依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2007/08/18 代言J-PON橘子活動 [打印本页]

作者: xiaolj_2006    时间: 2007-8-17 02:29
标题: 2007/08/18 代言J-PON橘子活動
依晨的最新活动消息
  w! ?  r- e7 H3 r* d8 L+ T4 R1 j' n% O6 g
活动时间:2007/8/18 下午2:00  s0 F2 d. r* F- j& f2 [: n! F

. S6 g8 k+ U6 n5 Q活动地点:台北太平洋SOGO百貨復興館的B2& M6 R4 s. z5 ~* j! `# H
! [5 t' T3 S! u, N! ?+ p2 |, H- H
活动内容:代言日本佐賀縣佐賀橘子J-PON(第2页19楼有产品相关介绍)
4 Y, K/ d# B  K/ P9 W6 z* s* \
8 @  ]  m. _; |& H* l* S5 x交通方式:捷運忠孝復興站" v9 W7 t5 A6 n& g

9 P# y" O; O+ {. m) v& y, d
  U9 @6 _! a% R' Y3 j, j
; t5 w, n- U9 X9 J1 ?1 X活动时间:2007/8/18 下午6:00" x  _! @; V. w( j4 v

8 v8 K- @0 i4 {$ D4 z活动地点:台北市中山北路晶華酒店
7 W/ n, F, K" `; N$ N$ S8 I- z2 B; e: l
活动內容:记者会

5 I+ \6 b, C- n, ]" s: q
) c* [. L& H& B- x, t  [
  L5 l' A! i6 v' W% t
" h; X. f5 X5 l9 ]若沒有台风影响的话,代言活动应该会按照时间表完成
; W+ Y8 [, d! ~; A
. g( M5 U7 Q( A7 ~5 V' ?3 l9 l7 P0 d% \/ p$ {; B) s

# p' t  A( o; l0 K7 ^, b, a圖片轉自晨堡# l; l: }* F4 D% S. Y& V' l
6 K3 v) T/ W# Q. Y8 h6 ^

作者: §晨一婕§    时间: 2007-8-17 02:50
恩,我在贴吧看了哦.
8 k0 ?. p. J) y
作者: yeguangzhou    时间: 2007-8-17 07:54
:p05可惜我去不了,真想买机票去!:p26
作者: 喜依粉    时间: 2007-8-17 08:15
J-PON橘子是什么?:p24
作者: annie924    时间: 2007-8-17 08:38
偶們依晨可是廣告小天后耶,代言活動一個接一個啊:p03
作者: _Iron    时间: 2007-8-17 08:51
:p08 -OH ~依晨又代言新产品了.
0 E8 A  j- E8 H( v0 p$ J( Z# |/ W-真高兴啊..-:p33
作者: ╭☆ぃ小七づ    时间: 2007-8-17 10:58
在哪个城市饿````% x+ S; \0 f) U3 p
% y0 l5 }- H2 [, w6 B2 L; V
J-PON又是虾米?!
作者: 最爱的金牛座    时间: 2007-8-17 11:32
在那个城市?在台湾的台北市啊!
作者: shaoyajie    时间: 2007-8-17 12:03
到底代言什么产品啊:s006
0 w' D6 C3 }% G0 M8 G( p$ Y依晨代言的   当然要买拉:s022
作者: fbiclaire    时间: 2007-8-17 12:32
颱風來了~取消可能性很大的 :p05
作者: iq1216    时间: 2007-8-17 12:45
台风来了,可不要乱跑啊:p05 ~~~
作者: 听蓝    时间: 2007-8-17 12:53
LZ,这是个什么的牌子哦``0 R3 K3 {, c& {* N: [9 [) v
/ @  s" X' {! o1 _& N
不过11代言了满多产品的~~
作者: ~念慈~    时间: 2007-8-17 12:54
很有可能因為台風取消的說' `1 L) P- b# H6 a: }
要註意安全啊
作者: 凝想恋依    时间: 2007-8-17 13:03
那素个
5 K: s+ `' O8 ^' q, D4 Y6 Y虾米哦) ], n" n8 C: D$ ~3 j
依晨代言+ g2 c* ~* n1 `9 L/ x
一定会买挖
作者: 维依de林晨    时间: 2007-8-17 13:23
台风打个正着,注意安全啊:p26
作者: xiaolj_2006    时间: 2007-8-17 13:53
橘子J-PON
; x' g5 ?/ ?+ U* p; o- g* c我也不知道是什么产品!:p24 :p24 :p24
: p- v' B% a+ Q' }; P. }% A0 j* Z. }3 G$ d
不过那天会有人去拍照的,到时看看就知道是什么东西了
作者: 孙备思    时间: 2007-8-17 13:54
不知道那个牌子啊
作者: chenguoze    时间: 2007-8-17 14:48
11有点周杰论的感觉了....
作者: xiaolj_2006    时间: 2007-8-17 17:04
活動時間:8/18(六)PM14:00~15:006 P6 Y& W6 H, y; r
地點:台北SOGO百貨復興館B2 STARBUCKS旁活動區(地點有變動,別跑錯囉!)
9 x( F2 j; b2 x' o9 F  f* Z6 O# `' j0 R% c2 @% ^- J+ g
日本佐賀蜜柑現身SOGO,特邀請知名偶像藝人林依晨代言,於8/18(六)下午14:00~15:00在台北SOGO百貨復興館B2 STARBUCKS旁活動區,與您一起分享「佐賀溫室蜜柑J–PON」,邀請您來試吃鮮甜多汁的蜜柑。現場還有日本傳統舞蹈「面浮立」現場精彩演出!
3 _7 F$ A3 f6 P4 Z& F  e# c* ~5 C+ M/ b0 x1 K+ Y% t

# e5 @$ |  p6 e日本佐賀縣的溫室蜜柑宣稱日本產量第一,以最佳室內恆溫及恰到好處的水分管理,栽培出甜度高、汁飽滿,且富含維生素A&B&C、鈣、磷、鐵及β胡蘿蔔素的絕品蜜柑。7 i! r3 p( ~+ m1 p

! t$ h3 |& z4 u7 W1 N現場觀眾除有表演可看,還能跟偶像林依晨握手、拍照互動,另前200名參與者可獲得林依晨親手贈送的J-PON蜜柑、林依晨手機吊飾及親筆簽名。
作者: xizd    时间: 2007-8-17 17:26
哎~好想去呢~~~:p07
作者: 凌晨@天仙    时间: 2007-8-17 18:19
很想支持的说...但去不了....:s005 :s005
作者: genuine    时间: 2007-8-17 19:38
看氣象報告,這個颱風可是個強烈颱風
! d. l9 D1 W" `; {# H! o" k台北市明天已經停止上班上課了7 ~# T  M' ?: I  ]6 k0 o  W& }+ a
照這種情形看,這個活動取消延期的可能性很大吧:s042
作者: acecup    时间: 2007-8-17 19:39
依依喜歡吃水果,代言水果剛剛好
作者: 小七最乖    时间: 2007-8-17 19:41
:p26 :p26 :p26 都是台湾。。。又是台湾哇
作者: zpz3721    时间: 2007-8-17 19:41
为什么我不出生在台湾?:s021
作者: xiaolj_2006    时间: 2007-8-18 17:35
还有后续活动的~~~~:p04 :p04 :p04
作者: genuine    时间: 2007-8-18 18:00
今天二場活動都是風雨無阻呢4 d2 |: K( C5 X% A1 _) J" u
希望活動順利完成:p03
作者: Love依←晨    时间: 2007-8-18 18:07
标题: 感谢
感谢管理人员的最新消息啊
作者: Jie爱依晨    时间: 2007-8-18 22:26
很想去呢.但是去不了啊!!!+ }9 {  c) S4 A0 I
救命..遥远啊~:p26

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5