依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 贺军翔中文网送礼来了--7月8日香港接依晨视频 [打印本页]

作者: 達達    时间: 2007-7-9 21:37
标题: 贺军翔中文网送礼来了--7月8日香港接依晨视频
7月8日第一次去看依晨,又兴奋又期待
2 x+ k# T! p$ R; n7 X+ M3 d当我9点多去到机场时,得到小美临时改成中午1点多的飞机,我就马上紧张起来了,心里骂着那臭小子昨晚是不是和小综玩太晚啦(猜想的),今天一早起不来,要改晚一班机,害我要接不成依晨,心里也不断地祈祷着小美快出现!
2 v% M6 h+ l( |- j. M/ b4 Z快到11点30分,小美还没出现,我更紧张了,我到底要选择送小美还是接依晨啊,心里不断地出现这条选择题,我答应了YAN要拍依晨的哇。还好,过了一会,小美终于出现了,12点就进禁区了。小美一进禁区,我就听到护送小美的保全说马上到下面到达A区集合,我马上跟着保全冲下一楼接依晨(这TVB也蛮省人力物力的,呵呵),等了一会,依晨就出来了,好漂亮,好小只,比电视里看到的漂亮,皮肤好好喔,我当时看着依晨就愣住了,心想怎么这么小只啊,有没有吃饱啊,差点忘了拍东西了(还好还是记得,不然YAN要K我了,哈哈),因为赶着去3点的愉景活动,我就没有跟着依晨走去停车场了,我马上冲去坐车去会场了。
9 P) ?' I) y0 @6 [8 r* a+ b5 A现在先送上接机的视频,愉景的活动视频和照片稍后再补上喔!% G; o1 i" x" j0 _4 u
这是美迷送给晨迷的礼物,希望晨迷们会喜欢!
; P% @  U! U1 @/ ^- O* i/ G8 ?1 L) k
请点击下载
; z3 [- s* C1 x* `# c6 J6 L2 O
) _9 X0 [: C. O* P' S* Z# K1 \5 S
+ n, x2 ~7 ?1 b/ n
2 g5 a7 ^& k, ~  ^
  }: T* F& k& V! Y
) d, |( {0 [2 F4 L+ c2 T
作者: YAN    时间: 2007-7-9 21:40
沙发当然是我坐了,:p03 6 U6 h' W# Z9 V5 U% M. |

! `5 C* F! m4 D5 i( @* ^依晨真的是电视下漂亮很多的~,
4 [) {! C* I* X' ~* V: W$ C8 o+ B; g0 H9 U
看了依晨就知道电视是多么不可信~
, v- e0 a% S( v% I4 J
/ N8 g& ?* S) T- s4 j谢谢小婷了~4 A; }- X$ j3 ^7 A0 Y
; A% P/ E- S- q; P
也十分的羡慕~
; q! R) `) S9 L% m* \& i* g" a( }: O, }' |9 u
一次见三个,美死了!
作者: 阿桂    时间: 2007-7-9 21:49
呵呵 第二。。
- T1 v' z2 |3 D% F& M依晨 是落入凡间的天使
作者: KAKA归来    时间: 2007-7-9 21:52
呵呵........依晨真的可爱撒
作者: 達達    时间: 2007-7-9 21:57
原帖由 YAN 于 2007-7-9  21:40 发表 1 Q# k7 U- e1 N# U/ a+ a1 H
沙发当然是我坐了,:p03
; y" Z2 N. |( n& q5 m) W. ]+ |: n$ n' M, P% q+ c
依晨真的是电视下漂亮很多的~,
$ @( F! Y0 P$ b0 x! u
" u9 l5 o9 m+ \$ u) s/ D) J3 n看了依晨就知道电视是多么不可信~
; O! [% j0 m# Q5 u
: s9 t7 v% l: W3 k谢谢小婷了~
! H, H! X; v9 N* o. z+ |6 y7 o8 q8 A. F
也十分的羡慕~
, J# d+ F& w" x) p; E
3 M' T% i4 z! {: o一次见三个,美死了!
. ^/ U: i. l; v$ _) @" `

1 [4 [% j: v& ?
! G) }: a* F- _8 ^7 u3 S对啊对啊
8 H- f: o) K' @. F7 h* q) t$ S# e比电视上看到漂亮多了( Z. i/ D1 ^% z
还笑得好甜喔
) Q: r$ u, R5 p1 i一次看到三个喜欢的
! p5 U9 r: y6 \7 D$ @还外加一个金刚
- n; ]  Z6 p  K$ |5 ]金刚对我们也很好/ E& `9 @- r  t+ ^; m( D
可惜依晨那场不是金刚主持
. {/ e6 u6 @$ T) H# i0 Z6 i不然效果会更好
作者: whitefei    时间: 2007-7-9 22:17
为啥照片看不到?
作者: 双双か依晨    时间: 2007-7-9 22:52
为什么是无法显示该页啊
作者: 幸之雾    时间: 2007-7-9 22:53
:p05 为什么不能下载啊...照片很不错哦~~
作者: wangld11    时间: 2007-7-9 23:09
真棒啊!!!啥时候能来北京啊!!!
作者: 星心☆棒棒糖    时间: 2007-7-9 23:10
真的很漂亮啊。。。) d  A: ~- k( b9 I# R% k# A
! v9 J6 X% S# P) X) [$ ]- @
8 A% h* I! c% v# t7 J4 E
= =+||正在看换换爱的说·!
作者: fbiclaire    时间: 2007-7-9 23:42
好東西現在才看到~
4 k- u2 z/ c5 R, ?4 W
8 P3 g- a2 x* p: T: G/ _辛苦婷主啦~:p01
作者: suminshi    时间: 2007-7-9 23:54
真羡慕啊!~好想去!
作者: funleaves    时间: 2007-7-10 00:02
:p06 谢谢分享哟..
5 o! }. q1 j4 B3 S8 t) M& J$ O; \4 j; b% w, w+ H+ l2 ~8 F  l% T1 y. c
美美的11..
# p& n7 n$ ?0 `' P# f% m! S5 l! P' ~! B
可是第三张表情怪怪的..
7 Q2 o* m$ j2 l..
作者: whitefei    时间: 2007-7-10 01:16
好漂亮 啊    哎2 Z& k- l4 v( O+ W1 N
我也想看
作者: 喜依粉    时间: 2007-7-10 08:19
謝謝樓主了哦~~
作者: 落霞与孤鹜    时间: 2007-7-10 08:27
似乎载不了但依晨今次也好美~~
4 `. F* _2 }5 x0 T2 d5 N0 ~' {2 S, J+ L5 p: |& c
真人的感觉更舒服~大爱!!
. a6 ~" V) ?6 M7 h+ c+ L! h1 y" u% ?) C7 u8 `; f  P8 F; W
谢谢分享~:s014
作者: 依翩冰馨    时间: 2007-7-10 08:50
原帖由 幸之雾 于 2007-7-9  22:53 发表
5 X0 O* K7 W) c) y# d:p05 为什么不能下载啊...照片很不错哦~~
8 h6 X6 F% f5 X8 s+ F
:p05 雾雾右键迅雷下载试试....8MB多..我42秒就下完了....:p05
% a0 Y) V8 f) M' C" N: B6 X" u! d9 J0 f( }
除了这3张...还有其他么:p27
作者: 小c    时间: 2007-7-10 09:30
好漂亮的11呀~:p27
作者: Mr猪    时间: 2007-7-10 10:29
为什么不能下载啊...依晨越来越有气质啦....
作者: 魔法公主    时间: 2007-7-10 11:11
天啊。....依晨看上去真的好小一只啊...真是很苗条啊9 s1 `# _: ?! m' M5 C. z  b
  N5 O4 x6 J/ @9 N, ]1 \
台上台下一样美啊
作者: 天慧    时间: 2007-7-10 13:31
謝謝小婷喔~~辛苦了啊~~呵呵!' ^; A& H8 Q4 H; e4 y
依晨真的很可愛的說~2 o2 n) M" ?2 [' f  E
小美也很帥~
作者: miの極炫蒗澷    时间: 2007-7-10 14:25
奇怪 下载不了啦...
作者: loveforever    时间: 2007-7-10 17:46
依晨真的是很漂亮,要是能在现实生活中见她一次就好了。$ J4 i4 H, u; k9 Z: n
但是为什么下不了阿?
作者: 依晨の音律    时间: 2007-7-10 23:18
依晨真的是很漂亮呀!2 a! D. p: U- \$ j) N( m/ i
好羡慕樓主喔!
8 h" U( ~2 L2 S. \7 `4 o一次看見三個~~~樂歪拉~1 C& N/ r7 L4 q$ [7 O0 X) Z7 q
謝謝分享~~!!
作者: 舞动的人鱼旋律    时间: 2007-7-11 00:20
好羡慕哦,我也好像看到依晨~~~
作者: 魔女小佳佳    时间: 2007-7-11 08:43
谢谢小婷,好羡慕哦,依晨就是可爱哇
作者: hellohh    时间: 2007-7-11 17:17
依晨把头发披下来的时候好美~~:p33
作者: 睫毛弯弯yoyo    时间: 2007-7-11 22:17
照的太好了```爽!!!
作者: 杜杜    时间: 2007-7-12 19:25
谢谢分享~:s008
  D7 g6 u% J2 f, y依晨好可爱的说~:s008
作者: 果味飘香    时间: 2007-7-13 11:12
哇。。。
7 r, I. b7 z9 D3 D  j5 J8 p! L& r
照片好清楚,不过只有三张啊。。。. T! X) V+ t! J2 Z0 Z% |3 p
' I  w& y/ d0 q9 L* V
谢谢小婷分享
* X. o$ `' L4 X6 O% j6 @, X. A; V: F; Y6 q3 w  g
PS:快点写报告啦!:p39
作者: woshi6233666    时间: 2007-7-13 16:39
哇,依晨 so beautiful !:p03
作者: 我爱11    时间: 2007-7-13 22:19
依晨粉美的说..呵..
作者: dollcom    时间: 2007-7-13 23:03
依晨小女人了好多哦:p08
作者: 爱畅晨的北北    时间: 2007-7-14 01:35
标题: 回复 #1 達達 的帖子
终于登录进来了,嘻嘻,谢谢分享
作者: 爱畅晨的北北    时间: 2007-7-14 01:36
谢谢分享
作者: 孙备思    时间: 2007-7-14 09:46
我也想去接机,依晨会来内地吗
作者: 晨澈    时间: 2007-7-14 15:15
不用多说,依晨超可爱拉
作者: 葉葉    时间: 2007-7-14 20:12
依晨真人比电视上漂亮好几倍哦~~~~~~) `( s5 F. \' p8 D9 V
好有女人味哈~~~
' B# z" X9 G- |; E+ O谢谢LZ分享~
作者: 莹凡    时间: 2007-7-15 17:02
挖,真的是超幸福哦!~~$ d; X  a# M9 U* J% x6 E
也来沾点喜气!~~
作者: ai依晨    时间: 2007-7-15 18:11
幸福的人儿啊,要是我能够亲眼见到依晨; b* K1 q* K" t
: G) g/ {4 Z% Y) A9 T% [
我想我应该喜疯了把!
作者: 恋恋依晨磊    时间: 2007-7-18 13:00
哼哼~~~~~~~~下载ing
5 G- N! ?; X2 [:p04 等待
作者: liys1982    时间: 2007-7-18 23:30
羡慕哦`~~~我都很想见一下她啊~:p08 :p08 :p05 不知道什么时候可以啊~~
作者: 小鳥^依晨^    时间: 2007-7-19 13:49
好可爱啊............超喜欢啊:p03
作者: 蝶ㄣ錯    时间: 2007-7-19 21:33
先下下来看看哈:p03
作者: 依薇    时间: 2007-7-21 16:57
真的好漂亮啊 可爱的 爱死你:p03
作者: 902836    时间: 2007-7-22 20:11
去接機可以拿到簽名........ W9 l. z9 C6 S
早知道我就不去荃灣那邊.......
* ~6 Y- ]3 I; z0 m9 r去機場接依晨機好過啦!!!!!!!
作者: 沧桑皓月    时间: 2007-7-25 00:55
好羡慕哦!最近也在看换换爱!依晨不管什么时候都很可爱!
作者: HKYUAN0420    时间: 2007-7-25 16:06
现实中的依晨原来也很完美!!9 V9 O' h( V0 ]  Z3 _! G
7 n& K) P: c" Y& {5 t' S
依晨加油!
作者: xiaojieai11    时间: 2007-7-26 22:04
呵呵,依晨最漂亮了.............:p06 :p07 :p08 :p27 :p31
作者: iq1216    时间: 2007-7-27 08:50
为什么这样啊:s057 ~~~~~7 n+ `+ n$ p. n
不过照片很漂亮的说~~
作者: 咪MIX    时间: 2007-7-27 14:40
好漂亮啊!^_^
作者: daozhiyang    时间: 2007-8-1 17:44
依晨好漂亮哦!~
5 C3 z" N2 K6 M9 P) d" F1 `$ }6 Z. `: T3 w' _* T2 f" N
皮肤好好!~:p33
作者: ╱.覑荱麯"    时间: 2007-8-2 19:27
依晨真的好漂亮``
/ e7 g' A' R1 j+ Ywa  ka ka  `什么时候我可以看见她本人就好拉``那样我会幸福死的``% ~& A; q) s9 G  M4 F
呵呵:p08
作者: 樱桃之远    时间: 2007-8-6 10:57
刚入会啊,超喜欢你,依晨,哈哈:p06

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5