依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 爱情和约 华娱卫视7月3日开始播出 [打印本页]

作者: vivian2_yiyi    时间: 2007-6-27 17:52
标题: 爱情和约 华娱卫视7月3日开始播出
爱情和约在下周二(7.3)华娱卫视播出~~~
! F" n. [% W& x* W2 n
4 A% c4 R& N3 x请各位亲留意.....:p03* U) T  S3 r9 ]. e& ?: w/ N/ J) `

: z- @2 h9 w! t) G' j* G5 iPS:7点开始播~~~
$ h; o2 y4 w( v( H7 ]9 N7 o9 G9 s* ^1 z$ T5 ]; i/ v5 a* e  _
详细播出时间:
: ]$ c. l) L# Q9 g+ L
9 v6 p( m6 J2 M$ A: a' ^2 ]7 r7 s2 E7月3日开始,周一至周五,19:00华娱剧场,两集连播
作者: 双双か依晨    时间: 2007-6-27 18:04
又要开始放了,谢谢草莓的提醒啊!
作者: 粉橙の琳净    时间: 2007-6-27 18:07
真的啊.  那有有的看了..; t* j) t) u: e* o1 a7 ~
  华娱...最近常放依晨的作品...
作者: funleaves    时间: 2007-6-27 18:43
不是说华娱有个观众的网站论坛么
0 C8 h7 f& i* L
. |% g/ L, t/ I: A3 z. \大概大家都上去讨论了
作者: 凌晨@天仙    时间: 2007-6-27 19:03
依晨人气又再依次飙升呢~~~~
作者: 喜依粉    时间: 2007-6-27 19:13
太好了~~不过偶这也是收不到~~
作者: IrisYAN    时间: 2007-6-27 19:15
那時我還沒考完試啊:s021
作者: IrisYAN    时间: 2007-6-27 19:16
問多一句```````
  Z" C4 q; m7 a6 _. G8 f幾點開始的???
作者: 小芹    时间: 2007-6-27 21:56
華娛對依晨真好
0 Z& @/ B/ V1 c& g; ]5 G$ h/ {/ A$ V! X- P; ?
這種播出不知道會不會增加依晨的收入喔?
作者: shertcy    时间: 2007-6-27 22:13
哎呀!收不到啊...太可惜!不过支持以下!:p03
作者: ☆非晨莫属☆    时间: 2007-6-27 22:20
呜……这边不知道怎么回事,前几星期华娱突然停播了。伤心。不过还是谢楼主。
作者: ☆非晨莫属☆    时间: 2007-6-27 22:21
热切期待华娱快回来!!!!!! C4 H1 m2 x" f" S! H  K7 L
(刚才那个贴发了两遍,我无心的。所以现在改了内容了)# b3 U0 j7 O4 j) `: L

3 B2 A+ U. i7 W- Y! x# W! ]" m4 I1 E[ 本帖最后由 ☆非晨莫属☆ 于 2007-6-27  22:26 编辑 ]
作者: 可爱林    时间: 2007-6-27 22:43
作者: KAKA归来    时间: 2007-6-27 23:55
嘎嘎~~只能上网看了
作者: 梦想祈雨    时间: 2007-6-28 19:03
太帅了。。。华娱卫视还真帅呢。。。。哇哈哈。。依晨红红红啊。。:p01
作者: 依藍    时间: 2007-6-28 20:38
天...6 x7 y2 q' |  `2 w3 ]4 y/ n  \
怎麽華娛每次播11的作品都在我考試前一天播....
5 m4 _3 j6 t) K( [第一次比惡作劇之吻也是這樣..8 R  h5 q: ?0 o$ J1 d6 m
怎麽我這麽命苦..:p26
作者: 晨澈    时间: 2007-6-29 16:29
我们这儿没有华娱,唉
作者: heng    时间: 2007-6-29 16:40
可惜 华娱卫视  我们这地方收不到~~~~~~~
作者: iq1216    时间: 2007-6-29 20:53
为什么又是华娱哦~~~" Q7 ?" t- v4 j7 |$ [7 r
我们这看不到啊:p26

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5