依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 关于生日地 [打印本页]

作者: 恋ザ心    时间: 2007-6-28 08:55
标题: 关于生日地
汗..好久没发贴.手有点软:p23

..
我想提个意见..(总觉得别人应该有说过~)
就是生日的时候系统不应该发个信息祝贺下吗??

如果别的论坛恰好有..而我们论坛没有地话..那一对比..人不都跑那论坛去了:p30

.
作者: 小c    时间: 2007-6-28 09:37
其实我觉得朋友亲亲们发..更亲切感动些..

不过花园弄这个也OK哒..
作者: 恋ザ心    时间: 2007-6-28 09:45
:p02 ..这都被你看到..我服鸟

希望斑斑们通过:p27
作者: titan5780    时间: 2007-6-28 10:23
的确是个好注意
依晨贴吧里都是吧主们手动发的
作者: YAN    时间: 2007-6-28 11:20
一直没有打开这个功能,之前是因为花园是使用空间,而生日祝福的功能比较占用资源,所以没有开,
现在仍然没有开的原因是花园的会员数已经超过了60000人,而且还在不断的上升,如果都填写了生日,在首页里的显示将超过200人.这样不仅会影响到首页的打开速度,而且对首页的一个整体美观也有影响.
另外,水区这生日祝福这一块上做的不错啊http://bbs.linyichen.com/viewthr ... &extra=page%3D1,生日当天都会有祝福,并且这个交流祝福是亲们直接送上的~我想这样的祝福更会增进亲们之间的感情吧

至于生日祝福邮件的问题:
发送生日祝福邮件:
批量发送生日祝福邮件给会员。注意: 此功能严重消耗服务器资源,不建议使用
作者: 喜依粉    时间: 2007-6-28 11:33
原帖由 恋ザ心 于 2007-6-28  00:55 发表
汗..好久没发贴.手有点软:p23

..
我想提个意见..(总觉得别人应该有说过~)
就是生日的时候系统不应该发个信息祝贺下吗??

如果别的论坛恰好有..而我们论坛没有地话..那一对比..人不都跑那论坛去了:p30

.

如果别的论坛恰好有..而我们论坛没有地话..那一对比..人不都跑那论坛去了
晕~~谁会因为论坛没有生日祝福就会跑去别的论坛啊~~
作者: 小跑一度    时间: 2007-6-28 12:37
:s001 小泽的想法真是别具一格...
作者: 漾。    时间: 2007-6-28 23:21
:p27 朋友发帖很亲切啦  不喜欢论坛搞那个东西:p25

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5