依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 7.8依晨小综一吻定情活动经历+后感... [打印本页]

作者: 冷雨凄雪    时间: 2007-7-11 02:55
标题: 7.8依晨小综一吻定情活动经历+后感...
呃呃...被琳姐叫来写心得...但我从来没写过....  T! ?( _/ N6 D

u6 G! y$ e2 O* q; ]6 k只好尝试一下喔...写得不好别怪偶...4 J" Y6 [7 f: `4 d+ ?, @

& F1 H! @6 ]  _
1 [, c2 e' P3 O) s那天上午被同学叫来...就说过来看依晨啦之类的花啦啦...- c, L+ t) b) A1 q4 q
8 x9 Q% ]+ y, B0 m, j: x8 f
那我就去看看...临走还答应你们拍好照片...(虽然我没拍到... =.=)$ A8 e3 g8 o  B* Z! @4 a; ~+ ~! C

% J" q9 P- V8 F+ ]& o
; [8 S% f6 P- g到了商场后...去到活动场地已是人山人海... (人气太火了...)
& M# |- E4 b( B- e' M/ X9 @. ^  d0 n( |& v' V$ r# E! S, O% M$ ]
偶棉决定先吃东西再打算...谁知到处都是这样..........多人
0 t# o, w' j  P* N: v4 ~- k4 B6 q/ P* e+ D
& k4 S6 r# h8 d2 Q1 E6 ~* p0 b
" H6 `& [& H0 J* q& U: j" {: `6 t& h3 t: ~- W+ ?+ r
几经辛苦有位置坐下吃偶的kfc...可是...味道不怎好说... (甜的鸡!??)
1 {0 M" @# D; J  X% V, @/ Y. Y! j1 r( s4 o7 f$ j9 k+ B
我受够了...希望待会看依晨运气不会这么背吧... (比这还背...欲知后事如何..... )6 O' J5 j5 M; [5 M, I2 \/ N
0 d/ r- x5 L! f  A) x) q  m8 c
8 q* i/ \. w& C0 n' S
我们没迫进去...就站在外围~ (乖乖女喔)
2 {; Y: @' `+ R0 \/ s+ Q; g, s4 B7 s) M  t7 v/ M
不久就播恶作剧啦... (拖时间...)' ?4 d" B1 y6 W) Y3 g
" Q, a! _7 s/ ]! y7 I+ V# y" k
全场尖叫...(老实说...偶现在的耳还有点痛... =.=+)2 Z; d+ W  @1 l3 W8 z* M+ E- ^3 |: h
# H; c9 N+ }% }5 A' Z
& X" p* o6 R' M# l7 `) L
再不久他们就来到喔...(我什么也看不到....详看.......谁叫你们遮偶了...要把你们曝光~~)
  p, P/ z  W% p
! e! \! _0 b# Z7 A% W 1184094383.jpg
6 x6 [3 x$ a9 U0 A* n
8 N9 M7 w1 o5 k
$ b; N" k$ K7 [) v# k上到台才隐约看到...小综耶~~~~~(发hc了...)
5 h+ h4 A' T0 ?  _" _* y) {* B
5 H( z6 @0 z9 p9 t+ J依晨呢... 我这角度... 给摄影师大哥...遮了... (之后曾有多次想掷相机的冲动...)/ h) M) b4 A- F3 \0 C0 z
4 ^! \+ u4 A! c) S* U) Q1 E! \
之后他们弄些什么我也不管...再研究相机为什么不能近照...偶要依晨大头~~~~~~~- n% Y6 e. S) [8 t. c9 p$ ^
; t. V: _( E6 p, m! x' {2 g
2 V* k0 H8 }9 H8 ^; U! q2 J1 n* m7 z; x0 e: r* y# V4 E+ B  r' h! f
2 [) `$ ~' P+ ^- s, m! m9 {* i/ _/ h- w5 E8 e  W
1184094440.jpg + `% t1 U# s! f" g

% I4 A6 J  ]: \; g. k$ b$ ~: N" q" |  N
"人家都走下台了...你还研究什么??" 哎...算了...差不多一小时...还是不行... (偶对相机火星...)4 C3 [5 @- k- Y) H7 V2 F5 ]

. K! {  I. L3 h4 |1 B这时...仿佛在黑暗中找到一点曙光...终于研究到近照啦... (是太近了... @@)
+ F( Z$ U) Q' A9 g, c/ a5 Q+ L9 J: L7 S7 b* k3 D# z8 N
给偶研究到...bh也发了...就这样狂拍啊....~~~~~~~
1 k" N" C$ a" L- \5 h
1 E; a. b, f; |9 ^签名会也开始了...就给人遮住...能抓准时机很难....' y/ Q; q- N9 Q3 Z, q: L& p* `

9 r* f% z8 Y1 N; d; u
# b2 W+ Q7 w" {" F1 b: [形容下粉丝...香港的粉丝也很bh...
& `5 i( t; r$ P' T
8 U  z) S. r9 W7 y9 Z  t" B9 [6 Q1 G6 R"依晨依晨我爱你" "依晨你很可爱喔"...元畅~~~都是这些的...1 ~2 r3 F/ G  Q. _9 |- T5 x

& o$ @& ?9 ^# p. N/ n4 L付出一定有收获的...依晨元畅就这样和我们打招呼啦... (山顶的朋友们~你们好~)
% B# h7 p) J- Z% Y. \! @% y- K% y$ R* _( w: ]5 [  H
# V5 R1 i0 D# F! U  c& E! T
8 Z. ~/ U0 V/ p0 r+ Z: |4 J" G1 F! V* N, U0 ?  e8 w. R, f5 R8 P8 c7 t
也拍到依晨在偷笑... (嘿...拍完之后偶都在奸笑呐...不过看完之后偶都在痛哭....太模糊了吧)" @1 |$ t5 R- ]
0 M+ }: d+ f9 Y# y0 o% j: e4 T* b
  I8 S4 i# c8 A3 ]7 U5 i: o6 C4 m2 l
then他们就接受访问啦... (这时也是狂拍时机喔~)5 ?$ E4 r9 c# X2 R! W

1 G/ t9 a: T& D9 Q' x 1184094498.jpg
3 _8 t; |/ g9 p- \/ _% v3 s% @
  f* u' [( }! ~5 _) R) {7 Y. w这张依晨向小综笑呐...不知说什么...+ U4 A/ Y! X+ O3 \
  I' z+ j% Z0 G6 L, ?( d/ b* ?7 ?
; H+ P' B# d/ Q- B& M1 {; b* F0 s5 d8 h8 Z- T  w4 p( [
依晨可爱笑容...3 y5 K$ J6 E# X1 ~

! q/ T! z. Y1 f 1184094499.jpg - Q2 Q4 K# v! K4 O( P6 e& ~3 `$ Z

6 z$ s) V' O" U" k4 N4 k...小综看过来呀......你看过来干嘛...那时hc无限...再加yy...弄得手震...模糊了... (对不起大家)
: A. Q8 T9 V/ A* j+ L1 S* C7 H! B& \, k
1184094555.jpg ; s) \% ]. U1 |
- ]7 }; `1 e/ E" k. a

1 q* l7 P8 Q0 Y* v0 I之后他们就扬长而去了...我拍到的...二人大头...不过........暗加不清晰...见不了人...
) c, T6 `5 P6 U3 ?5 B! \. g! m& @5 B' t
! N+ K0 @. z0 y/ u
p.s. 其实还有依晨也看过来的...(两次) 不过....状况是以上的三倍...和娜娜姐研究好也是出不了见人... (更对不起大家...)" [4 Z, @8 P7 {8 r% Y" u

" p1 }5 Q4 j6 j1 f% X...照了过百张照片...可是没几张可以看到这样...我挑了这十多张再加上偶弄好一点吧...就模糊了...
' j8 v* [" W+ w1 v, a* U4 Z5 y# m8 P2 f( Z5 [" j1 O4 x
还有偶没站任何东西去拍啦...手是有点长的... :p05
5 t8 k: }9 O5 g0 Y' K1 H' ]4 Y% b. C5 X* a8 g

: c8 z; u* F& C都看照片吧...偶的泪还在心里流....
7 B1 o2 T: @, m* N4 J2 U! ?5 R
/ `% n* G  ^/ p, r2 j+ P
5 t  M- }& F) k7 Z$ R最后~~能看tvb的朋友们要在早上11点45分收看....恶作剧之吻哟~~~~~~( p+ y7 e5 j, T+ q; @
7 R* w; e3 M1 b3 z, N5 p& c6 x
0 m, k, _) l3 h1 i3 q) Z
http://www.pixnet.net/album/swordlove/17915359 ]' G( O; U) u+ V, @" O3 `

' T. ~! D  \) d% }( T! V[ 本帖最后由 fbiclaire 于 2007-7-12  23:52 编辑 ]
作者: 那狗是我家的猫    时间: 2007-7-11 03:00
占个位子等PP........5 z0 U) ?* X$ G) z3 Z8 }
:p03 终于等到照片了...小雪辛苦了.挤的人一定很多吧..哈哈...11还素很可爱....能见到已经很好拉..幸福
! F- ^8 J* S/ {+ h( v+ l:p05 现在的KFC质量差了?
+ P5 y5 q5 I& g5 a- C, |6 C% r$ J$ i$ f0 V0 G% t7 E/ _9 W
作者: 冷雨凄雪    时间: 2007-7-11 03:32
還有偶要的是辣雞的...他不知給了偶甚麼... :p05
作者: 那狗是我家的猫    时间: 2007-7-11 03:33
服务质量也差了.人太多:p24
作者: 冷雨凄雪    时间: 2007-7-11 03:35
就是嘛...香港最低工資就是它囉... :p31
作者: suki11    时间: 2007-7-11 03:37
:p03 还不错的说...虽然模糊了点...但是能看见11的照片了.哈...
作者: 小小敏    时间: 2007-7-11 07:28
小雪子照片又不見了............
作者: 魔女小佳佳    时间: 2007-7-11 08:47
小雪的照,都是豆包了
作者: iq1216    时间: 2007-7-11 08:57
为什么我都看不见啊:p42 ~~~~
作者: 冷雨凄雪    时间: 2007-7-11 17:41
按完相簿看大圖...再回來看呵~ :p31
作者: acecup    时间: 2007-7-11 21:37
原帖由 那狗是我家的猫 于 2007-7-11  03:33 AM 发表 & N8 s) ^6 f: T3 }, `: B: u* q
服务质量也差了.人太多:p24
6 `9 \) s3 N! X& ?/ J4 ?" d& ?
肯德基應該不會比麥當勞糟糕,我和朋友常開玩笑說麥當勞的雞塊不是拿來吃的,是用來砸人的,丟到& q+ p9 x, R+ I! Q* e3 q* U0 N% n
牆壁還會咚一聲彈回來。
作者: fbiclaire    时间: 2007-7-11 22:37
感谢hk小雪的分享啦~帮你加加油~
: H8 t9 v, f6 n$ Y3 Z考虑将配备升级吧:p31
作者: Snow·ゆき·雪    时间: 2007-7-12 00:52
嗯...
0 {2 p' R* h3 E; Z看完圖就要認真囬復啦...# F4 Q  J4 t1 w3 ^2 }4 E
偶星期一看<東張西望>沒有8 e0 N( w7 _  {5 y6 |
星期二看<東張西望>就有啦...
" @; p( x# d3 ]* }# I4 J8 y我那時就激動啊...' h& z7 n1 f7 p+ J0 f: E, W7 v
桌子差點沒被我砸爛:s018 :s018
, ~& y; E  j6 |4 O9 C* n然后後星期三的<東張西望>也有喔~
* M4 i  p9 ^4 W& X3 D( {9 f真激動...
+ b& V0 b1 F5 V5 T1 P/ T$ A5 Y還有就是惡作劇之吻呢,我每天都有看喔~$ B9 w% e( l* w3 m- P4 D6 N
依晨的聲音配得好可愛哈...
/ k; z- [- s" X- d# y總算沒令我失望:s007 :s007
作者: ~希函じ    时间: 2007-7-12 01:22
:p33 :p33 羡慕我家小雪  (:p26 我也想去看)
' k$ Z" q3 c  }( z) a
1 a  M  \( R8 v2 q# v/ k. u图图怎么看不到啊  :p26
, }* }4 U8 L8 r. V2 z& J7 F' b6 p  A+ _& {
KFC 什么时候变的这么难吃啊   ???:p30
作者: 郭靖    时间: 2007-7-12 01:41
............
( h2 P! {6 ~) X- C* C你站的位置跟我的差不多....你站中間還是左邊?
( C5 b( U+ p5 q+ w9 L5 E我拍的大多也是那個位....
5 R: J9 r' p( ]/ S. x
% A2 A  {! t8 z你比我好啦,我連早餐也沒吃:p05 $ I6 w  K; n' F  Z- [
是為了小小趕過去拍的....$ Q9 z1 m+ L0 G) C# c& {
我住太古...走去荃灣....
作者: littlegirl    时间: 2007-7-12 03:33
老公,我不在的几天要盖好被子哦 :p43
$ A% t- w0 M! E, {4 K8天后回来
作者: 幸之雾    时间: 2007-7-12 11:31
一直觉得小雪应该站在某些很高的东西上...  A- `* g6 J- }3 o9 I: @4 }
或者是你人又长高了...角度和别人不太一样..就是高...
3 Y! A; F, o3 K$ @+ f4 l:p06 11抬头就能看到人群中的你吧...
作者: 郭靖    时间: 2007-7-12 11:47
原帖由 幸之雾 于 2007-7-12  11:31 发表
' h2 ~( p+ u% Y7 s" v0 n6 N一直觉得小雪应该站在某些很高的东西上...* A( A0 T, V& b1 L; Y
或者是你人又长高了...角度和别人不太一样..就是高...
5 X) X5 U2 Q; `: s:p06 11抬头就能看到人群中的你吧...

+ P9 m, ^% C6 k0 L) Z1 G
9 u+ r- S8 F+ ~, c  P我見到有兩個人是站在椅子上的....該不會是那2個其中一個吧:s050
作者: 冷雨凄雪    时间: 2007-7-12 16:28
改天我再量量身高去吧...
) K, L5 s( h! _2 r* @7 z( [" L: g6 N" r
她看不看到偶....偶也不知道呃... :p05
作者: flyfishkobe8    时间: 2007-7-12 19:23
呵呵,幸福的孩子,见到了就好!
作者: 冷雨凄雪    时间: 2007-7-12 19:34
對啊...看到很幸福呢...還看過來,,, :p27
作者: flyfishkobe8    时间: 2007-7-12 19:38
可是小雪,我看不到你的图片。。。:p26
作者: 小小敏    时间: 2007-7-12 19:43
幸福勒...看到依晨了........
作者: 冷雨凄雪    时间: 2007-7-12 19:58
最後我加了相簿地址... :p31
8 ~6 M4 V3 y8 t! A% m
& Z+ @$ _" d# c, c3 s9 _6 H# e  V小敏子... :p32
作者: suki11    时间: 2007-7-12 19:59
:p06 再过来看看。。。。顺便看看新衣
作者: fbiclaire    时间: 2007-7-12 22:44
恢复权限了~可以发了~:p35
0 i7 S9 _6 _& ]4 F
9 J' T/ x4 M+ L' q1 s# K5 H: L晚点帮小雪转图吧~好多叉:p05
作者: 冷雨凄雪    时间: 2007-7-12 23:16
多謝琳姐啊....先親親... :p01
作者: yncst    时间: 2007-7-13 11:46
:p01 能去到现场看到他们两个已经是幸福到极点了!( }' k0 D% p2 c: }; B9 ^$ T

2 a  U: Z0 U! S谢谢哦!
作者: IceSugar~    时间: 2007-7-13 12:19
真是羡慕啊!!!不过也真是辛苦了!!!
作者: lily_yin    时间: 2007-7-13 14:00
辛苦LZ了 谢谢: W; Q1 s' ?9 H* a
照片虽然8是很清楚 但隐约还是可以看到二只
# `/ b0 h$ Y9 ?2 h" Y" MKFC的鸡是甜滴? 晕。。。9 O  o$ l' x6 V/ J6 z
HK和我们这的不一样的?
作者: 凌晨@天仙    时间: 2007-7-13 15:08
谢谢楼主分享拉~~~
6 `( r! D: q4 o( E真的是一番心意啊~~~辛苦啦!!!
$ y" \# I! S1 ^$ W; r1 l很正的照片!!!~~
作者: 迷妳小汍子    时间: 2007-7-13 19:39
真羡慕小雪可以现场见到依晨
作者: qoo998    时间: 2007-7-13 23:52
标题: 依依真可爱啊!
特别是在学吹哨子的时候真是很可爱啊!
作者: 依翩冰馨    时间: 2007-7-14 08:29
:p05 可怜的小雪哇...不过能去见依晨已经很不错了嗒...
$ O1 H0 J) [  Q5 B/ R/ I
" a# F' o* q6 s7 ]话说小雪有和依晨零距离么....
作者: 冷雨凄雪    时间: 2007-7-14 09:54
沒哎...都不給走過來的...; U. y6 x$ _: {' x; A
# q; q1 \' ~% o( t+ `
不用羨慕呵~你們那天有空過去台灣看就行嘛... :p31
作者: 依翩冰馨    时间: 2007-7-14 12:11
:p03 那这次算个经验哦...下次去参加活动时...提前几个小时去占位置肯定很赞...一定能近距离拍摄11的....:p01
作者: candy晨    时间: 2007-7-15 13:13
:p33 我也看不到啊!不过无论如何都支持依晨!
作者: 莹凡    时间: 2007-7-15 17:07
挖,能看到哦!
( H, n$ E+ ^7 X3 n- F5 r谢谢分享哦!
- E, D. B* X2 Q4 k* d; s2 ?' u4 X可惜收不到!~~
作者: 綠葉~    时间: 2007-7-16 10:08
拍锝不太清楚啊,唉1```
作者: ︵ヾ瑆婗☆    时间: 2007-7-16 19:14
很羡慕LZ哦...不过也辛苦你了哦```
作者: 520520yichen    时间: 2007-7-17 16:08
我一定会看的!我还要我的同学看!哈哈
作者: 依星恋晨    时间: 2007-7-17 23:04
照片不是很清楚,但我也知道只样的照片也是很可贵的了,支持一下:p03
作者: 双双か依晨    时间: 2007-7-19 23:18
不知道什么时候自己也可以 亲自看见依晨啊
作者: 902836    时间: 2007-7-22 20:07
我都有去到喔!!!!!!!
# o8 K1 i1 t: e& B6 j3 O4 c" D. E我早上10:30就去了啦......
( A7 W* b  `. i  U但我選擇站在樓上看........
6 g, W5 p2 a; v: ^( v4 ^1 ^, N因為我來的時候下面已開始多人啦.......應該不可以清楚看到依晨.......
% K6 [$ U$ F5 |) B# A- z那天依晨超可愛啊!!!!!
作者: 6012的宝贝    时间: 2007-7-26 12:05
我已经在下了,马上去看!!!!闪喽~~~~~~~~~:p06
作者: 梦想祈雨    时间: 2007-7-27 00:01
小七姐姐~~辛苦啦。。。。也太幸福啦~~~何时轮到我在现场可以看到依晨。。。:p33
作者: 冷雨凄雪    时间: 2007-7-28 01:50
10點半也滿人了嗎? 偶還算很幸運吧... :p05 ( l. n/ `- [2 _4 l# T

. J8 R+ o) L5 c' ^5 V小雨那天過去台灣... :p27
作者: daozhiyang    时间: 2007-8-1 17:41
我们的依晨真的越来越有小女人的感觉了..:p36
作者: 雨梦2006    时间: 2007-8-3 12:16
谢谢你的辛苦分享哦!:p08
作者: rainytears    时间: 2007-8-5 12:26
写信分享。+ }+ l6 s: r7 g- @6 W4 I
写的很不错!:p03
作者: 爱晨猪    时间: 2007-8-5 14:24
粤语的恶作剧感觉都变了,最明显的是依依的声音跟表情,完全没有原来的感觉,老实说,对TVB这次有点失望,不过还是要支持,为了咱家依依!!!
作者: 如果~微笑    时间: 2007-8-5 20:20
作者: 樱桃之远    时间: 2007-8-6 11:01
刚入会的说,不怎么会表达了,超喜欢你啊,依晨
作者: 亦菲亦晨    时间: 2007-8-6 17:17
标题: 呵呵
路过的,顺便留下了个脚印
作者: 玉玉    时间: 2007-8-10 21:39
啊~~~~~~~好开心呢~~
! b  \8 Z' I3 V+ B- f好羡慕哦~~
作者: 玉玉    时间: 2007-8-10 21:41
对啊~~配音一点都不好~~不过我也一样会看的哦~~大家也要哦~
作者: 一曲晨歌    时间: 2007-8-11 13:00
谢谢分享拉,虽说模糊了些,不过还是谢谢了
作者: suminshi    时间: 2007-8-11 13:04
哗!你影的已经好好了!能看到真人是我也希望很久的事啊!只可惜始终没有那机会啊!!
作者: chenjunlin    时间: 2007-10-30 01:44
看完了,他们两人真的好配哦~~好喜欢~~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5