依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 现在网上有很多冒名依晨的博客,依晨花园要进行制止吗? [打印本页]

作者: clourgragon    时间: 2007-6-18 10:29
标题: 现在网上有很多冒名依晨的博客,依晨花园要进行制止吗?
现在网上有很多冒名依晨的博客,依晨花园要进行制止吗?
例如这个   http://blog.sina.com.cn/linyichen
觉得依晨花园应该去处理一下,告知大家是假的!

---------------------------------------------------------------------------------

依晨的部落格只有一个在官网的"晨堡"中~
http://linichen.net/blog/1
by fbiclaire

作者: heng    时间: 2007-6-18 10:33
这些太无理了~~
   应该要制止~~~

作者: fbiclaire    时间: 2007-6-18 10:38
早就知道是假了~花園也通知過了~
依晨的部落格只有一個在官網的"晨堡"中~

http://linichen.net/blog/1
作者: clourgragon    时间: 2007-6-18 10:41
我觉得应该以花园的名义去那个博客上声明一下,然后再依晨吧贴出告示!
作者: gillian123    时间: 2007-6-18 10:44
赞成!赞成!这样会让一些不知情的晨迷误会。
作者: 非凡的星空    时间: 2007-6-18 10:54
简直是在欺骗晨迷的感情!这是一种无耻的行径。
作者: 漾。    时间: 2007-6-18 10:58
:p28 要打击一下
很多不知情的晨迷就是这样被骗的
还发去很多的话厄  
但是制止不可能所有的全部制止
只有  宣传厄    依晨无新浪博客
    这样的坏人的坏博客 不会长久的
哼哼
作者: heng    时间: 2007-6-18 11:34
原帖由 ≮曼娜≯ 于 2007-6-18  10:58 发表
:p28 要打击一下
很多不知情的晨迷就是这样被骗的
还发去很多的话厄  
但是制止不可能所有的全部制止
只有  宣传厄    依晨无新浪博客
    这样的坏人的坏博客 不会长久的
哼哼

这样应该比较好~~~~
作者: 阿桂    时间: 2007-6-18 12:24
原帖由 Guest from 220.176.181.x 于 2007-6-18  11:10 发表

太夸张了.官网都不做回应.花园有什么资格去说??
做什么事都要分清主次
至于晨迷.只有擦亮自己的眼睛好了

只要该博客不给依晨带来负面影响 我们就当没看见
如果有 那么就另当别论了
对于你说花园没资格指责假冒依晨开博的那个人
我想给你说 中国是个民主国家 言论自由 你懂吗
每个人都可以表达自己的想法 这不是没有资不资格的问题
在美国很多媒体都可以说布什总统的不对
我告诉你那么美国在伊拉克的虐囚事件就是美国媒体披露的 难到你说 媒体和大众没资格 那他为什么敢报道
你的一知半解 自做聪明
让人耻笑 我看你当了总统 只会搞独裁
这这种人是全世界的公敌!
作者: slovicfe    时间: 2007-6-18 12:35
原帖由 Guest from 220.176.181.x 于 2007-6-18  11:10 发表

太夸张了.官网都不做回应.花园有什么资格去说??
做什么事都要分清主次
至于晨迷.只有擦亮自己的眼睛好了

楼主和大家的本意都是好的,不太了解你所谓的资格的含义,去说明去制止需要资格吗?
任何晨迷都有资格去说明真相
作者: licong    时间: 2007-6-18 12:40
进去看过了,拜托,了解依晨的人一看就知道这是骗人的,这根本就不是依晨的博客
作者: xpicq    时间: 2007-6-18 12:45
原帖由 阿桂 于 2007-6-18  12:24 发表

只要该博客不给依晨带来负面影响 我们就当没看见
如果有 那么就另当别论了
对于你说花园没资格指责假冒依晨开博的那个人
我想给你说 中国是个民主国家 言论自由 你懂吗
每个人都可以表达自己的想法 这 ...

这个不用上升到当不当总统的份上吧..呃..
作者: 阿桂    时间: 2007-6-18 13:36
原帖由 Guest from 220.176.181.x 于 2007-6-18  13:01 发表

哈哈~你的回帖太好笑了
小孩子就是小孩子

我晕 你大的很哇
我告诉你
我说的这些是大学生经常讨论的问题
小孩子懂什么是民主吗?
你知道六 四吗?
我只是打个比方
我希望你能理解 不要拿你小孩子的眼光来看待周围的事物
你阻止了我们说话的权利 所以我很愤怒

作者: 喜依粉    时间: 2007-6-18 13:44
怕就怕一些年紀小的晨迷~~~至於那些天天在百度和花園的高手們~~怕啥~~
作者: fbiclaire    时间: 2007-6-18 13:55
阿桂太激动了~:p05

请不要讨论政治问题~:s063

晨堡也有人去问过~新浪都是假的~不去理它就好了~阻止不了的

花园也是一样的处理方式~认明真正部落格在晨堡就好啰~

作者: 阿才    时间: 2007-6-18 14:10
冒名明星的有很多啊,花园怎么制止啊???

理解,理解
作者: 小希。    时间: 2007-6-24 23:40
应该制止吧!~太过分的说!:s037
作者: 依翩冰馨    时间: 2007-6-25 10:18
如果依晨另设博客...晨堡和花园都会有公告.....

依晨平时工作那么忙...哪里有时间经常去博客更新.....她素来D调,.,,
作者: heng    时间: 2007-6-25 16:19
现在看来  
   只要我们知道这是假的就可以~~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5