 05:58
第一,事务区或者说整个花园站务区是不接受版主申请的.
第二,目前,暂时花园不需要召收新的版主.
这是以前招募版主的贴子,亲们可以看一下
http://bbs.linyichen.com/viewthread.php?tid=28165

不过,我们也会在日常中来发现适合的人.尽管展现自己的专长吧~:p03 我们会看到的,但目前,熟悉了解花园是第一步!
谢谢~
作者: 依晨光芒    时间: 2007-8-23 22:01
真的非常感谢上面可爱的晨迷啊。。

我觉得这样真好,其实本来我也没有那么快就申请的,不过怕别人登先一步所以才。。。。

不过我现在会好好努力的,因为我是不可能申请不了就不喜欢依晨或是少来这里的。

因为真心喜欢依晨的人是不会那样的,我会一直等待,我会更加加油滴!!:p10
作者: YAN    时间: 2007-8-23 22:11
标题: 回复 #4 依晨光芒 的帖子
继续加油,
而且你会发现,其实,花园精彩的地方不只是当版主才能看到的~

更多的是亲们之间的交流吧,
溶入花园,
应该会收获更多~
作者: 雪婷    时间: 2007-8-24 01:04
:s013 只想说LZ素出生牛犊不怕虎.....

有内心很好......可是.....其他条件也要符合吧
作者: ╭☆ぃ小七づ    时间: 2007-8-24 21:19
加油```努力哦```说不定以后的版住就是你哦

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5