依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 申请斑竹 [打印本页]

作者: 迷晨戀暢    时间: 2007-7-10 00:27
标题: 申请斑竹
ID: 72020
------------------------------------------------------
申请版块:新闻区
-------------------------------------------------------
申请斑竹理由:因为我是晨迷啊..我希望可以为依晨花园出一份力
-------------------------------------------------------
联系QQ: 331916967
年龄: 17
有无管理论坛经验:有
在线时间(详细说明): 具体啊.星期五晚,星期六,日.整天
------------------------------------------------------
自身优点: 有责任心..可以对每件事都把心放上去
----------------------------------------------------------
对版面整顿和管理方式的想法和建议 :我觉得应该把关于依晨和依晨朋友的分开..有的人发布的是依趁拍戏的对象的..这样好象不是很好吧

希望你们可以让我通过
作者: 双双か依晨    时间: 2007-7-10 01:05
楼主还是个新人啊,应该还是先熟悉一下我们的花园再说
作者: 迷妳小汍子    时间: 2007-7-10 01:09
支持我妈妈的说法!~~
你先熟悉一下花园先拉~~
凡是都是慢慢,不要急嘛~~~
作者: 双双か依晨    时间: 2007-7-10 01:17
原帖由 迷妳小汍子 于 2007-7-10  01:09 发表
支持我妈妈的说法!~~
你先熟悉一下花园先拉~~
凡是都是慢慢,不要急嘛~~~

女女还在啊,
希望楼主不要那么着急,先让大家看一下你的实力再说拉,而且你的上线时间也不是很多的,新闻区就要随时更新新闻的
作者: 最爱の依晨    时间: 2007-7-10 02:17
看来管理员们也好辛苦啊,这么晚也在,要顶你们一下了~:p07
作者: 迷晨戀暢    时间: 2007-7-10 02:33
但是如果我在这里没什么位置的话...我没有什么动力

当初我在其他网也是很少的票树一样可以当斑主啊
作者: YAN    时间: 2007-7-10 07:22
不是因为当版主才有动力,在花园的动力应该更多的应该是依晨或者是花园,而不应该是版主的职位~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5